Deutsch

Агитация на уровне подсознания

346  1 2 3 все
delomann коренной житель24.03.04 13:49
delomann
24.03.04 13:49 
в ответ Mutaborr13 24.03.04 07:16
Не вводи людей в заблуждение Фридман САМ ДАВАЛ интервью. САМ.
"Не виноватая я! Он сам пришел!"

* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
vagant Луч тьмы в светлом царстве24.03.04 14:09
24.03.04 14:09 
в ответ Alex_rakhimov 24.03.04 13:39
События в Тбилиси в апреле 1989-го это уже были последствия отпущенных гаек. результаты нового мышления, если хотите.
Хорошее море - М╦ртвое море
Пока знаю буквы - пишу
vagant Луч тьмы в светлом царстве24.03.04 14:42
24.03.04 14:42 
в ответ Mutaborr13 24.03.04 07:20
Про название этого явления спорить не стану, верю на слово.
А немецкие СМИ чем лучше? Русофилы большие или как? Они уже столько из Чечни народу напринимали, что, о какой безпредвзятости может идти речь?
Пока знаю буквы - пишу
vagant Луч тьмы в светлом царстве24.03.04 14:53
24.03.04 14:53 
в ответ planethouse2003 24.03.04 03:08
Спасибо, что поняли и поддержали мою мысль
Дел╦жка на бандитов и моджахедов приводит к тому, что произошло 11-го марта в Мадриде. И я очень сомневаюсь, что в данном вопросе с подходом к этой угрозе, в Евросоюзе что-либо изменится.
Пока знаю буквы - пишу
awotnet прохожий24.03.04 17:27
awotnet
24.03.04 17:27 
в ответ Alex_rakhimov 24.03.04 08:58
В ответ на:

Все вооружение было осталено, Это ли не преступный замысел министерства обороны ?

Правильно, валите вс╦ на Россию, она и свободу дала (не надо было давать наверное) и оружие (тоже русские плохие) и шахидов подготовила и людей в рабство брала и законы Шариата в Чечне вводила, да и вообще вс╦ это был заговор против мирной чеченской республики. Браво, так держать

vagant Луч тьмы в светлом царстве24.03.04 18:05
24.03.04 18:05 
в ответ awotnet 24.03.04 17:27
Вот только что по НТВ показали траурные мероприятия в Мадриде. В информации промелькнуло, что задержан подозреваемый в совершении этих терактов, мароканец, который в сво╦ время воевал в Чечне. И тем не менее, я уверен на 100%, что Европа будет вс╦ равно лицемерить, как и прежде. После 11-го сентября многие тоже наивно полагали, что теперь-то Америка им всем не даст спуска. А закончилось вс╦ решением финансовых вопросов американской верхушки, в жертву которым были принесены сотни человеческих жизней самих американцев и тысячи жизней иракцев, не говоря о материальных затратах.
Пока знаю буквы - пишу
awotnet прохожий24.03.04 20:32
awotnet
24.03.04 20:32 
в ответ vagant 24.03.04 18:05
Немцы думают, что вдруг пронес╦т и не будут их взрывать. Ну не обижали они никого, всем приют давали и боролись за социальную справедливость в мире (как правило деньгами) Ну не по правилам это, если их взрывать начнут. Вот так и жд╦м-с, кто следующий
Alex_rakhimov местный житель24.03.04 21:01
Alex_rakhimov
24.03.04 21:01 
в ответ awotnet 24.03.04 17:27
А вот так не надо пожалуйста. Найдите в моих словах,где я сказал. ,что это все Россия?
Я не собираюсь охаивать нацию поголовно, как вы думаете,. Это уже сталинсике замашки.
Я имел ввиду российское правительство,которое було в начале 90 х поголовно коррумировано. Министерство обороны так же. Так причем тут Россия ? При чем тут российский народ?
Или российский народ всем скопом заставил вывести войска с территории Чечни? Читайте вниматкльней.
awotnet прохожий24.03.04 21:30
awotnet
24.03.04 21:30 
в ответ Alex_rakhimov 24.03.04 21:01
А российское правительство - это что не избранники народа, политики не из народа вышли ? Ну не может правительство отдельно от народа существовать. Если такие плохие политики к власти пришли, то тогда и народ виноват. Кто то из американцев в сво╦ время сказал: "Да, правительство в моей стране плохое, но это мо╦ правительство." Россияне сами разберутся, какое им правительство нужно. Каждый народ заслуживает своего правителя. Если я американцу скажу: " Знаешь, ты мне друг, но президент Буш, за которого ты голосовал - преступник". Как это воспримет американец ? Не заденет ли это его лично ?
Alex_rakhimov местный житель24.03.04 21:46
Alex_rakhimov
24.03.04 21:46 
в ответ awotnet 24.03.04 21:30
Ну, допустим поспорить с вами мог я бы и дальше. Но скажу вам сначало вот что. Вы вправе высказать ваше мнение по поводу Буша и даже американцу. И вам должно быть наплевать, как он воспринял ваше высказывание.
Если вы выскажите это аргументированно и доказательно, я думаю американец еще и согласится с вами. Но если вы это скажете просто так., от скуки, он вообще то может посчитать как оскорбление.
Идем дальше. Если вы имеете в виду., выборные должности, я согласен, президент избирался всенародным голосованием.
Но тогда резонный вопрос к вам. А что, министр обороны тоже избирал народ?
Премьер министр тоже выборная должность:?
Руководство МВД, ФСБ, ГРУ, и прочие, это тоже продукт выбора российского народа?
Давайте не путать. Поэтому я коррмпированных деятелей с российским народом не отождествляю. Если вы их сравниваете с народом, ваше личное право.
Если говорить о депутатах парламента., то это уже спорный вопрос. Все таки расстрелянный парламент вам тоже о чем то говорит.
vagant Луч тьмы в светлом царстве24.03.04 21:54
24.03.04 21:54 
в ответ awotnet 24.03.04 20:32
Германия, Англия, Франция... вс╦ запущено и запускается дальше. Ну и фиг с ними, сбегу, если начн╦тся
Скажите мне, как художник художнику, вы рисовать умеете?
Пока знаю буквы - пишу
Лютый знакомое лицо24.03.04 22:15
Лютый
24.03.04 22:15 
в ответ Mutaborr13 24.03.04 07:20
"слушай меньше радио "Свобода" Ты немецкие источники слушай. Серьёзные."
а что, таковые имеются? ха-ха (три раза).....
Меня рубить - только шашку тупить..!
awotnet прохожий24.03.04 22:25
awotnet
24.03.04 22:25 
в ответ Alex_rakhimov 24.03.04 21:46
В ответ на:

Если вы выскажите это аргументированно и доказательно, я думаю американец еще и согласится с вами. Но если вы это скажете просто так., от скуки, он вообще то может посчитать как оскорбление.

Вот именно так я и расцениваю ваши заявления. Абсолютно вс╦ смешано в кучу, без толковых аргументов.

В ответ на:

А что, министр обороны тоже избирал народ?

Ачто в Германии я министра обороны выбираю ? Я голосую за партию и даже не за канцлера (в Германии канцлер выбирается партией). Но если партия, которую я выбрал, назначает бездарных министров обороны и т.д. значит часть ответственности несу и я, потому что помог ей прийти к власти.
Представьте себе МВД, ФСБ, ГРУ - -это продукты выбора сначала советского, а потом и русского народа.
Не напрямую конечно, но через тех вождей, которые поддерживались народом.
Коррумпированные деятели в российском правительстве конечно же есть, как и в любом другом,
но Вы заявили о поголовной коррупции, а это значит, какой бы россиянин депутатом ни стал - он жулик, а значит и каждый гражданин - жулик , вот Ваша логика.

В ответ на:

Давайте не путать. Поэтому я коррмпированных деятелей с российским народом не отождествляю. Если вы их сравниваете с народом, ваше личное право.

А что-тут сравнивать, они и есть представители народа или в Россию их инопланетяне заслали ?

В ответ на:

Все таки расстрелянный парламент вам тоже о чем то говорит.

Ни о ч╦м мне он не говорит. Верховный Совет начала 90-х был недееспособен, депутаты передрались друг с другом и окончательно потеряли доверие народного большинства. Перед тем как парламент "расстреляли"
его приверженцы успели расстрелять Останкино, а это акт варварства и цинизма. Да, можно ругать Ельцина, но мне страшно подумать, что было-бы, если бы приш╦л к власти Руцкой, человек просто неуравновешенный, абсолютно невоспринимающий критику.

vagant Луч тьмы в светлом царстве24.03.04 22:34
24.03.04 22:34 
в ответ awotnet 24.03.04 22:25
Личность канцлера в современной Германии не играет такую решающую роль, как личность того же президента Франции. я это к тому, что ни этот канцлер, ни другой не смогут изменить ситуацию в данном вопросе. Менять надо всю систему, она прогнила. Конкретно в вопросе защищ╦нности от терактов на первом месте находятся страны, в которых личность лидера играет первостепенное значение, не будем их называть, они всем известны.
Среди этих стран был Советский Союз, теперь можно ощутить разницу. Когда было такое, чтобы в Москве люди боялись взрывов? Что, Вермахт стоит в 30-ти километрах от столицы?
паралич воли у руководства, что в России, что в ЕС.
IMHO
Скажите мне, как художник художнику, вы рисовать умеете?
Пока знаю буквы - пишу
Alex_rakhimov местный житель24.03.04 22:45
Alex_rakhimov
24.03.04 22:45 
Ну может быть это для вас аргумент ?
БОМБА В НОЧНОМ ЭФИРЕ
Георгий Сатаров заявил о фактах купли-продажи министерских постов в Белом доме
Александр Максимов, Независимая газета от 15.08.2003 Оригинал: http://ng.ru/politics/2003-08-15/1_bomb.html

В минувшую среду на телеканале ТВЦ в программе "25-й час" глава фонда "ИНДЕМ" Георгий Сатаров сделал весьма серьезное политическое заявление. Бывший помощник президента Ельцина сказал, что, по его данным, коррупция достигла верхних эшелонов власти и сегодня можно купить даже посты вице-премьера и министра федерального правительства.
Поводом для приглашения Сатарова в ночной эфир послужило интервью политолога испанской газете "Эль Паис", в котором он заявил, что сегодня коррумпированность общества даже по сравнению со временами Ельцина возросла многократно. Как процитировал перевод слов Сатарова корреспондент ТВЦ, "существует своеобразная такса при назначении на высшие государственные должности: кресло замминистра, к примеру, стоит полмиллиона зеленых, а вице-премьерское - в несколько раз больше". В эфире ТВЦ на вопрос ведущего, кто же берет деньги, Сатаров сказал буквально следующее: "Это началось еще при позднем Ельцине. Нынешний режим просто продолжает и развивает успешно эти тенденции. Насколько мне известно, совершенно необязательно эти деньги вымогает тот, кто подписывает указ. Очень часто бывает так, что начальник вообще не в курсе дела - допустим, что нужно платить взятки за доступ к его телу и так далее.
Это касается многих начальников. Так бывало с некоторыми вице-премьерами в правительствах, что они не знали, что их подчиненные берут взятки и так далее. Так что я не думаю, что в этом обязательно замешан президент". Затем Сатаров уточнил, что "обычно это решается на предварительных стадиях отбора кандидатур тех, кто должен попасть в указ". Ведущий уточнил цену: "От 500 тысяч долларов?" - "Иногда бывает даже меньше", - ответил эксперт. На вопрос, в курсе ли президент, Сатаров ответил следующим образом: "Я подозреваю, что Путин, конечно, знает. Хотя бы потому, что разные части его команды наверняка про другие части соответствующую информацию несут... Но он одновременно понимает, что такие вещи не решаются топором". Далее, когда речь зашла о так называемых коррупционных сетях в различных сферах, Сатаров сказал: "Я думаю, что в Кремле есть представители таких корупционных сетей".
awotnet прохожий24.03.04 23:36
awotnet
24.03.04 23:36 
в ответ Alex_rakhimov 24.03.04 22:45
А газету Bild Вы тоже читаете ? Она тоже упирает на то, что она независимая.
Alex_rakhimov местный житель24.03.04 23:48
Alex_rakhimov
24.03.04 23:48 
в ответ awotnet 24.03.04 23:36
Ну тогда перечислите мне прессу, которой доверяете вы, лично.
А ведь заявление вполне серьезно.Если человек заявляет такое на всю страну, значит у него есть факты.
  voss свой человек25.03.04 00:07
25.03.04 00:07 
в ответ Alex_rakhimov 24.03.04 23:48
Человек пытается втюхать публике свою свежевыпущеную книжицу,... вот и цитирует... из не╦ же....
Только, где тут бомба?...
Alex_rakhimov местный житель25.03.04 00:10
Alex_rakhimov
25.03.04 00:10 
в ответ voss 25.03.04 00:07
Для вас и для меня, не бомба. Для телевидения очевидно оказалось бомбой. Тут с какой стороны посмотреть.
Alex_rakhimov местный житель25.03.04 00:13
Alex_rakhimov
25.03.04 00:13 
Действительно, значит надо было срочно расстрелять парламент, что бы не пришел к власти Руцкой. Подумаешь 150 убитых, ерунда какая для России.
[url]http://nleonov.by.ru/6.htm
1 2 3 все