Вход на сайт
Интернационализм и немецкая юстиция.
21.05.10 23:19
А это уже отдельная тема. Я думаю проблемы с исламизмом не существует. Есть только одна проблема превосходство арийской нации. И это у немцев в крови. Я думаю кто то должен это сдерживать. Незря по телевизору крутят постоянно военные документальные фильмы о нациских преступлениях.
Зараза коричневой чумы ещё осталась в немецкой крови как бы она не смешивалась с другими нациями.
Мусульмане как сдерживание чумы,скажим так
в ответ Schloss 21.05.10 23:12
В ответ на:
Для чего это нужно правительству - отдельная песня...
Для чего это нужно правительству - отдельная песня...
А это уже отдельная тема. Я думаю проблемы с исламизмом не существует. Есть только одна проблема превосходство арийской нации. И это у немцев в крови. Я думаю кто то должен это сдерживать. Незря по телевизору крутят постоянно военные документальные фильмы о нациских преступлениях.
Зараза коричневой чумы ещё осталась в немецкой крови как бы она не смешивалась с другими нациями.
Мусульмане как сдерживание чумы,скажим так

21.05.10 23:21 
в ответ манн 21.05.10 23:12
В ответ на:
идимо потому, что небыло русскоязычных, банд, готовивших терракты, русскоязычные не резали деятелей искусства на улицах, среди бела дня, да мало ли...
Господа, нужно иметь голову и понимать, что ненавистью ещё никто проблем не решил. Взять тот же Израиль терракт - возмездие-терракт- возмездие и так до бесконечности.. Сколько там погибших с обеих сторон и ещё будут. Вы хотите подобное здесь? Я - нет. Вижу вам тут зрелищ не хватает так сходите в Афганистан. Чё слабо? Оно и понятно это не по клаве бомбить.идимо потому, что небыло русскоязычных, банд, готовивших терракты, русскоязычные не резали деятелей искусства на улицах, среди бела дня, да мало ли...

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
21.05.10 23:27
Чушь собачья.
У немцев в крови не больше нацизма чем у других.
Ты просто не сталкивался с другим нацизмом, который здесь прозветает и культивируется, под соусом антиисламизма.
в ответ OTK 21.05.10 23:19
В ответ на:
Есть только одна проблема превосходство арийской нации. И это у немцев в крови.
Есть только одна проблема превосходство арийской нации. И это у немцев в крови.
Чушь собачья.

У немцев в крови не больше нацизма чем у других.
Ты просто не сталкивался с другим нацизмом, который здесь прозветает и культивируется, под соусом антиисламизма.
В ответ на:
Незря по телевизору крутят постоянно военные документальные фильмы о нациских преступлениях.
Кто их крутит, "аламы" или под алавским чутким руководством?Незря по телевизору крутят постоянно военные документальные фильмы о нациских преступлениях.
21.05.10 23:29
Истинные цели скрываются, информация преподносится в искаженном виде призывы и дела расходятся.
в ответ Schloss 21.05.10 22:37
В ответ на:
И,... правильно он темы открывает... мы должны знать что происходит в этой стране, нравится нам это, или нет... ибо сказано: предупреждён - значит вооружен...
Любая тема,даже самая провокационная, сама по себе полезна, плохо когда начинается манипулирование.И,... правильно он темы открывает... мы должны знать что происходит в этой стране, нравится нам это, или нет... ибо сказано: предупреждён - значит вооружен...
Истинные цели скрываются, информация преподносится в искаженном виде призывы и дела расходятся.
21.05.10 23:30
У Вас есть дети? Они учатся в школе или гуляют на улице? Если да, то спросите у них имеют ли они проблемы с мусульманами, ну конечно если Вы не живёте в глухой деревне.
Я хочу посмотреть на Вас с Вашими друзьями на Диско, на которую пускают турков и других мусульман.
в ответ oldwalker 21.05.10 23:21
В ответ на:
Вижу вам тут зрелищ не хватает так сходите в Афганистан. Чё слабо? Оно и понятно это не по клаве бомбить.
Вы на улице бываете? Нет, я не про Алди и Лидл, хотя и там Ваших мусульманских друзей можно встретить в огромном количестве.Вижу вам тут зрелищ не хватает так сходите в Афганистан. Чё слабо? Оно и понятно это не по клаве бомбить.
У Вас есть дети? Они учатся в школе или гуляют на улице? Если да, то спросите у них имеют ли они проблемы с мусульманами, ну конечно если Вы не живёте в глухой деревне.
Я хочу посмотреть на Вас с Вашими друзьями на Диско, на которую пускают турков и других мусульман.
21.05.10 23:57
Вы забыли про террор перед и после Октября?
в ответ манн 21.05.10 23:12
В ответ на:
Ну так зачем подымать её здесь о мусульманах(чит. турках) если их здесь всё равно нет. Цель таких проста - поселить ненависть к мусульманскому населению Германии среди русскоязычных.
Видимо потому, что небыло русскоязычных, банд, готовивших терракты, русскоязычные не резали деятелей искусства на улицах, среди бела дня, да мало ли...
Ну так зачем подымать её здесь о мусульманах(чит. турках) если их здесь всё равно нет. Цель таких проста - поселить ненависть к мусульманскому населению Германии среди русскоязычных.
Видимо потому, что небыло русскоязычных, банд, готовивших терракты, русскоязычные не резали деятелей искусства на улицах, среди бела дня, да мало ли...
Вы забыли про террор перед и после Октября?

22.05.10 00:10
в ответ манн 21.05.10 23:43
Сначала ответьте чья идеалогия мешает ходить мусульманам на работы и жить нормальной жизнью?
Бывал я в голандии, Бельгии, разговаривал и общался с местными. Проблем в этом плане у них не видел и об них от местных не слыхал.
А вот о том что, текарикатуры могли быть обыкновенной провокацией и не со стороны мусульман, разговоры были.
В ответ на:
И как он мог повлиять, на похожие настроения в Голландии, Бельгиии т.д.? Хотя, может мировой заговор...
И как он мог повлиять, на похожие настроения в Голландии, Бельгиии т.д.? Хотя, может мировой заговор...
Бывал я в голандии, Бельгии, разговаривал и общался с местными. Проблем в этом плане у них не видел и об них от местных не слыхал.
А вот о том что, текарикатуры могли быть обыкновенной провокацией и не со стороны мусульман, разговоры были.
22.05.10 00:17 

По таким гадюшникам не хожу правда Ü-30 Party немецкую иногда посещаю так скать ностальжи.. там нормально если кого и понесёт, то тут же остановят.
Вообще-то там все вежливы турки, албанцы, югославы, поляки и пр. Понимают, что за косяк( не тот што курят) в следующий раз дорожка сюда заказана.
в ответ .Аферист 21.05.10 23:30
В ответ на:
Вы на улице бываете? Нет, я не про Алди и Лидл, хотя и там Ваших мусульманских друзей можно встретить в огромном количестве.
Дальше то что? Пусть себе гуляют. Вы на улице бываете? Нет, я не про Алди и Лидл, хотя и там Ваших мусульманских друзей можно встретить в огромном количестве.

В ответ на:
Нет, у моих детей с мусульманами проблем нет. Правда, было дело давно уже.. как-то назвали их канаками при мне, я им объяснил значение этого слова и сказал ещё раз услышу буду вас так же звать по-русски.У Вас есть дети? Они учатся в школе или гуляют на улице? Если да, то спросите у них имеют ли они проблемы с мусульманами, ну конечно если Вы не живёте в глухой деревне.
В ответ на:
Там среди охраны(тюрштеер) обязательно есть турок. Так с него и спрос, или?Я хочу посмотреть на Вас с Вашими друзьями на Диско, на которую пускают турков и других мусульман.

По таким гадюшникам не хожу правда Ü-30 Party немецкую иногда посещаю так скать ностальжи.. там нормально если кого и понесёт, то тут же остановят.
Вообще-то там все вежливы турки, албанцы, югославы, поляки и пр. Понимают, что за косяк( не тот што курят) в следующий раз дорожка сюда заказана.
22.05.10 00:22
Вопрос не по теме..
в ответ Ceus 22.05.10 00:10
В ответ на:
Сначала ответьте чья идеалогия мешает ходить мусульманам на работы и жить нормальной жизнью?
При 5 млн безработных в Германии у них мало шансов ходить на работы и жить нормальной жизнью.Сначала ответьте чья идеалогия мешает ходить мусульманам на работы и жить нормальной жизнью?
Вопрос не по теме..
22.05.10 00:50
Просвятите пожалуйста!
Как сталкивают евреи лбами муслюков и Европу?
Если большая часть их (мусульман) не оказывает уважения к народу прнявшему их в "гости" , тем более попирая местное население, какое отношение должно быть к ним? Со своими они на
Вась-Вась Петь-Петь, но не дай Аллах к ним забресть "картофелю", жаль мне будет пацана. Немецкие-европейские девушки у них ходят в обращении как шлюхи, парни как блядские сыновья, взрослое поколение как нацисты... Улучшения в отношениях между этносами я не вижу и не верю... Так-как были они звери, так и останутся ими ИМХО..
в ответ Quinbus Flestrin 21.05.10 14:27
В ответ на:
В массовон, не в массовом - это науке неизвестно. Известно стремление "кое-кого" столкнуть лбами Европу с мусульманами...
В массовон, не в массовом - это науке неизвестно. Известно стремление "кое-кого" столкнуть лбами Европу с мусульманами...
Просвятите пожалуйста!
Как сталкивают евреи лбами муслюков и Европу?
Если большая часть их (мусульман) не оказывает уважения к народу прнявшему их в "гости" , тем более попирая местное население, какое отношение должно быть к ним? Со своими они на
Вась-Вась Петь-Петь, но не дай Аллах к ним забресть "картофелю", жаль мне будет пацана. Немецкие-европейские девушки у них ходят в обращении как шлюхи, парни как блядские сыновья, взрослое поколение как нацисты... Улучшения в отношениях между этносами я не вижу и не верю... Так-как были они звери, так и останутся ими ИМХО..
22.05.10 00:57
Да были , но они очень редки в практике Германии. Пример в Мюнхене ( Бавария вперёд) был выслан в Турцию малолетний рецидивист Мулис более 40 преступлений и проступков...
в ответ odumaisya 21.05.10 18:11
В ответ на:
- a шо уже были примеры, много мусульман было департировано на Родину по официальной статистике?
- a шо уже были примеры, много мусульман было департировано на Родину по официальной статистике?
Да были , но они очень редки в практике Германии. Пример в Мюнхене ( Бавария вперёд) был выслан в Турцию малолетний рецидивист Мулис более 40 преступлений и проступков...
22.05.10 01:06
За какие права? Что притесняют их бедняг? У них права , как и у всех остальных...
Против кого борятся? Чего добились? То что на сегодняшний день называют исламский террор, Браво!
Вы раб? На кого пашете? Бред...
И вы позволяете делать с собой что угодно? Вы безвольный человек и мне вас жаль...
А так и до предательства Родины не далеко
В ответ на:
да и понять их можно. Они меньшенство и борятся за свои права
да и понять их можно. Они меньшенство и борятся за свои права
За какие права? Что притесняют их бедняг? У них права , как и у всех остальных...
В ответ на:
борьбе уже много чего добились
борьбе уже много чего добились
Против кого борятся? Чего добились? То что на сегодняшний день называют исламский террор, Браво!
В ответ на:
Мы же переселенцы не принадлежим ни к какой общности людий,а значит бесправны
Мы же переселенцы не принадлежим ни к какой общности людий,а значит бесправны
Вы раб? На кого пашете? Бред...
В ответ на:
Практически со многими можно вытворять всё что угодно
Практически со многими можно вытворять всё что угодно
И вы позволяете делать с собой что угодно? Вы безвольный человек и мне вас жаль...
В ответ на:
Лично я уже давно подумаю а не перейти мне к мусульманам
Лично я уже давно подумаю а не перейти мне к мусульманам
А так и до предательства Родины не далеко

Feminismus
existiert nur, um hässliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren...