Вход на сайт
Hарод это быдло.
12.05.10 16:59
Может это обидно звучит, но это так. Почему не бывает тем подобного рода? Потому что нам хотят впарить что народ решает все. Все ли? Что мы можем решить? Я ничего не нашел. Все зависит от симпатий политиков и так же их антипатий. Ющенко не любил Россию и проводил политику обострения отношений, народ все молча проглатывал, пришел другой правитель народ проглатывает уже другое. И что зависит в этом случае от народа? Ничего. Можно поссорить народы и так же помирить только засчет политики. Так как выгодно конкретно кому-то одному. Так образовывались войны. За Сталина умересть это почетно? Нет. Но умирали. Которых Сталин не достоин был и мизинца пальца. Гитлер ненавидел определенную нацию, и заствил ненавидеть почти всю страну. Еще примеры, нам говорят
сначала о "Коровьем Бешенстве", "Потом птичьем гриппе", и еще позже"о Поросячьем":-)). И никто не спросил почему они так регулярно появляются эти странные болезни? Я на работе заикнулся среди коллег, что здесь что-то не чисто, но в ответ услышал одни упреки, да идите вы все.... куда подальше со своей лабудой, народ это все таки быдло, что ему втюхают то он и проглотит.
Могу поспорить что оправдают ВР и он не разорится потому что у них огромные "бабки", а нам скормят по ящику очередную фигню.
Могу поспорить что оправдают ВР и он не разорится потому что у них огромные "бабки", а нам скормят по ящику очередную фигню.
12.05.10 19:27
в ответ Владимир Мономах 12.05.10 16:59
Во все времена были те, кто управляет и те, которыми управляют.
Собственно, таков механизм любого государственного устройства. Иерархия должна быть. Как в живом организме. Есть мозг и есть органы, которыми он управляет. Мозг может быть умным или дурным. Если умный, то организм функционирует нормально, а если дурной, то совсем наоборот. Большевики в своё время попытались поставить органы над мозгом, но ничего хорошего из этого не получилось. Природу не обманешь. Кончилось тем, что сформировался новый мозг, который обозвали номенклатурой. А органы опять стали тем, чем и были раньше.
Собственно, таков механизм любого государственного устройства. Иерархия должна быть. Как в живом организме. Есть мозг и есть органы, которыми он управляет. Мозг может быть умным или дурным. Если умный, то организм функционирует нормально, а если дурной, то совсем наоборот. Большевики в своё время попытались поставить органы над мозгом, но ничего хорошего из этого не получилось. Природу не обманешь. Кончилось тем, что сформировался новый мозг, который обозвали номенклатурой. А органы опять стали тем, чем и были раньше.
Всё проходит. И это пройдёт.
12.05.10 19:28
в ответ Bastler 12.05.10 19:22
тупо думать, шо "быдло" это всегда кто-то но не я и если я хочу: хорошее образование, работу, семью, путешествовать и вкусную жрачку то всё равно найдётся кто-то считающий меня "быдлом"
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
12.05.10 19:30
Не пробиваются ростки? Печально
в ответ Владимир Мономах 12.05.10 17:22
В ответ на:
В ответ на:вам же не втюхнули. Значит ростки ума пробьются по любому.
Незамечал за собой, я патриот, а значит такой-же, как все.
В ответ на:вам же не втюхнули. Значит ростки ума пробьются по любому.
Незамечал за собой, я патриот, а значит такой-же, как все.
Не пробиваются ростки? Печально

12.05.10 20:10
static2.aif.ru/public/article/896/1590b7b5838d67d6e6873319a60244d6_big.jp...
в ответ odumaisya 12.05.10 19:17
В ответ на:
более умные и смелые управляют остальными
более умные и смелые управляют остальными
static2.aif.ru/public/article/896/1590b7b5838d67d6e6873319a60244d6_big.jp...
12.05.10 20:11
Речь не идет обо мне конкретно. Хотя я тоже народ:))). Вот почему так происходит..., идет человек с утра к примеру в туалет, с опухшой мордой, сидит на толчке, тужится как и все остальные шесть миллиардов, а потом выходит на улицу и у него пытаются взять автограф, фоткают, печатают в газетах. А он на толчке придумал к примеру войну развязать, в которой погибнут пару миллионов человек. Где логика у людей? А может так и должно быть? Народу хватает илююзии правления и выбора этого правления. Как у американцев, они искренне верят что они что-то там выбирают. В Росси все честно, там такой иллюзии вообще нет.
в ответ BERLINAS 12.05.10 18:04
В ответ на:
Ну, если заметили, что втюхивают. Значит не такой как все.
Ну, если заметили, что втюхивают. Значит не такой как все.
Речь не идет обо мне конкретно. Хотя я тоже народ:))). Вот почему так происходит..., идет человек с утра к примеру в туалет, с опухшой мордой, сидит на толчке, тужится как и все остальные шесть миллиардов, а потом выходит на улицу и у него пытаются взять автограф, фоткают, печатают в газетах. А он на толчке придумал к примеру войну развязать, в которой погибнут пару миллионов человек. Где логика у людей? А может так и должно быть? Народу хватает илююзии правления и выбора этого правления. Как у американцев, они искренне верят что они что-то там выбирают. В Росси все честно, там такой иллюзии вообще нет.
12.05.10 20:16
в ответ Владимир Мономах 12.05.10 20:11
В ответ на:
Ну, положим, фотографировали его и печатали в газетах не из-за того, что он
тужился на толчке. Были какие то иные причины. Например,его возможность реализовать свою мысль начать мировую войну. Речь не идет обо мне конкретно. Хотя я тоже народ:))). Вот почему так происходит..., идет человек с утра к примеру в туалет, с опухшой мордой, сидит на толчке, тужится как и все остальные шесть миллиардов, а потом выходит на улицу и у него пытаются взять автограф, фоткают, печатают в газетах. А он на толчке придумал к примеру войну развязать, в которой погибнут пару миллионов человек. Где логика у людей? А может так и должно быть? Народу хватает илююзии правления и выбора этого правления. Как у американцев, они искренне верят что они что-то там выбирают. В Росси все честно, там такой иллюзии вообще нет.
Всё проходит. И это пройдёт.
12.05.10 23:31
в ответ Владимир Мономах 12.05.10 20:14
А вот ещё один самый умный и самый смелый...)
http://img13.nnm.ru/7/e/7/4/6/7e746d8472ed9f58091431c65cd86267_full.jpg
http://img13.nnm.ru/7/e/7/4/6/7e746d8472ed9f58091431c65cd86267_full.jpg
13.05.10 18:31
в ответ клон2010 12.05.10 23:31
- А вот ещё один самый умный и самый смелый...
тю, a глава госаппарата - не обязательно реальный лидер страны ему дают полномочия те, кто имеет реальную власть, а он просто координирует действия различного бизнеса в стране, следит за работой госаппарата, прокуратуры, судов, спецслужб. Помогает экономике и бизнесу, ну конечно не сам а с командой помощников
тю, a глава госаппарата - не обязательно реальный лидер страны ему дают полномочия те, кто имеет реальную власть, а он просто координирует действия различного бизнеса в стране, следит за работой госаппарата, прокуратуры, судов, спецслужб. Помогает экономике и бизнесу, ну конечно не сам а с командой помощников
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
14.05.10 15:24
"Люблю евреев, потому что все русские - быдло" Ксения Собчак
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=507
"Страну населяют звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис." Юрий Гусаков
http://nameofrussia.net/blog/politics/407.html
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=507
"Страну населяют звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис." Юрий Гусаков
http://nameofrussia.net/blog/politics/407.html
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
14.05.10 20:00
в ответ Харлампий 14.05.10 15:24
Кстати, известный анекдот про Ксению и крокодила рассказывал как раз еврей Соловьёв... 
А то, шо мы быдло не может быть никаких сомнений... на это указывает множество фактов из истории и современности... "мы" - это собственно население любой страны... "они" - это элита любой страны... хотя щас говорить об элите примерно как говорить об демократии... оба этих понятия утратили свой первоначальный смысл... кароче, "анахр", как пишут в энциклопедиях...

А то, шо мы быдло не может быть никаких сомнений... на это указывает множество фактов из истории и современности... "мы" - это собственно население любой страны... "они" - это элита любой страны... хотя щас говорить об элите примерно как говорить об демократии... оба этих понятия утратили свой первоначальный смысл... кароче, "анахр", как пишут в энциклопедиях...

15.05.10 13:44
Ты же тоже из народа
.
Скоро придет Гог и Магог и всею эту быдлу от высших до низших
Все начиная с президента и всех остальных они просто грабят народ, набивают себе карманы, а народ быдло потерпит
.
Смотри Назарбаев, сам награбил и его подчиненные грабят
, сколько налогов уходит в карманы этих сук.
http://www.youtube.com/watch?v=h8PzipInfLQ
По пол миллиона зарплата, они думают , что эти все награбленные деньги спасут их, суки будут дерьмо есть, скоро придет время справедливости, которое пройдет по всему миру и будут сидеть в яме от высших до низших
.
Народ и быдло, а эти вышли из народа и стали еще быдлее

Скоро придет Гог и Магог и всею эту быдлу от высших до низших

Все начиная с президента и всех остальных они просто грабят народ, набивают себе карманы, а народ быдло потерпит

Смотри Назарбаев, сам награбил и его подчиненные грабят

http://www.youtube.com/watch?v=h8PzipInfLQ
По пол миллиона зарплата, они думают , что эти все награбленные деньги спасут их, суки будут дерьмо есть, скоро придет время справедливости, которое пройдет по всему миру и будут сидеть в яме от высших до низших

15.05.10 22:21
а что вас привело в ДК с этой темой? вы ж с сержом как бы клялись (в группе "разговоры обо всём") в дк ни ногой... или бей белых пока не покраснеюи и бей красных пока не побелеют?...
впарить хотят вам... и впаривают... и вы хамайте... вообщем всё оседает по назначению...
впарить хотят вам... и впаривают... и вы хамайте... вообщем всё оседает по назначению...

майнер майнунг нах...
15.05.10 23:48
А вот я ничего не глатаю..., а всех посылаю..., кого на *уй, кого в *жопу..., в зависимости от их ориентации...!!!
А насчёт украины ты не прав..., единственная из постсоветских ( не считая прибалтов), где пошёл процесс демократии..., скинули сначала Чукму..., потом юшьку..., и этого скинут..., или тоже сам к батьке Лукаше под крышу смоется..., а политикой всем не угодишь..., вот мне симпотил и сейчас Юшь симпотит..., но и без него будет почти тож самое..., поскольку не на политиках всё лежит..., а на народе...!!! Вот в России народ сам привык себя быдлом считать..., так потому и появляются тутже аристолохи вроде Михалкого..., все те которые сами никогда идей и принципов не имел, под крышей жил..., его отец служил Сталину и процветал, он сам служит Самому..., и потому лезет со своей свинной мордой в калашный ряд..., но кто о них вспомнит лет через 20-50..., а Солженицына и Рязанова будут помнить дольше чем любого из российских политиков...!!!
Чё за *еръ я тут написал(а)..., не читайте лучше..., эт я в полуударе чёт только был..., налетай кого добить надо...!!!

В ответ на:
молча проглатывал
молча проглатывал
А вот я ничего не глатаю..., а всех посылаю..., кого на *уй, кого в *жопу..., в зависимости от их ориентации...!!!

А насчёт украины ты не прав..., единственная из постсоветских ( не считая прибалтов), где пошёл процесс демократии..., скинули сначала Чукму..., потом юшьку..., и этого скинут..., или тоже сам к батьке Лукаше под крышу смоется..., а политикой всем не угодишь..., вот мне симпотил и сейчас Юшь симпотит..., но и без него будет почти тож самое..., поскольку не на политиках всё лежит..., а на народе...!!! Вот в России народ сам привык себя быдлом считать..., так потому и появляются тутже аристолохи вроде Михалкого..., все те которые сами никогда идей и принципов не имел, под крышей жил..., его отец служил Сталину и процветал, он сам служит Самому..., и потому лезет со своей свинной мордой в калашный ряд..., но кто о них вспомнит лет через 20-50..., а Солженицына и Рязанова будут помнить дольше чем любого из российских политиков...!!!
Чё за *еръ я тут написал(а)..., не читайте лучше..., эт я в полуударе чёт только был..., налетай кого добить надо...!!!

Играю в Абанк... иду на БАН...!!!
17.05.10 09:20
Да ладно Вам на народ нести. Люди разные бывают, болъшенство конечно не догоняют, что проишодит,
но на таких держится система.
Если вы даже всё и понимаете, то ничего сделатъ не можете, толъко для себя любимого, в рамках дозволенного.
А быдло, как говорите из людей сделанно намеренно, легче управлятъ. Представте, если каждый начнёт "ради своего благо житъ",
то и рухнит вся ситема.
но на таких держится система.
Если вы даже всё и понимаете, то ничего сделатъ не можете, толъко для себя любимого, в рамках дозволенного.
А быдло, как говорите из людей сделанно намеренно, легче управлятъ. Представте, если каждый начнёт "ради своего благо житъ",
то и рухнит вся ситема.
17.05.10 20:49
18.05.10 00:02
Назарбаев у меня вызывает уважение. Ну и что что награбил? Прийдет новый тоже будет грабить. Эти покрайне мере уже все имеют. Назарбаев не развязал войны, не подлег под запад и под Россию тоже. Как то все миром решает конфликты. В стране два официальных языка. Радуйся пока Назарбаев у власти, если сам оттуда конечно. Очень грамотный политик, респект.
Я не в курсе куда уходят налоги, но почти все люди на земле платят налоги и они куда-то уходят. Просто смирись.
Народом можно и нужно управлять, это факт. Странно, но почти на форуме все меня поддержали, а народ здесь не глупый.
в ответ Assassin10 15.05.10 13:44
В ответ на:
Смотри Назарбаев, сам награбил и его подчиненные грабят, сколько налогов уходит в карманы этих сук.
Смотри Назарбаев, сам награбил и его подчиненные грабят, сколько налогов уходит в карманы этих сук.
Назарбаев у меня вызывает уважение. Ну и что что награбил? Прийдет новый тоже будет грабить. Эти покрайне мере уже все имеют. Назарбаев не развязал войны, не подлег под запад и под Россию тоже. Как то все миром решает конфликты. В стране два официальных языка. Радуйся пока Назарбаев у власти, если сам оттуда конечно. Очень грамотный политик, респект.
В ответ на:
сколько налогов уходит в карманы этих сук
сколько налогов уходит в карманы этих сук
Я не в курсе куда уходят налоги, но почти все люди на земле платят налоги и они куда-то уходят. Просто смирись.
В ответ на:
Народом можно и нужно управлять, это факт. Странно, но почти на форуме все меня поддержали, а народ здесь не глупый.
18.05.10 16:06
в ответ Владимир Мономах 18.05.10 00:02
В Казахстане просто полезных ископаемых много , вот и продал все иностранцам
вон завод у Каспия огромный построили, аренда на 40 лет, а что останется казахом после 40 лет, ржавые конструкций завода
.
Дурака посади на гору золота и он сможет все
.

Дурака посади на гору золота и он сможет все

19.05.10 15:38
в ответ lubov44 19.05.10 11:28
на посл.
Вот как слышу от кого-то это слово быдло, так и вижу его в нем же.......
Есть ведущий, есть ведомый, или ведущий и десять, сотня, тысяча и более ведомых----это ясно.....
поэтому приписав народу стадность---это тоже нормально.....это от природы........
Но "быдло"............
----для этого нужно 100 % "шариковости" народа........
Вот как слышу от кого-то это слово быдло, так и вижу его в нем же.......

Есть ведущий, есть ведомый, или ведущий и десять, сотня, тысяча и более ведомых----это ясно.....
поэтому приписав народу стадность---это тоже нормально.....это от природы........
Но "быдло"............

20.05.10 15:26
Думаете большинство выбрало быть быдлом самостоятельно? Может и не подозревает вовсе народ? А когда ему говорят обижается, начинает икру метать.Что-то о шариковости лепетать.
В ответ на:
каждый сам решает быть ли ему самому быдлом или нет
каждый сам решает быть ли ему самому быдлом или нет
Думаете большинство выбрало быть быдлом самостоятельно? Может и не подозревает вовсе народ? А когда ему говорят обижается, начинает икру метать.Что-то о шариковости лепетать.
21.05.10 13:47
в ответ odumaisya 12.05.10 19:17
"а чё разве плохо быть быдлом: кормят, страхуют, проводят выборы президента... Может это просто иерархия общества: более умные и смелые управляют остальными" -- а поделитесь ка,любезный,где это и кто "кормит,страхует" да и за просто так? и кого? народ? если даже вы просто любитель "поболтать" в инете называете народ любого гос-ва "быдлом" независимо от национальности! и кого в какой стране вы находите "умным и смелым" "управляющим остальными"? не на примере ли Украины вам сегодняшние куклы образец смелости и интеллекта?

21.05.10 18:38
Вот нашел интересный фильм о народе. Любом.
Точнее фильм не о народе а о персональной свободе. Ведь выражение "Народ- это быдло" подразумевает что народ сам не может решать свою судьбу, а вот тот кто так говорит- он типа может.
Короче , рекомендую посмотреть:
http://rutube.ru/tracks/575772.html?v=fd844578103f6bd2fba22a69d9d06fde
Точнее фильм не о народе а о персональной свободе. Ведь выражение "Народ- это быдло" подразумевает что народ сам не может решать свою судьбу, а вот тот кто так говорит- он типа может.
Короче , рекомендую посмотреть:
http://rutube.ru/tracks/575772.html?v=fd844578103f6bd2fba22a69d9d06fde
22.05.10 03:13
23.05.10 01:46
МАло кто знает, но 80% офицеров царской разведки и контрразведки были убежденными сторонниками Сталина. Им, этим 80% , были противны Ленин( получавшый деньги от Германии), Троцкий ( финансировавшийся американско-еврейскими банками), Колчак( получившый индульгенцию Черчиля на разграбление России) и пр...
В Сталине они видели Вождя , который сделает Россию ВЕЛИКОЙ.
И они не ошиблись.
http://tv.km.ru/i_panarin_kto_dejstvitelno_razva
А вот 20% оставшихся ,потом, в 37-м , пришлось расстрелять..неисправимы оказались, всё о реванше мечтали...
Хотя..их дети реванш сделали в 90-х.
к сожалению не дострелил..
В Сталине они видели Вождя , который сделает Россию ВЕЛИКОЙ.
И они не ошиблись.
http://tv.km.ru/i_panarin_kto_dejstvitelno_razva
А вот 20% оставшихся ,потом, в 37-м , пришлось расстрелять..неисправимы оказались, всё о реванше мечтали...
Хотя..их дети реванш сделали в 90-х.
к сожалению не дострелил..
23.05.10 01:53
в ответ Greutung 23.05.10 01:48
А тебе надо больше читать, самообразовыватся, выдавливать из себя раба СМИ по капле..
Вот почитай:
"Бухарин- Сталину: Я стал к тебе питать такое же чувство, как к Ильичу, - чувство родственной близости, громадной любви Последние годы даже забыл о тех временах, когда вел против тебя борьбу, был озлоблен. Пусть вам покажутся чудовищными мои слова... что я вас люблю всей душой! Как хотите, так судите.." или
Из письма Зиновьева Сталину (1935 год):
"В моей душе горит одно желание: доказать Вам, что я больше не враг. Нет того требования, которого я не исполнил бы, чтобы доказать этои Я дохожу до того, что подолгу пристально гляжу на Ваш и других членов Политбюро портреты в газетах с мыслью: родные, загляните же в мою душу, неужели же Вы не видите, что я не враг Ваш больше, что я Ваш душой и телом, что я понял все, что я готов сделать все, чтобы заслужить прощение, снисхождение".
Вот почитай:
"Бухарин- Сталину: Я стал к тебе питать такое же чувство, как к Ильичу, - чувство родственной близости, громадной любви Последние годы даже забыл о тех временах, когда вел против тебя борьбу, был озлоблен. Пусть вам покажутся чудовищными мои слова... что я вас люблю всей душой! Как хотите, так судите.." или
Из письма Зиновьева Сталину (1935 год):
"В моей душе горит одно желание: доказать Вам, что я больше не враг. Нет того требования, которого я не исполнил бы, чтобы доказать этои Я дохожу до того, что подолгу пристально гляжу на Ваш и других членов Политбюро портреты в газетах с мыслью: родные, загляните же в мою душу, неужели же Вы не видите, что я не враг Ваш больше, что я Ваш душой и телом, что я понял все, что я готов сделать все, чтобы заслужить прощение, снисхождение".
23.05.10 01:56
Более того! Сам Сталин был генералом царской разведки, работающим под прикрытием в большевистском подполье.
Более того!!! Сталин - это Столыпин, который после инсценировки своей гибели был подвергнут пластическим операциям в швейцарских клиниках, и с целью возрождения Великой России был внедрен в ряды большевиков, поскольку российские патриоты понимали, что без трезвой, сильной, направляющей руки эти политические импотенты будут обречены на вечное прозябание в европейских изгнаниях.
в ответ Leon93 23.05.10 01:46
В ответ на:
МАло кто знает, но 80% офицеров царской разведки и контрразведки были убежденными сторонниками Сталина.
МАло кто знает, но 80% офицеров царской разведки и контрразведки были убежденными сторонниками Сталина.
Более того! Сам Сталин был генералом царской разведки, работающим под прикрытием в большевистском подполье.
Более того!!! Сталин - это Столыпин, который после инсценировки своей гибели был подвергнут пластическим операциям в швейцарских клиниках, и с целью возрождения Великой России был внедрен в ряды большевиков, поскольку российские патриоты понимали, что без трезвой, сильной, направляющей руки эти политические импотенты будут обречены на вечное прозябание в европейских изгнаниях.
23.05.10 09:23
Исчо более того.......Россия и сссссср сдала с долеко идущей целью возродится центром мира...........
потомки Дзержинского не дремлють......
в ответ ALAMO 23.05.10 01:56
В ответ на:
Исчо более того.......Россия и сссссср сдала с долеко идущей целью возродится центром мира...........
потомки Дзержинского не дремлють......

23.05.10 09:55
в ответ Владимир Мономах 20.05.10 15:24
да мне тоже понравилось опредиление "состояние души" И еще бы от себя уточнила, народ который не хочет думать, а просто сглатывает, даже не пережевывая, что дядя Вася сказал или тетя Маруся напрарочила. А чтобы самим проявить инициативу что то узнать в нескольких источниках, а потом еще свою мыслительную программу наложить и хоть маленько обработать. Короче эта мыслительная программа тсутствует - значит быдло. С таким народом можно все что угодно сделать.
23.05.10 22:37
Обращаюсь к Вам, Аламо, как к человеку, который дружит с логикой и по совместительству бывшему менту
... а так же потому, что тема сталинизма Вам малоинтересна...
Вот давайте совместными усилиями смоделируем ситуацию... Сталин в 41-м пропал... не важно... замочили, сам умер, ударила шаровая молния... и в то же время 22.06.41 нихто не отменял... Вся система, стержнем которой безусловно являлся он сам однозначно трещит по швам... ну я не знаю... мышиная возня в кремле... все завязки на вождя благополучно разрушаются... внутренний разброд и шатание...
Далее... немцы под этим соусом благополучно доходят таки до Урала... оккупационная власть, новый порядок и всё такое... ну, и традиционно... совковых евреев выковыривают из всех щелей и, как минимум, вырывают им золотые фиксы...
Далее... но война с британцами-то уже идёт... и давно... и как бы штаты не хотели войны, они таки будут втянуты...
А вот дальше самое интересное: начинается реальная ядерная гонка... и не с целью накопления, а каждая новая с иголочки бомба летит в цель... В результате имеем Европу похожую на пустыню Гоби с диким фоном на десятки лет... минус, разумеется, население вплоть до домашних животных... плюс ветерок превращает полмира в лунный пейзаж...
И всё это из за того, что провидение распорядилось вычеркнуть Сталина из контекста истории на текущий момент... кароче, "оттого что в кузнице не было гвоздя"(С)...
в ответ ALAMO 23.05.10 01:56
В ответ на:
Более того! Сам Сталин был
Более того! Сам Сталин был
Обращаюсь к Вам, Аламо, как к человеку, который дружит с логикой и по совместительству бывшему менту

Вот давайте совместными усилиями смоделируем ситуацию... Сталин в 41-м пропал... не важно... замочили, сам умер, ударила шаровая молния... и в то же время 22.06.41 нихто не отменял... Вся система, стержнем которой безусловно являлся он сам однозначно трещит по швам... ну я не знаю... мышиная возня в кремле... все завязки на вождя благополучно разрушаются... внутренний разброд и шатание...
Далее... немцы под этим соусом благополучно доходят таки до Урала... оккупационная власть, новый порядок и всё такое... ну, и традиционно... совковых евреев выковыривают из всех щелей и, как минимум, вырывают им золотые фиксы...
Далее... но война с британцами-то уже идёт... и давно... и как бы штаты не хотели войны, они таки будут втянуты...
А вот дальше самое интересное: начинается реальная ядерная гонка... и не с целью накопления, а каждая новая с иголочки бомба летит в цель... В результате имеем Европу похожую на пустыню Гоби с диким фоном на десятки лет... минус, разумеется, население вплоть до домашних животных... плюс ветерок превращает полмира в лунный пейзаж...
И всё это из за того, что провидение распорядилось вычеркнуть Сталина из контекста истории на текущий момент... кароче, "оттого что в кузнице не было гвоздя"(С)...

23.05.10 23:04
Вот тогда бы как раз быстрее бы победили и с меньшими жертвами . У командиров были бы руки развязаны , инициатива .
Как я понимаю , были такие , как Покрышкин . Ну , Жуков бы все равно постороил бы , кто-то еще .
Там много было . Нет , там от одной фигуры ничего не зависело .
Представьте себе -- экономическое пространство СССР , и Германии , которая воевала на все стороны . Проигрыш однозначно .
Там одни только шарашки , где Сталин планомерно вычистил все , что могло строить и думать , чего стоили .
Однозначно , без него легче бы справились . Можно подумать , законы военного времени без него изменились .
А то так выйдет у Вас , что без Сталина ни гражданскую не выиграть , ни Наполеона прогнать . Никуда без руководства .
А как израильтяне без Сталина семидневную выиграли -- даже не представляю . Чеченам без Сталина тоже что-то везло .
Англичане Севастополь тоже без Сталина . Ой , да много кто без Сталина воевал . Ганибалл , Цезарь , и ничего , получалось .
в ответ Schloss 23.05.10 22:37
В ответ на:
Вся система, стержнем которой безусловно являлся он сам однозначно трещит по швам
Вся система, стержнем которой безусловно являлся он сам однозначно трещит по швам
Вот тогда бы как раз быстрее бы победили и с меньшими жертвами . У командиров были бы руки развязаны , инициатива .
Как я понимаю , были такие , как Покрышкин . Ну , Жуков бы все равно постороил бы , кто-то еще .
Там много было . Нет , там от одной фигуры ничего не зависело .
Представьте себе -- экономическое пространство СССР , и Германии , которая воевала на все стороны . Проигрыш однозначно .
Там одни только шарашки , где Сталин планомерно вычистил все , что могло строить и думать , чего стоили .
Однозначно , без него легче бы справились . Можно подумать , законы военного времени без него изменились .
А то так выйдет у Вас , что без Сталина ни гражданскую не выиграть , ни Наполеона прогнать . Никуда без руководства .
А как израильтяне без Сталина семидневную выиграли -- даже не представляю . Чеченам без Сталина тоже что-то везло .
Англичане Севастополь тоже без Сталина . Ой , да много кто без Сталина воевал . Ганибалл , Цезарь , и ничего , получалось .
23.05.10 23:25
Шлос. Я хоть не Аламо, который дружит с логикой, но подозреваю, чо вы с ней не только не в дружбе,
но и вообще не в знакомстве........с логикой то есть......
почему бы вам не смоделировать ситуацию, в сюжете которой отец Ленина был бы импотентом.....
те живчик Ленина не омрачил бы этот свет...........??? и не состоялось бы вообще никакого комунарского переворота 17 го..........
а ефрейтора Гитлера убили бы в 1 ую мировую .........
таких возможных сюжетов развития на каждую единицу времени мульоны......
В ответ на:
Обращаюсь к Вам, Аламо, как к человеку, который дружит с логикой
Обращаюсь к Вам, Аламо, как к человеку, который дружит с логикой
Шлос. Я хоть не Аламо, который дружит с логикой, но подозреваю, чо вы с ней не только не в дружбе,
но и вообще не в знакомстве........с логикой то есть......
почему бы вам не смоделировать ситуацию, в сюжете которой отец Ленина был бы импотентом.....
те живчик Ленина не омрачил бы этот свет...........??? и не состоялось бы вообще никакого комунарского переворота 17 го..........
а ефрейтора Гитлера убили бы в 1 ую мировую .........
таких возможных сюжетов развития на каждую единицу времени мульоны......
24.05.10 10:46
в ответ Leon93 23.05.10 01:53
В ответ на:
А тебе надо больше читать, самообразовыватся, выдавливать из себя раба СМИ по капле.
Вы наверное самообразовываетесь по В.Пикулю. Есть у него такая книжка"Советник вождя" где рассматривается такой вариант, что у Сталина был советник полковник царского генштаба. Более того были слухи о том, что Сталина в своё время завербовало царское ГРУ. И именно, как агент ГРУ ,он с помощью этой организации смог пробиться в руководство и предотвратить захват власти сионистами во главе с Троцким. Повторяю, это только слухи, практически ни чем не подтверждённые.А тебе надо больше читать, самообразовыватся, выдавливать из себя раба СМИ по капле.
24.05.10 11:59
Прошу прощения что вмешался!
Ай я яй! Господин хороший! Я от вас такого ни ожидал!
Ну тем не мения хотелось бы сказать. В то время как сотни тысяч россиских патриотов сидят в германии на харц 4. харчах похлебках
и обссуждают сталинсский бредовыи человека ненавистичесский исторический помойный муссор.800000 тысяч немецких доброволцев
со своим капиталом знанием и умением выехоло в россию с целю помоч доброму многострадальному русскаму народу востановить свою промышленость.
и тем самым улучшить жизинь людям в россии.
И у этих немецких добровольцев родились дети и уже у многих они вырасли то есть ростет новое поколение россиских немцев и встает закономерный вопрос брать русское гражланство или немецкое?
зная наперед как россиские власти в прошлом столетие обошлись и отблагодарили россиских немцев за все хорошое.
Каждому человеку ясно что если промышленость россии подымеца то и улчшится и благосостояние людейю.
И тогда с германии приедут и тысяча россиских потриотов в россию и начнут выть и выть как им бедным в германи тяжко жилось
какие страшные немцы были по отношению к ним бедалагам и что етих немцев надо так и сяк и найдутся ведушие и подгонят вагоны и это
в лучшем случие. в худшем уведут в лес и растреляют с бешанои яростю!
А ни лучше ли было вам россиским патриотам поехать в россию и востановить Ресбублику немцев в таком виде в каком она была 28.08.1941года.
Вот это было бы что! весь мир бы на уши встал бы! Сталинисты бы с могил по выскакивали бы а вы их лопатами по бошке и туда в могилу обратно.
вот это былобы что !да!!!.Да вам бы каждаму памятьник поставили!!!.
Ай я яй! Господин хороший! Я от вас такого ни ожидал!

Ну тем не мения хотелось бы сказать. В то время как сотни тысяч россиских патриотов сидят в германии на харц 4. харчах похлебках
и обссуждают сталинсский бредовыи человека ненавистичесский исторический помойный муссор.800000 тысяч немецких доброволцев
со своим капиталом знанием и умением выехоло в россию с целю помоч доброму многострадальному русскаму народу востановить свою промышленость.
и тем самым улучшить жизинь людям в россии.
И у этих немецких добровольцев родились дети и уже у многих они вырасли то есть ростет новое поколение россиских немцев и встает закономерный вопрос брать русское гражланство или немецкое?
зная наперед как россиские власти в прошлом столетие обошлись и отблагодарили россиских немцев за все хорошое.
Каждому человеку ясно что если промышленость россии подымеца то и улчшится и благосостояние людейю.
И тогда с германии приедут и тысяча россиских потриотов в россию и начнут выть и выть как им бедным в германи тяжко жилось
какие страшные немцы были по отношению к ним бедалагам и что етих немцев надо так и сяк и найдутся ведушие и подгонят вагоны и это
в лучшем случие. в худшем уведут в лес и растреляют с бешанои яростю!
А ни лучше ли было вам россиским патриотам поехать в россию и востановить Ресбублику немцев в таком виде в каком она была 28.08.1941года.
Вот это было бы что! весь мир бы на уши встал бы! Сталинисты бы с могил по выскакивали бы а вы их лопатами по бошке и туда в могилу обратно.
вот это былобы что !да!!!.Да вам бы каждаму памятьник поставили!!!.

24.05.10 12:52
ну что вы.......? любить россию и ее востанавливать----это взаимоисключающие вещи........
разве это будет Россия, если там понастроить вдоль и поперек автобаны----Россией это уже не будет......
это будет называться Германией----а вот этого они никак не допустят.........
в ответ schnattermann 24.05.10 11:59
В ответ на:
А ни лучше ли было вам россиским патриотам поехать в россию и востановить
А ни лучше ли было вам россиским патриотам поехать в россию и востановить
ну что вы.......? любить россию и ее востанавливать----это взаимоисключающие вещи........
разве это будет Россия, если там понастроить вдоль и поперек автобаны----Россией это уже не будет......

24.05.10 13:09
Да вы наверное правы.Пора наверное свистать всег назад пока ни поздно.
в ответ sanktvalentin 24.05.10 12:52
В ответ на:
[цитата]ну что вы.......? любить россию и ее востанавливать----это взаимоисключающие вещи........
Да вы наверное правы.Пора наверное свистать всег назад пока ни поздно.

26.05.10 23:54
Автобанов, боюсь, будет недостаточно. Надо будет в долги залезть поуши, вот тогда это будет Германия.
в ответ sanktvalentin 24.05.10 12:52
В ответ на:
это будет называться Германией----а вот этого они никак не допустят
это будет называться Германией----а вот этого они никак не допустят
Автобанов, боюсь, будет недостаточно. Надо будет в долги залезть поуши, вот тогда это будет Германия.
28.05.10 20:01
Я думаю, вы не совсем корректно назвали народ. Слово состоит из НАШ - РОД. Вы что считаете, что вы сами вышли из быдла и это ваше окружение? Каждый сам выбирает, кем ему быть. Просто сама политика сравнения с чем бы то ни было людей не корректна. В этом разнообразном мире всё взаимосвязано и всё в движении. Когда-то в древности общество жило по природным законам. Сейчас же по большинству голосов. Но ведь всем известно, что ценное нужное и полезное всегда в меньшинстве. А это значит, что некоторые делают чей-то навязанный выбор только по одной причине. Они не желают разбираться. Им это очень трудно даётся. Ну и что?
28.05.10 20:04
Вы когда на дороге влетаете на скорости в яму, то кого вспоминаете......??? Всех чертей или цифры долга......???
ПС Вот чё мне больше всего нравится......так это то, что о гос.долге Германии волнуются люди, которых это меньше всех касается........
спите спокойно......Германия должна своим же банкам----как нить разберутся меж собой.........
В ответ на:
Вы когда на дороге влетаете на скорости в яму, то кого вспоминаете......??? Всех чертей или цифры долга......???
ПС Вот чё мне больше всего нравится......так это то, что о гос.долге Германии волнуются люди, которых это меньше всех касается........
спите спокойно......Германия должна своим же банкам----как нить разберутся меж собой.........
29.05.10 09:22
это в меньшей степени касается тех, кто свои деньги вложил в сырье, иммобилиен, фирменбетайлигунг,
различные произведения искусства и т.п.
Всех остальных это может коснуться в любой момент. И все их даже не большие сбережения находящиеся в банках,
обратятся в нуль. И все потому, что за долги гос. отвечают его граждане.
А долги тикают http://www.steuerzahler.de/ , а как долго это может продолжаться не знает никто.
в ответ sanktvalentin 28.05.10 20:04
В ответ на:
.....так это то, что о гос.долге Германии волнуются люди, которых это меньше всех касается........
.....так это то, что о гос.долге Германии волнуются люди, которых это меньше всех касается........
это в меньшей степени касается тех, кто свои деньги вложил в сырье, иммобилиен, фирменбетайлигунг,
различные произведения искусства и т.п.
Всех остальных это может коснуться в любой момент. И все их даже не большие сбережения находящиеся в банках,
обратятся в нуль. И все потому, что за долги гос. отвечают его граждане.
А долги тикают http://www.steuerzahler.de/ , а как долго это может продолжаться не знает никто.
09.06.10 15:38
Перовский суд Москвы решил не отправлять в СИЗО лейтенанта, изнасиловавшего в Москве иностранку
МОСКВА. Решение об аресте 35-летнего инспектора ДПС Валерия Самохина, задержанного за изнасилование 32-летней эстонки, принято в четверг вечером в Перовском районном суде столицы.
- Самохину избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, - рассказали Life News в Перовском районном суде Москвы. - Причиной, повлиявшей на такое решение, стало ходатайство адвоката милиционера, в котором было заявлено, что супруга подозреваемого находится в больнице с ребенком, а дома у инспектора еще двое малолетних детей.
Домашний арест запрещает Самохину покидать пределы района, где он проживает.
- Женщина обратилась к сотрудникам группы немедленного реагирования, патрулировавшим улицу. Она рассказала, что мужчина затащил ее в "Мицубиси Паджеро", а потом изнасиловал, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.
Милиционеры задержали гаишника спустя пять минут после преступления.
- Инспектор был в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили Life News в следствии. - Он не был при исполнении.
Как выяснилось позже, пострадавшая - гражданка Эстонии. Она родилась в городе Кейла и там же прописана.
Перовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении инспектора 1-го батальона ДПС 1-го спецполка на спецтрассе Валерия Самохина, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 131 УК РФ "Изнасилование" и ч. 2 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера".
УГИБДД Москвы в связи с ЧП проводит собственную проверку. Известно, что лейтенант Самохин служит в милиции с 1996 года.
http://www.apn.ru/news/print22845.htm
МОСКВА. Решение об аресте 35-летнего инспектора ДПС Валерия Самохина, задержанного за изнасилование 32-летней эстонки, принято в четверг вечером в Перовском районном суде столицы.
- Самохину избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, - рассказали Life News в Перовском районном суде Москвы. - Причиной, повлиявшей на такое решение, стало ходатайство адвоката милиционера, в котором было заявлено, что супруга подозреваемого находится в больнице с ребенком, а дома у инспектора еще двое малолетних детей.
Домашний арест запрещает Самохину покидать пределы района, где он проживает.
- Женщина обратилась к сотрудникам группы немедленного реагирования, патрулировавшим улицу. Она рассказала, что мужчина затащил ее в "Мицубиси Паджеро", а потом изнасиловал, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.
Милиционеры задержали гаишника спустя пять минут после преступления.
- Инспектор был в состоянии алкогольного опьянения, - сообщили Life News в следствии. - Он не был при исполнении.
Как выяснилось позже, пострадавшая - гражданка Эстонии. Она родилась в городе Кейла и там же прописана.
Перовским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении инспектора 1-го батальона ДПС 1-го спецполка на спецтрассе Валерия Самохина, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 131 УК РФ "Изнасилование" и ч. 2 ст. 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера".
УГИБДД Москвы в связи с ЧП проводит собственную проверку. Известно, что лейтенант Самохин служит в милиции с 1996 года.
http://www.apn.ru/news/print22845.htm
09.06.10 15:51
в ответ sanktvalentin 28.05.10 20:10
Еще про подвиги российских правоохранителей:
http://www.kp.ru/print/news/681497/
За страшные пытки подозреваемого милиционеру из Сарапула дали всего три года тюрьмы
Сомов (идет впереди милиционера) долго не признавал своей вины.Майор бил невиновного мужчину табуреткой и душил с помощью противогаза
http://www.kp.ru/print/news/681497/
За страшные пытки подозреваемого милиционеру из Сарапула дали всего три года тюрьмы
Сомов (идет впереди милиционера) долго не признавал своей вины.Майор бил невиновного мужчину табуреткой и душил с помощью противогаза