русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интернационализм и немецкая юстиция.

6768   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
ALAMO Off... fake off26.05.10 16:14
26.05.10 16:14 
in Antwort Пух 26.05.10 16:08
В ответ на:
Вы нелогичны. С одной стороны причисляете к мусульманам людей не соблюдающих Коран. С другой, пугаете нас страшными стихами из Корана. А какая разница, что там написано, если, по вашему, мусульмане все равно его не соблюдают.

Вы просто слишком заняты тем, что пытаетесь подловить меня на нелогичности. Поэтому сами постоянно попадаете впросак.
Разница в том, что есть 40% "исламистов" (это только в Германии), а остальные 60 их поддержат или, в лучшем случае, не будут им мешать.
Но ежели кто думает, что "умеренные" мусульмане будут защищать неверных и пойдут против "исламистов", то бугага.
Опять же, по отношению к неверным мусульмане более последовательны, нежели в отношении алкоголя.
Пух коренной житель26.05.10 16:17
Пух
26.05.10 16:17 
in Antwort ALAMO 26.05.10 16:14
В ответ на:
Опять же, по отношению к неверным мусульмане более последовательны, нежели в отношении алкоголя.

Почему?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
DVS коренной житель26.05.10 16:52
DVS
26.05.10 16:52 
in Antwort Quinbus Flestrin 24.05.10 12:54
В ответ на:
В качестве ПыСы так сказать... Вот например тема которая для меня интересна - появилась реальная неэкстремистская протестпартия, и тут же последовала команд "фас", шавки послушно кинулись исполнять

Вы считаете, что партия, главный и единственный программный пункт которой - это возможность скачивать любой софт, не платя за это ни копейки, имеет шанс получить всенародную поддержку? Вот свой процентик от любителей нелегального Майкрософта они и получили. Только одна фраза из их программы: "Aus dem Staatshaushalt wird eine Vielzahl von schöpferischen Tätigkeiten finanziert, die als Produkt urheberrechtlich geschützte Werke hervorbringen. Da diese Werke von der Allgemeinheit finanziert werden, sollten sie auch der Allgemeinheit zur Verfügung stehen. " http://www.piratenpartei.de/navigation/politik/open-access Укурка. Типичная Spaßparei.
DVS коренной житель26.05.10 16:55
DVS
26.05.10 16:55 
in Antwort .Аферист 26.05.10 14:52
В ответ на:
Я специально не пишу ничего глобального, а только личный опыт. Вот этого мне кажется тут многим не хватает-личного опыта.

Полностью с Вами согласен. Некоторые товарищи судят не по личному опыту, а по 25-ому переводу Корана. Если открыть Ветхий завет, часть Библии, кстати, и начать дословно воспринимать Второзаконие, Числа, Исход... Испугаться можно. И какое это все имеет отношение к современному иудаизму, спрашивается.
ALAMO Off... fake off26.05.10 17:00
26.05.10 17:00 
in Antwort DVS 26.05.10 16:55
В ответ на:
Полностью с Вами согласен. Некоторые товарищи судят не по личному опыту, а по 25-ому переводу Корана. Если открыть Ветхий завет, часть Библии, кстати, и начать дословно воспринимать Второзаконие, Числа, Исход... Испугаться можно. И какое это все имеет отношение к современному иудаизму, спрашивается.

Итак, повторю вопрос, который Вы уже один раз проигнорировали:
Вы хоть в курсе, о чем речь в айтаях 8-40, 9-5 и 9-29, знаток шариата?
Если да, то будьте добры привести аналоги из НЗ.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16230940&Board=discus
Вы ведь не иудей, не так ли?
Будьте добры привести цитаты из ВЗ, которые предписывают поступать с Вами так же, как предписывают айяты 8-40, 9-5 и 9-29.
  Ceus постоялец26.05.10 17:12
26.05.10 17:12 
in Antwort Пух 26.05.10 16:17
В ответ на:
Почему?

Потому что все грехи в исламе расписаны по степени опасности или важности.
На сколько мне известно, то убийство, тем более неверного, наказывается менее жостко, чем употребление алкоголя.
Конкретных указаний в коране на с.ей счёт нет. Всё это трактуется муллами и прочими духовными исламскими толкователями
kitov завсегдатай26.05.10 17:28
26.05.10 17:28 
in Antwort ALAMO 26.05.10 15:40
В ответ на:
Ну так поажите же мне, где, к примеру в айяте 9-29 или в каком контексте суры 9 этот айят говорит о войне за право существования?

Вы же всё прекрасно понимаете, просто гнёте свою линию.
В ответ на:
Если в очередной раз ответа не будет, то гонять я Вас больше не буду. Уже и так всем понятно, что ответа у Вас нет.

Что вы с этими аятами носитесь, спросите любого мусульманина, знающего он вам ответит то же что и я. Проблема в том что вы не знаете историю возникновения Ислама и путь Мохаммеда, пытаетесь же оссуждать Ислам основываясь на копипасте из интернета.
В ответ на:
А про "нет принуждения" как же? То есть, Коран врет? Или Вы врете? Или хадисы врут?

читаем внимательно
В ответ на:

позволил остаться (в Медине), оказав им милость, (и они жили там)
Но они опять нарушили договор и стали убивать мусульман, за это - казнь.
Кроме тех кто пришел к Пророку
(Так) было со всеми, кроме тех из них, которые пришли к пророку, да благословит его Аллах и приветствует, гарантировавшему им безопасность
И только после этого они приняли Ислам.

Они сражались против Мохаммеда, когда он победил их в первый раз, никто не был казнен, заключили мирный договор, который это племя нарушило и стали опять убивать мусульман.
Мохаммед должен был их всех прощать и смотреть как постепенно умму вырезают ?
Но он опять же простил тех, кто к нему пришёл и гарантировал им безопасность, и когда они увидели милость Мохаммеда, приняли Ислам.
В ответ на:
И как таки быть с хадисами? Они предписывают убийство вышедших из ислама?

Есть такой хадис.
В ответ на:
И как быть с ложью во имя уммы? Она разрешена?

Под угрозой жизни? Я думаю да, но это же логично, или ?
В ответ на:
П.С. так Вы урожденный или конвертит?

Ни то и ни другое.
В ответ на:
Вы такой верткий, что это просто удовольствие наблюдать, как Вы извиваетесь, убегая от вопросов.

Я рад что вам приятно.
ALAMO Off... fake off26.05.10 17:42
26.05.10 17:42 
in Antwort kitov 26.05.10 17:28
В ответ на:
Вы же всё прекрасно понимаете, просто гнёте свою линию.
Что вы с этими аятами носитесь, спросите любого мусульманина, знающего он вам ответит то же что и я. Проблема в том что вы не знаете историю возникновения Ислама и путь Мохаммеда, пытаетесь же оссуждать Ислам основываясь на копипасте из интернета.

То есть, ни контекста, ни "оборонительных" войн в суре 9 не наблюдается.
Зато наблюдаются указания мочить неверных по полной программе.
Стоило так долго бегать от этого простого факта?
Да. Я все прекрасно понимаю. Более того, я кроме этого еще достаточно хорошо знаю ислам, чтобы гонять Вам подобных лжецов аки зайцев.
В ответ на:
Есть такой хадис.

Ну вот... А Вы врали про то, что в исламе выход из ислама не карается смертью.
В ответ на:
читаем внимательно
Они сражались против Мохаммеда, когда он победил их в первый раз, никто не был казнен, заключили мирный договор, который это племя нарушило и стали опять убивать мусульман.
Мохаммед должен был их всех прощать и смотреть как постепенно умму вырезают ?
Но он опять же простил тех, кто к нему пришёл и гарантировал им безопасность, и когда они увидели милость Мохаммеда, приняли Ислам.

Да я уж давно внимательно прочитал.
Исламская милость - вырезать пленных мужчин, а женщин, детей и имущество поделить между мусульманами.
Исламское "непринуждение" в религии по отношению к неверным - вырезать только тех, кто не принял ислам.

А про то, кто кого простил, то не забыли ли Вы, что этого убийцу и грабителя жители Мекки отпустили со всеми его прихлебателями.
И никто никого не вырезал.
И только тогда, когда эта мразь набрала силу, он сам начал вырезать неверных.
В ответ на:
Под угрозой жизни? Я думаю да, но это же логично, или ?

Подобной логики нет в христианстве, к примеру.
Но Вы, похоже, плохо поняли вопрос. Я повторю:
И как быть с ложью во имя уммы? Она разрешена?
В ответ на:
Ни то и ни другое.

А зачем же Вы так активно врете во имя ислама?
ALAMO Off... fake off26.05.10 17:43
26.05.10 17:43 
in Antwort kitov 26.05.10 17:28
А можно проще и короче:
слив засчитан, врунишка.
kitov завсегдатай26.05.10 17:51
26.05.10 17:51 
in Antwort ALAMO 26.05.10 17:43
В ответ на:
А можно проще и короче:
слив засчитан, врунишка.

Засчитывайте сливы сколько угодно, нет интереса с вами дальше дискутировать, заметьте я вас не разу ни оскорбил, ни назвал лжецом.
А я лгун потому что интерпретирую Коран и хадисы так, как я их интерпретирую ?
Или потому что не урожденный мусульманин и не конвертит ?
Мир вам.
ALAMO Off... fake off26.05.10 18:01
26.05.10 18:01 
in Antwort kitov 26.05.10 17:51
В ответ на:
Засчитывайте сливы сколько угодно, нет интереса с вами дальше дискутировать, заметьте я вас не разу ни оскорбил, ни назвал лжецом.
А я лгун потому что интерпретирую Коран и хадисы так, как я их интерпретирую ?

А с чего Вам меня лжецом называть?
Это Вы тут врете напропалую, пока Вас к стенке не припирают.
К примеру:
- Кстати, дорогой конвертит, не расскажете ли нам, разрешает ли ислам "соблюдающему мусульманину" отрекаться от ислама?
В ответ на:
2. Отрекаться можно, иначе бы не было бывшых муслимов, не

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16231336&Board=discus
- И как таки быть с хадисами? Они предписывают убийство вышедших из ислама?
В ответ на:
Есть такой хадис.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16233003&Board=discus
И вся дискуссия - я Вам айяты, хадисы, Коран и т.д., а Вы мне вранье, сливы и постоянное бегство от вопросов.
Впрочем, как обычно.
ALAMO Off... fake off26.05.10 18:06
26.05.10 18:06 
in Antwort kitov 26.05.10 17:51
В ответ на:
заметьте я вас не разу ни оскорбил

Тоже бугага!
В ответ на:
Вы тоже нашли кого слушать, "знатока" Ислама, Корана и Шарията.
Кроме тупой пропаганды а-ля "politicaly incorrect" ничего не дождетесь.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=16231144&Board=discus
DVS коренной житель26.05.10 18:08
DVS
26.05.10 18:08 
in Antwort ALAMO 26.05.10 17:00
Вы все чаще беседуете сам с собой. Это прискорбно. Вот мои слова: «В Библии Вы найдете не меньше пассажей, которые при буквальном прочтении + искажение со временем + перевод с языка на язык дают искаженную картину.» Библия – это ВЗ+НЗ, Вы тут наиболее грамотный, следовательно, знаете. Итак, Второзаконие:
«Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом»
http://www.bible.com.ua/bible/r/5/12
«Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.»
http://biblia.org.ua/bibliya/vtor.html#ch13
«Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои»,
богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, —
то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;»
http://biblia.org.ua/bibliya/vtor.html#ch13
«Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его
и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел,
и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле,
то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.»
http://biblia.org.ua/bibliya/vtor.html#ch17
Хотите только НЗ? Известное: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч." (Мф. 10,34.)
Какие возникают мысли при дословном восприятии данных слов? Вы, Д´Артаньян, самый умный, должны понять.
Пы.Сы. Понимаю Ваше благородное возмущение. Вы тут уже который год с завидной периодичностью постите антимусульманские сообщения, это Ваш ареал обитания, уже и мир устоялся, и все легко и просто, а тут... Понимаю, сочувствую, но ничем помочь не могу.
ALAMO Off... fake off26.05.10 18:14
26.05.10 18:14 
in Antwort DVS 26.05.10 18:08, Zuletzt geändert 26.05.10 18:16 (ALAMO)
В ответ на:
Хотите только НЗ? Известное: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч." (Мф. 10,34.)

Ну и где тут указание христианам убивать и порабощать иноверцев?
В ответ на:
«Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом»

Вот постановления и законы, которые вы должны стараться исполнять в земле, которую Господь, Бог отцов твоих, дает тебе во владение(с)
Ну и места - эт не проблема.
В ответ на:
«Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя

Опять же, иноверцам ничто не угрожает.
В ответ на:
«Если будет уговаривать тебя тайно брат твой, [сын отца твоего или] сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена на лоне твоем, или друг твой, который для тебя, как душа твоя, говоря: «пойдем и будем служить богам иным, которых не знал ты и отцы твои»,
богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого, —
то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;»

опять же, про иноверцев ни слова.
В ответ на:
«Если найдется среди тебя в каком-либо из жилищ твоих, которые Господь, Бог твой, дает тебе, мужчина или женщина, кто сделает зло пред очами Господа, Бога твоего, преступив завет Его
и пойдет и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному, чего я не повелел,
и тебе возвещено будет, и ты услышишь, то ты хорошо разыщи; и если это точная правда, если сделана мерзость сия в Израиле,
то выведи мужчину того, или женщину ту, которые сделали зло сие, к воротам твоим и побей их камнями до смерти.»

И опять - только к иудеям. Об иноверцах ни слова.
То есть, все это - законы для иудеев.
Итак, любезнейший ДВС, каким образом угрожают Вам лично эти предписания?
В ответ на:
Какие возникают мысли при дословном восприятии данных слов? Вы, Д´Артаньян, самый умный, должны понять.
Пы.Сы. Понимаю Ваше благородное возмущение. Вы тут уже который год с завидной периодичностью постите антимусульманские сообщения, это Ваш ареал обитания, уже и мир устоялся, и все легко и просто, а тут... Понимаю, сочувствую, но ничем помочь не могу.

У меня возникают ислючительно те, что Вы, не найдя ничего подобного айятам 8-40, 9-5, 9-29 ни в ВЗ, ни в НЗ, попросту в очередной раз слили.
DVS коренной житель26.05.10 18:15
DVS
26.05.10 18:15 
in Antwort Phoenix 26.05.10 14:50
В ответ на:
Вот другая ссылка (Bundesamt für Verfassungsschutz) с несколько иными данными:

Тем более, что по ссылке оппонента было опрошено 1750 чел. В стране 4 млн. мусульман. Любой студент 1 курса социологии скажет, что такой опрос непрезентативный, выборка должна была быть хотя бы 5-6 тыс. О том, что оппонент не захотел прочитать нижеследовавший текст, я уже говорил.
ALAMO Off... fake off26.05.10 18:17
26.05.10 18:17 
in Antwort DVS 26.05.10 18:15
В ответ на:
Тем более, что по ссылке оппонента было опрошено 1750 чел. В стране 4 млн. мусульман. Любой студент 1 курса социологии скажет, что такой опрос непрезентативный, выборка должна была быть хотя бы 5-6 тыс. О том, что оппонент не захотел прочитать нижеследовавший текст, я уже говорил.

Ото значит МВД такие тупые.
А было бы опрошено 5-6 тысяч, Вы бы сказали, что любой студент знает, что нужно 10-15 тысяч.
  манн свой человек26.05.10 18:28
26.05.10 18:28 
in Antwort Phoenix 26.05.10 14:50
В ответ на:
In Deutschland leben zwischen 3,8 und 4,3 Millionen Muslime.

Это те, у которых нет гражданства, так? С гражданством, цифра единоверцев возрастает.
В ответ на:
Таким образом, доля исламских экстремистов (реальных экстремистов, а не просто людей, что-то сказавших в каком-то интервью) в мусульманском населении Германии составляет от 0,81% до 0,91%.

И сколько всего людей умертвили это незначительное колличество? Кто из иных экстримистов может "похвастаться" такими результатами?
ALAMO Off... fake off26.05.10 18:30
26.05.10 18:30 
in Antwort манн 26.05.10 18:28
В ответ на:
Это те, у которых нет гражданства, так? С гражданством, цифра единоверцев возрастает.

Не. Это типа всего. Только не считая нелегалов, ну и как бы вообще...
Я так думаю, что их уже за 6 лимонов лЕгко.
Пух коренной житель26.05.10 18:36
Пух
26.05.10 18:36 
in Antwort манн 26.05.10 18:28
И сколько всего людей умертвили это незначительное колличество?
Так сколько же?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  манн свой человек26.05.10 18:40
26.05.10 18:40 
in Antwort ALAMO 26.05.10 18:30
Да, Феникс может хоть какие цифры приводить, по степени жестокости и по колличеству жертв, в Европе, равных исламистам нет. Это факт. Казни, публичные угрозы, это тоже факт. Страшно представить, что бы случилось, если бы процент экстримистов достиг более высокого уровня.
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle