Ужас в Гамбургском консульстве
В ответ на:Вопросов больше неимею. Налицо высокий культурный уровень...
кстати, частица НЕ с глаголом пишется раздельно..... Это всем нам еще из школьного курса известно.
Наряду с умением считать до ДВУХ, налицо высокий культурный уровень
......
Я хожу это делать в специально отведенных местах обычно и негоржусь тем, если это пришлось сделать наулице... Такое бывает конечно... но в очень экзотических моментах... когда туалет недоступен... Нашли чем гордиться... Вам 38 лет! (если верить профилю)... Мне даже стыдно вам о таких вещах говорить...
В ответ на:Я столькнулся с решением проблем во многих странах... Германии, Греции, Дании, Италии... ну и к сожалению в России... Везде люди как люди... и только в Российских органах вас посылают всегда принести то незнаю что и оттуда незнаю откуда... Всегда есть какойнибудь пунктик, который если непредусмотришь - надо платить бабки...
А это, ИМХО, от национальности не зависит. Это зависит от зарплаты, которые получают чиновники. Уверен, посади немца работать почти за бесплатно, он вообще всех просто посылать будет на 3 веселых буквы.
В ответ на:Я хожу это делать в специально отведенных местах обычно и негоржусь тем, если это пришлось сделать наулице... Такое бывает конечно... но в очень экзотических моментах... когда туалет недоступен...
Вот и люди, которые вынуждены делать это на улице, в очень экзотических моментах, как, например описаный автором топика, они тоже не гордятся этим и им тоже
стыдно.... Но, поскольку в г. Гамбурге, недалеко от Российского консульства, туалетов муниципалитетом не предусмотрено, имеет место быть множество экзотических моментов!!!
В ответ на:Но пока только в россии сажают работать забесплатно а потом сажают за то, что он брал взятки...
Верно. Но все равно, закономерность есть. Сравнить хотя бы тотальное хамство продавцов советского периода и какие в большинстве своем вежливые продавцы в России сейчас.
-------------------------------------------------------------------
Да путаете вы все! Неужели вы полагаете, что в немецком посольстве обыкновенные делопроизводители получают по самую завязку?
Дело тут даже не в деньгах. Есть такие вещи, которые и вы должны понять ! Человек на государственной работе, он олицетворяет себя с государством, на которое смотрят люди из других стран,.! Если он хам и рожа у него деревянная на все случаи жизни, то люди по нем будут судить и стране этого чиновника! Это надо понимать.
Т.е. Вам, временно пребывающему на территории Германии, сделали новый паспорт за пару часов ?
Speak My Language
Speak My Language
Кстати, тут зашел разговор об иностранцах, оформляющих визы. В консульстве видел таких. 2 дяденьки с кейсами, в которых немецкие паспорта. Очевидно, это от райзебюро. У них вообще совсем другая очередь. В Бонне они все оформляют на первом этаже. Суммируя свои наблюдения, скажу, что неудобства как раз только у тех, кто отказывается от паспорта и гражданства. К ним действительно отношение мягко скажем не восторженно-поэтическое.
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Я непонимаю на какком основании муниципалитет германии должен думать о тоМ, как организовать работу в консульстве российской федерации
Не в консульстве Российской федерации , а за территорией консульства Российской федерации, как Вы этого до сих пор понять-то не можете???????
За территорией, за территорией, понимаете?????? По-моему, уже все это поняли. Лично я Вам уже об этом ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ говорю, понимаете Вы????? Вы что, притворяетесь, что ли???? Есть уже на территории Всех консульсв Российской федерации в Германии туалеты!!!! Война уже шестьдесят лет назад, как закончилась, а Вы до сих пор поезда под откос пускаете!!!!!!
намекать на то, какой контингент в основном толчится у российского посольства я думаю не стоит. но вот о его хваленной культуре, вспоминаешь и задумываешься сразу.
♠ Led Zeppelin - Physical Graffiti - CD1 - 06 - Kashmir.mp3 ♥
Я доступно объясняю ?
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:Ах... ну разумеется муниципалитет города Гамбурга забыл поставить туалеты???
А кто же ещ╦?
В ответ на:Я непонимаю на какком основании муниципалитет германии должен думать о тоМ, как организовать работу в консульстве российской федерации.
На том простом основании, что прилегающие к зданию российского консульства улицы Am Feenteich и Sierichstraße находятся пока что под юрисдикцией Федеративной Республики Германии, а никак не Российской Федерации т.е. являются суверенной территорией ФРГ. А организовывать работу в консульстве никто муниципалитет и не просит. В консульстве сортир есть.
В ответ на:Я непойму почему несказать, что консул неправильно организовал работу вверенного ему подразделения?
Ещ╦ раз для тех, кто "в танке".
Консул может лишь распорядиться установить туалеты на территории консульства. Это никому не
нужно т.к. во-первых, в консульстве уже есть туалет, а во-вторых, туалет на территории консульства никак не облегчит участь тех, кто стоит по другую сторону ворот.
Конечно, ведь нашим представительствам настолько глубоко наплевать на своих граждан, что их печальная участь за воротами консульства никого не интересует. Хотя что-то мне подсказывает, что в теории это должно выглядеть несколько иначе.
Speak My Language
Speak My Language