Вход на сайт
Интернационализм и немецкая юстиция.
26.05.10 20:59
Об этом там ничего не сказано.
В таком случае процент экстремистов ещё меньше.
Есть цифры?
в ответ манн 26.05.10 18:28
В ответ на:
Это те, у которых нет гражданства, так?
Это те, у которых нет гражданства, так?
Об этом там ничего не сказано.
В ответ на:
С гражданством, цифра единоверцев возрастает.
С гражданством, цифра единоверцев возрастает.
В таком случае процент экстремистов ещё меньше.
В ответ на:
И сколько всего людей умертвили это незначительное колличество? Кто из иных экстримистов может "похвастаться" такими результатами?
И сколько всего людей умертвили это незначительное колличество? Кто из иных экстримистов может "похвастаться" такими результатами?
Есть цифры?
26.05.10 22:11
в ответ ALAMO 20.05.10 19:52
Вот вчерашняя передача с родителями немца, убийцы которого гуляют на свободе:
http://www.youtube.com/watch?v=yJLxikHxR6g
http://www.youtube.com/watch?v=yxhui5amCOM
http://www.youtube.com/watch?v=R5vRyDvcImE
http://www.youtube.com/watch?v=yJLxikHxR6g
http://www.youtube.com/watch?v=yxhui5amCOM
http://www.youtube.com/watch?v=R5vRyDvcImE
26.05.10 22:43
в ответ ALAMO 26.05.10 22:11
На хера Вы тут такое выкладываете, Аламо?...
Там в первом же комменте какой-то юзырь одной единственной меткой фразой обозначил своё отношение к происходящему - "Kann mir das nicht ansehen, sonst kotze ich über meinen Rechner"...
Не знаю как Вас, а меня хватило минут на пять... и тот же блевотный рефлекс...
Там в первом же комменте какой-то юзырь одной единственной меткой фразой обозначил своё отношение к происходящему - "Kann mir das nicht ansehen, sonst kotze ich über meinen Rechner"...
26.05.10 22:56
То есть, как это зачем?
Чтобы некоторые тут хоть чуть-чуть поняли, о чем тема.
В ответ на:
То есть, как это зачем?
Чтобы некоторые тут хоть чуть-чуть поняли, о чем тема.
26.05.10 23:22
в ответ ALAMO 26.05.10 22:56
А причина всё та же... имеется реальный терпила... имеются реальные отморозки... дело квалифицировано по статье... судебной ошибки нет? - нет!... всё!... терпилу на фридхоф, отморозков на фонари!...
Так нет же, будут сопли пускать на всю страну, тихонечко стонать, шо вот дескать, как-то это всё в датском королевстве как бы на совсем так... мы типа не претендуем, вот и педерастов выбираем в бундыстаг... всё честь по чести, а с нами вон как... Шо характерно, уверен, выбил бы этот мужик пару зубов у нападавших - век бы не расплатился... всё это настолько абсурдно, поэтому и цум котцен...
Так нет же, будут сопли пускать на всю страну, тихонечко стонать, шо вот дескать, как-то это всё в датском королевстве как бы на совсем так... мы типа не претендуем, вот и педерастов выбираем в бундыстаг... всё честь по чести, а с нами вон как... Шо характерно, уверен, выбил бы этот мужик пару зубов у нападавших - век бы не расплатился... всё это настолько абсурдно, поэтому и цум котцен...
26.05.10 23:25
о том и тема.
Если жертва пытается защищаться, то ее вся система гнобит по полной программе.
В то же время, убийцы выходят на свободу, а судебные врачи переносят слушания, бо у одного из них температура и миндалины воспалились.
И подобный расклад только в том случае, если жертвы - немцы, а преступники - мигранты-мусульмане.
Если наоборот, то опять же - немцы выгребают по полной программе.
Кстати, можем наблюдать рил-тайм:
в Кельне три ублюдка напали на прохожего, огрели того бутылкой по голове, пытались ограбить.
Вот только он одного из них ножом в грудь, от остальных отбился и свалил.
Полиция приняла ублюдков, когда они волочили своего ренненого подельника.
Мужика разыскивали и обещали ему нотвер.
Вот сегодня мужик пришел в полицию - немец, программист.
Теперь можем наблюдать, как это все будет развиваться.
Единственное, что резонанс уже большой - может мужика и пронесет.
В ответ на:
А причина всё та же... имеется реальный терпила... имеются реальные отморозки... дело квалифицировано по статье... судебной ошибки нет? - нет!... всё!... терпилу на фридхоф, отморозков на фонари!...
о том и тема.
Если жертва пытается защищаться, то ее вся система гнобит по полной программе.
В то же время, убийцы выходят на свободу, а судебные врачи переносят слушания, бо у одного из них температура и миндалины воспалились.
И подобный расклад только в том случае, если жертвы - немцы, а преступники - мигранты-мусульмане.
Если наоборот, то опять же - немцы выгребают по полной программе.
Кстати, можем наблюдать рил-тайм:
в Кельне три ублюдка напали на прохожего, огрели того бутылкой по голове, пытались ограбить.
Вот только он одного из них ножом в грудь, от остальных отбился и свалил.
Полиция приняла ублюдков, когда они волочили своего ренненого подельника.
Мужика разыскивали и обещали ему нотвер.
Вот сегодня мужик пришел в полицию - немец, программист.
Единственное, что резонанс уже большой - может мужика и пронесет.
26.05.10 23:32
Сам себе отвечаю,... дОжил
... Вот смотртите, Аламо, в каком-нить эмирате ровно так и поступят... а Вы мусульман ругаете...
Я уж скока пытаюсь пробиться - не при делах мусульмане... не туда копаете...
в ответ ALAMO 26.05.10 23:25
В ответ на:
терпилу на фридхоф, отморозков на фонари!...
терпилу на фридхоф, отморозков на фонари!...
Сам себе отвечаю,... дОжил
26.05.10 23:36
Предлагаете подождать, пока здесь возникнет эмират?
Я ведь давно уже сказал, что исламизация - вторичный фактор.
Но она - самый наглядный и характерный.
П.С. кстати, насчет эмиратов - не факт. Там тоже в зависимости от того, кто преступник, а кто жертва.
В ответ на:
Сам себе отвечаю,... дОжил... Вот смотртите, Аламо, в каком-нить эмирате ровно так и поступят... а Вы мусульман ругаете...
Сам себе отвечаю,... дОжил... Вот смотртите, Аламо, в каком-нить эмирате ровно так и поступят... а Вы мусульман ругаете...
Предлагаете подождать, пока здесь возникнет эмират?
Я ведь давно уже сказал, что исламизация - вторичный фактор.
П.С. кстати, насчет эмиратов - не факт. Там тоже в зависимости от того, кто преступник, а кто жертва.
26.05.10 23:49
Она характерный для Европы,... и только потому, что здесь характерный этнический состав эмиграции, обусловленный географическим положением... однако же, в штатах, к примеру, это черные и латиносы... такие же рьяные католики и прочие христиане... и тем не менее ситуация в этом смысле там, насколько я могу себе представить, много хуже, чем в Европе...
в ответ ALAMO 26.05.10 23:36
В ответ на:
Она характерный для Европы,... и только потому, что здесь характерный этнический состав эмиграции, обусловленный географическим положением... однако же, в штатах, к примеру, это черные и латиносы... такие же рьяные католики и прочие христиане... и тем не менее ситуация в этом смысле там, насколько я могу себе представить, много хуже, чем в Европе...
26.05.10 23:51
В конце концов окажется, что мужик-программист на этих троих напал. Eine Aussage gegen drei. ... плюс свидетелей приведут 14 человек .... и судье ничего другого не останется, как закрыть мужичка лет на пять.
в ответ ALAMO 26.05.10 23:25
В ответ на:
В конце концов окажется, что мужик-программист на этих троих напал. Eine Aussage gegen drei. ... плюс свидетелей приведут 14 человек .... и судье ничего другого не останется, как закрыть мужичка лет на пять.
26.05.10 23:56
Это Вам только кажется, что там хуже.
в ответ Schloss 26.05.10 23:49
В ответ на:
Это Вам только кажется, что там хуже.
27.05.10 00:09
в ответ ALAMO 20.05.10 19:52
Очень рекомендую.
Особено с 3.30 и полностью про отношение к неверным:
http://www.youtube.com/v/ao87-slRpjY&hl=de_DE&fs=1&
Особено с 3.30 и полностью про отношение к неверным:
http://www.youtube.com/v/ao87-slRpjY&hl=de_DE&fs=1&