Login
Личная свобода, правА человека.
26.05.10 11:43
Дедушко Джугашвили (в данном случае) "популярно объясняющий, что хорошо, что плохо" - это по библейским канонам?
А как же быть с известным "Не сотвори себе кумира" ?
in Antwort SlowLove 25.05.10 23:48
Дедушко Джугашвили (в данном случае) "популярно объясняющий, что хорошо, что плохо" - это по библейским канонам?
А как же быть с известным "Не сотвори себе кумира" ?

26.05.10 16:48
in Antwort -widd- 26.05.10 11:43
я о самой вашей цитате,а не о Сталине
а кумиры- это столбы с образами предков у славян,надо было молиться по христианскому византийскому канону и забыть своих предков(Ahnenkult),вот что означает "не сотвори себе кумира"
а кумиры- это столбы с образами предков у славян,надо было молиться по христианскому византийскому канону и забыть своих предков(Ahnenkult),вот что означает "не сотвори себе кумира"
Мы можем столько, сколько мы знаем...
26.05.10 18:46
in Antwort SlowLove 26.05.10 16:48
ну и о Сталине и репрессиях...понятно,что это идеологическая война
http://rutube.ru/tracks/3274882.html?v=b5cace24ad35c5bf3c705511807d228f
http://rutube.ru/tracks/3274882.html?v=b5cace24ad35c5bf3c705511807d228f
26.05.10 18:52
in Antwort SlowLove 26.05.10 18:46
В ответ на:
ну и о Сталине и репрессиях...понятно,что это идеологическая война
И вообще дезинформация. Не было никаких репрессий! И Сталина тоже...ну и о Сталине и репрессиях...понятно,что это идеологическая война
Не учи отца. I. Bastler
26.05.10 19:14 
in Antwort Bastler 26.05.10 18:52
В ответ на:
Не было никаких репрессий! И Сталина тоже...
Сталин был, Сталин есть и Сталин будет (из дяди Лёвы)Не было никаких репрессий! И Сталина тоже...

26.05.10 19:14
in Antwort Bastler 26.05.10 18:52
никто и не говорит ,что не было,но надо всё таки давать реальные цифры по архивным данным,вы против или что с вами?)
26.05.10 19:22
Вы хотите сказать, что если было репрессировано не столько-то, а, скажем, в два раза меньше, то вина тирана уже другая?
Мое мнение, к примеру, таковО, что вина не только и не столько в количестве загубленных жизней (они были, и совершенно неважно, сколько именно), а в создании соответствующей обстановки в стране, при которой нормальная жизнь была немыслима.
Нет?
in Antwort SlowLove 26.05.10 19:14
В ответ на:
никто и не говорит ,что не было
А как же идеологическая война? Кто-то же говорит...никто и не говорит ,что не было
В ответ на:
надо всё таки давать реальные цифры по архивным данным
Скажите, а это принципиально, сколько именно миллионов было загублено? На что это влияет?надо всё таки давать реальные цифры по архивным данным
Вы хотите сказать, что если было репрессировано не столько-то, а, скажем, в два раза меньше, то вина тирана уже другая?
Мое мнение, к примеру, таковО, что вина не только и не столько в количестве загубленных жизней (они были, и совершенно неважно, сколько именно), а в создании соответствующей обстановки в стране, при которой нормальная жизнь была немыслима.
Нет?
Не учи отца. I. Bastler
26.05.10 19:23
in Antwort .Аферист 26.05.10 19:14
В ответ на:
Сталин был, Сталин есть и Сталин будет
Сталин был, Сталин есть и Сталин будет...есть.Сталин был, Сталин есть и Сталин будет
Не учи отца. I. Bastler
26.05.10 19:27
in Antwort Bastler 26.05.10 19:23
В ответ на:
Сталин будет...есть.
Как на меня... так шоб эти сталинисты уже пожрали друг друга. Есть две категории идиотов, первая-это те, кто говорит, что Гитлер это жертва еврейских козней, а вторая-это сталинисты. Клинические идиоты. И ничего с этим поделать нельзя. ДК это доказал на 100%.Сталин будет...есть.
26.05.10 19:43
in Antwort Bastler 26.05.10 19:22
давно хотела вас спросить,а плюсы были какие нибудь для России во время правления Сталина или на тирании всё и заглохло?
а как вам современная западная модель демократии в России...когда население России драматически сократилось казалось бы без войны?
а если посмотреть,что сейчас в мире творится...столько народу уже угробили...но зато Сталин всем покоя не даёт...что сталинистам,что антисталинистам
а вообще в истории как то без угнетения кого либо ни одна идеология не обходится...меняются лишь формы,а суть одна и та же...
а как вам современная западная модель демократии в России...когда население России драматически сократилось казалось бы без войны?
а если посмотреть,что сейчас в мире творится...столько народу уже угробили...но зато Сталин всем покоя не даёт...что сталинистам,что антисталинистам
а вообще в истории как то без угнетения кого либо ни одна идеология не обходится...меняются лишь формы,а суть одна и та же...
26.05.10 19:50
in Antwort SlowLove 26.05.10 19:43
В ответ на:
давно хотела вас спросить,а плюсы были какие нибудь для России во время правления Сталина или на тирании всё и заглохло?
Как Вам сказать?... Наверно, были. Если вот взять, к примеру, автомобиль. Если на нем не ездить, то он точно не будет расходовать бензин, если, конечно, дырки в баке нет. Это плюс? Безусловно, плюс. Очень экономный автомобиль. Правда, не едет никуда, но ведь это не главное, верно?давно хотела вас спросить,а плюсы были какие нибудь для России во время правления Сталина или на тирании всё и заглохло?
В ответ на:
Воровство не является определяющим признаком демократии, как пытаются представить некоторые.а как вам современная западная модель демократии в России...когда население России драматически сократилось казалось бы без войны?
В ответ на:
а вообще в истории как то без угнетения кого либо ни одна идеология не обходится...
Серьезно? И кого же угнетают
приверженцы господствующей идеологии (какой?) в Германии?а вообще в истории как то без угнетения кого либо ни одна идеология не обходится...
Не учи отца. I. Bastler
26.05.10 20:03
in Antwort Bastler 26.05.10 19:50, Zuletzt geändert 26.05.10 20:04 (SlowLove)
ну если одни дырки ,то ясно)
о современной демократии в России:
да там не сколько воровство,сколько преднамеренный развал страны и уничтожение населения...я так вижу обстановку...иначе вымирание в таких масштабах не объяснить
что касается Германии,то участвуя в Натовских операциях немцы причастны к угнетению...Югославию бомбили,в Афганистане убивают мирных жителей...скандал за скандалом...и т.д,кстати говоря об идеологии,почему вы взяли Германию,а не США как оплот демократии? :)
о современной демократии в России:
да там не сколько воровство,сколько преднамеренный развал страны и уничтожение населения...я так вижу обстановку...иначе вымирание в таких масштабах не объяснить
что касается Германии,то участвуя в Натовских операциях немцы причастны к угнетению...Югославию бомбили,в Афганистане убивают мирных жителей...скандал за скандалом...и т.д,кстати говоря об идеологии,почему вы взяли Германию,а не США как оплот демократии? :)
26.05.10 20:08
in Antwort SlowLove 26.05.10 20:03
В ответ на:
ну если одни дырки ,то ясно)
Чего?ну если одни дырки ,то ясно)
В ответ на:
да там не сколько воровство,сколько преднамеренный развал страны и уничтожение населения...
Это Вы со Шлоссом поговорите. Он боооольшой специалист по теории заговора.да там не сколько воровство,сколько преднамеренный развал страны и уничтожение населения...
В ответ на:
что касается Германии,то участвуя в Натовских операциях немцы причастны к угнетению..
Кого? Конкретно, пожалуйста.что касается Германии,то участвуя в Натовских операциях немцы причастны к угнетению..
В ответ на:
говоря об идеологии,почему вы взяли Германию,а не США как оплот демократии? :)
Это Вы считаете США оплотом демократии? Наверно, имеете право. Германия мне ближе, я считаю ее страной, уважающей принципы демократии, именно поэтому. Понятно объяснил?говоря об идеологии,почему вы взяли Германию,а не США как оплот демократии? :)
Не учи отца. I. Bastler
26.05.10 20:26
in Antwort Bastler 26.05.10 20:08, Zuletzt geändert 26.05.10 20:28 (SlowLove)
1.да я о вашем сравнении истории России с автомобилем))))я понимаю,что плюсов вы не усматриваете...а на фоне правления Ленина с Троцким и развала страны с красным террором,а так же восстановление страны после войны,то плюсов тоже нет?
2.да и какой тут заговор,тут статистика сама за себя говорит
3.А конкретно я же уже сказала...вы читайте внимательней :)
4.Я как раз таки и не считаю,что США оплот демократии,но почему то у этой страны миссия...навязать всему миру свою модель "демократии"
Германия и мне ближе,если бы вот еще от американского влияния избавиться...а то советские войска вышли,а американские остались...
но говорила я более глобально,больше даже о навязывании демократии,вы наверное не поняли меня
2.да и какой тут заговор,тут статистика сама за себя говорит
3.А конкретно я же уже сказала...вы читайте внимательней :)
4.Я как раз таки и не считаю,что США оплот демократии,но почему то у этой страны миссия...навязать всему миру свою модель "демократии"
Германия и мне ближе,если бы вот еще от американского влияния избавиться...а то советские войска вышли,а американские остались...
но говорила я более глобально,больше даже о навязывании демократии,вы наверное не поняли меня
26.05.10 20:57
Интересная модель. В одном месте -процветание, в другом - караул. Может руки этому заскорузлому пацану помыть?(с)
in Antwort SlowLove 26.05.10 19:43
В ответ на:
Интересная модель. В одном месте -процветание, в другом - караул. Может руки этому заскорузлому пацану помыть?(с)
26.05.10 21:23
in Antwort SlowLove 26.05.10 20:26
В ответ на:
я понимаю,что плюсов вы не усматриваете...
Как-то Вы за меня додумываете... Я разве сказал такое? Наоборот, я сказал, что наверно плюсы были. Только вот Вы не то читаете, да?я понимаю,что плюсов вы не усматриваете...
В ответ на:
какой тут заговор,тут статистика сама за себя говорит
Какая статистика? Приведите.какой тут заговор,тут статистика сама за себя говорит
В ответ на:
конкретно я же уже сказала...вы читайте внимательней :)
Прочитал внимательно. Ничего конкретного не нашел.конкретно я же уже сказала...вы читайте внимательней :)
В ответ на:
Я как раз таки и не считаю,что США оплот демократии
А зачем Вы тогда написали, что США - оплот демократии? Вы уж определитесь.Я как раз таки и не считаю,что США оплот демократии
Не учи отца. I. Bastler
26.05.10 21:47
in Antwort Bastler 26.05.10 21:23
если вы не в курсе демографической катастрофы в России,о которой тот же Медведев вечно говорит,то вам уже и статистика не поможет!
26.05.10 21:52
in Antwort SlowLove 26.05.10 21:47
В ответ на:
если вы не в курсе демографической катастрофы в России,о которой тот же Медведев вечно говорит,то вам уже и статистика не поможет!
Так Вы статистику не знаете? Ну вот... А говорили как много. Вместе с Медведевым. Но он, наверно, знает. Может Вы у него спросите?если вы не в курсе демографической катастрофы в России,о которой тот же Медведев вечно говорит,то вам уже и статистика не поможет!
Не учи отца. I. Bastler
26.05.10 22:25
in Antwort Bastler 26.05.10 21:52
Сегодня опубликована статистика - Россия по количеству беспризорников приближается к тому уровню, какой был после гражданской войны и составляет от 115 до 120 тысяч. С кем Россия воюет? И они этому образу жизни сейчас срочно хотят научить украинцев.
26.05.10 22:38
in Antwort Bastler 26.05.10 21:52
вы какой то странный сегодня
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0...