Вход на сайт
Пираты Средиземного моря
03.06.10 12:47
в ответ tuv 03.06.10 12:44
Аламо говорит о том, что не нужно так бросаться на защиту Газы, никто ее голодом не морит. Вот и все, что он говорит.
По поводу конфликта. Я живу в Германии, конфликт не "мой". Но я вижу другой конфликт, и он касается всех нас. А именно : столкновение людей, которые хотят жить по законам демократии и тех людей , которые навязывают свое видение жизни. Я вижу угрозу исламского фундаментализма, которая нависла над всеми нами. Вот это я вижу.
По поводу конфликта. Я живу в Германии, конфликт не "мой". Но я вижу другой конфликт, и он касается всех нас. А именно : столкновение людей, которые хотят жить по законам демократии и тех людей , которые навязывают свое видение жизни. Я вижу угрозу исламского фундаментализма, которая нависла над всеми нами. Вот это я вижу.
03.06.10 12:50
Я так думал, что тут на форуме вообще одни только слова.
Ничего я тут не пропагандирую. Высказываю точку зрения, отличную от Вашей. Не нравится - Ваше право.
Вы, надеюсь, понимаете, что это означало бы конец государства Израиль? Так что, не надо бравировать силой.
Так и в предыдущие десятилетия были периоды затишья. Проблема, однако не решается. Вот опяит Израиль колбасит. А подобных акций будет ещё много, я так думаю.
в ответ Bastler 03.06.10 12:44
В ответ на:
На словах. На деле же Вы пропагандируете нипротевление злу.
На словах. На деле же Вы пропагандируете нипротевление злу.
Я так думал, что тут на форуме вообще одни только слова.

В ответ на:
Вы, надеюсь, понимаете, что если бы у Израиля хоть на минутку бы возникло желание стереть в порошок Сектор Газа, то через непродолжительное время это бы осуществилось.
Вы, надеюсь, понимаете, что если бы у Израиля хоть на минутку бы возникло желание стереть в порошок Сектор Газа, то через непродолжительное время это бы осуществилось.
Вы, надеюсь, понимаете, что это означало бы конец государства Израиль? Так что, не надо бравировать силой.
В ответ на:
Таки Вы не правы. Обстрелы стали более редкими и жертв стало меньше.
Таки Вы не правы. Обстрелы стали более редкими и жертв стало меньше.
Так и в предыдущие десятилетия были периоды затишья. Проблема, однако не решается. Вот опяит Израиль колбасит. А подобных акций будет ещё много, я так думаю.
03.06.10 12:55
в ответ Quinbus Flestrin 03.06.10 12:48
В ответ на:
Я Вам сейчас накидаю ссылок на эдельбутики на Кудамм и Порше аутохойзер. Выглядит шикарно. Значит это, что все немцы носят Праду и ездят на Кайенах?
Это значит, что в Германии не ощущается недостаток ни Кайен, ни Прада. То же и ...ну Вы поняли, да?Я Вам сейчас накидаю ссылок на эдельбутики на Кудамм и Порше аутохойзер. Выглядит шикарно. Значит это, что все немцы носят Праду и ездят на Кайенах?
Не учи отца. I. Bastler
03.06.10 12:55
Да и африканские людоедские режимы плевать хотели на мировое мнение, убивают сотнями тысяч , а ООН тихо утирается.
в ответ tuv 03.06.10 12:50
В ответ на:
Можете обосновать почему? Мне кажется, что с точностью наоборот. Сейчас в мире уважают только силу, что путинский режим и доказал в последнее время.Вы, надеюсь, понимаете, что это означало бы конец государства Израиль? Так что, не надо бравировать силой.
Да и африканские людоедские режимы плевать хотели на мировое мнение, убивают сотнями тысяч , а ООН тихо утирается.
03.06.10 12:58
в ответ tuv 03.06.10 12:50
В ответ на:
Высказываю точку зрения, отличную от Вашей
Так и на здоровь! Мы же и беседуем, нет?Высказываю точку зрения, отличную от Вашей
В ответ на:
Вы, надеюсь, понимаете, что это означало бы конец государства Израиль?
Каким образом? Да, были бы неприятности, разборки с мировым сообществом, но каким образом в таком случае государство Израиль прекратило бы свое существование? Разве что харакири... Но до этого, я Вас уверяю, не дошло бы.Вы, надеюсь, понимаете, что это означало бы конец государства Израиль?
В ответ на:
Проблема, однако не решается
Не Израиля в том вина.Проблема, однако не решается
Не учи отца. I. Bastler
03.06.10 13:02
в ответ tuv 03.06.10 12:53
В ответ на:
Хм, а я не вижу этой угрозы. Но на ДК её более всего видят и боятся именно сыны и дочери израилевы. Странно, не правда ли?
Да что Вы говорите? Вы бы хоть темы об исламизме посмотрели, что ли... Посчитать Вам количество германских империалистов и сочуствующих НПД (к которым сыны Израиля уж точно не относятся), которые прям-таки слюной брызжут на ислам? Думаю, не надо. Вы просто не подумавши написали, верно? Хм, а я не вижу этой угрозы. Но на ДК её более всего видят и боятся именно сыны и дочери израилевы. Странно, не правда ли?
Не учи отца. I. Bastler
03.06.10 13:04
Нет я не понял. То, что они повсюду продаются, еще не значит, что это каждый может себе позволить. Чего мудрствовать лукаво? Я кстати на подобные коллажи в еще более тупо-пропагандистской форме натыкался. С детишками купающимися в море. Это почему-то должно было меня убедить что эти детишки полноценно питаются и живут в доме с электричеством и свежей водой...
в ответ Bastler 03.06.10 12:55
В ответ на:
Это значит, что в Германии не ощущается недостаток ни Кайен, ни Прада. То же и ...ну Вы поняли, да?
Это значит, что в Германии не ощущается недостаток ни Кайен, ни Прада. То же и ...ну Вы поняли, да?
Нет я не понял. То, что они повсюду продаются, еще не значит, что это каждый может себе позволить. Чего мудрствовать лукаво? Я кстати на подобные коллажи в еще более тупо-пропагандистской форме натыкался. С детишками купающимися в море. Это почему-то должно было меня убедить что эти детишки полноценно питаются и живут в доме с электричеством и свежей водой...

03.06.10 13:05
В Газе проживают 1,5 миллиона человек. Полагаете, что стирание в порошок такого количества людей останется сегодня поводом для "разборок" и не более? Мне почему-то кажется, что Израиль - это проект держав-победителей. И продолжаться он будет ровно столько, сколько у этих держав есть желание его поддерживать. Или сил.
в ответ Bastler 03.06.10 12:58
В ответ на:
Каким образом? Да, были бы неприятности, разборки с мировым сообществом, но каким образом в таком случае государство Израиль прекратило бы свое существование?
Каким образом? Да, были бы неприятности, разборки с мировым сообществом, но каким образом в таком случае государство Израиль прекратило бы свое существование?
В Газе проживают 1,5 миллиона человек. Полагаете, что стирание в порошок такого количества людей останется сегодня поводом для "разборок" и не более? Мне почему-то кажется, что Израиль - это проект держав-победителей. И продолжаться он будет ровно столько, сколько у этих держав есть желание его поддерживать. Или сил.
03.06.10 13:06
Если Вы не заметили, то электричества там хватает на яркое освещение вывесок.
Знать не так велика нужда...
И мешки скоропортящихся продуктов тоже кто-то потребляет, не так ли?
И не видно оголодавших детей, которые дежурят возле торговцев, в ожидании подачек...
Так что не нужно про гуманитарные катастрофы, бедствия и т.д.
в ответ Quinbus Flestrin 03.06.10 13:04
В ответ на:
Если Вы не заметили, то электричества там хватает на яркое освещение вывесок.
Знать не так велика нужда...
И мешки скоропортящихся продуктов тоже кто-то потребляет, не так ли?
И не видно оголодавших детей, которые дежурят возле торговцев, в ожидании подачек...

Так что не нужно про гуманитарные катастрофы, бедствия и т.д.
03.06.10 13:08
Да, еще, если бы по подземным туннелям контрабандой завозился цемент, а не оружие, то я бы, как и многие другие, понял бы, что именно в цементе ощущается нехватка. А так, извините, им в первую очередь оружие надо... Вы не знаете, почему?
в ответ Quinbus Flestrin 03.06.10 13:04
В ответ на:
То, что они повсюду продаются, еще не значит, что это каждый может себе позволить
Т.е. Вы понимаете, что недостатка в предметах первой необходимости нет. А то, что не все себе могут позволить, так это не Израиля вина. Работать надо. То, что они повсюду продаются, еще не значит, что это каждый может себе позволить
Да, еще, если бы по подземным туннелям контрабандой завозился цемент, а не оружие, то я бы, как и многие другие, понял бы, что именно в цементе ощущается нехватка. А так, извините, им в первую очередь оружие надо... Вы не знаете, почему?
Не учи отца. I. Bastler
03.06.10 13:09
Это для Вас очевидно, а для меня очевидно совсем другое, что если Израиль ликвидирует Сектор Газа, как кусок земли, который в этом мире и нахрен никому не нужен, то ему в мире скажут спасибо все. Не сразу, постепенно, а то очень стыдно признать, что мир избавился от одной головной боли. И от говнюков, которые умеют только стрелять из-за угла, но когда на них нападают, то прикрываются своими жёнами и детьми. Ну очень "достойные" люди.
в ответ tuv 03.06.10 13:00
В ответ на:
Почему изчезнет Израиль, если решит стереть в порошок Газу? Вы правда не понимаете?
Вы в эти КВНы напрасно играете. Зачем Вам этих сложностей, просто дайте ответ и не надо второй раз спрашивать. Почему изчезнет Израиль, если решит стереть в порошок Газу? Вы правда не понимаете?
Это для Вас очевидно, а для меня очевидно совсем другое, что если Израиль ликвидирует Сектор Газа, как кусок земли, который в этом мире и нахрен никому не нужен, то ему в мире скажут спасибо все. Не сразу, постепенно, а то очень стыдно признать, что мир избавился от одной головной боли. И от говнюков, которые умеют только стрелять из-за угла, но когда на них нападают, то прикрываются своими жёнами и детьми. Ну очень "достойные" люди.
03.06.10 13:09
в ответ tuv 03.06.10 13:05
В ответ на:
Повторю вопрос. Каким образом? Вы же так безапелляционно об этом заявили, что, видимо, у Вас и ответ есть...Каким образом? Да, были бы неприятности, разборки с мировым сообществом, но каким образом в таком случае государство Израиль прекратило бы свое существование?
Не учи отца. I. Bastler
03.06.10 13:12
Это всё слова,слова...А если конкретно:То как бы вы поступили на месте главы правительства гос-ва,территорию которого террористы постоянно обстреливают минами и ракетами?
Писали бы слезные жалобы в ООН?
Сильно ошибаетесь.Блокада и контртеррористические операции Израиля резко уменьшили количество ракетных обстрелов и атак террористов.
в ответ tuv 03.06.10 12:37
В ответ на:
Чего я категорически не приемлю - так это коллективных наказаний - будь то всех жителеё Газы, евреев или немцев.
Чего я категорически не приемлю - так это коллективных наказаний - будь то всех жителеё Газы, евреев или немцев.
Это всё слова,слова...А если конкретно:То как бы вы поступили на месте главы правительства гос-ва,территорию которого террористы постоянно обстреливают минами и ракетами?
Писали бы слезные жалобы в ООН?
В ответ на:
политика изоляции Газы не принесла никаких положительных для Израиля результатов.
политика изоляции Газы не принесла никаких положительных для Израиля результатов.
Сильно ошибаетесь.Блокада и контртеррористические операции Израиля резко уменьшили количество ракетных обстрелов и атак террористов.