Login
Интернационализм?
01.05.10 21:11
Вы хотели сказать, многих мусульман? Действительно во многих мусульманских странах перешедщих из ислама в другие религии,мягко говоря не жалуют.А кое-где даже казнят.Кроме того в некоторых мусульманских странах представители других религий(в первую очередь христиане) явно дискриминируются.Об этом уже не раз приврдились ссылки
Под новым и малознакомым для современной Европы вы наверное имеете в виду браки по принуждению,убийство ради "чести",женщины на улицах полностью замотанные(включая и лицо) ,свящнослужители в храмах,призывающие к священной войне с неверными,тысячи машин,сожённых в пригородах столицы,террористы,взрывающие поезда,автобусы, метро и т.д.
Считаете,что Европа должнв и дальше выдерживать эти испытания и никак не реагировать?
in Antwort Phoenix 01.05.10 20:19
В ответ на:
Например, многих сейчас явно не устраивает свобода вероисповедания
Например, многих сейчас явно не устраивает свобода вероисповедания
Вы хотели сказать, многих мусульман? Действительно во многих мусульманских странах перешедщих из ислама в другие религии,мягко говоря не жалуют.А кое-где даже казнят.Кроме того в некоторых мусульманских странах представители других религий(в первую очередь христиане) явно дискриминируются.Об этом уже не раз приврдились ссылки
В ответ на:
Это обычная реакция на всё новое и малознакомое. До сих пор Европа успешно выдерживала подобные "испытания".
Это обычная реакция на всё новое и малознакомое. До сих пор Европа успешно выдерживала подобные "испытания".
Под новым и малознакомым для современной Европы вы наверное имеете в виду браки по принуждению,убийство ради "чести",женщины на улицах полностью замотанные(включая и лицо) ,свящнослужители в храмах,призывающие к священной войне с неверными,тысячи машин,сожённых в пригородах столицы,террористы,взрывающие поезда,автобусы, метро и т.д.
Считаете,что Европа должнв и дальше выдерживать эти испытания и никак не реагировать?
01.05.10 22:59
Вот это мусульмане писали? ---->
1. вот пусть люди с такими традициями и едут в Саудовскую Аравию , а не в Европу
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16016135&page=0....
2. Что приемлемо для Европы и европейских стран решаю не я и не мусульмане,а граждане европейских стран.А они своё мнение уже высказывают на референдумах и выборах в Швейцарии,Голландии,Бельгии,Венгрии и других стран.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16026758&page=0....
3. Так народ для того и голосует за своих избоанников,чтобы они поставили заслоны на пути исламизации Европы.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16035921&page=0....
4. ... а теперь прошу просто вникнуть и понять - я их сюда не хочу.
С их "традициями", "понятиями" и "нормами" сексуальной и бытовой морали.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16026179&page=0....
http://www.spiegel.de/schulspiegel/wissen/0%2C1518%2C692290%2C00.html
nachrichten.lvz-online.de/extern/meinvz/sprengstoffanschlag-am-s-bahnhof-...
www.rp-online.de/panorama/deutschland/Autofahrer-rast-in-Menschenmenge_ai...
http://www.sueddeutsche.de/Q5w38n/3323621/Westpark-Moerder-bleibt-in-Haft.html
www.innsalzach24.de/waldkraiburg/waldkraiburg-mann-onanierte-schulkindern...
http://www.123recht.net/article.asp?a=34963&ccheck=1
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/0%2C1518%2C692268%2C00.html
и т.д.
В каком замечательном, гуманном и высоконравственном обществе мы живём! Если бы не "исламизация", над нашими головами давно уже сияли бы нимбы, а за нашими плечами шелестели бы белоснежные крылья.
in Antwort Ален 01.05.10 21:11
В ответ на:
Вы хотели сказать, многих мусульман?
Вы хотели сказать, многих мусульман?
1. вот пусть люди с такими традициями и едут в Саудовскую Аравию , а не в Европу
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16016135&page=0....
2. Что приемлемо для Европы и европейских стран решаю не я и не мусульмане,а граждане европейских стран.А они своё мнение уже высказывают на референдумах и выборах в Швейцарии,Голландии,Бельгии,Венгрии и других стран.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16026758&page=0....
3. Так народ для того и голосует за своих избоанников,чтобы они поставили заслоны на пути исламизации Европы.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16035921&page=0....
4. ... а теперь прошу просто вникнуть и понять - я их сюда не хочу.
С их "традициями", "понятиями" и "нормами" сексуальной и бытовой морали.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=16026179&page=0....
В ответ
на:
http://www.spiegel.de/schulspiegel/wissen/0%2C1518%2C692290%2C00.html
nachrichten.lvz-online.de/extern/meinvz/sprengstoffanschlag-am-s-bahnhof-...
www.rp-online.de/panorama/deutschland/Autofahrer-rast-in-Menschenmenge_ai...
http://www.sueddeutsche.de/Q5w38n/3323621/Westpark-Moerder-bleibt-in-Haft.html
www.innsalzach24.de/waldkraiburg/waldkraiburg-mann-onanierte-schulkindern...
http://www.123recht.net/article.asp?a=34963&ccheck=1
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/0%2C1518%2C692268%2C00.html
и т.д.
В каком замечательном, гуманном и высоконравственном обществе мы живём! Если бы не "исламизация", над нашими головами давно уже сияли бы нимбы, а за нашими плечами шелестели бы белоснежные крылья.

01.05.10 23:02
in Antwort Phoenix 01.05.10 22:59
01.05.10 23:03
in Antwort Phoenix 01.05.10 18:54
01.05.10 23:06
in Antwort Vertreter 01.05.10 23:03, Zuletzt geändert 01.05.10 23:09 (Phoenix)
01.05.10 23:11
in Antwort Phoenix 01.05.10 23:06
01.05.10 23:17
Однако скоры Вы на выводы, за все предыдущие страницы, никто не позволил себе, Феникса позорить..
in Antwort Vertreter 01.05.10 23:11, Zuletzt geändert 01.05.10 23:19 (манн)
В ответ на:
позорьтесь дальше.
позорьтесь дальше.
Однако скоры Вы на выводы, за все предыдущие страницы, никто не позволил себе, Феникса позорить..
01.05.10 23:21
...кроме самого Феникса.
in Antwort манн 01.05.10 23:17
In Antwort auf:
...кроме самого Феникса.
01.05.10 23:25
Согласитесь, на эти обвинения есть факты...
in Antwort Phoenix 01.05.10 23:06
В ответ на:
01.05.10 23:28
А мне терять нечего - ни на медаль "За спасение Европы от страшилок", ни на роль лидера движения "За общеевропейскую самоизоляцию" я всё равно не претендую.
in Antwort Vertreter 01.05.10 23:11
В ответ на:
позорьтесь дальше.
позорьтесь дальше.
А мне терять нечего - ни на медаль "За спасение Европы от страшилок", ни на роль лидера движения "За общеевропейскую самоизоляцию" я всё равно не претендую.

01.05.10 23:29
Мне очень показательно слово "обязаны"
в данном конкретном контексте.
Весьма характеризует.
in Antwort манн 01.05.10 18:57
В ответ на:
Бельгийцы, как и французы, обязаны признавать мусульман.
Бельгийцы, как и французы, обязаны признавать мусульман.
в данном конкретном контексте.
Весьма характеризует.
01.05.10 23:30
Вам было многократно разъяснено,
что иностранцы совершают больше преступлений против личности в ФРГ, чем бюргеры.
Цифры также приводились.
Что вы тут называете "страшилками" понятно только вам, путину и тутошним гутменшам.
in Antwort Phoenix 01.05.10 23:28
В ответ на:
А мне терять нечего - ни на медаль "За спасение Европы от страшилок"
А мне терять нечего - ни на медаль "За спасение Европы от страшилок"
что иностранцы совершают больше преступлений против личности в ФРГ, чем бюргеры.
Цифры также приводились.
Что вы тут называете "страшилками" понятно только вам, путину и тутошним гутменшам.
01.05.10 23:33
На мой взгляд, в этом и суть, другая культура настолько окрепла, что выдвигает требования!!! Скоро дань надо будет платить...
in Antwort Vertreter 01.05.10 23:29
В ответ на:
На мой взгляд, в этом и суть, другая культура настолько окрепла, что выдвигает требования!!! Скоро дань надо будет платить...
01.05.10 23:34
Конечно есть. Но фактов недостойного и даже преступного поведения самих европейцев не меньше (некоторые из них я опубликовал выше). Просто когда зло совершает "чужой", многими оно воспринимается более остро, чем "родное зло".
in Antwort манн 01.05.10 23:25
В ответ на:
Конечно есть. Но фактов недостойного и даже преступного поведения самих европейцев не меньше (некоторые из них я опубликовал выше). Просто когда зло совершает "чужой", многими оно воспринимается более остро, чем "родное зло".
01.05.10 23:38
Вам было также многократно разъяснено,
что от преступников БЕЗ германского гражданства можно избавиться раз и на всегда гуманно, не прибегая к побитию камнями, применив один-единственный раз такую меру, как ABSCHIEBUNG с пожизненным запретом на въезд в ФРГ.
Это разумный и экономный метод.
Стране хоть полегче станет в смысле криминогенной обстановки.
Своих-то -- не выпроводишь; придется терпеть.
in Antwort Phoenix 01.05.10 23:34
В ответ на:
Но фактов недостойного и даже преступного поведения самих европейцев не меньше
Вам было также многократно разъяснено,
что от преступников БЕЗ германского гражданства можно избавиться раз и на всегда гуманно, не прибегая к побитию камнями, применив один-единственный раз такую меру, как ABSCHIEBUNG с пожизненным запретом на въезд в ФРГ.
Это разумный и экономный метод.
Стране хоть полегче станет в смысле криминогенной обстановки.
Своих-то -- не выпроводишь; придется терпеть.
01.05.10 23:40
Эти явления поддаются анализу,и исправлению в соответствии с понятиями и культурой, мусульмане, в большинстве, ни культуру, ни понятия не принимают! Трудно упрекнуть бельгийский парламент, в недостаточной оценке ситуации...
in Antwort Phoenix 01.05.10 23:34
В ответ на:
Эти явления поддаются анализу,и исправлению в соответствии с понятиями и культурой, мусульмане, в большинстве, ни культуру, ни понятия не принимают! Трудно упрекнуть бельгийский парламент, в недостаточной оценке ситуации...
01.05.10 23:48
Вот эти цифры:
http://www.bka.de/pks/pks2008/p_2_3_3.pdf
Кстати, обратите внимание на динамику за 16 лет (в первой таблице).
in Antwort Vertreter 01.05.10 23:30
В ответ на:
Цифры также приводились.
Цифры также приводились.
Вот эти цифры:
http://www.bka.de/pks/pks2008/p_2_3_3.pdf
Кстати, обратите внимание на динамику за 16 лет (в первой таблице).
01.05.10 23:50
Это я писал,кроме последнего поста.И я ни от одного своего слова не отказываюсь.Потому что тут никаким ограничением свободы вероисповедания и не пахнет,как вы тут пытаетесь ложно утверждать.Никто не запрещает мусульманам строить свои мечети и ходить туда молиться.Соблюдать свои религиозные традиции и т.д.Но только те традиции,которые не противоречат законам страны пребывания.А от таких мракобесных "шариатских традиций",как брак девушек по принуждению родителей,дискриминация женщин в семье или хождение их в общественных местах в бурках и паранджах придётся отказаться.Ндравится это кому-нибудь или не ндравится.
in Antwort Phoenix 01.05.10 22:59
В ответ на:
Это я писал,кроме последнего поста.И я ни от одного своего слова не отказываюсь.Потому что тут никаким ограничением свободы вероисповедания и не пахнет,как вы тут пытаетесь ложно утверждать.Никто не запрещает мусульманам строить свои мечети и ходить туда молиться.Соблюдать свои религиозные традиции и т.д.Но только те традиции,которые не противоречат законам страны пребывания.А от таких мракобесных "шариатских традиций",как брак девушек по принуждению родителей,дискриминация женщин в семье или хождение их в общественных местах в бурках и паранджах придётся отказаться.Ндравится это кому-нибудь или не ндравится.
01.05.10 23:53
ага, 20% официально зарегистрированных преступлений совершили иностранцы - а какую %% часть иностранцы представляют от населения всея Германии?
in Antwort Phoenix 01.05.10 23:48
В ответ на:
Вот эти цифры:
Вот эти цифры:
ага, 20% официально зарегистрированных преступлений совершили иностранцы - а какую %% часть иностранцы представляют от населения всея Германии?