Вход на сайт
Еще раз об 11. сентября
07.07.02 11:37
в ответ idiot 06.07.02 23:29
Кстати,Глоба,увязал все будущие ужасные события,которые мы
уже наблюдаем,в единый треугольник:Балканы-Израиль-США.Я тоже относился к этому скептически,но факты-упрямая вещь.
Бен Ладена,по прогнозу Павла Глобы,буду очень долго искать,потом американцы будут несколько раз говорить,что они уже его "замочили в сортире" и т.п.,но он будет несколько лет бороться с дядей Сэмом...
уже наблюдаем,в единый треугольник:Балканы-Израиль-США.Я тоже относился к этому скептически,но факты-упрямая вещь.
Бен Ладена,по прогнозу Павла Глобы,буду очень долго искать,потом американцы будут несколько раз говорить,что они уже его "замочили в сортире" и т.п.,но он будет несколько лет бороться с дядей Сэмом...
07.07.02 13:31
в ответ vagant 05.07.02 13:57
Да, Америка продаёт оружие Пакистану(Продажа была приостановлена после испытания атомного оружия а затем после обострения конфликта с Индией)Но Пакистан тоже борется с терроризмом.Назовите мне страну,поддерживающую терроризм и получающую при этом оружие из США?А вот Россия при продаже оружия проявляет полную беспринципность.
07.07.02 13:49
в ответ Advise 05.07.02 22:46
Если российский народ не имеет никакого отношения к своему президенту и парламенту,то какой народ имеет?Папуаский что ли?Что бы вы ни говорили про всякие нарушения во время выборов(с которыми я могу согласиться),но выбрало их всё же большинство российского народа.Их же не иностранные оккупанты поставили у власти.Есть очень мудрая пословица"Каждый народ имеет такое правительство,которое он заслуживает"Тем более,что он его сам и выбрал.
07.07.02 22:38
в ответ Пётр0 07.07.02 13:49
Нарушения во время выборов - это так, пыль в глаза. Да и подтасовывать что-то необходимости нет. Народ сам честно идет на избирательные участки и добровольно отдает свой голос. Только за кого? Народ думаиет, что за того, кого он считает лучше. А будущие президенты и депутаты хорошо знают, что большие суммы денег профессионалам в облати политтехнологий отданы не зря, и народ сделает действительно лучший выбор. Только лучше он никак не для народа....
А пословица действительно мудрая.

07.07.02 22:52
в ответ tundra 06.07.02 18:57
Слабую страну не принимают в "восьм╦рку".
Кто Вам такое сказал? Что, хотите сказать, что в восьмерке все остальные действительно влиятельные государства?
И никто не сделал Россию слабой, просто потому, что никому это не под силу.
Это всего лишь эмоции.
А "погибала" Россия много раз - все три древние Руси, приход Рюрика, крещение, иго, владычество поляков, П╦тр 1, большевики, - и каждый раз возникала обновл╦нной и более сильной.
Это всего лишь говорит о потенциале, но не отражает сегодняшнюю ситуацию.
А Германия, например, существует только с 1871 года, и осталось ей от силы полтараста лет ( с демографией здесь хреновенько !), Америка возникла на геноциде индейцев и рабском труде,так что вы хотите ?
Это не аргумент. Вы предлагаете методом исключения определить, что из Великих остается только Россия?
Мир на переломе, и у России хорошие карты...
Тут Вы абсолютно правы. Карты хорошие, но победа будет тогда, когда все откроют свои карты. Есть шанс как воспользоваться, так и не воспользоваться этим преимуществом. Посмотрим, что будет на самом деле. Я тоже верю в эту страну! Она может переломить развитие всего человечества! А как оно пудет, увидим.
Кто Вам такое сказал? Что, хотите сказать, что в восьмерке все остальные действительно влиятельные государства?
И никто не сделал Россию слабой, просто потому, что никому это не под силу.
Это всего лишь эмоции.
А "погибала" Россия много раз - все три древние Руси, приход Рюрика, крещение, иго, владычество поляков, П╦тр 1, большевики, - и каждый раз возникала обновл╦нной и более сильной.
Это всего лишь говорит о потенциале, но не отражает сегодняшнюю ситуацию.
А Германия, например, существует только с 1871 года, и осталось ей от силы полтараста лет ( с демографией здесь хреновенько !), Америка возникла на геноциде индейцев и рабском труде,так что вы хотите ?
Это не аргумент. Вы предлагаете методом исключения определить, что из Великих остается только Россия?
Мир на переломе, и у России хорошие карты...
Тут Вы абсолютно правы. Карты хорошие, но победа будет тогда, когда все откроют свои карты. Есть шанс как воспользоваться, так и не воспользоваться этим преимуществом. Посмотрим, что будет на самом деле. Я тоже верю в эту страну! Она может переломить развитие всего человечества! А как оно пудет, увидим.
08.07.02 11:40
в ответ Пётр0 07.07.02 13:18
Нет не Ирак и не Сев.Корея. А Вы какие-нибудь цвета кроме белого и черного способны различать? Кстати дайте ссылку где я называл Германию "плохой". Слабой и неспособной вести самостоятельную не проамериканскую политику - возможно, плохой - никогда. К тому же я, в отличие от Вас, не отождествляю страны и государства.
вообще-то я белый и пушистый
08.07.02 18:12
в ответ tundra 06.07.02 23:04
! Именно для этого и нужен ядерный зонтик, чтобы уцелели избранные, и это будет не Европа...
А по-моему,все эти ПРО не что иное,как очередная попытка добиться мирового господства,безнаказанности и ни к чему хорошему это не привед╦т.Или разоружение или гонка вооружений с последующей ядерной войной.
Take it easy,but take it.
А по-моему,все эти ПРО не что иное,как очередная попытка добиться мирового господства,безнаказанности и ни к чему хорошему это не привед╦т.Или разоружение или гонка вооружений с последующей ядерной войной.
Пока знаю буквы - пишу
08.07.02 18:28
в ответ Advise 06.07.02 18:43
Многие из их предшественников виноваты не меньше.
Как бы то ни было,Горбач╦в принял сильную страну.Я в начале клевал на все эти высказывания,что страна жила исключительно за сч╦т природных ископаемых.Но,позвольте,ведь какая страна!,не крошечная Швейцария или Монако.При умелом и хозяйском подходе она бы и до сих пор могла бы жить припеваючи,тем более,что с е╦ шеи слезли наконец все эти "братья" из соцлагеря.Но,Горбач╦в оказался большой гений,развалить такую страну,да ещ╦ нехотя;наверное никто не может объяснить как это могло получиться.
Как бы то ни было,Горбач╦в принял сильную страну.Я в начале клевал на все эти высказывания,что страна жила исключительно за сч╦т природных ископаемых.Но,позвольте,ведь какая страна!,не крошечная Швейцария или Монако.При умелом и хозяйском подходе она бы и до сих пор могла бы жить припеваючи,тем более,что с е╦ шеи слезли наконец все эти "братья" из соцлагеря.Но,Горбач╦в оказался большой гений,развалить такую страну,да ещ╦ нехотя;наверное никто не может объяснить как это могло получиться.
Пока знаю буквы - пишу
08.07.02 18:36
в ответ vagant 08.07.02 18:28
развалить такую страну,да ещ╦ нехотя;наверное никто не может объяснить как это могло получиться.
Очевидно у Вас либо превратные представления о причинах "развала" СССР, либо эта страна не была сильной. Сильную страну один человек (будь он даже библейский Давид) развалить не в состоянии.
Очевидно у Вас либо превратные представления о причинах "развала" СССР, либо эта страна не была сильной. Сильную страну один человек (будь он даже библейский Давид) развалить не в состоянии.
08.07.02 22:33
в ответ vagant 08.07.02 18:51
Посмотрите реально на ситуацию. Только не поверхностно. На первый взгляд кажется, что с началом Перестройки все круто изменилось, а Горбачев эту кашу заварил, значит он и погубил великую страну. А на самом деле то, что началось быстрое ухудшение, как раз и подтверждает тот факт, что к началу перестройки все уже прогнило насквозь. Страну можно было в этот момент вести куда угодно. Вот и повели....
08.07.02 22:39
в ответ Advise 08.07.02 22:33
Вы правы, конечно. Трудно только бороться с мифологизацией истории, которая намеренно персофиницирует "зло", будь то Гитлер, Сталин, Горбачев или Бин-Ладен. Проще жить, думая "ага вот кто во всем виноват!!!". И шевелить извилинами не надо...
09.07.02 00:11
в ответ Dresdner 08.07.02 11:44
Ну, по России данных у меня нет. Можно найти, конечно... Тоже там проблемы с демографией, но не настолько угрожающие, как здесь. О Германии. К 2080 году рожд╦нные здесь местные немцы будут составлять только 30% населения ( взято из WAMS), с 1997 года и по 2005 в Берлине планируется закрыть более 90 школ ( один из последних номеров РГ-РБ), вот вам и схема √ в школу не придут нерожд╦нные дети, и потомства они тоже не дадут, - начало геметрической прогресии... И это только в Берлине ! Далее. В 2100 году во вс╦м мире на 30 христиан будет приходится 84 мусульманина ( НОВАЯ АРЕНА , 15 июня 2000 года). Так что, может быть, не так уж и не правы американцы, устроившие провокацию
с башнями, чтобы развязать себе руки и взять к ногтю мусульманский мир, пока это ещ╦ возможно. На крайний случай ядерный зонтик уже готов... Так что, ребятки, 3-я мировая за передел мира началась 11.09.2001 и протекает пока в вялотекущей фазе ... Терроризм, Осама... Смешно ! 

"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
09.07.02 00:19
в ответ Кошка Шредингера 08.07.02 02:57
Это посли войны чтоли последней воскресла ? Да этот ПЛАН МАРШАЛЛА е╦ просто уничтожил. Взрывообразный рост благосостояния прив╦л к тому , что люди захотели "пожить для себя", настрадались, мол. То есть не рожать детей. Последний срок, когда можно было что-то изменить в плане рождаемости, был в 70-е годы прошлого уже столетия, и не был использован. А со мной спорить не надо, возьмите просто калькулятор...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.