Вход на сайт
Пираты Средиземного моря
03.06.10 17:29
А чё Вы постеснялись добавить, что это не Вы, а Радзиховский подводит "некоторый предварительный итог дискуссии" на ДК?
Мне это место особенно понравилось:
Раз "политики и СМИ ориентируются на тех, кого больше" ("десятки миллионов избирателей-мусульман"), то чего же они до сих пор не приняли Турцию в ЕС, Ирану постоянно какие-то санкции прописывают, в Афгане и Ираке воюют. Примитивно рассуждает, этот Ваш Радзиховский.
в ответ *Igor P. 03.06.10 16:27
В ответ на:
Попробую подвести некоторый предварительный итог дискуссии.
Попробую подвести некоторый предварительный итог дискуссии.
А чё Вы постеснялись добавить, что это не Вы, а Радзиховский подводит "некоторый предварительный итог дискуссии" на ДК?
Мне это место особенно понравилось:
В ответ на:
На объективность он рассчитывать не может по той простой причине, что в ЕС десятки миллионов избирателей-мусульман и всего лишь сотни тысяч избирателей-евреев. Естественно, политики и СМИ ориентируются на тех, кого больше.
На объективность он рассчитывать не может по той простой причине, что в ЕС десятки миллионов избирателей-мусульман и всего лишь сотни тысяч избирателей-евреев. Естественно, политики и СМИ ориентируются на тех, кого больше.
Раз "политики и СМИ ориентируются на тех, кого больше" ("десятки миллионов избирателей-мусульман"), то чего же они до сих пор не приняли Турцию в ЕС, Ирану постоянно какие-то санкции прописывают, в Афгане и Ираке воюют. Примитивно рассуждает, этот Ваш Радзиховский.

03.06.10 17:34
Я вроде и не волновался.
Взгляды известны, нет, не сочувствую. Но почему-то уверен, что мой ник у Вас так и останется в категории "сочувствующие НПД".
Потому-что, это только слова, а Вы ещё и о каких-то моих делах проинформированы...
ПС. Хотя, если честно, Вас лично я отношу к наиболее достойным модераторам на ДК. Но это - уже лирика.
в ответ Bastler 03.06.10 17:11
В ответ на:
Вы, видимо, интонацию не уловили, это я Вас так успокаиваю.
Вы, видимо, интонацию не уловили, это я Вас так успокаиваю.
Я вроде и не волновался.
В ответ на:
я предположил, что взгляды национал-патриотов Вам известны и Вы им даже где-то сочувствуете.
я предположил, что взгляды национал-патриотов Вам известны и Вы им даже где-то сочувствуете.
Взгляды известны, нет, не сочувствую. Но почему-то уверен, что мой ник у Вас так и останется в категории "сочувствующие НПД".

ПС. Хотя, если честно, Вас лично я отношу к наиболее достойным модераторам на ДК. Но это - уже лирика.

03.06.10 17:40
в ответ Bastler 03.06.10 17:22
Напоминать ролик надо будет не мне, а комиссиям ООН, НАТО, ЕС, которые занимаются расследованием инцидента. Потому, что у стороны проводившей задержание кроме этого ролика на руках ничего нет. А у противоположной стороны аргументы более веские, избиение женщин во время задержания, допросы с пристрастием, итд.
03.06.10 17:49
А то! Что значат видеодоказательства по сравнению с устным творчеством "активистов мира".

в ответ =MxL= 03.06.10 17:40
В ответ на:
Напоминать ролик надо будет не мне, а комиссиям ООН, НАТО, ЕС, которые занимаются расследованием инцидента. Потому, что у стороны проводившей задержание кроме этого ролика на руках ничего нет. А у противоположной стороны аргументы более веские, избиение женщин во время задержания, допросы с пристрастием, итд.
А то! Что значат видеодоказательства по сравнению с устным творчеством "активистов мира".

03.06.10 17:53
в ответ tuv 03.06.10 17:34
В ответ на:
почему-то уверен, что мой ник у Вас так и останется в категории "сочувствующие НПД"
А Вы знаете, я не кладу ники на определенные полочки. Мало того, иногда даже забываю (возраст) о чем и что именно ник говорил...почему-то уверен, что мой ник у Вас так и останется в категории "сочувствующие НПД"
В ответ на:
Вас лично я отношу к наиболее достойным модераторам на ДК
Спасибо на добром слове. Я таю...Вас лично я отношу к наиболее достойным модераторам на ДК
Не учи отца. I. Bastler
03.06.10 17:56
А я знаю?... Вроде устоявшееся... вот нагуглил... для Вас...
yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%...[цитата]
в ответ Quinbus Flestrin 03.06.10 17:47
В ответ на:
Это новояз? Или устоявшееся выражение? Первый раз услышал
Это новояз? Или устоявшееся выражение? Первый раз услышал
А я знаю?... Вроде устоявшееся... вот нагуглил... для Вас...

yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%...[цитата]
03.06.10 17:57
Среди пострадавших - шестеро израильских военных
http://www.vesti.ru/doc.html?id=364749
в ответ =MxL= 03.06.10 17:40
В ответ на:
Потому, что у стороны проводившей задержание кроме этого ролика на руках ничего нет
Ой ли?Потому, что у стороны проводившей задержание кроме этого ролика на руках ничего нет
Среди пострадавших - шестеро израильских военных
http://www.vesti.ru/doc.html?id=364749
Не учи отца. I. Bastler
03.06.10 18:06
За все спрашивать надо у организаторов этой морской прогулки.
в ответ =MxL= 03.06.10 18:01
В ответ на:
19 убито, 30 ранено, бабы с поломанными носами не в счёт ))
За все спрашивать надо у организаторов этой морской прогулки.
03.06.10 18:19
А Евросоюз схавал бы это за милую душу, под комменты израильских военных, что мол в следующий раз будем считать врагами всех, чьи граждане находились в этих корытах.
в ответ =MxL= 03.06.10 18:01
В ответ на:
Блин,хоть бери и записывайся в спецназ. Это надо, столько идиотов плыло , а пострадали еденицы. Вот еслибы всех покрошили, то и вопросов не было бы. Нет человека нет проблемы. И все эти дебильные правозащитники с антисемитским уклоном, в следующий раз очень хорошо подумали, на кой хрен оно им надо.19 убито, 30 ранено, бабы с поломанными носами не в счёт ))
А Евросоюз схавал бы это за милую душу, под комменты израильских военных, что мол в следующий раз будем считать врагами всех, чьи граждане находились в этих корытах.
03.06.10 18:34
Так нехрен указывать государству, как им себя защитить.
Я не знаю как у Вас в деревне, но в том месте где я жил антисемитами были только опустившиеся алкоголики, быдло этакое. Вот меня в детстве и научили, что быть антисемитом, это скатиться на самое дно. Так понятно?
в ответ =MxL= 03.06.10 18:26
В ответ на:
А если все положат на Израиль, и ООН, и НАТО, и ЕС, что тогда?
Так нехай уже... Вы слышали чтобы Израиль указывал кому -нибудь как надо жить? Или учил чьих-то спецназовцев как и что надо захватывать? Или спросил у НАТО, Евросоюза и ООН, что они делают в Афгане, какого хера бомбили Сербию, ну и т.д.А если все положат на Израиль, и ООН, и НАТО, и ЕС, что тогда?
Так нехрен указывать государству, как им себя защитить.
Я не знаю как у Вас в деревне, но в том месте где я жил антисемитами были только опустившиеся алкоголики, быдло этакое. Вот меня в детстве и научили, что быть антисемитом, это скатиться на самое дно. Так понятно?