Deutsch

Пираты Средиземного моря

7626  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Извар коренной житель31.05.10 19:30
Извар
31.05.10 19:30 
Ветка закрыта 06.06.10 06:34 (дактиль)
Что то никто не заинтересовался тем, что случилось сегодня ночью у берегов Палестины. Лихие израильские десантники напали на судно под турецким флагом. Провели блестящую операцию в результате которой погибло 15 человек(по последним данным). Корабль входил в "конвой мира", который вёз гуманитарную помощ палестинцам в район Газы, который блокирует Израиль. Я не знаю насколько правомерна блокада, это вопросы международного права, а тут я не силён. Но применять оружие против безоружных пассажиров я считаю неправомерным. Если было подозрение, что не корабле вместо гуманитарной помощи везут оружие, думаю у Израиля достаточно сил и средств просто остановить корабль, провести досмотр, в случае обнаружения оружия, арестовать корабль. А вообще имели ли право в нейтральных водах проводить такую акцию?
Greutung коренной житель31.05.10 19:31
Greutung
31.05.10 19:31 
в ответ Извар 31.05.10 19:30
В ответ на:
Лихие израильские десантники напали на судно под турецким флагом.

буду предвзят - турок мне не жалко.
Greutung коренной житель31.05.10 19:36
Greutung
31.05.10 19:36 
Israel erntet weltweit Empörung
Harsche Reaktionen auf Israels tödliche See-Attacke: Zahlreiche europäische Länder, die EU und die UN haben den Angriff einer Eliteeinheit auf einen Hilfskonvoi für Gaza verurteilt. Israel machte dagegen die Organisatoren des Konvois für die Gewalt verantwortlich.
http://www.stern.de/politik/ausland/angriff-auf-gaza-hilfsschiffe-israel-erntet-...
а Израэлю на эти положить
Greutung коренной житель31.05.10 19:37
Greutung
31.05.10 19:37 
В ответ на:
Israel entschuldigte sich für den Tod der pro-palästinensischen Aktivisten, machte aber die Organisatoren des Schiffskonvois für die Gewalt verantwortlich.

Учится у евреев, учиться и еще раз учиться!!!
  Germanicus свой человек31.05.10 19:52
31.05.10 19:52 
В ответ на:
Что то никто не заинтересовался

Нет, ну что Вы... конечно же следим за развитием событий.
Извар коренной житель31.05.10 20:05
Извар
31.05.10 20:05 
в ответ Greutung 31.05.10 19:31
В ответ на:
буду предвзят - турок мне не жалко
Согласен, когда он гадит у моего подъезда и в то же время доказывает мне, что он больший европеец, чем немцы. Но когда в нейтральных водах начинают убивать людей, то мне кажется тут уж говорить о национальной принадлкжности не стоит. Завтра это могут быть немцы, русские, французы.
Greutung коренной житель31.05.10 20:09
Greutung
31.05.10 20:09 
в ответ Извар 31.05.10 20:05
В ответ на:
Завтра это могут быть немцы, русские, французы.

мне очень нравится сама постановка вопроса - грохнуть басурмана, выразить некоторое сожаление случившимся и назначить грохнутого же виноватым
ALAMO Off... fake off31.05.10 20:19
31.05.10 20:19 
в ответ Извар 31.05.10 19:30, Последний раз изменено 31.05.10 20:42 (ALAMO)
В ответ на:
Если было подозрение, что не корабле вместо гуманитарной помощи везут оружие, думаю у Израиля достаточно сил и средств просто остановить корабль, провести досмотр, в случае обнаружения оружия, арестовать корабль.

Теперь смотрим, как толпа "миротворцев" начинает убивать израильских спецназовцев:
http://www.israelnationalnews.com/News/News.aspx/137798
Das israelische Kommando liess sich auf dem Dach des Schiffes an Seilen runter, obwohl sich dort Menschen versammelt hatten – in Erwartung auf geringen Widerstand, wie bei Demonstrationen, wofuer man auch trainiert hatten. Die Soldaten waren mit Farbpistolen bewaffnet und hatten nur Pistolen fuer den auessersten Notfall. Ansonsten war das Benutzen streng verboten. Als das Seil aus dem Helikopter geworfen wurde, ergriffen es Leute einer Gruppe von ca. 20 geuebten Kaempfern auf dem Dach des Schiffes und befestigten es am Schiff um so den Helikopter zum Abstuerzen zu bringen.
Daraufhin liessen sich die israelischen Soldaten troztdem aufs Dach runter und wurden mit einem unerwartet harten Angriff von Saebeln, Eisenstanden und anderen ‘kalten’ Waffen brutalst attackiert.
Die Soldaten riefen sich auch unter den haeresten Schlaegen zu “Lo Lirot” (“Nicht Schiessen“). Die Farbmunition beeindruckte den gut vorbereiteten Pruegelpoebel nicht wirklich und die israelischen Soldaten wurden teilweise beachtlich verletzt. Dann wurden teilweise Farbwaffen entwendet. Die Soldaten bekamen den Befehl ihres Offiziers Schreckgranaten zu werfen, was sie taten, aber auch ohne den brutalen Mob weiter zu beeindrucken, der weiter drauf losschlug und auf ca. 30 Mann anwuchs. Dann schafften sie es einen Soldaten zu verschleppen und stuerzten ihn willentlich 10 Meter in die Tiefe vom Dach des Schiffes auf das Deck. Der Soldat war sofort bewusstlos und ist bis jetzt schwer verletzt. Erst jetzt baten die Soldaten ihren Offizier darum ihre Notfallpistolen zu benutzen und feuerten auf die Fuesse der Kaempfer. Diese wiederum hatten schon scharfe Waffen gezueckt und schossen auf die Soldaten. Einer wurde durch das Knie geschossen, ein anderer in den Bauch. Auf einen weitereren Soldaten wurde mit einem Messer eingestochen. Erst jetzt begannen die israelischen Soldaten wirklich das Feuer zu eroeffnen…
Wir waren halt zu gutglaeubig, naiv und waren vielleicht wirklich zu sehr ueberzeugt, dass es sich hier um ‘Friedensaktivisten’ handelte und wollten sie mit Samthandschuhen anfassen, waehrend es in Wirklichkeit barbarische und brutale Moerderbanden waren, die nur auf diese Konfrontation aus waren und Schwerverletzte und Tote ausdruecklich in Kauf nahmen.
http://aro1.com/letzte-meldung-so-lief-der-kampf-auf-der-marmar-ab/
И это абсолютно верно.
Смотрим ролик этих "активистов мира", которые поют:
“Intifada, intifada, intifada!
Khaybar, Khaybar, oh Juden!
Die Armee Mohammeds wird über euch kommen!”
http://www.youtube.com/watch?v=qJ6giFryCY0
А вот тут "активисты мира" говорят о том, что не могут проиграть - или они станут шахидами, или прорвут блокаду:
http://www.youtube.com/watch?v=b3L7OV414Kk
*Igor P. местный житель31.05.10 20:29
*Igor P.
31.05.10 20:29 
в ответ Greutung 31.05.10 20:09, Последний раз изменено 05.06.10 02:16 (*Igor P.)
Сектор Газа объявлен Израилем закрытой, запретной без особого на то разрешения зоной. Гуманитарии это отлично знали и понимали. Флагман флотилии, круизный теплоход Mavi Marmara (дедвейт 525 тонн, постройка 1994, флаг Коморры, оператор Turkiye Denizcilik Isletmeleri Denizyollari Isletmesi Mudurlugu), был взят штурмом, при этом погибло несколько человек. Прогрессивное человечество негодует и призывает израильскую "военщину" к ответу. От всей этой истории, как и от самого претенциозного названия "Флотилия мира" разит трудолюбиво сколоченной турками провокацией.
Было объявлено, что флотилия имеет на борту 10.000 тонн исключительно гуманитарного груза. Посмотрите на фотографию флагмана Mavi Marmara, и скажите, где вы видите грузовые трюма? Их там нет. Зато там есть 750 человек активистов - горлопанов, которые проедят и пропьют больше, чем стоит перевезти эти 10.000 тонн. 6 судов на перевозку 10.000 тонн - это нонсенс; вполне хватит одного, далеко не самого большегрузного - обычного сухогруза, который обойдется куда дешевле, чем один Mavi Marmara. Вопрос - зачем надо фрахтовать дорогой круизный теплоход и сажать на него 750 дармоедов, фрахтуя для грузов отдельно 5 судов, непонятно каких, и почему 5, когда хватит одного?
Предположим, я задался целью доставить в сектор Газы 10.000 тонн грузов, и никаких других скрытых целей у меня при этом нет. Как полагается, отправитель грузов хочет, чтобы перевозка была подешевле. Что я сделаю? Я отфрахтую нормальный недорогой пароход и попутно буду выяснять, что там в секторе творится, сможет ли мой пароход нормально до него добраться. Мне объяснят, что нет, не сможет. А груз, спрошу я? Он - сможет? Мне скажут, что да сможет, но при условии, что я доставлю его в израильский порт Ашдод, и он пройдёт там проверку, потому что сектор Газа контролируется организацией ХАМАС, которую большинство стран мира считает террористической. Мне скажут также, что такие-то грузы я могу не грузить, не утруждаться - они внесены в список запрещённых. Ладно, соглашаюсь я, запрещённых не будет. А смогу ли я проконтролировать судьбу своего груза от вашего порта до сектора, убедиться, что его не растащат или не остановят в порту? Мне говорят - нет проблем, вези с собой наблюдателей, журналистов, кого хочешь, лишь бы они были невооружёнными людьми. Я беру этот самый пароход, сажаю на него десяток – другой журналистов и борцов за права, и спокойно себе еду. Грузы давно бы уже были в секторе.
Но предположим, моя задача другая - сделать так, чтобы грузы непременно остановили, чтобы при этом кто-то обязательно пострадал, и чтобы шуму и визга было на весь мир. Мне сказали - деньги можешь не считать, всякие гуманитарные грузы и прочая лабуда, это прикрытие, главная задача - показать всему миру бесчеловечное лицо Израиля. Предположим, я соблазнился хорошими деньгами и пошёл на это дело. Я снимаю дорогой пароход, на котором никаких грузов не может быть в принципе. Я сажаю на этот пароход аж 750 человек непонятно кого, но все – горластые, а кое-кто и вооружён. Для грузов, в числе которых намеренно есть и запрещённые, чтобы уж точно не прошло, я снимаю сразу 5 пароходов, потому что мне надо организовать не обычную перевозку, а Флотилию "мира". Собираю эту свою флотилию, долго шарахаюсь по Средиземноморью, раздувая необходимый ажиотаж. Наконец, убедившись, что весь мир знает о флотилии, что всем уже стало интересно, я гоню эскадру в запретные воды, молясь о том, чтобы израильские власти в последнюю минуту не отступились и пошли на перехват.
Не подвели, перехватили. Спустились на палубу моего флагмана, где их встретили все 750 не только глоток. Я выполнил свою задачу – шум на весь мир, прогрессивное человечество профессионально негодует, Европа зовёт Израиль к ответу. Кому интересны грузы, и что с ними будет, я понятия не имею и иметь не хочу, не за то мне было плачено.
Вот, на мой взгляд, и вся история с Флотилией мира, которую я бы назвал Флотилией провокации.
Leopolis semper fidelis!
Greutung коренной житель31.05.10 20:32
Greutung
31.05.10 20:32 
в ответ *Igor P. 31.05.10 20:29
В ответ на:
Гуманитарии это отлично знали и понимали.

знали, понимали и получили
ИМХО, Израиль - это последняя культурная страна на Земле, адекватно обращающаяся с басурманским быдляком.
Bastler Добрый Эх31.05.10 20:38
Bastler
31.05.10 20:38 
в ответ Greutung 31.05.10 20:32
В ответ на:
басурманским быдляком.
То, что Вы обо всем этом думаете - Ваше личное дело, но прошу Вас быть аккуратнее, или, если хотите, корректнее в выражениях. Спасибо.
Не учи отца. I. Bastler
Greutung коренной житель31.05.10 20:40
Greutung
31.05.10 20:40 
в ответ Bastler 31.05.10 20:38
В ответ на:
Спасибо.

Пожалуйста.
  .Аферист коренной житель31.05.10 20:44
31.05.10 20:44 
В ответ на:
А вообще имели ли право в нейтральных водах проводить такую акцию?
Им предложили этот груз доставить по суше. Они хотели првокации, они её получили. Я бы взорвал нахер все эти пароходики торпедами, а потом обвинил бы в этом Саудовскую Аравию, или Иран на его худой конец.
Вот Северная Корея так и поступила и хрен она ложила на всё общественное мнение вместе взятое.
А Израиль красавцы. Я бы ещё на их месте добавил в прессе, что каждый следующий кораблик, который не подчиниться требованиям израильских властей, будем топить сразу и без предупреждений.
ПыСы Жду реакции защитников Ислама. Из Германии оно лучше видно. Это когда переселенцу в рожу, то засранцы эти южане, а когда Израиль, то вот преступники.
Очнь правильно , Что Израиль клал на мировое мнение, а то доведут эти сраные либералы до мирового Имамата.
Greutung коренной житель31.05.10 20:45
Greutung
31.05.10 20:45 
в ответ .Аферист 31.05.10 20:44
+ 12,7
  балта коренной житель31.05.10 20:54
31.05.10 20:54 
Ну ка посмотрите, что творили эти "поборники мира"
Ясно видно, что каждый израильский солдат, высаживающийся с вертолета ВМС на судно был немедленно атакован 4-5 "активистами", вооруженных бейсбольными битами, железными прутами и ножами.
http://www.mignews.com/mobile/article.html?id=310510_194309_91811
Bastler Добрый Эх31.05.10 20:55
Bastler
31.05.10 20:55 
в ответ .Аферист 31.05.10 20:44
В Вашем посте есть пара ошибок. Одна из них
В ответ на:
и хрен она ложила на всё общественное мнение
Правильно надо говорить "класть", а не "ложить". Правда, иногда и это не спасает ("не понимаю, почему меня выгнали с урока русского языка, я же правильно сказал, что я клал..., не ложил ведь"(с)
Не учи отца. I. Bastler
*Igor P. местный житель31.05.10 20:59
*Igor P.
31.05.10 20:59 
в ответ Извар 31.05.10 19:30, Последний раз изменено 31.05.10 21:00 (*Igor P.)
В ответ на:
...применять оружие против безоружных пассажиров я считаю неправомерным.

В результате операции ранено 9 израильских спецназовцев, из которых трое - тяжело. Два огнестрельных ранения. Командир подразделения - проникающее ножевое ранение. У Вас не возникает сомнений насчёт "безоружных" пассажиров по аналогии с мирно пашущим советским трактором?
Leopolis semper fidelis!
  .Аферист коренной житель31.05.10 21:02
31.05.10 21:02 
в ответ Bastler 31.05.10 20:55
В ответ на:
Правильно надо говорить "класть", а не "ложить".
Большое спасибо за замечание... так вот, Израиль клал с прибором на всё общественное мнение и в этом я его поддерживаю на 100%
Bastler Добрый Эх31.05.10 21:05
Bastler
31.05.10 21:05 
в ответ .Аферист 31.05.10 21:02
В ответ на:
Большое спасибо за замечание... так вот, Израиль клал с прибором на всё общественное мнение и в этом я его поддерживаю на 100%
Вот теперь правильно.
Не учи отца. I. Bastler
*Igor P. местный житель31.05.10 21:08
*Igor P.
31.05.10 21:08 
в ответ .Аферист 31.05.10 21:02, Последний раз изменено 05.06.10 02:19 (*Igor P.)
В ответ на:
Израиль клал с прибором на всё общественное мнение...

Это не совсем так. Если Израилю действительно по барабану мнение Ахмадинеджада, Уго Чавеса, Вл.Путина / Дм.Медведева и примкнувшего к ним в последнее время президента Бразилии, то ему совсем не безразлично мнение ЕС и США. От этих стран-партнёров Израиль ожидает взаимопонимания и поддержки.
Leopolis semper fidelis!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все