Login
Hарод это быдло.
12.05.10 21:09
Вы спутали понятия. Вы говорите про крайних, а я хотел бы найти виновных.
in Antwort Bastler 12.05.10 19:22
В ответ на:
А то вы тут не знаете... Чего их долго искать?
А то вы тут не знаете... Чего их долго искать?
Вы спутали понятия. Вы говорите про крайних, а я хотел бы найти виновных.
12.05.10 21:14
Как хорошо Вы начинали про толчок. Но про честность в России это явный перебор.
in Antwort Владимир Мономах 12.05.10 20:11
В ответ на:
В Росси все честно, там такой иллюзии вообще нет.
В Росси все честно, там такой иллюзии вообще нет.
Как хорошо Вы начинали про толчок. Но про честность в России это явный перебор.
12.05.10 23:31
in Antwort Владимир Мономах 12.05.10 20:14
А вот ещё один самый умный и самый смелый...)
http://img13.nnm.ru/7/e/7/4/6/7e746d8472ed9f58091431c65cd86267_full.jpg
http://img13.nnm.ru/7/e/7/4/6/7e746d8472ed9f58091431c65cd86267_full.jpg
13.05.10 17:19
Так и будет!
in Antwort Владимир Мономах 12.05.10 16:59
В ответ на:
Могу поспорить что оправдают ВР и он не разорится потому что у них огромные "бабки", а нам скормят по ящику очередную фигню.
Могу поспорить что оправдают ВР и он не разорится потому что у них огромные "бабки", а нам скормят по ящику очередную фигню.
Так и будет!
13.05.10 18:31
in Antwort клон2010 12.05.10 23:31
- А вот ещё один самый умный и самый смелый...
тю, a глава госаппарата - не обязательно реальный лидер страны ему дают полномочия те, кто имеет реальную власть, а он просто координирует действия различного бизнеса в стране, следит за работой госаппарата, прокуратуры, судов, спецслужб. Помогает экономике и бизнесу, ну конечно не сам а с командой помощников
тю, a глава госаппарата - не обязательно реальный лидер страны ему дают полномочия те, кто имеет реальную власть, а он просто координирует действия различного бизнеса в стране, следит за работой госаппарата, прокуратуры, судов, спецслужб. Помогает экономике и бизнесу, ну конечно не сам а с командой помощников
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
13.05.10 18:46
in Antwort odumaisya 13.05.10 18:31
Хорошо, пойдём дальше)...Только ж, солнце моё, придём мы снова к пресловутой "закулисе")...И, знаешь, я совсем не удивлюсь, если ты вдруг увидишь, что ум и смелость, в этом плане, не котируются)...В цене совсем другие "качества" )))...
14.05.10 15:24
"Люблю евреев, потому что все русские - быдло" Ксения Собчак
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=507
"Страну населяют звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис." Юрий Гусаков
http://nameofrussia.net/blog/politics/407.html
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=507
"Страну населяют звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис." Юрий Гусаков
http://nameofrussia.net/blog/politics/407.html
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь!
Козьма Прутков
14.05.10 18:52
- но это ведь просто её частное мнение, она имеет право молоть шо захочет.
in Antwort Харлампий 14.05.10 15:24
В ответ на:
- но это ведь просто её частное мнение, она имеет право молоть шо захочет.
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
14.05.10 20:00
in Antwort Харлампий 14.05.10 15:24
Кстати, известный анекдот про Ксению и крокодила рассказывал как раз еврей Соловьёв... 
А то, шо мы быдло не может быть никаких сомнений... на это указывает множество фактов из истории и современности... "мы" - это собственно население любой страны... "они" - это элита любой страны... хотя щас говорить об элите примерно как говорить об демократии... оба этих понятия утратили свой первоначальный смысл... кароче, "анахр", как пишут в энциклопедиях...

А то, шо мы быдло не может быть никаких сомнений... на это указывает множество фактов из истории и современности... "мы" - это собственно население любой страны... "они" - это элита любой страны... хотя щас говорить об элите примерно как говорить об демократии... оба этих понятия утратили свой первоначальный смысл... кароче, "анахр", как пишут в энциклопедиях...

14.05.10 21:31
Она мелет то, что ей разрешает её крыша. Любой другой всё уже бы вывернули на изнанку.
in Antwort odumaisya 14.05.10 18:52, Zuletzt geändert 14.05.10 21:34 (BERLINAS)
В ответ на:
она имеет право молоть шо захочет.
она имеет право молоть шо захочет.
Она мелет то, что ей разрешает её крыша. Любой другой всё уже бы вывернули на изнанку.
15.05.10 13:44
Ты же тоже из народа
.
Скоро придет Гог и Магог и всею эту быдлу от высших до низших
Все начиная с президента и всех остальных они просто грабят народ, набивают себе карманы, а народ быдло потерпит
.
Смотри Назарбаев, сам награбил и его подчиненные грабят
, сколько налогов уходит в карманы этих сук.
http://www.youtube.com/watch?v=h8PzipInfLQ
По пол миллиона зарплата, они думают , что эти все награбленные деньги спасут их, суки будут дерьмо есть, скоро придет время справедливости, которое пройдет по всему миру и будут сидеть в яме от высших до низших
.
Народ и быдло, а эти вышли из народа и стали еще быдлее

Скоро придет Гог и Магог и всею эту быдлу от высших до низших

Все начиная с президента и всех остальных они просто грабят народ, набивают себе карманы, а народ быдло потерпит

Смотри Назарбаев, сам награбил и его подчиненные грабят

http://www.youtube.com/watch?v=h8PzipInfLQ
По пол миллиона зарплата, они думают , что эти все награбленные деньги спасут их, суки будут дерьмо есть, скоро придет время справедливости, которое пройдет по всему миру и будут сидеть в яме от высших до низших

Народ и быдло, а эти вышли из народа и стали еще быдлее

15.05.10 14:52
Исчо бы.......Ксюшин папа раньше крышевал крышу Ксюши сегодняшнюю........
Крыша крышу кроет, крыша крышу покрывает.....
in Antwort BERLINAS 14.05.10 21:31, Zuletzt geändert 15.05.10 14:53 (sanktvalentin)
В ответ на:
Она мелет то, что ей разрешает её крыша
Она мелет то, что ей разрешает её крыша
Исчо бы.......Ксюшин папа раньше крышевал крышу Ксюши сегодняшнюю........

Крыша крышу кроет, крыша крышу покрывает.....
15.05.10 19:57
15.05.10 20:07
in Antwort red10 15.05.10 19:57
15.05.10 22:12
in Antwort Владимир Мономах 12.05.10 20:11
" Народ - это толпа. А к толпе нужно относиться нежно, как к женщине." (А.Н.)
15.05.10 22:21
а что вас привело в ДК с этой темой? вы ж с сержом как бы клялись (в группе "разговоры обо всём") в дк ни ногой... или бей белых пока не покраснеюи и бей красных пока не побелеют?...
впарить хотят вам... и впаривают... и вы хамайте... вообщем всё оседает по назначению...
впарить хотят вам... и впаривают... и вы хамайте... вообщем всё оседает по назначению...

майнер майнунг нах...
15.05.10 22:23
in Antwort Владимир Мономах 12.05.10 17:22
15.05.10 22:26
in Antwort Пикуль 15.05.10 22:23
15.05.10 23:48
А вот я ничего не глатаю..., а всех посылаю..., кого на *уй, кого в *жопу..., в зависимости от их ориентации...!!!
А насчёт украины ты не прав..., единственная из постсоветских ( не считая прибалтов), где пошёл процесс демократии..., скинули сначала Чукму..., потом юшьку..., и этого скинут..., или тоже сам к батьке Лукаше под крышу смоется..., а политикой всем не угодишь..., вот мне симпотил и сейчас Юшь симпотит..., но и без него будет почти тож самое..., поскольку не на политиках всё лежит..., а на народе...!!! Вот в России народ сам привык себя быдлом считать..., так потому и появляются тутже аристолохи вроде Михалкого..., все те которые сами никогда идей и принципов не имел, под крышей жил..., его отец служил Сталину и процветал, он сам служит Самому..., и потому лезет со своей свинной мордой в калашный ряд..., но кто о них вспомнит лет через 20-50..., а Солженицына и Рязанова будут помнить дольше чем любого из российских политиков...!!!
Чё за *еръ я тут написал(а)..., не читайте лучше..., эт я в полуударе чёт только был..., налетай кого добить надо...!!!

В ответ на:
молча проглатывал
молча проглатывал
А вот я ничего не глатаю..., а всех посылаю..., кого на *уй, кого в *жопу..., в зависимости от их ориентации...!!!

А насчёт украины ты не прав..., единственная из постсоветских ( не считая прибалтов), где пошёл процесс демократии..., скинули сначала Чукму..., потом юшьку..., и этого скинут..., или тоже сам к батьке Лукаше под крышу смоется..., а политикой всем не угодишь..., вот мне симпотил и сейчас Юшь симпотит..., но и без него будет почти тож самое..., поскольку не на политиках всё лежит..., а на народе...!!! Вот в России народ сам привык себя быдлом считать..., так потому и появляются тутже аристолохи вроде Михалкого..., все те которые сами никогда идей и принципов не имел, под крышей жил..., его отец служил Сталину и процветал, он сам служит Самому..., и потому лезет со своей свинной мордой в калашный ряд..., но кто о них вспомнит лет через 20-50..., а Солженицына и Рязанова будут помнить дольше чем любого из российских политиков...!!!
Чё за *еръ я тут написал(а)..., не читайте лучше..., эт я в полуударе чёт только был..., налетай кого добить надо...!!!

Играю в Абанк... иду на БАН...!!!