Ахмед Ясин убит
Ну, тогда конечно, тогда надо их холить и лелеять и всячески ублажать. Взорвал женщин и детей - премию ему сразу за это, и землю, и деньги, и все, что ни попросит.
Пургу вы метете, господинчик. Арестовали Оджалана - и где его Курдская рабочая партия? Слышали, чтоб она дальше террором занималась?
Думаешь, культи коротки?
Уверен. Или главное доказательство их силы - что мальчиков называют в честь шейха? Ах, как испугали...
Напомни.
Напоминаю. В гробах, в белых тапочках.
И вспомни, происходят ли терракты со стороны неМусульманских группировок или нет.
Вот это именно то, о чем я и пишу. В Германии и Италии НЕ происходят теракты со стороны немусульманских группироворок, потому что немецкие органы прикончили их со всей решительностью, а не телились, не заигрывали и не занимались долгими и бесплодными переговорами, выясняя, чего их душенька пожелает в очередной раз, чтобы отказаться от убийств.
Командующий подразделениями ЦАХАЛа в Иудее и Самарии, бригадный генерал Гади Айзенкот, сказал вчера, что ликвидация Ясина усилила и без того высокую мотивацию палестинцев совершать террористические акты.
В демократическом государстве каждый волен высказывать сво╦ мнение. Мо╦ мнение совпадает с мнением его начальника. Высокая мотивация появляется тогда, когда террористы видят, что их террор приносит плоды, что можно поставить противника на колени и чего-то достичь. Когда они видят, что за это им дают достойный отпор, убивают их вождей и сами они от этого больше всего и страдают, то даже у самых безмозглых фанатиков опускаются руки. Кроме того, в ХАМАЗе уже началась борьба за власть, и Израилю это на руку.
Кстати, ты мне обещал ужасные последствия в течение двух дней - так два дня уже прошли
Мне вот интерестно, каким образом "укрепит умеренные круги"? Боятся начнут?
Я думаю, он имел в виду укрепление правящего ФАТАХа, который по сравнению с ХАМАЗом более умеренный.
Кстати, за такие картиночки, как у тебя в профиле висят, твои любимые мусульманские друзья оторвали бы тебе парочку первичных половых признаков за не фих делать, тебе эта простая мыслишка в голову ещ╦ не приходила?
Ну, как же, могут вспомнить, как немцы перебили палестинских террористов, устроивших на Олимпиаде в Мюнхене кровавую баню. Как немецкий спецназ ещ╦ через 5 лет перекрошил в порошок палестинских террористов, захвативших самолет "Люфтганзы" с немецкими туристами на Мальорке. Вспомнят, что почти треть всего контингента "оккупантов" в Афганистане составляют войска Бундесвера. Вспомнят дружбу президента Германии Рау с Паулем Шпигелем и посещение им еврейских праздников (точнее, уже вспомнили!). И ещ╦ много чего
Эдак и татаро-монголы потребуют Россию назад: мы де вас в иге держали 300 лет
Так кое-кто и требует. Только если в России и а мире это воспринимают как курьез, то требования арабов всегда воспринимают крайне серьезно. Интересно, почему? От того, что у них нефти залейся?
Реальнее было бы отключить раису все телефоны и не пускать к нему западных доброхотов. Чтобы сам за границу попросился. БОльшего сделать, видимо, не удастся
В ответ на:А как понимать "затянуть .. в ЛИЧНОЕ отношение"
Затянуть - участие в миротворческих силах представителей разных стран, палестинский терроризм против миротворцев. Любая страна должна бороться с терроризмом в любой точке земного шара, если говорят вместе, это значит вместе.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
В ответ на:были там каски. и что ? какой толк от них ? пропустили бандитов из хисболы и даже пальцем не шевельнули, когда они напали на пост и захватили израильтян.
а какой от них толк в косово ? албанцы резут сербов, жгут церкви, а они стоят и смотрят
Вот потери миротворческих сил ООН на 01.07.2001 года:
Конго - 250, Ливан - 242, Хорватия - 211, Кипр - 170, Египет - 161, Сомали - 151, Камбоджа - 83
Походишь по Инету и найдёшь потери в Косово. Никто там просто не стоит и не смотрит
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
И из чего это следует?
Какие потери были у сов. армии в мирное время?
5 из 1000 - норма.
Так может она с террористами воевала?
Но это нак немного иронии...
А если серьезно, то практика показывает, что "каски" функтионируют
"семипермиабль", то есть пропускют все только с одной стороны.
Это даже без злого умысла.
(А здесь и это не исключенно было бы...)
Просто задержать танк они могут.
А вот автоматчика, который перешел границу подкараулил какую-нибудь
семью в машине, снял ее очередью и ушел обратно - практически
НИКОГДА!
Так, что это точно не выход.
Дождь
http://www.stihi.ru/poems/2004/01/11-1408.html - Ваше Мнение?
Наверняка и он сам теперь развлекается там с семьюдесятью девственницами, если сам он раньше не врал.
Палестинский мальчик привез на КПП бомбу
Уайр Дэвис
Би-би-си, Иерусалим
Палестинский мальчик, который в свободное от учебы время занимается извозом багажа, сам того не подозревая, привез на израильский пропускной пункт недалеко от Наблуса бомбу.
11-летний Абдалла Куран зарабатывает на карманные расходы, перевозя сумки и посылки по Западному берегу реки Иордан. Обычно путь Абдаллы лежит через израильский пропускной пункт Хуввара.
Абдалла уже давно примелькался израильским солдатам, но в этот раз они заметили, что одна из сумок на его повозке необычно тяжелая.
Проверив багаж Абдаллы, солдаты обнаружили 10-килограммовую бомбу, начиненную гвоздями и болтами.
В момент, когда смертоносный груз был найден, по словам представительницы израильских властей, те, кто передал бомбу мальчику, попытались взорвать ее дистанционно при помощи мобильного телефона. Охранникам пропускного пункта и Абдалле повезло, взрывное устройство не сработало.
Мальчика задержали для допроса, однако вскоре отпустили на свободу.
По некоторым данным, к Абдалле подошел какой-то мужчина на палестинской стороне и попросил передать рюкзак, в котором потом оказалась бомба, женщине, ждущей по другую сторону пропускного пункта.
По словам представительницы израильских властей, палестинские боевики и раньше использовали подростков в качестве бомбистов-самоубийц, но это первый случай, когда ребенок оказался вовлеченным в террористическую операцию, сам того не подозревая.
все относительно.
говорят о предотвращении более 80% тер. актов.
Дождь
Одно не пойму, почему люди, которые себя считают потомками библейских семитов в трудную для Израиля минуту остиживаются где-то по Германиям, вместо того, чтобы своим пристутствием и своими руками помочь урегулированию конфликта.
И ведь не обьязательно кровушку пускать (этим арабов не напугаешь!), можно ведь и как то по другому решить проблемы. Ну хотя бы подкупом или коррупцией, или показывать палестинцам эротику по телеку, или на худой конец Star Wars.
Неужели все такие неподкупные?
Может дешевле помочь им создать сносные жизненные условия, ведь Кемал и его последователи смогли сделать из Турции полуевропейское государство.
Европейцы (на наши с вами налоги!) как могли создавали в Палестине инфраструктуру), ну как им радоваться, когда они видят, как все это идет под бульдозер?
Мущщина, европейцы заинтересованы в урегулировании ближневосточного конфликта (на кой он им нужен, этот конфликт?), но они не признают тех методов и ту такткику, которую применяют Шарон и Буш.
Французы обожглись на Алжире, это было для них уроком. Они просто мудрее, к их мнению нужно прислушиваться.
Рамсфельд невольно сделал Европе комплимент, назвав ее старой, ИМХО.
~Противник, вскрывающий ваши ошибки,
гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их. (Л. да Винчи)
В ответ на:Для израильтян лучший выход затянуть мировое сообщество в ЛИЧНОЕ отношение к решению конфликта.
Я разделяю Вашу позицию. Вообще все произошедшее заставляет думать, что израильтяне неплохие вояки и плохие политики. Убить террориста и в то же время так неудачно ╚продать╩ это мировому сообществу и при этом еще умудриться восстановить против себя даже своего могущественного друга √ Америку.
Это каких?
Одно не пойму, почему люди, которые себя считают потомками библейских семитов в трудную для Израиля минуту остиживаются где-то по Германиям, вместо того, чтобы своим пристутствием и своими руками помочь урегулированию конфликта.
Другими словами "убирайся в свой Израиль"?
Есть разница между мединат Исраель (госсударство) и эрец Исраель
(земля Израиль).
Израиль это демократическое госсударство большинство граждан
которого пока евреи.
Что я там забыл?
Особенно если учесть, что в США евреев живет по прежнему больше.
Может дешевле помочь им создать сносные жизненные условия, ведь Кемал и его последователи смогли сделать из Турции полуевропейское государство.
Европейцы (на наши с вами налоги!) как могли создавали в Палестине инфраструктуру), ну как им радоваться, когда они видят, как все это идет под бульдозер?
Средний уровень жизни в ПА до интифады был высше, чем в Израиле.
Насет бульдозера - ложь.
Вызванная пропогандой СМИ.
Причем этой фразы ты наверняка никогда в СМИ не читал, т.к. за
это у них были бы неприятности.
Но информацию можно подавать таким образом, что у человека
самого возникает впечатление...
Дождь
Так эта скотина что делает? Эти деньги пускает на своих террористов. Народ живет в нищите., бегают работать в Израиль. Ему на руку. Бедными и нищими легче управлять, и обвинять в их нищите Израиль, заставлять носить туда взрывчатку.
Если бы деньги действительно шли по назначению, то и отпал бы вопрос терроризма на 99 процентов. Когда человек работает и обеспечивает свою семью, то с гранатами бегать ему наверняка в лом. А вот это как раз губошлепа и не устраивает. Ему нужны тупые рабы. Ими он может руководить, это его профессия.
Да уж конечно. Если Красная Армия под Сталинградом вправила мозги Вермахту по полной программе, то выходит, что Вермахт в сравнении с ЦАХАЛом это вообще детский сад.
Скажите мне, как художник художнику, вы рисовать умеете? ╘
Ну и чего добились? Вместо одного- получили двух, плюс весь мусульманский мир всколыхнули.
Только страдать от этого будут мирные люди.
Такая тактика, на мой взгляд, всегда проигрышна.
В ответ на:Вместо одного- получили двух, плюс весь мусульманский мир всколыхнули.
Да пока никого не получили. Все только слова. Да и врядли в стране, где каждую неделю происходят теракты станет хуже от того, что главного вдохновителя и организатора этих терактов нет.
В ответ на:Такая тактика, на мой взгляд, всегда проигрышна.
Предложите другую, выигрышную. Обсудим.
Сегодня после полудня на КПП ╚Хаавара╩, недалеко от Шхема, был задержан 12-летний палестинский мальчик, на теле которого находился пояс со взрывчаткой.
Солдаты остановили ребенка, когда он бежал в сторону израильских военнослужащих. Взрывчатка была обнаружена при дальнейшем досмотре. По всей вилимости, речь идет об очередной попытке теракта-самоубийства с помощью детей.
В районе КПП введен режим закрытой зоны. Разминированием взрывчатки занимаются саперы.
Ну, тогда конечно, тогда надо их холить и лелеять и всячески ублажать. Взорвал женщин и детей - премию ему сразу за это, и землю, и деньги, и все, что ни попросит.
Нет. за взрывы надо садить в тюрьму. А чтобы не было взрывов, не продавать взрывчатку. Теперь можешь рассказать, что вся взрывчатка - немецкая.
тати, ты мне обещал ужасные последствия в течение двух дней - так два дня уже прошли
Мне лучше когда взрывов нет. Тебе же на руку взрывы. Тебе чем хуже,тем лучше. Есть повод "повыступать" о исламской угрозе.
Кстати, за такие картиночки, как у тебя в профиле висят, твои любимые мусульманские друзья оторвали бы тебе парочку первичных половых признаков за не фих делать, тебе эта простая мыслишка в голову ещё не приходила?
Они мне не любимые. Если найдешь, в какой суре про картинки написано, буду рад ее прочесть.