Вход на сайт
Мораль и нравственность
26.04.10 08:12
умных здесь и своих хватает ...
вы считаете , что все беды от приезжих, это от немцев из России ?
из 3 мильёнов русскоговорящих по этой линии только и есть 2милиона из низ четверть опять же не немцы
к тому же "приезжих" в Германии миллионов 10
Их что по нац признаку принимали ?
в ответ marco_materazzi 25.04.10 22:05
В ответ на:
Передайте вашим немцам, что oни сами виноваты. Принимали по нац признаку, а не самых умных
Передайте вашим немцам, что oни сами виноваты. Принимали по нац признаку, а не самых умных
умных здесь и своих хватает ...
вы считаете , что все беды от приезжих, это от немцев из России ?
из 3 мильёнов русскоговорящих по этой линии только и есть 2милиона из низ четверть опять же не немцы
к тому же "приезжих" в Германии миллионов 10
Их что по нац признаку принимали ?
26.04.10 08:37
в ответ Извар 26.04.10 08:26
Поляки , греки жившие В Казахстане смогли свободно переехать на Родину , без того что бы умные раскаркались
Теперь они и в Германию оттуда перебираются, (на встрече видал соседских девчонок , думал васегда , что они русские (Панкратовы ) а мама оказывается гречанка )
Опять же скажут умники - это граждане европейского сообщества
Теперь они и в Германию оттуда перебираются, (на встрече видал соседских девчонок , думал васегда , что они русские (Панкратовы ) а мама оказывается гречанка )
Опять же скажут умники - это граждане европейского сообщества
26.04.10 16:00
в ответ marco_materazzi 25.04.10 22:05
В ответ на:
Сочувствую
и это говорят как раз те среди которых 60% социальщиков.... их тож по нац признаку принимали.... Сочувствую
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.04.10 21:37
В имеете ввиду поздних переселенцев и членов их семей? Дайте ссылку, где написано, что 60 процентов из них помощь получает.
в ответ Аlex 26.04.10 16:00
В ответ на:
и это говорят как раз те среди которых 60% социальщиков.... их тож по нац признаку принимали....
и это говорят как раз те среди которых 60% социальщиков.... их тож по нац признаку принимали....
В имеете ввиду поздних переселенцев и членов их семей? Дайте ссылку, где написано, что 60 процентов из них помощь получает.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
06.05.10 20:41
в ответ otto diesel 27.04.10 18:02
Я открыл тему в разделе право, тема была открыта в ответ на предыдуще закрытую тему - тема называлась ---деньги в кармане-- в той теме я подвел немецкий Закон о наличии денег у получателей пособий или пособия по старости - и подвел все разрешения под имеющуюся в стране исхода недвижимость. И как только я это сделал - была закрыта - мол чему учишь?
Тогда я создал в разделе право эту тему - не о евреях, не о этнических немцах и не о греках. В этой теме я хотел провести параллель между отпетыми отморозками русскоязычными и теми, которые случайно что то там нарушили и подвергаются такому щемлению, что им надо просто помочь, и именно этой помощи модератор из раздела--- право--некто генди и пытается воспрепятствовать
Тогда я создал в разделе право эту тему - не о евреях, не о этнических немцах и не о греках. В этой теме я хотел провести параллель между отпетыми отморозками русскоязычными и теми, которые случайно что то там нарушили и подвергаются такому щемлению, что им надо просто помочь, и именно этой помощи модератор из раздела--- право--некто генди и пытается воспрепятствовать
18.05.10 19:57
Как в России? Еврейское противостояние?
Владельца "Распадской" Абрамовича требуют привлечь к ответственности. Сечин туманно заговорил о "мотивации безаварийности"
http://www.newsru.com/russia/18may2010/abramovitch.html
Очень странно всё это ы свете морали и нравственности.
в ответ sinowi 25.04.10 21:01
В ответ на:
Мне уже не раз приходили в голову мысли о открытии на своем сайте форума под названием -противостояние
Мне уже не раз приходили в голову мысли о открытии на своем сайте форума под названием -противостояние
Как в России? Еврейское противостояние?
Владельца "Распадской" Абрамовича требуют привлечь к ответственности. Сечин туманно заговорил о "мотивации безаварийности"
http://www.newsru.com/russia/18may2010/abramovitch.html
Очень странно всё это ы свете морали и нравственности.