Вход на сайт
Россия - Прибалтика
21.03.04 11:39
в ответ styleX 21.03.04 11:28
или же Вы считаете, что только избранные на правильном немецком глаголют?
Что бы говорить правильно, нужно знать грамматику, что бы знать грамматику, надо ее учить, что бы учить , надо время, что бы было время, надо быть безработным, а что бы быть безработным - не надо быть избранным их и так валом. Логично? Нет? Но похоже...
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Что бы говорить правильно, нужно знать грамматику, что бы знать грамматику, надо ее учить, что бы учить , надо время, что бы было время, надо быть безработным, а что бы быть безработным - не надо быть избранным их и так валом. Логично? Нет? Но похоже...
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
21.03.04 11:40
в ответ Mutaborr13 21.03.04 08:26
/////////////////По-русски продавцы ТИПА не понимают...Было лет 11 назад...///////////////////\
Такое бывало при советской власти. Рыночные отношения всё поставили на место, теперь продавцу не важно, на каком языке говорит покупатель, лишь бы деньги платил.
Такое бывало при советской власти. Рыночные отношения всё поставили на место, теперь продавцу не важно, на каком языке говорит покупатель, лишь бы деньги платил.
Früher an Später denken!
21.03.04 12:10
В ответ на:Видели Вы когда-нибудь криминального немца?
Многократно. А Вы не видели? Наверное или недавно здесь живёте, или Вам очень сильно повезло.
В ответ на:Можете Вы себе представить, что на бензоколонке в Германии к Вам подходит коренной немец и вымогает деньги под угрозами?
Достаточно читать газеты, чтобы знать, что вооружённое ограбление самих бензоколонок - одно из самых распространённых уголовных преступлений. А вот деньги здесь вымогают, обычно, действительно не под угрозами, а просто посредством обмана или невозвращения долгов. Я, конечно, не хочу сказать, что здесь все бандиты, но и этого "добра" более чем хватает.
21.03.04 12:24
в ответ Leo_lisard 21.03.04 12:20
именно тогда - они просто забывали, кто хозяин и кто их кормит...
беда в том, что "хозяин" в это время занят был: столетние виноградники в Молдове бульдозерами ровнял да демагогией расплескивался... 
не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...
21.03.04 14:14
в ответ Северянин 20.03.04 19:25
У вас логика типа: ну и что, что у меня в квартире воняет. Вот у знакомых еще сильнее гавном разит.
Москва к слову в ЕС не лезит. Ну и эти бы сидели.
Откуда вы это взяли? Каждый выбирает место себе по душе и не надо со своим уставом в чужой монастырь лезть. И почему вас так задевает вход Прибалтики в ЕС? Это их дело, а не России.
Great lovers don't need big cars!
Москва к слову в ЕС не лезит. Ну и эти бы сидели.
Откуда вы это взяли? Каждый выбирает место себе по душе и не надо со своим уставом в чужой монастырь лезть. И почему вас так задевает вход Прибалтики в ЕС? Это их дело, а не России.
21.03.04 14:27
в ответ Evil_Dealer 20.03.04 19:47
Если вы подумали,что я пытаюсь порочить Москву, то зря, мне просто не понятно, почему московские правители ( не жители) никогда не акцептировали права малых народов, и если кто то пытался поступуть по другому его обвиняли в измене, вредительстве и т.д. И даже сейчас, когда Прибалты суверенны это продолжается, ну не хотят они подчиняться и не будут и чем больше будут на нич давить, тем сильнее будет противодействие.