Login
Россия - Прибалтика
20.03.04 19:00
Мне приш╦л в голову один вопрос, который мог бы положить конец дискуссиям о Прибалтике. Я хотел бы попросить ответить на него без ссылок на историю, политические мотивы и т.п., откровенно, непредвзято и с частной, а не государственной точки зрения.
В каком городе вы лично чуствовали бы себя более защищ╦нным от наци, уличной преступности, милицейского/полицейского произвола и т.д. в Москве или Риге?
Я лично в Риге.
Great lovers don't need big cars!
В каком городе вы лично чуствовали бы себя более защищ╦нным от наци, уличной преступности, милицейского/полицейского произвола и т.д. в Москве или Риге?
Я лично в Риге.
20.03.04 19:12
in Antwort Abdula007 20.03.04 19:00
это софистско-демагогический вопрос, на который нужных ВАМ ответов не будет... 
Меня рубить - только шашку тупить..!
20.03.04 19:20
in Antwort Лютый 20.03.04 19:12
Один уже есть и более чем ясный! Да и молчание говорит больше слов.
20.03.04 19:25
А я в Москве. Ну и?
У вас логика типа: ну и что, что у меня в квартире воняет. Вот у знакомых еще сильнее гавном разит.
Москва к слову в ЕС не лезит. Ну и эти бы сидели.
У вас логика типа: ну и что, что у меня в квартире воняет. Вот у знакомых еще сильнее гавном разит.
Москва к слову в ЕС не лезит. Ну и эти бы сидели.
20.03.04 19:29
in Antwort Abdula007 20.03.04 19:20
Сходите по моей ссылке (страница 13) на теме о латышских СС, почитайте, а потом поговорим, если у Вас будет желание после прочтения этих документов... 
20.03.04 19:47
Я в Риге не бывал, но страны и города не стал бы сравнивать. От этого сплошная ругань тут, а толку малко. И потом Москва нормальный город, там можно жить неплохо, надо только привыкнуть. Его можно даже полюбить. Так что ты зря. Произвола много, но если правил держаться, то все нормально. А наци там в основном из пригородов, внутри города ты можешь долго жить и ни одного не увидеть. Чисто визуально их тут в Берлине и то больше, хотя опять же на западе Германии я ни одного не видел. У меня есть рижский реальный анекдот в запасе, который мне приятель-москвич рассказал. Он был по делам в Риге, брал такси из аэропорта и разговорился с водителем. Тот был латыш, но они нормально
по-русски поговорили и этот мой приятель его спрашивает насчет языка. Типа как хорошо по-русски говоришь, шеф, и все такое. А тот отвечает: как же иначе, ездят-то на такси у нас только русские, у латышей денег нет. И это правда, это я уже не из этого анекдота вывод сделал, просто знаю - весь бизнес в Латвии в руках русских. В смысле русскоязычных, не латышей. И это факт.
20.03.04 20:02
В ответ на:В каком городе вы лично чуствовали бы себя более защищ╦нным от наци, уличной преступности, милицейского/полицейского произвола и т.д. в Москве или Риге?
В Пекине.
20.03.04 20:26
in Antwort Phoenix 20.03.04 20:02, Zuletzt geändert 20.03.04 20:27 (Лютый)
21.03.04 08:26
В каком городе вы лично чуствовали бы себя более защищённым от наци, уличной преступности, милицейского/полицейского произвола и т.д. в Москве или Риге?
Я лично в Риге.
Ндаааа. А я лично в Москве (хоть и никогда там не бывал
) В Риге забиты мозги "якобыокупациейсосторонырусскихзахватчиков". По-русски продавцы ТИПА не понимают...Было лет 11 назад...
Я лично в Риге.
Ндаааа. А я лично в Москве (хоть и никогда там не бывал
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
21.03.04 10:30
in Antwort Mutaborr13 21.03.04 08:26
По-русски продавцы ТИПА не понимают...Было лет 11 назад...
ПОнимают и разговаривают, когда к ним на немецком обращаешся.

ПОнимают и разговаривают, когда к ним на немецком обращаешся.
21.03.04 10:41
in Antwort -Alkor- 21.03.04 10:30
так по-русски или же по-немецки? и если прибалты не желают понимать грамотный русский, а прогибаются перед каждым, кто говорит с ними на ломанном немецком, то это в первую очередь и характеризует их гнилую холопью сущность.... 
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
21.03.04 10:53
in Antwort styleX 21.03.04 10:41
Если бы сущность была холопья, то одинаково перед всеми бы прогибались. ИМХО
Если бы Вы были продавцом, то посмотрел бы я на Вас и Ваше обращение с интеллигентными людьми и с чукчами, у которых пальцы веером. Если с кем-то плохо обходятся, прич╦м мы имеем массовое явление, то наверное для этого есть причины. Думаете в России продавцы с иностранцами хуже обращаются, чем со своими хакасами или тувинцами? 
21.03.04 10:58
in Antwort Nibelung 21.03.04 10:53, Zuletzt geändert 21.03.04 11:30 (styleX)
"Если бы сущность была холопья, то одинаково перед всеми бы прогибались. ИМХО"
прибалтийская холопья сущность есть понятие особое, не подлежащее нормальной логике...
"Если бы Вы были продавцом, то посмотрел бы я на Вас и Ваше обращение с интеллигентными людьми и с чукчами, у которых пальцы веером"
*************************************************************************************
из Вашей "тезы" легко выводятся две аксиомы:
1. любой немец = интеллигентный человек (конечно же, ЕС!)...
2. любой чукча = русский с уголовным прошлым и настоящим...
Вы именно это хотели сказать?
прибалтийская холопья сущность есть понятие особое, не подлежащее нормальной логике...
"Если бы Вы были продавцом, то посмотрел бы я на Вас и Ваше обращение с интеллигентными людьми и с чукчами, у которых пальцы веером"
*************************************************************************************
из Вашей "тезы" легко выводятся две аксиомы:
[крас]не говорите мне что я должен делать, тогда я не скажу куда вы должны идти...[/крас]
21.03.04 11:25
in Antwort styleX 21.03.04 10:41
говорит с ними на ломанном немецком,
А на не ломанном пробовали?
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
А на не ломанном пробовали?
21.03.04 11:26
in Antwort styleX 21.03.04 10:58
любой немец = интеллигентный человек
хорошие выводы делаете. Вопрос только откуда?
хорошие выводы делаете. Вопрос только откуда?
21.03.04 11:28
in Antwort Akela_old 21.03.04 11:25
говорил, и неоднократно - или же Вы считаете, что только избранные на правильном немецком глаголют? 
21.03.04 11:30
in Antwort styleX 21.03.04 10:58
Да, примерно так, к сожалению. Среднестатистический немец и среднестатистический человек из России будут достаточно сильно различаться. Видели Вы когда-нибудь криминального немца? Можете Вы себе представить, что на бензоколонке в Германии к Вам подходит коренной немец и вымогает деньги под угрозами?
Можно конечно об этом вс╦м тактично промолчать, как это и происходит в реале. Тем и привлекателен виртуал, что можно писать то, что думаешь."Горькая правда" и острая критика способствуют развитию и прогрессу, а лесть и похвалы убаюкивают и не дают человеку стимула для развития. ИМХО
Да, примерно так, к сожалению. Среднестатистический немец и среднестатистический человек из России будут достаточно сильно различаться. Видели Вы когда-нибудь криминального немца? Можете Вы себе представить, что на бензоколонке в Германии к Вам подходит коренной немец и вымогает деньги под угрозами?
Можно конечно об этом вс╦м тактично промолчать, как это и происходит в реале. Тем и привлекателен виртуал, что можно писать то, что думаешь."Горькая правда" и острая критика способствуют развитию и прогрессу, а лесть и похвалы убаюкивают и не дают человеку стимула для развития. ИМХО
21.03.04 11:34
in Antwort Nibelung 21.03.04 11:30
очень похоже, что мы с Вами живем в разных Германиях, если Вы не знаете, что в любом крупном городе Германии центр (вокзал, к примеру) просто оккупирован немецкой уголовной босотой и нарками (пусть Вам старый Акела про Бонн расскажет...)
21.03.04 11:36
Смешной вопрос!
Рига по крайней мере раз в 20 меньше чем Москва...
А в маленькой квартитре порядок поддерживать гораздо легче чем в большой!
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Рига по крайней мере раз в 20 меньше чем Москва...
А в маленькой квартитре порядок поддерживать гораздо легче чем в большой!
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
Ахули!