Login
Превосходство германской расы.
24.03.04 00:13
in Antwort славная 23.03.04 22:18
Простите, то же самое могу Вам сказать и я. Если у Вас есть доказательства, в смысле, конкретные цифры, сколько гребут "шефы" или хотя бы сколько греб Ваш шеф, тогда поделитесь ими, пожалуйста, с общественностью. В противном случае, Ваше заявление совершенно безосновательно и не может восприниматься всерьез, извините.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
24.03.04 08:38
in Antwort olya.de 24.03.04 00:13
30000 в месяц это как минимум для мааааленького шефа в мааааленькой пфлегединст с 5 чел. персонала... так, качаясь на стуле... понятия о медицине не имея...
да, наверно мало...
да, наверно мало...
24.03.04 09:28
in Antwort славная 24.03.04 08:38
извините, пожалйста, но Вы не ответили на мой вопрос
А мне интересно услышать Ваше мнение.
Если я првильно Вас поняла, Вы предлагаете старикам достойно умирать дома, к кругу семьи.
Вы хотели бы , чтобы Ваша единственная дочь/cын ухаживали за Вами , приходя после 8-10 часового рабочего дня домой , а Вам бы приходилось лежать одной в доме 8-10 без ухода? А Ваша дочь на работе думала о вас , а не о работе?

Если я првильно Вас поняла, Вы предлагаете старикам достойно умирать дома, к кругу семьи.
Вы хотели бы , чтобы Ваша единственная дочь/cын ухаживали за Вами , приходя после 8-10 часового рабочего дня домой , а Вам бы приходилось лежать одной в доме 8-10 без ухода? А Ваша дочь на работе думала о вас , а не о работе?
24.03.04 09:52
in Antwort Rusja' 24.03.04 09:28
Зачем же? Надо, чтобы дочь вообще работу бросила. А деньги зарабатывать на поддержание жизни - это так, второстепенное.
...Кра. - се. та....╘ Че.
24.03.04 10:10
in Antwort славная 24.03.04 08:38
30.000 в месяц это как минимум для мааааленького шефа
Все ясно...
Speak My Language
Все ясно...

Speak My Language
Speak My Language
24.03.04 10:19
in Antwort cibongo2002 24.03.04 09:52
Я думаю, что универсальных советов здесь нет. Кто-то жизнь себе поддерживает и так же поступает со своими родителями
, а кто-то о сво╦м будущем думает и про стариков не забывает.
Так что каждый решает за себя и глупо обвинять друг друга в выбранном решении.

24.03.04 10:35
in Antwort awotnet 24.03.04 10:19
Конечно, универсальных советов здесь нет. Как и нет однозначных ситуаций. Кто будет ставить старику дома катетер? Или не ставить? Зачем же, ведь незачем продлевать срок, отпущенный богом. Пусть старик без катетера мучается, но дома. Про другие аппараты я вообще молчу. Кто этим сможет заниматься дома? Получается, у старика приступ, но зачем ему что-то подключать, ему к богу пора.
24.03.04 10:40
in Antwort Доминник 21.03.04 11:34
Ну расы то они ,немцы, тоиже самои, что и евреи тоесть - белои. Как нация есть конечно у каждои народности свои преимущества вот у татар толстых подчти не встретиш, тоже по моиму белая раса. А если вы о немцах как о наиболее выдающихся представителях б. расы (впрочем я не думаю, что вы деиствительно этого мнения) то я предлагаю на место это ,Превосходное, - Негров! А что? Конечно они лучшие И высокие таких толстопузых да кортконого/руких как в баварии не много, и зубы у них
кариеса подчти нет если б немцам такие зубы многие дантисты без работы осталось.И волосы,
скажите вы видели когда ни будь лысыго негра? Бегают быстро, прыгают высоко, по физиономии лупят классно Кличко тут
больше исключение ,правило подтверждающее. Выносливые. Работать много могут-(Пaхать как негр). Да и по характеру/душевности тоже лучше.Простодушные что он чуствует то и на лице,особенно у тех кто из африки, ни за что не будет делать морду кирпичом не в пример "параноичным" белым особанно фрицам! Ну как?

25.03.04 18:51
in Antwort Доминник 21.03.04 11:34
Германия имеет превосходство в физических и моральных уродцах от всех этих своих преврсходств. Да не спорю их можно найти в каждом народе . Но так как здесь всей страной! Это ужасает! 

"Выше нас только звёзды!"