Login
Пираты Средиземного моря
03.06.10 13:13
Нет, такикими коллажами как раз таки создается впечатление, что в Германии текут молочные реки в кисельных берегах. Как в Ваших - что в Газе все пучком и палестинцы просто от своей природной порочности точат зуб на невинный Израиль...
in Antwort ALAMO 03.06.10 12:55
В ответ на:
Ну накидайте. А потом расскажите про гуманитарную катастрофу в Германии.
Ну накидайте. А потом расскажите про гуманитарную катастрофу в Германии.
Нет, такикими коллажами как раз таки создается впечатление, что в Германии текут молочные реки в кисельных берегах. Как в Ваших - что в Газе все пучком и палестинцы просто от своей природной порочности точат зуб на невинный Израиль...
03.06.10 13:14
А НПД и германские империалисты тоже видят и боятся нависшую угрозу фундаментализма? А вот из детей израилевых ДК на этой ветке только ещё юзер Курбан не бросился грудью защищать тупые действия израильского правительства. Может, он грешным делом, еврейский диссидент?
in Antwort Bastler 03.06.10 13:02
В ответ на:
Посчитать Вам количество германских империалистов и сочуствующих НПД
Посчитать Вам количество германских империалистов и сочуствующих НПД
А НПД и германские империалисты тоже видят и боятся нависшую угрозу фундаментализма? А вот из детей израилевых ДК на этой ветке только ещё юзер Курбан не бросился грудью защищать тупые действия израильского правительства. Может, он грешным делом, еврейский диссидент?
03.06.10 13:17
in Antwort tuv 03.06.10 12:29
В ответ на:
Строительные материалы, например. Цемент, скажем. Был в списке гуманитарного груза конвоя цемент? А без него не отстроить школ, детям не будет возможности посещать занятия.
А также без цемента не построить подземные бункера и склады оружия для террористов,не построить тоннелей из Египта,по которым террористам доставляется оружие и боеприпасыСтроительные материалы, например. Цемент, скажем. Был в списке гуманитарного груза конвоя цемент? А без него не отстроить школ, детям не будет возможности посещать занятия.
03.06.10 13:17
in Antwort tuv 03.06.10 13:14
В ответ на:
А НПД и германские империалисты тоже видят и боятся нависшую угрозу фундаментализма?
По-видимому.А НПД и германские империалисты тоже видят и боятся нависшую угрозу фундаментализма?
В ответ на:
тупые действия израильского правительства
Это Ваше мнение. А представьте себе, что Вы оказались не правы и действия израильского правительства вовсе не тыпые, а очень даже острые. Как Вам стыдно-то будет... Вы уж не говорите так однозначно или Вы для себя уже все решили?тупые действия израильского правительства
Не учи отца. I. Bastler
03.06.10 13:19
Мне в Германии много кто мешает. Только какое это отношение имеет к к Израилю и блокаде Газы?
in Antwort .Аферист 03.06.10 12:59
В ответ на:
Вам тоже мусульмане не мешают в Германии?
Вам тоже мусульмане не мешают в Германии?
Мне в Германии много кто мешает. Только какое это отношение имеет к к Израилю и блокаде Газы?
03.06.10 13:21
Если бы среди убитых террористами был бы ваш друг,то вы тоже не отказались бы от калашникова?
in Antwort Харлампий 03.06.10 12:43
В ответ на:
Если бы в числе убитых был мой близкий, тогда от "калашникова" и я бы не отказался.
Если бы в числе убитых был мой близкий, тогда от "калашникова" и я бы не отказался.
Если бы среди убитых террористами был бы ваш друг,то вы тоже не отказались бы от калашникова?
03.06.10 13:26
in Antwort tuv 03.06.10 12:53
[/цитата]Я вижу угрозу исламского фундаментализма, которая нависла над всеми нами. Вот это я вижу
Хм, а я не вижу этой угрозы. Но на ДК её более всего видят и боятся именно сыны и дочери израилевы. Странно, не правда ли?[цитата]
Странно то,что вы не читаете других веток ДК,на которых про эту угрозу пишут не только и не столько евреи,но и многие другие жители Германии и других европейских стран.
Может у вас куриная слепота?
Хм, а я не вижу этой угрозы. Но на ДК её более всего видят и боятся именно сыны и дочери израилевы. Странно, не правда ли?[цитата]
Странно то,что вы не читаете других веток ДК,на которых про эту угрозу пишут не только и не столько евреи,но и многие другие жители Германии и других европейских стран.
Может у вас куриная слепота?
03.06.10 13:29
А чаем и кофе можно утолять жажду террористам...
Что меня всегда в подобных разборках поражает, это фарисейство со стеклянными глазами. Как будто у кого-то есть сомнения, что палестинцев наказывают за Хамаз, оставляя им ровно столько, чтобы они с голоду не пухли.
in Antwort Ален 03.06.10 13:17
В ответ на:
А также без цемента не построить подземные бункера и склады оружия для террористов,не построить тоннелей из Египта,по которым террористам доставляется оружие и боеприпасы
А также без цемента не построить подземные бункера и склады оружия для террористов,не построить тоннелей из Египта,по которым террористам доставляется оружие и боеприпасы
А чаем и кофе можно утолять жажду террористам...
Что меня всегда в подобных разборках поражает, это фарисейство со стеклянными глазами. Как будто у кого-то есть сомнения, что палестинцев наказывают за Хамаз, оставляя им ровно столько, чтобы они с голоду не пухли.
03.06.10 13:30
in Antwort Quinbus Flestrin 03.06.10 13:19
Ну вот не будет этой блокады, откроют границы. Вы готовы принять этих отморозков в Германии? Или Вы любите мусульман только на расстоянии?
Вопрос риторический, просто лицемерие ДКвских защитников Палестины выглядит убого. Тут кто-то из Ваших , пару постов выше заметил, что ему мусульмане в Германии не представляются опасными, так чего бы Вам его активно не поддержать? Или Вы только палестинских любите?
Вопрос риторический, просто лицемерие ДКвских защитников Палестины выглядит убого. Тут кто-то из Ваших , пару постов выше заметил, что ему мусульмане в Германии не представляются опасными, так чего бы Вам его активно не поддержать? Или Вы только палестинских любите?
03.06.10 13:33
in Antwort Quinbus Flestrin 03.06.10 13:29
В ответ на:
палестинцев наказывают за Хамаз, оставляя им ровно столько, чтобы они с голоду не пухли.
Вы правы в том, что палестинцы должны понимать, под чьим руководством им будет лучше жить. А под чьим - хуже. Объяснять это на страницах газет не получается, потому что газеты читать некому, все заняты производством кассамов, поэтому самое действенное - через желудок. Это, безусловно, утрированно, но для понимания удобоваримо.палестинцев наказывают за Хамаз, оставляя им ровно столько, чтобы они с голоду не пухли.
Не учи отца. I. Bastler
03.06.10 13:35
in Antwort Quinbus Flestrin 03.06.10 13:13
Может вы нас порадуете кричащими фото из Газы.на которых показаны "умирающие от голода" палестинцы а заодно приведёте цифры умерших? Что-то никто из палестинских жалельщиков не озаботился миллионами действительно умирающими от голода жителей бедных стран Африки.Не кричит о срочной необходимости организации в эти страны гуманитарных конвоев... Весьма избирательный "гуманизм" демонстрируют адвокаты палестинских террористов
03.06.10 13:38
in Antwort Quinbus Flestrin 03.06.10 13:19
То есть вы начинаете любить мусульман только тогда,когда они делают какие-нибудь гадости Израилю и евреям?
03.06.10 13:46
in Antwort Quinbus Flestrin 03.06.10 13:29
Когда советские войска окружили в 1945 году Берлин,они не пропускали туда только стройматериалы,а кофе и чай пропускали? Когда советские войска блокировали в 1948 году все наземные пути к Западному Берлину,они кофе и чай с конфетами пропускали?
Что меня всегда в подобных разборках поражает,это фарисейство со стекляными глазами.Как будто у кого-то есть сомнения,что во время второй мировой войны немцев наказали за то,что они поддерживали нацистов
Что меня всегда в подобных разборках поражает,это фарисейство со стекляными глазами.Как будто у кого-то есть сомнения,что во время второй мировой войны немцев наказали за то,что они поддерживали нацистов
03.06.10 13:58
Я их игнорирую. Потому как такие одиозные ники как Аламо буйствуют. А по этой ветке - то, что евреям близка (даже на расстоянии) тема Израиля - вполне понятно и приемлимо. Непонятно только, когда эти ники на других ветках вдруг отчаянно борятся с национализмом других юзеров и даже выстваляют себя сторонниками правового государства, прав человека и демократии. По-моему, это называется фарисейство.
in Antwort Ален 03.06.10 13:26
В ответ на:
Я их игнорирую. Потому как такие одиозные ники как Аламо буйствуют. А по этой ветке - то, что евреям близка (даже на расстоянии) тема Израиля - вполне понятно и приемлимо. Непонятно только, когда эти ники на других ветках вдруг отчаянно борятся с национализмом других юзеров и даже выстваляют себя сторонниками правового государства, прав человека и демократии. По-моему, это называется фарисейство.
03.06.10 14:21
А я сумлеваюсь, однако.
in Antwort ALAMO 03.06.10 12:46
В ответ на:
Да, уверен.
Да, уверен.
А я сумлеваюсь, однако.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
03.06.10 14:27
in Antwort Харлампий 03.06.10 14:21
03.06.10 14:27
in Antwort tuv 03.06.10 13:58
Если какой-нибудь человек критикует националистов с неонацистами, а также исламистов и пособников террористов-то это у вас называется фарисейством?
Очевидно у нас с вами совершенно разные представления о фарисействе
Очевидно у нас с вами совершенно разные представления о фарисействе
03.06.10 14:34
Поищите более компетентных лиц, по-моему контрабанда оружия, потом блокада могут продолжаться до бесконечности. Аргументов хватит и для тех и для других. Негативное восприятие происходящего у посторонних вызывает неадекватность действия более сильной стороны, т.е Израиля, находящегося под защитой США, большинства стран ЕС и скромные высказывания т.н. прогрессивного человечества.
in Antwort Bastler 03.06.10 12:46
В ответ на:
Да или нет?... просто интересно узнать Ваше мнение.
Да или нет?... просто интересно узнать Ваше мнение.
Поищите более компетентных лиц, по-моему контрабанда оружия, потом блокада могут продолжаться до бесконечности. Аргументов хватит и для тех и для других. Негативное восприятие происходящего у посторонних вызывает неадекватность действия более сильной стороны, т.е Израиля, находящегося под защитой США, большинства стран ЕС и скромные высказывания т.н. прогрессивного человечества.
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
03.06.10 14:43
in Antwort Харлампий 03.06.10 14:34
03.06.10 14:48
Правительство любого гос-ва должна интересовать в первую очередь безопасность его граждан.а не то,какое восприятие на его действия по борьбе с терроризмом будет у посторонних.Те же турки при борьбе с курдскими экстремистами-террористами не очень то оглядывались на мнение других стран.Я уже не говорю о действиях по борьбе с терроризмом России и США
in Antwort Харлампий 03.06.10 14:34
В ответ на:
Негативное восприятие происходящего у посторонних вызывает неадекватность действия более сильной стороны, т.е Израиля,
Негативное восприятие происходящего у посторонних вызывает неадекватность действия более сильной стороны, т.е Израиля,
Правительство любого гос-ва должна интересовать в первую очередь безопасность его граждан.а не то,какое восприятие на его действия по борьбе с терроризмом будет у посторонних.Те же турки при борьбе с курдскими экстремистами-террористами не очень то оглядывались на мнение других стран.Я уже не говорю о действиях по борьбе с терроризмом России и США