Превосходство германской расы.

Sum ut sum aut non sim. Таков, каков есть, и другим не буду.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
вопиющее расточительство ?
----------------------
А мы и не говорим о больных на операционной койке. Это совсем другая история, к теме не имеет ни какого отношения.
И потом, как-то в России видел передачу. Одного известного артиста спросили, дескать сколько он хотел бы прожить, чтобы чувствовать себя счастливым. Его ответ мне понравился. Он сказал, что хотел бы прожить ровно столько, чтобы не быть обузой своим родственникам. Я тоже считаю, что счастье не в долгожительстве.
Я подпишусь под этими словами двумя руками. От себя заменю слово родственники на - дети
Конечно нет, но для этого кто то другой должен отказатся от своей жизни. Кто? Вы? Ваша жена? Я спрашиваю кто будет расплачиватся
А мы и не говорим о больных на операционной койке. Это совсем другая история, к теме не имеет ни какого отношения.
Да нет, это как раз по теме об отношении нации (расы)
к своим больным и беспомошным. В богадельне, в России, с долгожителями конечно без проблем, сами мрут, как мухи осенью. Там бы я своим родителелям сам бы помог умереть дома, но не голоднои смертью в богадельне.

Моей знакомой 47 лет.
А чем по вашему отличаются больные на операционных койках от беспомощных старух на койках дома престарелых?
Пол- года назад мне пришлось неделю полежать в здешнеи больнице. Я был под присмотром професора, трех врачеи и толлпы медсестер и и прочего обслуживающего персонала. И все они получают зарплату и при деле. Да я видел, что на мне делают деньги, но мне от этого хуже не было. Какои я прощол курс лечения по обыкновеннои страховке, такои вне в России даже присниться не мог.
В ответ на:Да я видел, что на мне делают деньги, но мне от этого хуже не было
Как бы это объяснить... Есть люди, которым приятнее осозновать, что их врач бесплатно лечит. Или почти бесплатно.
Для меня дискуссия закончена. Пора мне...
В ответ на:Это настоящий дурдом на уровне государства, когда практически 2 молодых работника обслуживают 1 беспомощную старуху.
У меня бабушка медсестрой работала. Одна на 60 больных....Кла-а-асс!
...Кра. - се. та....╘ Че.
В ответ на:Они даже не платят за содержание своих родителей, просто сдали их государству.
А кто платит?
разница между беспомощным больным в больнице и пристарелой бабулькой в доме пристарелых, в том, что от болезни лечут и человек выздоровев будет дальше жить здоровым, а от старости не лечут, а поддерживают, как выше обьяснял рубироид... вытягивая из кранкенкасс деньги.
Я тоже отработала своих 6 лет так называемой патронажной сестрой, поэтому знаю как и он (рубироид), что такое "уход и забота" в альтенхайме или того похлеще в амбулантной пфлегединст. Влетаешь к старикам (как и врачи впрочем) быстро, за минуты, как на олимпийских соревнованиях, "ухаживаешь" за пациентом, колешь, меняешь, переодеваешь, а ежели у него со всех дыр трубки, что б нидай бог не помер раньше 90, ведь деньги какие кассируются!... а он бедный, иногда безмолвный просящими глазами смотрит и просит, что бы его уже отпустили с миром к богу... а НИЗЯ! деньги ж какие!
И вы что думаете, они там сыновнюю и дочернюю любвоь от персонала получают? ошибаетесь!
Не ребята, я точно ни в альтенхай по старости не хочу ни пфлегединст мне не нужна, дай бог дожить до старости и без этого сердешного ухода умереть!

Благодарю за внимание
В ответ на:что б нидай бог не помер раньше 90,
В ответ на:и просит, что бы его уже отпустили с миром к богу... а НИЗЯ! деньги ж какие!
До какого срока вы бы оставляли стариков в живых, будь на то ваша воля?
В ответ на:ведь деньги какие кассируются!
Тем не менее вам от этих денег тоже отлетело кое-что. Или на социале вольготнее?
>>>До какого срока вы бы оставляли стариков в живых, будь на то ваша воля?
На всё воля божья и не надо ему перечить

>>>>Тем не менее вам от этих денег тоже отлетело кое-что. Или на социале вольготнее?
Пардон, но лично мне не показалось, что дама повод для данного вопроса дала

Благодарю за внимание