Россия - Прибалтика
Great lovers don't need big cars!
PS. Abdula, Серый брат мой, это не по теме, просто размышление вслух
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
В ответ на:И почему вас так задевает вход Прибалтики в ЕС? Это их дело, а не России.
И мое тоже. Как жителя и гражданина этой самой ЕС.
Все мои родственники, которые не получили это гражданство давно уже там не живут и получили гражданство других стран. Теперь им это латышское гражданство и даром не надо. Хотя со стороны латышей такая ситуация с получением гражданства была огромным свинством.
На каком языке там продавцы охотнее говорят мне тоже глубоко фиолетово.
А вот то, что государство, руководители которого возлагают цветы эсэсовским памятникам и участвуют в маршах ветеранов СС, принимают в ЕС, это мне не безразлично.
Пропагандистам фашизма не место в Единой Европе.
В ответ на:Да нету между ними большой разницы, по статистике преступлений прибалты и скандинавы стоят на последних местах...
Не совсем. Вот статистика:
http://index.org.ru/turma/st/stran2003.htm (январь 2003 г.)
http://index.org.ru/turma/st/040212.htm (январь 2004 г.).
Число заключ╦нных и число совешаемых преступлений - разные вещи. Не за каждое преступление совершается наказание. Иначе б не было у полицейских "висяков".
Да еще налоги в Брюссель платить надо.( бюрократы тоже кушать хотят)
В ответ на:Число заключ╦нных и число совешаемых преступлений - разные вещи. Не за каждое преступление совершается наказание.
Интересно, а по какому же параметру Вы хотели бы вести криминальную статистику? Уж не ожидаете ли Вы, что непойманные преступники будут добровольно информировать власти о своих деяниях? Для полноты статистики, так сказать...
В ответ на:Не за каждое преступление совершается наказание. Иначе б не было у полицейских "висяков".
Тогда можно ещ╦ вспомнить о том, что не о каждом преступлении вообще заявляют в полицию. И как же вс╦ это учитывать и считать?
Кто это хозяин? С какой стати у них должен быть какой-то хозяин?
И с чего вы взяли, что их кто-то кормил, а не они кормили кого-то?
У латышской продавщицы абсолютно нет ЖЕЛАНИЯ говорить по-русски с русским (хотя она русским языком и владеет), и этим она показывает своё отношение к нему, как к "славянину - недочеловеку"...
У русской продавщицы где-нибудь в "Мухосранске" или же в "Задрипинске" нет НЕОБХОДИМОМСТИ говорить по-латышски (тем более, что она его не знает) - по причине отсутствия покупателей - латышей....
Меня рубить - только шашку тупить..!
"Как, "халявы" из Брюсселя не будет? А мы к ней, ненаглядной, так за советское время привыкли..."
Я просто не хочу что бы прибалты в ЕС вошли.
Сейчас они ...(културно говоря просятся), что аж смотреть пративно , а если что то сразу сбегут и только долги остават.
А то проводят опросы хотят они в ЕС или нет.
Спасибо за юмор, хоть посмеяться можно.