Вход на сайт
А вот возьму и продолжу)))...
01.05.10 09:43
Во перых это не совсем так, во вторых почему вы рассматриваете только финансовую сферу, а не другие, ну например музыкантов или киноиндустрию, вот взять к примеру Голивуд, это практически еврейская киностудия, вас не интересует почему? Я уже много раз отвечал на этот вопрос потому, что евреи добиваются успехов во всех сферах человеческой жизнедеятельности, т. е в финансах ТОЖЕ, а не исключительно в финансах, а вот где действительно евреев мало, так это среди алкашей, бандюганов и прочих убивцев
в ответ Чукчун 01.05.10 09:05
В ответ на:
от финансирования банками, которые принадлежат частным кланам и семьям. И они, почему-то, в большинстве своём - еврейские. Вот и интересно, почему
от финансирования банками, которые принадлежат частным кланам и семьям. И они, почему-то, в большинстве своём - еврейские. Вот и интересно, почему
Во перых это не совсем так, во вторых почему вы рассматриваете только финансовую сферу, а не другие, ну например музыкантов или киноиндустрию, вот взять к примеру Голивуд, это практически еврейская киностудия, вас не интересует почему? Я уже много раз отвечал на этот вопрос потому, что евреи добиваются успехов во всех сферах человеческой жизнедеятельности, т. е в финансах ТОЖЕ, а не исключительно в финансах, а вот где действительно евреев мало, так это среди алкашей, бандюганов и прочих убивцев
01.05.10 09:45
в ответ kurban04 01.05.10 09:13
"...Немецкий банк тесно связан с финансовыми группами Морганов, Рокфеллеров, Уорбергов, Куна и Леба в США, группой Ротшильдов в ряде стран Западной Европы..."http://vabank.biz/babkim/92-dojjche-bank.html В ссылках, что я приводил, освещались такие моменты, как всевозможные схемы, целью которых, в общем-то, состоит как раз сокрытие в тумане истинных владельцев)...
01.05.10 09:51
В дополнение к тобй написанному.
Как только в 88 ом шеф ДБ Нойхаузер, я может фамилию не правильно написал, не охота в гогле копаться, захотел больше самостоятельности, так его сразу в его бронированном Мерсе взорвали, и спёрли на террористов.
Только вот взрывчик был устроен по высшему классу взрывного дела...и не один террорист на сбя тот взрывчик не взял.
в ответ Чукчун 01.05.10 09:45
В ответ на:
..Немецкий банк тесно связан с финансовыми группами Морганов, Рокфеллеров, Уорбергов, Куна и Леба в США, группой Ротшильдов в ряде стран Западной Европы...
..Немецкий банк тесно связан с финансовыми группами Морганов, Рокфеллеров, Уорбергов, Куна и Леба в США, группой Ротшильдов в ряде стран Западной Европы...
В дополнение к тобй написанному.
Как только в 88 ом шеф ДБ Нойхаузер, я может фамилию не правильно написал, не охота в гогле копаться, захотел больше самостоятельности, так его сразу в его бронированном Мерсе взорвали, и спёрли на террористов.
Только вот взрывчик был устроен по высшему классу взрывного дела...и не один террорист на сбя тот взрывчик не взял.
01.05.10 10:06
в ответ kurban04 01.05.10 09:58
Кароче. С цитатой вроде успокоились. Прикрылися фертрагом
01.05.10 10:07
в ответ -Archimed- 01.05.10 09:51
Звали его Херрхаузен.
Вот тебе, чтобы тебя кошмары еврейские не мучали.
http://de.wikipedia.org/wiki/Alfred_Herrhausen#cite_note-FAZ-Rezension-2
ПС
Не будешь хамить - переведу.
Вот тебе, чтобы тебя кошмары еврейские не мучали.
В ответ на:
Das Bundeskriminalamt konnte dank neuer genetischer Analysen eine am Tatort des Mordes an Herrhausen verbliebene Spur eindeutig Wolfgang Grams zuordnen"
Das Bundeskriminalamt konnte dank neuer genetischer Analysen eine am Tatort des Mordes an Herrhausen verbliebene Spur eindeutig Wolfgang Grams zuordnen"
http://de.wikipedia.org/wiki/Alfred_Herrhausen#cite_note-FAZ-Rezension-2
ПС
Не будешь хамить - переведу.
01.05.10 10:10
в ответ kurban04 01.05.10 09:51
А Вы историю создания того же "Дойче банка" почитайте...Я как-то читал, уж не помню, где именно...До войны 70% активов держали группы Морганов и Рокфеллеров...Потом ещё был такой Якоб Гольдшмидт, немало способствовавший созданию той структуры, что сейчас является "Дойче банком"...Честно, для меня это уже пройденный этап и не хочется возвращаться к тому, с чего начинали...Вы уж как-нибудб определитесь со своей позицией)))...Или гордиться или отрицать...
01.05.10 10:14
в ответ Чукчун 01.05.10 10:10
В ответ на:
До войны 70% активов держали
Ой, Рома, до войны тут много чего держали. Потом партия все бесплатно национализировала. Типа. До войны 70% активов держали
01.05.10 10:16
Рома, а ты еврея живого вообще видел?
в ответ Чукчун 01.05.10 10:13
В ответ на:
.Мне не нравится то, что не нравится, так что ?.
.Мне не нравится то, что не нравится, так что ?.
Рома, а ты еврея живого вообще видел?