Вход на сайт
Für Volk und Freiheit-и о дорожной пыли Германии
13.06.02 18:07
в ответ Hippusha 12.06.02 21:37
Ага, побывал тут я в Греции - классно, море , песок, и т.д., но огромное НО - дороги отвратные, а люди - <ganz unfreunlich>
. Раскрепощенные чем-тем, что не хотят работать и создавать условия для приезжающих к ним туристов, и оставляющим немалые деньги у них???

Не надо мне светофоров в лесах, светофоры на дорогах нужны, а леса - ну <enjoy enjoy> - в России уже загадили эти леса своим енджоем!!
Я лучше гебюр заплачу 5 евро и в чистый лес пойду и погрилю, чем буду бесплатно место искать среди консервных баног, пустых сигаретных пачек и т.д. и т.п..!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Не надо мне светофоров в лесах, светофоры на дорогах нужны, а леса - ну <enjoy enjoy> - в России уже загадили эти леса своим енджоем!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
13.06.02 18:27
в ответ alien2 13.06.02 18:07
Я на своем веку встречал мало людей более сердечных и гостеприимных, чем греки. Это раз. И дороги на Крите ты охаиваешь совершенно зря. Не такие уж они и плохие. Особенно, если учесть рельеф местности. Это два. Про "не хотят работать" давай тоже не будем! На Крите растет 30 млн. оливковых деревьев. Кто по-твоему за ними ухаживает? Русские гастарбайтеры? Или немецкие туристы? В туристической сфере обслуживания у них занять только 30%. Ты что, на южном побережье Крита не был?
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
Споря об очевидном, помните: дядя может быть моложе своего племянника. А.Кнышев.
28.06.02 11:24
в ответ PEPSI 28.06.02 00:13
Да нет же. Просто русские (обобщим: славяне) способны радоваться жизни несмотря на такие досадные обстоятельства, как плохие дороги, а вот немцы почему-то даже с такими классными дорогами не могут радоваться жизни. Казалось бы, ну что за беда - Baustelle? Тьфу, мелочь. Ан нет, злятся
. А русскому и по плохой дороге ехать не стремно, он на такие мелочи хотел начхать и розами засыпать. 
Эх... дело же не в дорогах. В самоощущении дело.
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 

Эх... дело же не в дорогах. В самоощущении дело.

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---