Вход на сайт
Пираты Средиземного моря
31.05.10 21:46
Чего врать то?
Во первых, акция была проведена в нейтральных МЕЖДУНАРОДНЫХ водах
Во вторых, турки плыли на ГРАЖДАНСКИХ СУДАХ, а были атакованы израильским БОЕВЫМ ФЛОТОМ
В третьих,бейсбольные биты, кухонные ножи, и о ужас! -рогатка - это одно, а боевое оснащение израильских кораблей- это совсем другое
В -четвертых, вы Дактиль вроде и в ФРг учились и должны бы знать GG,BgB,StgB - и что есть презупция невиновности и что есть право на необходимую оборону ,bzw.Notwehrrecht
Яркий юридический пример :*Вот вы идете с 15 одноклассницами после выпускного школьного бала по парку вечером,
- вдруг на вас нападают люди воруженные автоматами,
- вы пытаясь защитить свою девичью честь вы Дактиль ,достаете перочинный ножик и раните одного из нападавших.
**Солдаты в ответ автоматами убивают 15 одноклассниц
***ну а на следующий день, в газетах и на форумах сионисты рассказывают басни про 15 школьниц,зверски напавших на израильский спецназ
В ответ на:
Они были вооружены, и применили оружие первыми
Они были вооружены, и применили оружие первыми
Чего врать то?
Во первых, акция была проведена в нейтральных МЕЖДУНАРОДНЫХ водах
Во вторых, турки плыли на ГРАЖДАНСКИХ СУДАХ, а были атакованы израильским БОЕВЫМ ФЛОТОМ
В третьих,бейсбольные биты, кухонные ножи, и о ужас! -рогатка - это одно, а боевое оснащение израильских кораблей- это совсем другое
В -четвертых, вы Дактиль вроде и в ФРг учились и должны бы знать GG,BgB,StgB - и что есть презупция невиновности и что есть право на необходимую оборону ,bzw.Notwehrrecht
Яркий юридический пример :*Вот вы идете с 15 одноклассницами после выпускного школьного бала по парку вечером,
- вдруг на вас нападают люди воруженные автоматами,
- вы пытаясь защитить свою девичью честь вы Дактиль ,достаете перочинный ножик и раните одного из нападавших.
**Солдаты в ответ автоматами убивают 15 одноклассниц
***ну а на следующий день, в газетах и на форумах сионисты рассказывают басни про 15 школьниц,зверски напавших на израильский спецназ

31.05.10 21:49
в ответ .Аферист 31.05.10 21:32
В ответ на:
Нет альтернативы, или Ваша жена оденет хиджаб а Вы сделаете обрезание, или нехрен осуждать Израиль за то, что страна просто пытается выжить
Мне это не угрожает. Но мне кажется только благодаря тому, что в какой то мере соблюдаются международные права, такая маленькая страна как Израиль до сих пор выживает.Нет альтернативы, или Ваша жена оденет хиджаб а Вы сделаете обрезание, или нехрен осуждать Израиль за то, что страна просто пытается выжить
31.05.10 21:51
в ответ barsukow 31.05.10 21:46
В ответ на:
Есть закрытая информация, что в трюмах они везли специально обученных боевых барсуков, ну и других животных. Вооружённых до зубов, в том смысле, что они обучены воевать зубами. Специальный сплав для зубов был украден из секретных российских лабораторий. Что поставило Путина в очень сложную ситуацию.Во вторых, турки плыли на ГРАЖДАНСКИХ СУДАХ, а были атакованы израильским БОЕВЫМ ФЛОТОМ
31.05.10 21:52
Я посмотрю лет так через 10-20 куда он будет что ложить на мировое мнение,когда у каждой из приграничных стран будет оружие,способное стереть этот клочек земли фактически,а не теоретически .
в ответ .Аферист 31.05.10 20:44
В ответ на:
Очнь правильно , Что Израиль клал на мировое мнение, а то доведут эти сраные либералы до мирового Имамата.
Очнь правильно , Что Израиль клал на мировое мнение, а то доведут эти сраные либералы до мирового Имамата.
Я посмотрю лет так через 10-20 куда он будет что ложить на мировое мнение,когда у каждой из приграничных стран будет оружие,способное стереть этот клочек земли фактически,а не теоретически .
31.05.10 21:56
в ответ kenan0 31.05.10 21:52
В ответ на:
Как бы тебе это правильнее нарисовать.... это арабы и европейцы так боятся за свою жизнь. А в Израиле люди в силу определённых причин, живут одним днём. И напугать их очень тяжело. Но могу сказать точно-очень долго придётся считать потери тем странам,у кого съедет крыша и они решат воевать с Израилем.Я посмотрю лет так через 10-20 куда он будет что ложить на мировое мнение,когда у каждой из приграничных стран будет оружие,способное стереть этот клочек земли фактически,а не теоретически .
31.05.10 22:00
в ответ дактиль 31.05.10 21:54
31.05.10 22:01
У Вас раздвоение личности?
Другие способы есть. Причем, гарантированно без жертв с израильской стороны.
в ответ Извар 31.05.10 21:23
В ответ на:
Если было подозрение, что не корабле вместо гуманитарной помощи везут оружие, думаю у Израиля достаточно сил и средств просто остановить корабль, провести досмотр, в случае обнаружения оружия, арестовать корабль.
Если было подозрение, что не корабле вместо гуманитарной помощи везут оружие, думаю у Израиля достаточно сил и средств просто остановить корабль, провести досмотр, в случае обнаружения оружия, арестовать корабль.
В ответ на:
Зачем было высаживаться на корабль? Продемонстрировать свою лихость? Неужели у военного судна нет других способов остановить гражданское судно?
Зачем было высаживаться на корабль? Продемонстрировать свою лихость? Неужели у военного судна нет других способов остановить гражданское судно?
У Вас раздвоение личности?
Другие способы есть. Причем, гарантированно без жертв с израильской стороны.
31.05.10 22:01
Рассказываю. Везли в Газу ( зону военного конфликта ) неизвестно что, отказались от всяких проверок, досмотра и контроля, оказали вооружённое сопротивление. Сейчас груз арестован и все, кроме раненых и убитых - в тюрьме. Что-то не так?
В ответ на:
Расскажи как это произошло.
Расскажи как это произошло.
Рассказываю. Везли в Газу ( зону военного конфликта ) неизвестно что, отказались от всяких проверок, досмотра и контроля, оказали вооружённое сопротивление. Сейчас груз арестован и все, кроме раненых и убитых - в тюрьме. Что-то не так?
Leopolis semper fidelis!