русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Интернационализм и немецкая юстиция.

6768   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Quinbus Flestrin постоялец24.05.10 18:19
Quinbus Flestrin
24.05.10 18:19 
in Antwort Germanicus 24.05.10 13:07
В ответ на:
Что-то я глубоко сомневаюсь, что так сама взяла и появилась.

Не, конечно исключить ничего нельзя... Но маловероятно. Пираты в Швеции окрепли, когда там Сони и Ко. начали массивно прессовать таушберзенбенутцер и протаскивать свои законы. Просто никто не ожидал, что они сходу возьмут столько голосов... Вот и стараются шавки журналюги за долю малую их мертвыми объявить... Ну да Вам должно быть знакомо.
  Schloss патриот24.05.10 22:18
24.05.10 22:18 
in Antwort Quinbus Flestrin 24.05.10 12:54
В ответ на:
появилась реальная неэкстремистская протестпартия

А на кой нам, извините, еще одна неэкстремистская партия, да еще на таких дешевых тезисах... мало што ли одной шпасспартай педерастов?...
Вы, дорогой Квинбус, хотите,... еще раз извините,... и рыбку съесть.. и.. это вот... ну, типа ног не замочить...
Я лично поверю, шо шота изменится, када увижу на улицах патрули, перепоясанные пулемётными лентами...
Quinbus Flestrin постоялец24.05.10 22:33
Quinbus Flestrin
24.05.10 22:33 
in Antwort Schloss 24.05.10 22:18
Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая... упс... молчу
  Schloss патриот24.05.10 22:40
24.05.10 22:40 
in Antwort Quinbus Flestrin 24.05.10 22:33, Zuletzt geändert 24.05.10 22:44 (Schloss)
Всё правильно... тока это как раз Столыпин ввёл военно-полевые суды... по большому счету, те самые патрули...
ЗЫ: выбраковка, знаете ли... она работает... если, разумеется, к этому приложить некоторую политсноровку, а не просто бабло со статуса кассировать...
Quinbus Flestrin постоялец24.05.10 22:50
Quinbus Flestrin
24.05.10 22:50 
in Antwort Schloss 24.05.10 22:40
В годы Первой русской революции правительство в значительной мере утратило контроль за правопорядком в стране. Россию захлестнул вал революционного террора, жертвами которого пало более 18 000 человек. Большинство из них - мирные обыватели. Дабы обеспечить безопасность населения, власть была вынуждена пойти на беспрецедентно жесткие меры. 19 августа 1906 г., по инициативе Николая II, были учреждены военно-полевые суды, которые рассматривали дела в ускоренном порядке - за 48 часов; приговор же должен был приводиться в исполнение через 24 часа после его вынесения.
http://www.stolypin.ru/reform_10.html
Т.е. получается "кончали" как раз таки мехтегерн патрулеров...
  Schloss патриот24.05.10 23:17
24.05.10 23:17 
in Antwort Quinbus Flestrin 24.05.10 22:50
В ответ на:
Т.е. получается "кончали" как раз таки мехтегерн патрулеров...

Т.е.,... шота я сегодня торможу... Кого кончали?... За што?... Вы уверены, что правильно восприняли текст?
Просто Столыпин - фигура, которая мне особенно нравится... такой себе варяг во всём этом бардаке, спровоцированном последним императором... реформатор, политик с большой буквы,... и вообще спортсмен... и где-то даже мученик...... Фигура, равной которой уже никогда не состоится...
Хорошая тема, кстати... Если бы не Ваше предвзятое отношение ко всему русскому, могли бы и открыть, так же?..
Quinbus Flestrin постоялец25.05.10 11:26
Quinbus Flestrin
25.05.10 11:26 
in Antwort Schloss 24.05.10 23:17
В ответ на:
Кого кончали?... За што?... Вы уверены, что правильно восприняли текст?

Упомянутые в/п суды приговаривали к казни ("кончали") экстремистов, в полном соответствии со столыпинской формулой. Т.е. не были "перепоясанными" патрулями, а совсем наоборот. Теперь понятно?
В ответ на:
Просто Столыпин - фигура, которая мне особенно нравится... такой себе варяг во всём этом бардаке, спровоцированном последним императором... реформатор, политик с большой буквы,... и вообще спортсмен... и где-то даже мученик...... Фигура, равной которой уже никогда не состоится...

А знаете почему не состоится? Даже не упоминая красный террор? Негативный отбор. Наверх пробивается лишь тот, кто опасности для начальства не не представляет. Каждый последующий меньше ростом. Поэтому Россия обречена...
В ответ на:
Хорошая тема, кстати... Если бы не Ваше предвзятое отношение ко всему русскому, могли бы и открыть, так же?

Шлосс, все-таки Вы сторонник простых решений
- Хочу предложить вам, - тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, - взять несколько журналов в пользу детей
германии. По полтиннику штука.
- Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы.
Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом.
- Почему же вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям германии?
- Сочувствую.
- Жалеете по полтиннику?
- Нет.
- Так почему же?
- Не хочу.
Помолчали.
- Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым
возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разьясним, вас следовало бы
арестовать.
- А за что? - С любопытством спросил Филипп Филиппович.
- Вы ненавистник пролетариата! - Гордо сказала женщина.
- Да, я не люблю пролетариата, - печально согласился Филипп Филиппович и нажал кнопку. Где-то прозвенело. Открылась дверь в коридор.
- Зина, - крикнул Филипп Филиппович, - подавай обед. Вы позволите, господа?

фулиган знакомое лицо25.05.10 13:18
фулиган
25.05.10 13:18 
in Antwort oldwalker 21.05.10 21:47
В ответ на:
Турки в политических партиях Германии занимают уже шпицен пост это я вижу. Значит они лучше интегрированы

Турки как раз наименее интегрированная группа несмотря на несколько поколений выросших в Германии. Напротив переселенцы - интегрированы лучше всех.
DVS коренной житель25.05.10 16:56
DVS
25.05.10 16:56 
in Antwort фулиган 25.05.10 13:18
На последнего
На ДК часто появляются дискуссии, которые можно было бы обобщить как страх/опасение перед "мусульманской угрозой" в Германии. Вопрос: кто из уважаемых форумцев реально ощущает или испытывал такую угрозу на себе? Конечно не в форме "понаехали тут/они другие и говорят непонятно/а мне платки не нравятся".
  Germanicus свой человек25.05.10 17:05
25.05.10 17:05 
in Antwort DVS 25.05.10 16:56
Вы вообще в Германистане живёте?
DVS коренной житель25.05.10 17:20
DVS
25.05.10 17:20 
in Antwort Germanicus 25.05.10 17:05
Не знаю такую страну. Живу в Германии и являюсь ее законопослушным гражданином.
Я не о глобальном, а о личном. Кто сталкивался? В чем выражалось? А то одно бла-бла-бла.
фулиган знакомое лицо25.05.10 17:21
фулиган
25.05.10 17:21 
in Antwort DVS 25.05.10 16:56
[цитата]опасение перед "мусульманской угрозой" в Германии[цитата]
Эти параллельные трудноконтролируемые сообщества несут в себе реальную угрозу современному (западному) мироустройству. В Германии и других странах Европы проблема с мигрантами, которые сосуществуют в параллельных сообществах и объединяются зачастую по религиозному признаку стоит довольно остро. Именно там в закрытой среде вербуют и вправляют мозг во имя "святого дела", некоторые подобные образования финансируются напрямую и вкривую террористическими организациями.
Меня лично такой расклад никак не устраивает, потому разделяю опасения относительно "мусульманской" угрозы. Это кстати только один из аспектов, есть и другие.
sanktvalentin коренной житель25.05.10 17:25
sanktvalentin
25.05.10 17:25 
in Antwort DVS 25.05.10 17:20
В ответ на:
Живу в Германии и являюсь ее законопослушным гражданином.

и как тренер сборной Росии по хоккею Быков до сих пор носите на грудях полосатую ленту Георгия.....?
DVS коренной житель25.05.10 17:27
DVS
25.05.10 17:27 
in Antwort sanktvalentin 25.05.10 17:25
В ответ на:
и как тренер сборной Росии по хоккею Быков до сих пор носите на грудях полосатую ленту Георгия.....?

Одеваю на праздник раз в году. Это нисколько не мешает мне платить налоги и не нарушать закон. Мои убеждения - мое дело. Я ведь гражданин ФРГ, а не Третьего Рейха.
  Germanicus свой человек25.05.10 17:35
25.05.10 17:35 
in Antwort DVS 25.05.10 17:27
В ответ на:
Одеваю на праздник ... Мои убеждения - мое дело. Я ведь гражданин ФРГ, ...

Всем бы гражданам ФРГ такие убеждения ...!
DVS коренной житель25.05.10 18:05
DVS
25.05.10 18:05 
in Antwort фулиган 25.05.10 17:21
В ответ на:
параллельные трудноконтролируемые сообщества

Параллельные - во многом согласен. А зачем их контролировать? Экстремистов и преступную шушеру наказывать по всей строгости. Нормальным людям давать жить, как они хотят.
В ответ на:
В Германии и других странах Европы проблема с мигрантами, которые сосуществуют в параллельных сообществах и объединяются зачастую по религиозному признаку стоит довольно остро.

По религиозному принципу объединены католики, евангелисты, евреи и еще много кто. Ну и что? Острота проблемы - по причине излишней толерантности, отношения как к "другим". А их (кстати, мусульманский мир очень богат, и проблемы турка - это не проблемы иранца или араба) след. воспринимать обычно. Трудоспособный, имеешь право на социальные выплаты, но не работаешь - обходиться как с таким же ленивыми представителями др. национальностей. Украл - в тюрьму. Не вижу проблемы.
В ответ на:
некоторые подобные образования финансируются напрямую и вкривую террористическими организациями.

Да. А за что спецслужбы з/п получают?
DVS коренной житель25.05.10 18:06
DVS
25.05.10 18:06 
in Antwort Germanicus 25.05.10 17:35
Понял. И дальше бла-бла-бла.
фулиган знакомое лицо25.05.10 19:18
фулиган
25.05.10 19:18 
in Antwort DVS 25.05.10 18:05
В ответ на:
А зачем их контролировать? Экстремистов и преступную шушеру наказывать по всей строгости. Нормальным людям давать жить, как они хотят

Ну чтобы эту шушеру наказывать нужно хотя бы знать за что, т.е. знать чем живут и дышат и чего там себе в "чайных", кебабных и проч. сборищах нашептывают и обсуждают. Без контроля за подобными сообществами и соотв. своевременного вмешательства реагировать в некоторых случаях может быть будет уже поздно, поэтому инструменты превентивного контроля у гос-ва должны быть. Именно поэтому в мечетях Германии обязали вести проповеди на немецком языке.
В ответ на:
По религиозному принципу объединены католики, евангелисты, евреи и еще много кто. Ну и что?

А то, что именно в среде исламистов рекрутируют "мясо" для борьбы с неверными, именно там зреют планы террористов всех мастей. Именно исламистские "кружки" проповедуют священную войну и имеют долгосрочную цель установления шариата на подконтрольной территории. Именно они имеют связи с террористами, через них проходят ср-ва, они организовывают "отдых" прихожан в лагерях Пакистана или Сауд. аравии.
В ответ на:
Ну и что? Острота проблемы - по причине излишней толерантности, отношения как к "другим"

Они и есть другие и чужие, но это в первую очередь их проблема.
В ответ на:
Да. А за что спецслужбы з/п получают?

Спецслужбы кое-что делают и насколько мне известно свой хлеб не зря едят.
  .Аферист коренной житель25.05.10 19:55
25.05.10 19:55 
in Antwort DVS 25.05.10 18:06
Вам примеров надо? Их есть у меня.... помните несколько лет назад в Лейпциге убили молодого немца-переселенца Андрея? Так я его очень хорошо знал. В тот момент , когда ему стреляли в голову, он стоял у барной стойки и мирно пил коктейль. При этом конфликт был даже не возле этого бара, а рядом, возле Диско. Толпа турков, арабов и т.д. с охраной Диско выясняла отношения по поводу продажи наркотиков внутри Дискотеки.
Охрана их во внутрь не пустила, вот у них и началась истерика, они бежали по всему центру города, крушили всё подряд, а один законопослушный турок, стрелял направо и налево из пистолета. Вот так случайно , через стекло, пуля влетела в бар и убили молодого пацана.
Ну а в целом, они очень законопослушные.
ПыСы Надо будут ещё примеры из личной жизни, пишите, я их Вам столько набросаю....
Wladimir- патриот25.05.10 20:00
25.05.10 20:00 
in Antwort .Аферист 25.05.10 19:55
Ну так можно и другие примеры. Например амоклауфен, когда одна сволочь уничтожает десятки людей. И, обратите внимание, сплошь коренные немцы. И что это доказывает? Только одно - всех коренных немцев нужно давить и в тюрьмы. А на их места переселенцев.
Всё проходит. И это пройдёт.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle