Deutsch

Пираты Средиземного моря

7626   58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 все
фулиган знакомое лицо04.06.10 13:29
фулиган
04.06.10 13:29 
в ответ hamelner 04.06.10 13:19, Последний раз изменено 04.06.10 13:30 (фулиган)
В ответ на:
Турция, вместо того, чтобы пытаться урезонить Хамаз, отправляет конвой на прорыв блокады объявленной бандиту, который не рукапожатный для всех, кроме России, Сирии, Ирана, Венесуэлыи ,возможно, КНДР.

Турция этот конвой не посылала. Иначе все было бы намного серьезней.
  3-7-A старожил04.06.10 13:30
04.06.10 13:30 
в ответ ALAMO 04.06.10 13:22
В ответ на:
Бугага! А теперь расскажите нам, кто же арабам до сих пор мешает?
Почему они до сих пор отказываются создавать свое государство?
а им даже такой возможности и не предстовляли
В ответ на:
Между 1950 и 2008 годами население Газы выросло с 240,000 до 1,5 миллионов.
вот и цифорку подкорригировали, так и до правды доберёмся
В ответ на:
Или Вы только тупо трындеть горазды о том, чего абсолютно не понимаете?
Вы мне не грубите а то огорчу я Вас до невозможности
hamelner коренной житель04.06.10 13:33
hamelner
04.06.10 13:33 
в ответ 3-7-A 04.06.10 13:27
В ответ на:
примитивно, не к лицу Вам

Вы уж как то обоснуйте, а то голословно.
В ответ на:
а как же с осуждающей резалюцией ООН ?

В резолюции указано на необходимость расследования (хотя расследовать и нечего - всё здесь и прозрачно), но комиссия ещё не создана и выводов ещё нет - подождите.
  3-7-A старожил04.06.10 13:37
04.06.10 13:37 
в ответ hamelner 04.06.10 13:33
В ответ на:
Вы уж как то обоснуйте, а то голословно.
в секторе Газа заперты люди которые к террористам обсолютно никакого отношений ане имеют, они палестинцы, в этом их вина вот поэтому их там в резервате и закрыли
В ответ на:
В резолюции указано на необходимость расследования (хотя расследовать и нечего - всё здесь и прозрачно), но комиссия ещё не создана и выводов ещё нет - подождите.
значит подождём
hamelner коренной житель04.06.10 13:41
hamelner
04.06.10 13:41 
в ответ 3-7-A 04.06.10 13:37, Последний раз изменено 04.06.10 13:44 (hamelner)
В ответ на:
в секторе Газа заперты люди которые к террористам обсолютно никакого отношений ане имеют, они палестинцы, в этом их вина вот поэтому их там в резервате и закрыли

Они не отбирались по национальности и сами объявили войну Израилю, так что - за что боролись.
сь
ALAMO Off... fake off04.06.10 13:42
04.06.10 13:42 
в ответ 3-7-A 04.06.10 13:30
В ответ на:
а им даже такой возможности и не предстовляли

Вот опять же Вы тупо трындите о том, чего не знаете.
Резолюция ООН относилась и к арабам тоже. Вот только они свое государство строить отказались.
И до сих пор их никак не уговорить.
В ответ на:
вот и цифорку подкорригировали, так и до правды доберёмся

Ок. Выросло не в 5, а в 6 раз.
Но, судя по всему, ни на что бОльшее, кроме как на лживый тупой трындеж Вы не способны.
Или Вы таки выдавите из себя идеи по осуществлению Вами предложенного убийства всех жителей Газы?
В ответ на:

Я уже ужасно огорчен тем, что приходится тратить время на нечто подобное Вам.
  Зимний свой человек04.06.10 13:47
04.06.10 13:47 
в ответ Ален 04.06.10 12:11
В ответ на:
Я,например в отличие от вас ,за применение огнестрельного оружия только против тех отморозков,которые нападали с холодным оружием на десантников

А для меня, отморозки десантники которые убивали мирных людей. Отморозки те, кто отдавал приказ это сделать, отморозки те кто оправдывает убийства.
Отморозки те, кто считает других недочеловекам и пугает всех продвигающимся на запад исламом...
Не было бы этих конфликтов, не было бы причин и давать им политическое убежище в европе. Отморозки те, кто не понимает, что эта пиратская акция навредила больше всего
самому Израилю. И больше половины населения Израиля против того, что произошло... Им живущем Там, а не здесь и пишущим "Бугага", это ближе к сердцу.
Патриоты, которые здесь оправдывают убийц, не будут расплачиваться за все последствия этой резни. Но жителям ТАМ, очень жалко, что потеряли такого друга, как Турция.
Кто утверждает обратное, тот либо враг своего народа либо идиот.
Вы конечно можете опять сказать, что нам накакакать на весь этот штурм политики на Израиль. Внимание!!!! Вам - да!!!! Но живущим там очень горько.
Как слон в посудной лавке, израильская карательная бригада, растоптало последнее доверие к Израилю, как государству нетеррористическому.
Вам накакть на это доверие? Но жителям Израиля нет.
Einsiedler Отшельник04.06.10 13:47
Einsiedler
04.06.10 13:47 
в ответ ALAMO 04.06.10 13:42
На последнего...
В ответ на:

В ответ на:
Я уже ужасно огорчен тем, что приходится тратить время на нечто подобное Вам.

Господа спорщики... Сойдите с личностей друг друга... Иначе, огорчу обоих.

Всё гораздо проще...
ALAMO Off... fake off04.06.10 13:50
04.06.10 13:50 
в ответ Зимний 04.06.10 13:47
В ответ на:
А для меня, отморозки десантники которые убивали мирных людей. Отморозки те, кто отдавал приказ это сделать, отморозки те кто оправдывает убийства.
Отморозки те, кто считает других недочеловекам и пугает всех продвигающимся на запад исламом...
Не было бы этих конфликтов, не было бы причин и давать им политическое убежище в европе. Отморозки те, кто не понимает, что эта пиратская акция навредила больше всего
самому Израилю. И больше половины населения Израиля против того, что произошло... Им живущем Там, а не здесь и пишущим "Бугага", это ближе к сердцу.
Патриоты, которые здесь оправдывают убийц, не будут расплачиваться за все последствия этой резни. Но жителям ТАМ, очень жалко, что потеряли такого друга, как Турция.
Кто утверждает обратное, тот либо враг своего народа либо идиот.
Вы конечно можете опять сказать, что нам накакакать на весь этот штурм политики на Израиль. Внимание!!!! Вам - да!!!! Но живущим там очень горько.
Как слон в посудной лавке, израильская карательная бригада, растоптало последнее доверие к Израилю, как государству нетеррористическому.
Вам накакть на это доверие? Но жителям Израиля нет.

Бугага! Экий лицемерный лживый высер!
Прям образец!
gendy Dinosaur04.06.10 13:52
gendy
04.06.10 13:52 
в ответ kreatino 04.06.10 12:42
даже не вероятно, а он был членом этой организации www.armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&NewsID=26747&SectionID=0&RegionID=...
но Отто-нормальфербраухера это мало интересует, ему это даже неизвестно. он получил за завтраком очередную порцию препарированных сообщений о преступлениях сионистов и присовокупил их к полученным месяц или год назад. разбираться он не станет по сайтам искать тоже, его лично это никак не трогает. а когда тронет - будет поздно
В ответ на:
Когда пришли за коммунистами, я промолчал (не протестовал), потому что не был коммунистом.
Когда пришли за евреями, я промолчал, потому что не был евреем.
Когда пришли за католиками, я промолчал, потому что был протестантом.
А когда пришли за мной, к этому времени не осталось никого, кто мог бы вступиться за меня (протестовать)
Слова немецкого протестантского теолога и настоятеля прихода в Далеме (район Берлина), одного из руководителей «исповедальной церкви» Мартина Нимёллера (1892—1984), который подвергался преследованиям со стороны нацистов и долгое время (с 1937 по 1945 г.) находился в заключении — в тюрьме и концлагере.

НАТО остаётся надеяться, что Турция не ввяжется в прямой военный конфликт с Израилем или не станет просить поддержки у союза , а пока будут делать вид, что ничего не заметили.
интересна позиция правительства и конституционного суда германии, пока никак не высказавшегося, что двое депутатов поддерживают связь с тер. организацией запрешённой в германии
и лично участвовали в провокации с попыткой прорыва границы независимого государства. мандаты сдают за меньшее.
ну а турция постепенно становится исламисткой страной. процесс этот необратим, фанатики захватив власть никогда без крови её не отдают.
Человека карают только те боги, в которых он верит

Фашизм будет разбит

3-7-A старожил04.06.10 13:53
04.06.10 13:53 
в ответ hamelner 04.06.10 13:41
В ответ на:
Они не отбирались по национальности
так что там в секторе Газа и евреи есть не знал тогда это в корне меняет дело
  Зимний свой человек04.06.10 13:53
04.06.10 13:53 
в ответ ALAMO 04.06.10 13:50
уважаемый Аламо, а кроме "бугага" и "высеров" из вашых уст мы уже ничего не услышим?
  3-7-A старожил04.06.10 13:56
04.06.10 13:56 
в ответ Зимний 04.06.10 13:53
по теме оно ничего сказать не может вот и исходится нечленораздельными звуковыми эфектами
hamelner коренной житель04.06.10 13:57
hamelner
04.06.10 13:57 
в ответ 3-7-A 04.06.10 13:53
В ответ на:
так что там в секторе Газа и евреи есть не знал тогда это в корне меняет дело

Я не знаю и Вы не знаете, но это просто жители сектора.
  3-7-A старожил04.06.10 14:00
04.06.10 14:00 
в ответ hamelner 04.06.10 13:57
В ответ на:
Я не знаю и Вы не знаете, но это просто жители сектора.
тогда надо дождатся конца раследования, то что там в секторе Газа и вокруг него происходит не нормально
фулиган знакомое лицо04.06.10 14:24
фулиган
04.06.10 14:24 
в ответ gendy 04.06.10 13:52
В ответ на:
интересна позиция правительства и конституционного суда германии, пока никак не высказавшегося, что двое депутатов поддерживают связь с тер. организацией запрешённой в германии
и лично участвовали в провокации с попыткой прорыва границы независимого государства. мандаты сдают за меньшее.

Чего-то я не встречал пока обвинений в адрес названных политиков в связях с тер. организацией запрешённой в Германии. Ссылочкой на источники не поделитесь? Кстати, на борту одного из суден был как минимум один (о котором только я читал) представитель израильского парламента.
Пух коренной житель04.06.10 14:34
Пух
04.06.10 14:34 
в ответ Зимний 04.06.10 13:47
В ответ на:

А для меня отморозки фанатики - террористы вооруженные холодным оружием, для меня отморозки бандиты-наемники и те, кто лицемеры, которые стыдливо потупив глаза называют этих бандитов мирными жителями. Отморзки и те лидеры, которые наняли этих бандитов и оплатили им эту анти израильскую провокацию.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Пух коренной житель04.06.10 14:36
Пух
04.06.10 14:36 
в ответ фулиган 04.06.10 14:24
В ответ на:
Чего-то я не встречал пока обвинений в адрес названных политиков в связях с тер. организацией запрешённой в Германии.

Я тоже не встречал. Даже как-то странно. Политики есть, связи есть, а обвинений нету.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
gendy Dinosaur04.06.10 14:39
gendy
04.06.10 14:39 
в ответ фулиган 04.06.10 14:24
В ответ на:
Чего-то я не встречал пока обвинений в адрес названных политиков в связях с тер. организацией запрешённой в Германии.

вот и меня это смущает. связь есть , а обвинений нет. возмущения мне пока встречались только в комментариях к статье в Фокусе об этом.
но это не те ссылки которые стоит сохранять.
В ответ на:
Кстати, на борту одного из суден был как минимум один (о котором только я читал) представитель израильского парламента.

в составе кнессета есть с десяток арабских депутатов выступаюших за уничтожение государства Израиль. дико конечно, какая ещё страна
станет такое терпеть кроме израиля с его "апартеидом". но тем не менее это внутреннее дело страны.
совсем другая история, когда депутаты выступают за уничтожение другого государства с которым не находятся в состоянии войны.

Фашизм будет разбит

Зимний свой человек04.06.10 14:42
04.06.10 14:42 
в ответ Пух 04.06.10 14:34, Последний раз изменено 04.06.10 14:48 (Зимний)
Пух, хватит смотреть пропагандистких роликов. Посмотрите это и оцените гражданскую позицию бывшего посла Израиля
www.n-tv.de/mediathek/sendungen/buschatn-tv/Ist-Israel-noch-zu-retten-art...
Вы могли бы себе представить этого человека с ножом в руке?
В этой передаче выступает шведский писатель..... он объяснил, что холодным оружием считали и его бритву...