Deutsch

Интернационализм и немецкая юстиция.

6768   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 все
Джавахарлал прохожий27.05.10 00:12
27.05.10 00:12 
в ответ Germanicus 26.05.10 23:51
В ответ на:
В конце концов окажется, что мужик-программист на этих троих напал.

Может оно так и было. Суд разберётся.
  Germanicus свой человек27.05.10 00:17
27.05.10 00:17 
в ответ ALAMO 26.05.10 23:56
У меня племяша буквально буквально две недели назад три культурообогатителя пытались ограбить. Шёл с подругой около полуночи, .... подошли, ... один из них, самый лихой, нож достал, ... деньги мол давай ... Он дал ему, ... в челюсть ... и вырубил его начисто. Двое других бросились на него, ... фэйс ему помяли не хило и сами отгребли по полной программе.
ALAMO Off... fake off27.05.10 00:24
27.05.10 00:24 
в ответ Germanicus 27.05.10 00:17
В ответ на:
У меня племяша буквально буквально две недели назад три культурообогатителя пытались ограбить. Шёл с подругой около полуночи, .... подошли, ... один из них, самый лихой, нож достал, ... деньги мол давай ... Он дал ему, ... в челюсть ... и вырубил его начисто. Двое других бросились на него, ... фэйс ему помяли не хило и сами отгребли по полной программе.

У меня есть одно большое желание, чтобы бОльшую часть немецких политиков подобным образом культурно обогатили. Особенно мадам Меркель, мадам Бемер, мадам Рот и т.д.
  Germanicus свой человек27.05.10 00:28
27.05.10 00:28 
в ответ Джавахарлал 27.05.10 00:12
В ответ на:
Может оно так и было. Суд разберётся.

Вот когда самому доведётся попасть и на своей шкуре испытать потом расскажешь про суд, который "разобрался". До того, как суд разберётся посидишь пару месяцев в одной камере с пятью албанцами и если тебя там гепатитом-С не наградят, то можешь считать, что тебе просто крупно повезло, ...можешь благодарить всевышнего господина миров, который открывает врата в рай.
  Germanicus свой человек27.05.10 00:35
27.05.10 00:35 
в ответ ALAMO 27.05.10 00:24
В ответ на:
У меня есть одно большое желание, чтобы бОльшую часть немецких политиков подобным образом культурно обогатили. Особенно мадам Меркель, мадам Бемер, мадам Рот и т.д.

... они в бронированных мерсах катаются с телохранителями. У них совсем другое восприятие действительности, ... особый такой Realitätstunnel. ... их так запросто, посреди улицы культурно не обогатить.
Джавахарлал прохожий27.05.10 00:36
27.05.10 00:36 
в ответ Germanicus 27.05.10 00:28
В ответ на:
Вот когда самому доведётся попасть и на своей шкуре испытать потом расскажешь про суд, который "разобрался".

Разберётся, куда он денется, на то он и суд.
В ответ на:
До того, как суд разберётся посидишь пару месяцев в одной камере с пятью албанцами и если тебя там гепатитом-С не наградят, то можешь считать, что тебе просто крупно повезло,

И это тоже из личного опыта знаете? Подавайте срочно в суд.
  Germanicus свой человек27.05.10 00:44
27.05.10 00:44 
в ответ Джавахарлал 27.05.10 00:36
В ответ на:
И это тоже из личного опыта знаете? Подавайте срочно в суд.

Я много чего из личного опыта знаю. Знаю, как люди годами сидят невиновные, ... ждут пока "суд разберётся". А кто-то в сороковой раз кого-то грабит и никак "суд не разберётся", что с ним делать.
  Schloss патриот27.05.10 00:55
27.05.10 00:55 
в ответ ALAMO 27.05.10 00:09
В ответ на:
Особено с 3.30

Слова,... слова... Я б и сам на камеру ТАКОГО! наговорил,... шо пришлось бы аусвайс сдать на фиг...
Аламо, Вы серьёзно полагаете, шо отморозки,... ну... которые в метро там, или еще где... пинают прохожих, зачитывая при этом в уме суры?...
Экспансия - это одно... но вот гопстопы... как это по-Вашему связано с конфессиональными делами?... Это те же яйца, шо и в штатах с кубинцами, или там пуэрто... На мой взгляд, надстройка тут вообще не при делах... это аналогия из разряда рим / варвары...
ALAMO Off... fake off27.05.10 00:58
27.05.10 00:58 
в ответ Schloss 27.05.10 00:55, Последний раз изменено 27.05.10 21:12 (ALAMO)
В ответ на:
Аламо, Вы серьёзно полагаете, шо отморозки,... ну... которые в метро там, или еще где... пинают прохожих, зачитывая при этом в уме суры?.

Я серьезно полагаю, что их отношение к коренным немцам и прочим неверным бОльшей частью основано на культурно-социальном фундаменте, краеугольным камнем которого является ислам.
И парень в интервью этот процесс очень хорошо описал.
В ответ на:
Экспансия - это одно... но вот гопстопы... как это по-Вашему связано с конфессиональными делами?... Это те же яйца, шо и в штатах с кубинцами, или там пуэрто... На мой взгляд, надстройка тут вообще не при делах... это аналогия из разряда рим / варвары...

Элементарная уголовная статистика абсолютно четко и наглядно опровергает Ваш взгляд.
П.С.
В ответ на:
Слова,... слова...

Если Вы не понимаете, то этот парень уже стоит в списке на убой. Точно ли Вы уверены, что сами на камеру такое же наговорили бы?
Я бы не рискнул.
Quinbus Flestrin постоялец27.05.10 11:04
Quinbus Flestrin
27.05.10 11:04 
в ответ DVS 25.05.10 16:56
В ответ на:
На ДК часто появляются дискуссии, которые можно было бы обобщить как страх/опасение перед "мусульманской угрозой" в Германии. Вопрос: кто из уважаемых форумцев реально ощущает или испытывал такую угрозу на себе?

Я испытывал, семья точнее. Курдские малолетки-отморозки со швейцарским гражданством наказания не понесли. Вместо этого нам посоветовали обратиться в Weisser Ring и переехать. Исламская ли это угроза? Однозначно нет. Политически мотивированное цацкание с привносителями мультикульти и вследсвии этого их поклание большого и толстого на местные порядки.
Quinbus Flestrin знакомое лицо27.05.10 11:23
Quinbus Flestrin
27.05.10 11:23 
в ответ DVS 26.05.10 16:52
В ответ на:
Вы считаете, что партия, главный и единственный программный пункт которой - это возможность скачивать любой софт, не платя за это ни копейки, имеет шанс получить всенародную поддержку?

Нет, я так не считаю. Моей поддержки они тоже не имеют кстати. Я возбудился потому, что лакеи "этаблированных" партий в лице данном случае Spiegel Online не гнушаются самой дешевой пропагандой чтобы профилактически запинать партию, даже еще не набравшую несчастных 5%.
Quinbus Flestrin знакомое лицо27.05.10 11:36
Quinbus Flestrin
27.05.10 11:36 
в ответ Schloss 25.05.10 22:45
В ответ на:
Понимаю... Вы, стало быть, вроде как профессор, и поэтому не любите пролетариат...

Нет, снова Вы не поняли. Я не люблю некоторые характерные проявления русской ментальности...
В ответ на:
Профессор: Я профессор! А ты - говно!
Рабочий: А по-моему, ты сам говно!

Знаю я, откуда у пролетариата ноги растут. Даже корочки слесарские у меня есть. А что головой работаю а не руками - так получилось, уж извините. Талант как говорится не пропьешь
  W.F. местный житель27.05.10 11:42
27.05.10 11:42 
в ответ ALAMO 27.05.10 00:58
правильно говорите .
Так оно и есть
Немного понимаю их говор , так как знаю чуть казахский , и постоянно слышу очень "приятные" эпитеты в сторону беклёптых хурензоне

Quinbus Flestrin знакомое лицо27.05.10 12:24
Quinbus Flestrin
27.05.10 12:24 
в ответ ALAMO 27.05.10 00:09
В ответ на:

Очень рекомендую.
Особено с 3.30 и полностью про отношение к неверным:

Какой типичный мусульмамнин. Да еще говорящий на безукоризненно-академическом Хохдойч
Nach 4 Jahren hatte Jesus mein Herz um 180 Grad gedreht. Ich nahm Jesus als meinen persönlichen Erlöser an und sagte mich vom Islam los. Ich fing an über Höhen und Tiefen, große und kleine Fehler dem Herrn immer mehr zu vertrauen und IHN mit einer tiefen Hingabe zu lieben. Mit derselben Radikalität mit der ich versuchte Allah zu gefallen, bin ich auch heute noch bestrebt, den Herrn von ganzem Herzen zu lieben und IHM zu dienen.
http://www.granum-sinapis.de/nassim-ben-iman.htm
Напоминает мне саввецкое ТВ с его интервью с каким-нибудь перебежавшим с запада "чудаком на букву М".
Аламо, откуда Вы только такие агитки откапываете
Quinbus Flestrin знакомое лицо27.05.10 13:06
Quinbus Flestrin
27.05.10 13:06 
в ответ Schloss 26.05.10 23:22
В ответ на:
Так нет же, будут сопли пускать на всю страну

Ну так то ж журналюги... Меня лично от постной рожи модератора тошнило. Хотя нужно отдать должное акробату видеокамеры. Скорчить такую постно-сочувствующую рожу, делая айншальтквоте на горе родителей... У меня бы отмороженности не хватило.
DVS коренной житель27.05.10 16:20
DVS
27.05.10 16:20 
в ответ Quinbus Flestrin 27.05.10 11:04
В ответ на:
Курдские малолетки-отморозки со швейцарским гражданством наказания не понесли. Вместо этого нам посоветовали обратиться в Weisser Ring и переехать.

Простите за уточнение: это была бытовая ссора соседей, ну там из-за шума кто-то кого-то нафиг послал, или все же уголовное преступление? Если все же не уголовщина, то как по-Вашему, это было свидетельством "особо толерантного" обращения или немецким малолеткам-отморозкам тоже ничего за это не было бы? Если этой дейтсвительно такой случай, то впору говорить о слишком либеральном отношении в Германии к преступности несовершеннолетних да и преступности вообще.
DVS коренной житель27.05.10 16:23
DVS
27.05.10 16:23 
в ответ Quinbus Flestrin 27.05.10 11:23
С тем, что немецкий политический ландшафт душный и не желающий пускать чужих и новых, полностью согласен.
Странно, что на ДК не комментируется появление Pro Deutschland и ее соответствующих ответвлений Pro Berlin, Pro Köln и т.п. http://www.pro-deutschland.net/ Некоторым участникам этой дискуссии она явно пришлась бы по вкусу. Или я пропустил?
  .Аферист коренной житель27.05.10 18:04
27.05.10 18:04 
в ответ DVS 27.05.10 16:23
В ответ на:
Странно, что на ДК не комментируется появление Pro Deutschland и ее соответствующих ответвлений Pro Berlin, Pro Köln и т.п.
И это дерьмо тоже есть. Но это не значит, что на преступления молодых южан немецкая юстиция должна закрывать глаза.
Скорее всего опасность фундаментального Ислама в Германии Аламо преувеличивает. Но вот благодаря этим отморозкам (молодёжная преступность среди мусульман) и появляются эти неонацистские партии.
Quinbus Flestrin знакомое лицо27.05.10 18:57
Quinbus Flestrin
27.05.10 18:57 
в ответ DVS 27.05.10 16:20
В ответ на:
ну там из-за шума кто-то кого-то нафиг послал, или все же уголовное преступление?

Уголовное. Но совершенное "малолетками". Криминалькомиссар на все мои вопросы и возмущения только руками разводил, дескать ниче не можем сделать...
В ответ на:
по-Вашему, это было свидетельством "особо толерантного" обращения или немецким малолеткам-отморозкам тоже ничего за это не было бы?

Я не знаток уголовного кодекса... Только вряд ли бы немцы так "отличились". Не тот цивилизационный уровень...
  W.F. местный житель27.05.10 21:54
27.05.10 21:54 
в ответ DVS 27.05.10 16:23, Последний раз изменено 27.05.10 22:08 (W.F.)
Stadtgebietes. PRO DÜSSELDORF besteht seit 1997, seit dem 12.12.2001 als eingetragener Verein. Die Gemeinnützigkeit ist anerkannt.
http://www.pro-duesseldorf.de/index3.html
про Кёльн возникла годом раньше , и если дюсеельдорфская "Про" убирает до сих пор гавнянные бумажки за митбюргерами ( давайте эксперимент
я вам за час дюжину покажу культурабогатителей , сорящих в нашем столичном городе , а вы попробуйте за час найти дюжину из них ,
пришедщих на субботник по уборке города , который обычно делают в марте , так называемый "дрек-вег Таг")
Vereinszweck
Der Zweck der 1997 gegründeten Initiative ist die Förderung des Um- weltschutzes und der Landschafts- pflege in Düsseldorf. Dieses Ziel wird verwirklicht insbesondere durch das eintreten für die Sauberkeit und die Verschönerung des
Stadtgebietes. PRO DÜSSELDORF besteht seit 1997, seit dem 12.12.2001 als eingetragener Verein. Die Gemeinnützigkeit ist anerkannt.
http://www.pro-duesseldorf.de/index2.html
кёльнцы же не ограничиваются только подбиранием гавняных бумажек , что вызывает ярость власть имущих
Потому бесятся власти и их подпевалы и эпитеты раздают такие этому движению , какие им самим больше подходят
скажите , что нацисткого в этой программе ?
http://www.pro-koeln-online.de/stamm/programm.htm