Вход на сайт
Личная свобода, правА человека.
23.05.10 18:04
ну тогда сталинисты-фальш-патриотисты на кароткай цепочке---никаких свобод.....ни шагу влево...вправо от хозяина.....
в ответ Schloss 23.05.10 17:57
В ответ на:
Как хтота сказал, "свобода определяется длиной цепи"... и как хтота удачно добавил, "цепи, которую каждый выбирает себе сам"...
Как хтота сказал, "свобода определяется длиной цепи"... и как хтота удачно добавил, "цепи, которую каждый выбирает себе сам"...
ну тогда сталинисты-фальш-патриотисты на кароткай цепочке---никаких свобод.....ни шагу влево...вправо от хозяина.....
23.05.10 19:39
Где-то я читал что в традициях старой Руси (Новгород и пр) числилась одна особая, касающаяся право выбора. На вече право выбора имели только семейные мужщины с детьми. Только такой мужщина будет действительно делать ответственный выбор. За себя,за семью, за детей.
Снижение требований ( к праву выборат власть) до лишь возрастных и притом минимальных- это просто желание получить выборщиков, которые будут голосовать недумая.
в ответ Булбульаглы 23.05.10 10:36
В ответ на:
Только человек имеющий семью и ответственность может реально обсуждать эту тему.
Только человек имеющий семью и ответственность может реально обсуждать эту тему.
Где-то я читал что в традициях старой Руси (Новгород и пр) числилась одна особая, касающаяся право выбора. На вече право выбора имели только семейные мужщины с детьми. Только такой мужщина будет действительно делать ответственный выбор. За себя,за семью, за детей.
Снижение требований ( к праву выборат власть) до лишь возрастных и притом минимальных- это просто желание получить выборщиков, которые будут голосовать недумая.
23.05.10 19:44
Вот я и хотел благотворительную помощь подбросить. Ну если нет, то нет
в ответ Leon93 23.05.10 02:56
В ответ на:
НА новую наскребсти не можешь, что и закономерно.
Да я Вам помочь хотел, дядя Лёва. Я бы купил и Вам бы её оставил. Просто мне жаль старых сталинистов-никто их не любит, никто не жалеет.НА новую наскребсти не можешь, что и закономерно.
Вот я и хотел благотворительную помощь подбросить. Ну если нет, то нет

23.05.10 21:41
А чтоб еше короче - месяц отдыха за распространение на форуме антисемитской пропаганды. Впредь за это будем отдыхать дольше - до полного выздоровления.
В ответ на:
Короче, смотрим и обсуждаем.
Короче, смотрим и обсуждаем.
А чтоб еше короче - месяц отдыха за распространение на форуме антисемитской пропаганды. Впредь за это будем отдыхать дольше - до полного выздоровления.
23.05.10 21:48
в ответ Schloss 23.05.10 21:46
23.05.10 22:00
А это не мой бизнес. Я ж не прокурор.
в ответ Schloss 23.05.10 21:57
В ответ на:
А ордер слабО?.
А ордер слабО?.
А это не мой бизнес. Я ж не прокурор.