Вход на сайт
Hарод это быдло.
12.05.10 16:59
Может это обидно звучит, но это так. Почему не бывает тем подобного рода? Потому что нам хотят впарить что народ решает все. Все ли? Что мы можем решить? Я ничего не нашел. Все зависит от симпатий политиков и так же их антипатий. Ющенко не любил Россию и проводил политику обострения отношений, народ все молча проглатывал, пришел другой правитель народ проглатывает уже другое. И что зависит в этом случае от народа? Ничего. Можно поссорить народы и так же помирить только засчет политики. Так как выгодно конкретно кому-то одному. Так образовывались войны. За Сталина умересть это почетно? Нет. Но умирали. Которых Сталин не достоин был и мизинца пальца. Гитлер ненавидел определенную нацию, и заствил ненавидеть почти всю страну. Еще примеры, нам говорят
сначала о "Коровьем Бешенстве", "Потом птичьем гриппе", и еще позже"о Поросячьем":-)). И никто не спросил почему они так регулярно появляются эти странные болезни? Я на работе заикнулся среди коллег, что здесь что-то не чисто, но в ответ услышал одни упреки, да идите вы все.... куда подальше со своей лабудой, народ это все таки быдло, что ему втюхают то он и проглотит.
Могу поспорить что оправдают ВР и он не разорится потому что у них огромные "бабки", а нам скормят по ящику очередную фигню.
Могу поспорить что оправдают ВР и он не разорится потому что у них огромные "бабки", а нам скормят по ящику очередную фигню.
12.05.10 19:27
в ответ Владимир Мономах 12.05.10 16:59
Во все времена были те, кто управляет и те, которыми управляют.
Собственно, таков механизм любого государственного устройства. Иерархия должна быть. Как в живом организме. Есть мозг и есть органы, которыми он управляет. Мозг может быть умным или дурным. Если умный, то организм функционирует нормально, а если дурной, то совсем наоборот. Большевики в своё время попытались поставить органы над мозгом, но ничего хорошего из этого не получилось. Природу не обманешь. Кончилось тем, что сформировался новый мозг, который обозвали номенклатурой. А органы опять стали тем, чем и были раньше.
Собственно, таков механизм любого государственного устройства. Иерархия должна быть. Как в живом организме. Есть мозг и есть органы, которыми он управляет. Мозг может быть умным или дурным. Если умный, то организм функционирует нормально, а если дурной, то совсем наоборот. Большевики в своё время попытались поставить органы над мозгом, но ничего хорошего из этого не получилось. Природу не обманешь. Кончилось тем, что сформировался новый мозг, который обозвали номенклатурой. А органы опять стали тем, чем и были раньше.
Всё проходит. И это пройдёт.
12.05.10 19:28
в ответ Bastler 12.05.10 19:22
тупо думать, шо "быдло" это всегда кто-то но не я и если я хочу: хорошее образование, работу, семью, путешествовать и вкусную жрачку то всё равно найдётся кто-то считающий меня "быдлом"
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
12.05.10 19:30
Не пробиваются ростки? Печально
в ответ Владимир Мономах 12.05.10 17:22
В ответ на:
В ответ на:вам же не втюхнули. Значит ростки ума пробьются по любому.
Незамечал за собой, я патриот, а значит такой-же, как все.
В ответ на:вам же не втюхнули. Значит ростки ума пробьются по любому.
Незамечал за собой, я патриот, а значит такой-же, как все.
Не пробиваются ростки? Печально

12.05.10 20:10
static2.aif.ru/public/article/896/1590b7b5838d67d6e6873319a60244d6_big.jp...
в ответ odumaisya 12.05.10 19:17
В ответ на:
более умные и смелые управляют остальными
более умные и смелые управляют остальными
static2.aif.ru/public/article/896/1590b7b5838d67d6e6873319a60244d6_big.jp...
12.05.10 20:11
Речь не идет обо мне конкретно. Хотя я тоже народ:))). Вот почему так происходит..., идет человек с утра к примеру в туалет, с опухшой мордой, сидит на толчке, тужится как и все остальные шесть миллиардов, а потом выходит на улицу и у него пытаются взять автограф, фоткают, печатают в газетах. А он на толчке придумал к примеру войну развязать, в которой погибнут пару миллионов человек. Где логика у людей? А может так и должно быть? Народу хватает илююзии правления и выбора этого правления. Как у американцев, они искренне верят что они что-то там выбирают. В Росси все честно, там такой иллюзии вообще нет.
в ответ BERLINAS 12.05.10 18:04
В ответ на:
Ну, если заметили, что втюхивают. Значит не такой как все.
Ну, если заметили, что втюхивают. Значит не такой как все.
Речь не идет обо мне конкретно. Хотя я тоже народ:))). Вот почему так происходит..., идет человек с утра к примеру в туалет, с опухшой мордой, сидит на толчке, тужится как и все остальные шесть миллиардов, а потом выходит на улицу и у него пытаются взять автограф, фоткают, печатают в газетах. А он на толчке придумал к примеру войну развязать, в которой погибнут пару миллионов человек. Где логика у людей? А может так и должно быть? Народу хватает илююзии правления и выбора этого правления. Как у американцев, они искренне верят что они что-то там выбирают. В Росси все честно, там такой иллюзии вообще нет.
12.05.10 20:16
в ответ Владимир Мономах 12.05.10 20:11
В ответ на:
Ну, положим, фотографировали его и печатали в газетах не из-за того, что он
тужился на толчке. Были какие то иные причины. Например,его возможность реализовать свою мысль начать мировую войну. Речь не идет обо мне конкретно. Хотя я тоже народ:))). Вот почему так происходит..., идет человек с утра к примеру в туалет, с опухшой мордой, сидит на толчке, тужится как и все остальные шесть миллиардов, а потом выходит на улицу и у него пытаются взять автограф, фоткают, печатают в газетах. А он на толчке придумал к примеру войну развязать, в которой погибнут пару миллионов человек. Где логика у людей? А может так и должно быть? Народу хватает илююзии правления и выбора этого правления. Как у американцев, они искренне верят что они что-то там выбирают. В Росси все честно, там такой иллюзии вообще нет.
Всё проходит. И это пройдёт.