Deutsch

Ахмед Ясин убит

1837  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
Участник старожил22.03.04 15:29
Участник
22.03.04 15:29 
в ответ Мущщщина 22.03.04 12:10
>Какой кайф!
Сегодня на нашей улице праздник
Принимаю горячие поздравления
Пойду выпью за ликвидацию одной из самых гнусных гнид на нашей планете, чтоб ему в аду ни дна, ни покрышки!

Участник старожил22.03.04 15:32
Участник
22.03.04 15:32 
в ответ Rotes Schnee 22.03.04 12:18
>Сколко можо терпет от этого долбанного ПАРАЗИТА. Наверно был крутой Фойерверк, как в Холивуде.
Давно его мочить надо было, непонятно только, зачем столько ждали. Теперь бы ещ╦ и Арафата прихлопнуть, и совсем хорошо было бы.
nemo-x Забанен до 4/1/26 11:55 прохожий22.03.04 15:36
nemo-x
22.03.04 15:36 
в ответ kreytol 22.03.04 10:41
А закончится это тем, что Турцию примут в ЕС. Соответственно все её граждане станут Вашими согражданами.А ихние граждане это вам не латышские и эстонские "горячие" парни.Ихние граждане-это мусульмане,и все они под зеленым знаменем ислама двинут на перевоспитание "неверных",Вас,то бишь.А после этого,все кто у них поживет в стране 5 лет,тоже станет гражданином ЕС. А у Вас фантазии хватает для того,чтобы представить дальнейшую картину? У меня пока дальше борьбы немецкого народа за право учится на родном языке,а не на арабском,и борьбы женщин за право ходить по улице без паранджи что-то её не хватает...
d i p старожил22.03.04 16:00
22.03.04 16:00 
в ответ Человек в окне 22.03.04 14:40
Тонких решений уже было предостаточно, мирные договора даже заключали. Но пользы - ноль.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен22.03.04 16:38
Мущщщина
22.03.04 16:38 
в ответ Человек в окне 22.03.04 14:36
Нет, коллега, с Вашей оценкой я не согласный...
Следующий на очереди Рантиси, а потом очень бы недурно было накрыть ракеткой и главного пахана в платочке. Других равноценных лидеров у них нет, начнется внутренняя грызня за власть и за кровавые миллионы от спонсоров террора, которая идет уже сейчас полным ходом. Начнут расследовать, куда Арафат и его камарилья припрятали украденные ЕС-ские и нефтяные арабские миллионы, потом делить их, и пойд╦т-поедет...
А там израильтяне достроют забор, закроют в нем все калитки, уберут лишние поселения - вот и готово их самостоятельно-супернезависимое государство "Палестина", за которое они якобы так боролись. Пусть сидят там и друг другу глотки перегрызают, это они умеют. И поучатся производить хоть что-нибудь, кроме бомб и террора. И сами займутся собственным прокормом. А если попрут и оттуда, у Израиля будет полное право реагировать на это, как на агрессию иностранного государства, со всеми вытекающими. Тут их уже щадить, как сейчас, не будут, не будут тратить дорогостоящие сверхточные ракеты и ещ╦ более дорогие жизни своих содат (в наземных операциях, где они гибнут поч╦м зря), а прилетят, разбомбят в ответ на скорую руку и все дела, и пусть плачутся тогда мировому сообществу, сколько влезет: агрессия иностранного государства - она и есть агрессия, и никто за симметричный ответ осудить не посмеет, кроме арабов, а те пусть беснуются и башками об стену бьются, сколько влезет.
Другого языка они не понимают и все уступки воспринимают только как признак слабости и собственной силы, и после каждой уступки начинают зверствовать ещ╦ сильнее, вспомнить хоть недавнее освобождение 450 террористов в обмен на три трупа и одного подонка.
Все их жалкие угрозы, что вот сейчас-то оно, самое страшное, и начнется - это мы уже 100 раз проходили. Пока что они могут только убивать женщин и детей в автобусах, кафе и на остановках, да бегать по своей Газе и Зап. берегу в масках с калашами и гранатометами и палить в воздух от злости. Когда они все же решаются напасть на солдат, тут им ╖"╧%??*?(-ц и приходит. А 1,2 миллион израильских арабов в терроре и так практически не участвует. И все эти угрозы - беспомощное сотрясание воздуха. Единственный, кто может Израилю помешать достичь мира и безопасности, - это собственные сопливые пацифисты.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен22.03.04 16:55
Мущщщина
22.03.04 16:55 
Что касается суда, то я всегда говорил, что прикончить Арафата - это только zweitbeste Lösung. Куда эффективнее было бы его судить, устроить открытый судебный процесс и на ним один за другим выкладывать те документы, два чемодана которых Шарон ещ╦ 2 года назад отправил в ЕС, и Паттон спрятал их там под замок, чтобы не узнали, что он лично приложил ручку к финансированию террора из карманов европейских европейских налогоплательщиков (то есть наших карманов). Хотя сейчас вс╦ равно, наконец, открыли и узнали. А европейские медиа вынуждены были бы освещать ход этого процесса, и тогда бы ни у кого не осталось сомнений, кто именно организует и направляет палестинский террор.
Что касается Ясина, то тут ни у кого никаких сомнений быть не может, разве что у самых твердолобых, так что этого ублюдка давно можно и нужно было размазать по асфальту, что хоть и с опозданием, но сделали.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Человек в окне Коэн22.03.04 18:57
22.03.04 18:57 
в ответ Мущщщина 22.03.04 16:38
Я не думаю, что палестинцы начнут выносить мусор из своего дома, разбирая финансовые нарушения после ухода Арафата.
Что касается неравноценного обмена, то израильтяне ещё раз продемонстировали, что они уважают и защищают своих граждан, хоть живых, хоть мёртвых. Кроме того, они показали, что террористов, которых они выпустили, они не боятся.
Но, если говорить строго, то это всё показали не израильтяне, а только Шарон и кабинет министров, а всех остальных никто и не спросил. А, между прочим, от терактов страдают в первую очередь простые люди и я совсем не уверен, что в случае проведения референдума на тему обмена, народ сказал бы "да".
Что касается твоего расчёта, то это всего лишь прогноз, и что будет дальше, мы можем только предполагать. И я не против, если ты окажешься прав. Но сомневаюсь в этом.
Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Alex_rakhimov местный житель22.03.04 19:14
Alex_rakhimov
22.03.04 19:14 
Я за более тонкие решения таких проблем. Это первое. Второе: считаю, что Ясина нужно было судить. Как было с Оджалнаном.
----------
Так его уже ведь один раз судили. Приговаривали к пожизненному заключеню, но в последствии выыпустили. Тоесть обменяли.
Сегодня все телеканалы трубят о уничтожении духовного лидера Хамаза.
Ажиотаж очень сильный вокруг этого события. Но и позиция Израиля остается неизменной. Тот кто призывает к терроризму, организовывает террористические организации типа Хамаза, не имеет права на спокойное существование.
Ситуация оказалась двояка_ те кто может и сомневался в целесообразности террористическоцй деятельности против Израиля, теперь наверняка впишутся в их ряды.
Израиль попросту разворотил пчелиный улей. Я не знаю как будут развиваться события дальше., но теперь ситуация наврняка выйдет из под контроля. Полномащтабная война объявлена. Выдержит ли эту войну население ИЗраиля? Будем посмотреть.
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен23.03.04 00:07
Мущщщина
23.03.04 00:07 
в ответ Alex_rakhimov 22.03.04 19:14
Может, ты обратил случайно внимание: война и так уже идет 3,5 года и конца ей пока не видно. Некто на букву "А" ее начал, ведет и обуздывать своих шахидов не собирается, несмотря на все обещания.
delomann коренной житель23.03.04 00:09
delomann
23.03.04 00:09 
Израиль попросту разворотил пчелиный улей. Я не знаю как будут развиваться события дальше., но теперь ситуация наврняка выйдет из под контроля. Полномащтабная война объявлена. Выдержит ли эту войну население ИЗраиля? Будем посмотреть.
А, что собственно может измениться?
Теракта и так ожидают постоянно.
Больше их стать не может, т.к. если бы это было возможно, то
их и было бы больше...

* * * или Спокойной Ночи!
http://www.stihi.ru/poems/2004/02/20-258.html
* * *http://www.stihi.ru/poems/2003/12/05-448.html - Ваше Мнение?
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен23.03.04 00:13
Мущщщина
23.03.04 00:13 
в ответ Человек в окне 22.03.04 18:57
Я не думаю, что палестинцы начнут выносить мусор из своего дома, разбирая финансовые нарушения после ухода Арафата.
Нет, не мусор выносить, а делить власть и бабло, очень большое и очень грязное. В ╚Палестину╩ стекаются деньжищи со всего мира, и оседают в бездонных карманах арафатовской камарильи. Вспомнят, например, что французская прокуратура месяц назад открыла уголовное дело против жены Арафата, живущей в Париже, которая получает по миллиону в месяц с грязных швейцарских счетов, где отмываются деньги, которые Арафатка получает на террор.
Что касается неравноценного обмена, то израильтяне ещ╦ раз продемонстировали, что они уважают и защищают своих граждан, хоть живых, хоть м╦ртвых. Кроме того, они показали, что террористов, которых они выпустили, они не боятся.
Глупости. Если мертвые лежат на минном поле, никого не посылают их собирать. Это был совершенно ненужный и неравноценный обмен. Получив 3 тела и одного негодяя, они отпустили 450 террористов, которые наделают еще сотни трупов, и укрепили авторитет шефа ╚Хизболлы╩ Насраллы (такая уж говорящая фамилия у этого дяди) , а также уверенность арабов в том, что террором они могут достигнуть своих целей. Опыт показывает, что пленных террористов ни в коем случае нельзя менять даже на живых, не то что на мертвых. В 70-е годы в этом убедился, например, канцлер Гельмут Шмидт: пойдя пару раз на уступки террористам, он только развязал им руки, что привело к новым захватам заложников и убийствам. А когда в 1977 году он отказался от обмена, пожертвовав Шляйером и приказав штурмовать захваченный палестинцами самолет ╚Люфтганзы╩, на этом захваты заложников практически и кончились. Кстати, о самолете ╚Люфтганзы╩ с немецкими туристами: тоже без Арафатки не обошлось (это для немцев с особо короткой памятью, забывших к тому же, как Ясирка готовил кадры для RAFа в своих лагерях).
Но, если говорить строго, то это вс╦ показали не израильтяне, а только Шарон и кабинет министров, а всех остальных никто и не спросил. А, между прочим, от терактов страдают в первую очередь простые люди и я совсем не уверен, что в случае проведения референдума на тему обмена, народ сказал бы "да".
А я даже уверен, что народ сказал бы нет. Сейчас устранение Ясина поддерживает подавляющее большинство израильтян. Даже Перес не решился его осудить.
Что касается твоего расч╦та, то это всего лишь прогноз, и что будет дальше, мы можем только предполагать. И я не против, если ты окажешься прав. Но сомневаюсь в этом.
Я не понимаю, а что вообще такого произошло?
Что касается последствий: как это может их усилить?
Что касается легитимации:
Шейх Ясин √ основатель и лидер организации, признанной террористической и запрещенной во всем мире, включая Европу. Поставил себе целью убивать людей и уничтожить государство Израиль и ни на какие переговоры не соглашался.
Какова миссия Ариэля Шарона как израильского премьера? Понравиться европейским юдофобам в министерских креслах, спонсорам и покровителям палестинского террора, ╚Шпигелям╩ и прочим ZDFам?
Нет, это его задача номер 2326. А главная задача √ обеспечить неприкосновенность жизни и безопасность собственных граждан. Вот ее-то он и выполняет, недостаточно выполняет, но сегодня он пошел именно в этом направлении.
А всякие там Аннаны и Соланы пусть себе беснуются √ тьфу на них. На Израиль им наплевать, на жизнь его граждан √ тоже, и со своей пластинки они никогда не съедут. Если б Израиль их слушал, его б давно уже не было на карте мира.
Больше всего мне понравился сегодня английский министр ин. дел Джек Стро. Это вообще был верх цинизма. Так и хочется его спросить: Джек, голуба, а почему ИРА √ это террористы и англичане могут их убивать, а ХАМАЗ √ это не террористы и их убивать нельзя? У Ясина на руках кровь 425 жертв, ИРА же не убьет столько и за сто лет. Джек, ты забыл, что английские солдаты пачками крошат террористов в Афганистане и Ираке? Ты забыл, как английские самолеты бомбили мирное население в Югославии? Если ты забыл, то скоро придет ╚Аль-Каида╩ и напомнит тебе. Взорвет в Лондоне три поезда и 200 англичан, и ты навсегда заткнешь свою грязную пасть...
Что характерно: со стороны Испании никаких претензий не поступало. Реакция России была весьма умеренной. Кто сам попробовал настоящего террора, не будет осуждать того, кто с ним борется...
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен23.03.04 01:05
Мущщщина
23.03.04 01:05 
в ответ Мущщщина 23.03.04 00:13
И вообще я не понимаю, какие могут быть обиды? Ясин мечтал умереть, как шахид, и Шарон его заветную мечту исполнил. Тут спасибо надо сказать. Щас, небось, уже акклиматизировался в своем исламском парадизе и с аллахом чаек пьет али с гуряими развлекается. Всю жисть мучался, так пусть болезный хоть на небесах потешится
А впрочем, несколько детей успел сделать, будучи прикованным к инвалидному креслу с 12 лет... Хм, и как эт ему удалось, хотел бы я знать? Не иначе, без святого духа не обошлося Или ему прямо в коляску женщин подносили? Паранджу снимут, на осмотр предъявят, и он говорит, как там, подходит ему, нет, сестра по разуму... Если да, то прям в коляске и давай делать новых шахидиков... А нет - забракует, так в паранджу назад запакуют и на теракт отправляют. Эт уж без шуток: Ясин придумал посылать на теракты женщин и детей. Большой души человек был
Mutaborr13 гость23.03.04 07:38
Mutaborr13
23.03.04 07:38 
в ответ Мущщщина 23.03.04 00:13, Последний раз изменено 23.03.04 07:40 (Mutaborr13)
Что касается легитимации:
Шейх Ясин √ основатель и лидер организации, признанной террористической и запрещенной во всем мире, включая Европу. Поставил себе целью убивать людей и уничтожить государство Израиль и ни на какие переговоры не соглашался..

И что? Убийство лидера приведет к прекращению террактов? Или он питал идеями воспаленные гуриями мозги правоверных и с его смертью правоверные перестанут взрывать себя? Конечно же нет. Мы в этом убедимся через пару дней. Как взрывали так и будут взрывать. И даже забор высотой в восемь метров положения не исправит.

Какова миссия Ариэля Шарона как израильского премьера? Понравиться европейским юдофобам в министерских креслах, спонсорам и покровителям палестинского террора, ╚Шпигелям╩ и прочим ZDFам?

Что, опять "Шпигель" "проштрафился? Недавно же вроде цитировали из него.
Вот вам очередной мальчик для бития:
http://www.jnews.co.il/world/8343
Европа осуждает уничтожение Ясина
22 марта 2004. Глава внешнеполитического ведомства Европейского Союза Хавьер Солана осудил акцию израильской армии по ликвидации лидера ХАМАСа шейха Ахмеда Ясина.
Он подчеркнул, что данная акция сводит на нет усилия Европы по урегулированию палестино-израильского конфликта. ╚Это очень, очень плохая новость для мирного процесса╩, √ сказал Солана.
Ранее с осуждением израильской акции выступили главы МИДов Великобритании и Франции.

Нет, это его задача номер 2326. А главная задача √ обеспечить неприкосновенность жизни и безопасность собственных граждан. Вот ее-то он и выполняет, недостаточно выполняет, но сегодня он пошел именно в этом направлении.

Вот он ее и обеспечивает. С "успехом" Давеча Шарон наблюдал, как идейного врага возле машины убивают. Наверное, также, как тутликующим, понравилось
Кстати, не только израильские пацифисты были против этого бездумного действа:

http://www.jnews.co.il/politics/8350
В израильском правительстве ╚разброд и шатание╩
С начала палестинского восстания-интифады в сентябре 2000 года боевики ХАМАС провели 425 нападений на израильтян, в результате которых погибли 377 человек, 2076 получили ранения, сообщил министр обороны Шауль Мофаз. Он назвал Ясина ╚палестинским Бен Ладеном, который посылал сотни террористов-смертников убивать израильских граждан╩.
... министр внутренних дел Авраам Пораз предупредил, что многие израильтяне могут поплатиться жизнями за операцию против Ясина. Пораз сообщил, что он и министр юстиции Йосеф Лапид голосовали против ликвидации лидера ХАМАС на заседании ╚узкого кабинета министров╩ на прошлой неделе.
╚Ясин станет мучеником и национальным героем, ≈ подчеркнул глава МВД. ≈ Боюсь, что это не положит конец активности ХАМАС. Любого лидера можно заменить. Результат этого может быть крайне опасным╩.
╚Ужасной ошибкой╩ назвал акцию в Газе лидер левой партии ЙАХАД Йосси Бейлин. ╚Политика точечных ликвидаций, ≈ незаконна и неэффективна╩, заявил он.
╚Из-за этой безумной акции весь регион будет вовлечен в новую вспышку кровопролития. Человек, отдавший приказ (об убийстве Ясина) ≈ кровожадный преступник╩, ≈ заявил депутат Кнессета от Объединенного арабского списка Талеб ас-Санна.
Член парламента от арабской партии ХАДАШ Ахмед Тыби назвал ликвидацию Ясина ╚совершенным правительством и его главой военным преступлением╩.
╚Ликвидация шейха Ясина не решит проблемы обуздания палестинского террора, и в ближайшее время следует ожидать консолидации экстремистских организаций с целью нанесения ударов по израильским гражданам╩, ≈ сказал РИА ╚Новости╩ депутат Кнессета, председатель партии ╚Демократический выбор╩ Роман Бронфман.
╚Со стратегической точки зрения, ≈ подчеркнул парламентарий, ≈ этот шаг можно считать оправданным, но лишь при условии, что удары по главарям террористов будут сочетаться с такими политическими действиями, как вывод войск из сектора Газа и демонтаж поселений. Хочется верить, что жесткие меры в отношении главарей террора помогут, после вывода войск, упрочить власть более умеренных течений в палестинской политической системе╩.
http://www.isra.com/news/?item=32592
Командующий подразделениями ЦАХАЛа в Иудее и Самарии, бригадный генерал Гади Айзенкот, сказал вчера, что ликвидация Ясина усилила и без того высокую мотивацию палестинцев совершать террористические акты. На первых порах, по словам Айзенкота, боевики сосредоточатся на обстрелах дорог и нападениях на военнослужащих ЦАХАЛа, а при первой же возможности попытаются совершить теракт в израильском ╚тылу╩.

Радоваться конечно вам никто не запретит - ваше право. Только поплатитесь жизнью не вы и не Шарон - вы - далеко. Шарон - под охраной. Заложниками окажутся простые люди.
Всё это может привести к тому, что в Европу начнуть принимать беженцев из Израиля.
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Alex_rakhimov местный житель23.03.04 08:06
Alex_rakhimov
23.03.04 08:06 
в ответ Мущщщина 23.03.04 01:05
На мой взгляд правильно. Таким как Ясин давно было пора его убрать. Меня иногда вообще поражало терпение израильского правительства.
Кстати, и губошлепа Давно пора придавить.Как раз его двоякая позиция, и приводит к террактам против мирного населения. Если он пропагандирует и призывает к уничтожению государства Израиль, значит ему давно пора на встечу с Ясином.
Самое главное., на мой взгляд сейчас для Израиля прекратить практику полумер. Прекратить играть и заигрывать с пацифистами.
Есть на мой взгляд один хороший лозунг., К оружию, давно пора понять, что именно сейчас под угрозой само существование Израиля.
delomann коренной житель23.03.04 10:35
delomann
23.03.04 10:35 
в ответ Mutaborr13 23.03.04 07:38
Убийство лидера приведет к прекращению террактов? Или он питал идеями воспаленные гуриями мозги правоверных и с его смертью правоверные перестанут взрывать себя? Конечно же нет.
Конечно нет!
Но тот, кто отправляет людей убивать должен знать, что он тоже
не застрахован от того, что это к нему вернеться.

Человек в окне Коэн23.03.04 10:57
23.03.04 10:57 
в ответ Мущщщина 23.03.04 00:13, Последний раз изменено 23.03.04 10:58 (Человек в окне)
В ответ на:

Если мертвые лежат на минном поле, никого не посылают их собирать. Это был совершенно ненужный и неравноценный обмен.

Кроме твоего взгляда на вещи, который ты пытаешься выдать за образец взгляда государственного, существуют взгляды родственников и друей людей, которые стали телами в этом обмене. Государственный деятель в демократической стране - не игрок за шахматной доской, а люди для него не пешки.
Цинизм и лицемерие многих типа Стро присущ политикам всего мира и никто не говорит, что нужно заклядывать в рты стро и соланам. Но таких демонстраций после убийств террористов, как вчера, ещё не было в арабском мире. Это значит, что люди будут жертвовать деньги на борьбу с Израилем. Больше денег - больше терактов.
Твои шапкозакидательские настроения мудрыми не назовёшь, извини. Стро, который ждёт терактов на территории Англии, прекрасно понимает, что осуждением Израиля планы Усамы в отношении бывшей владычицы морей ему не изменить. Но что остаётся Стро делать? А вот ты, если бы ты со своим ястребиным настроением был на месте Стро, навлёк бы на головы англичан ещё больше проблем.

Человек в окне Коэн23.03.04 11:08
23.03.04 11:08 
Цель Израиля понятна - довести до сведения террористов, что в долговременной перспективе они ответят за свои дела. Но для этого прежде всего должно существовать государство Израиль. И не просто существовать, а быть независимым в своих решениях. Но мы не должны забывать, что являясь членом мирового сообщества Израиль вынужден считаться с интересами и других соседей по нашей комунальной квартире.
Я лично за ввод голубых касок и войск НАТО в разделительный сектор между Палестиной и Израилем. А стена ... Она не помешает.
Alex_rakhimov местный житель23.03.04 11:14
Alex_rakhimov
23.03.04 11:14 
в ответ Человек в окне 23.03.04 11:08
Так наблюдатели там имеются. Только вот толку с них как с козла молока.
Alex_rakhimov местный житель23.03.04 11:15
Alex_rakhimov
23.03.04 11:15 
Если уж такой ООН как в Косово, так уж лучше без них.
delomann коренной житель23.03.04 11:18
delomann
23.03.04 11:18 
Я лично за ввод голубых касок и войск НАТО в разделительный сектор между Палестиной и Израилем. А стена ... Она не помешает.
А касок...
Это тоже стена, но только не пропускающая с одной стороны...
Как то очень давно был репортаж о школах ООН в т.н. Палестине.
Как ты думаешь чему там учат?
В свое время по требованию США Израиль вывел войска из Синая
в обмен на заверения США, что они окажут ему военную помощь
в случае очередного нападения из Египта.
Пять лет спустя США о своем обещании даже не вспомнили...
Так, что мировое сообщество - хорошая вешь и пологаться на нее,
конечно можно, но только в случае если для начала решить, что
Израиль уже не нужен...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все