Вход на сайт
Я в епископы пойду, пусть меня научат
26.03.04 16:35
в ответ Phoenix 26.03.04 15:08
Я повторяю, ОН СОЗДАТЕЛ НЕБА И ЗЕМЛИ, и ВСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛОГИКА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ СИЛЫ ВДРУГ, ТАК КАК ЧЕЛОВЕК ВДРУГ СТАНОВИТСЯ КАКИМ-ТО МАЛЕНКИМ И НЕЗНАЧУЩИМ СУЩЕСТВОМ; КАК ПУСТОЗВОН. Попробуйте в бундестаге посмеятся над Шредером, вед он толко Бундесканцлер, загудите в проблему. А если вы в Бога не верите и не имеете никакого понятия , кто такой БОГ????????????????????
То почитайте Библию, а если не верите, то не будем время тратит.
Юмор это как средство для передвижения, а БОГ в этом не нуждается, и тем более не в вас. Изволте.
То почитайте Библию, а если не верите, то не будем время тратит.
Юмор это как средство для передвижения, а БОГ в этом не нуждается, и тем более не в вас. Изволте.
26.03.04 16:48
в ответ Alec 26.03.04 16:10
Не отрывайся от корней!
Три оленя вместо девушки - это ли не ересь?!
Она не просто девушка, она внучка! И красный нос, кстати, у оленя внушает больше доверия, чем у Деда Мороза. А будешь упорствовать - от новогодней елки отлучат!
Be yourself. Everyone else's already taken.
Три оленя вместо девушки - это ли не ересь?!
Она не просто девушка, она внучка! И красный нос, кстати, у оленя внушает больше доверия, чем у Деда Мороза. А будешь упорствовать - от новогодней елки отлучат!
26.03.04 17:11
в ответ Rotes Schnee 26.03.04 16:35
В ответ на:Попробуйте в бундестаге посмеятся над Шредером, вед он толко Бундесканцлер, загудите в проблему.
В бундестаге мне искать нечего, а так смеюсь довольно часто (впрочем, как и над некоторыми другими политическими деятелями). "В проблему" пока что не "гудел".
В ответ на:...То почитайте Библию...
Читал. Ещ╦ в те дал╦кие годы, когда был "КАКИМ-ТО МАЛЕНЬКИМ И НЕЗНАЧУЩИМ СУЩЕСТВОМ".
26.03.04 17:30
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
в ответ Alec 26.03.04 16:53

Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
26.03.04 17:59
в ответ Rotes Schnee 26.03.04 14:52
не ходи по путям скверным дабы тебе не попаст на пут нечестивых
Бог един, он создател неба и земли
Как же мне грешной сразу выйти на путь истинный, дабы не замараться скверной и ересями, если самые главные божества: Бог, Аллах, Будда, Кришна не могут между собой договориться. Или между ними надо поставить знак равенства ? Бог то ведь один. Но тогда возникает много вопросов.
Бог един, он создател неба и земли
Как же мне грешной сразу выйти на путь истинный, дабы не замараться скверной и ересями, если самые главные божества: Бог, Аллах, Будда, Кришна не могут между собой договориться. Или между ними надо поставить знак равенства ? Бог то ведь один. Но тогда возникает много вопросов.
26.03.04 18:07
в ответ Участник 26.03.04 12:43
Я так думаю, что если я начну советоваться со всеми указанными выше и ещ╦ многими неуказанными выше предствителями религий и концессий, то мне моей жизни не хватит. Умру я раньше. А хочу уже знать где и с кем блажентсва поболее получить можно. Душевного, конечно.
26.03.04 18:27
в ответ Phoenix 26.03.04 13:09
Лучше всего сделать себя selbst?ndig (напр. по типу Ich AG) - основать свою собственную религию и поклоняться самому себе
А ещ╦ лучше, чтобы не самой себе, а чтоб тебе поклонялись. Пойти стать праведницей чтоли.
Вот только мать-Ира не очень звучит. Мать-Тереза лучше.
А ещ╦ лучше, чтобы не самой себе, а чтоб тебе поклонялись. Пойти стать праведницей чтоли.
Вот только мать-Ира не очень звучит. Мать-Тереза лучше.