Deutsch

Бывший зэк-будущий Президент?

13892   46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 все
nblens домомучительница со стажем22.04.10 15:41
nblens
22.04.10 15:41 
в ответ DVS 22.04.10 13:59
Да, да, этот Ваш слив мы уже в предыдущем сообщении именно 21/4/10 в 18:19 видели, так что повторение ни к чему. Все поняли. Откуда на Украине может быть кризис, если его в соседнем государстве тоже нет?
If you can read this, thank your teacher.
  Altwad., завсегдатай22.04.10 18:22
22.04.10 18:22 
в ответ DVS 22.04.10 14:05
In Antwort auf:
Убежденный антифашист и антинационалист.

ДВС вы уже владимира по пёрлам переплюнули...............
Можно поинтересоватся кто вашего протеже так убедил?
  .Аферист коренной житель22.04.10 18:38
22.04.10 18:38 
в ответ DVS 22.04.10 14:05
В ответ на:
Сафиуллин проявил себя как толковый менеджер на посту президента ПФЛ.
Вот мне просто интересно, это у Вас убеждения таки или донецкие просто Вас разводят?
Я же не даром спросил о Сафиуллине. Это был бригадный пацан у Алика Грека. Какой нахрен менеджер? Ахметовская шестёрка, с полным непониманием что такое футбол.
В ответ на:
Табачник был удачным администратором в АП Кучмы,
Очень удачный... я даже знаю на какую сумму удачный. Может у Вас есть желание глянуть на дома администратора Табачника и его родных в Кончей Заспе? Так Вы только клацните на гугл и всё тут.
Он конечно пацан знающий и крепко разбирающийся в исскустве. Коллекцию собирает антикварную ( коллекция старинного оружия у него одна из лучших в бСССР), правда нихрена в оном не понимает. Так понты дешёвые.
В ответ на:
Убежденный антифашист и антинационалист.
Это я даже не понял к чему Вы?
В ответ на:
В контексте назревшей денацификации украинского образования и выкидывания из учебников и головы детей всей этой нечисти про "освободителей в лице УПА" он будет полезен.
Вы так считаете? А то, что у него нет своих детей и вообще он детей не любит, это не портит его реноме в качестве министра образования? А то, что даже его жена, на мой взгляд, не самая лучшая актриса театра русской драмы им."Леси Украинки", послала его в жопу? Хотя из-за неё и непосредственно Табачника, этот театр покинула прима Ада Роговцева.
А про коммерческую деятельность его брата Миши Вам рассказать? Может Вам интересно, с чего он начинал?
ПыСы Они этого и добивались, всех в Украине держать за лохов. Ничего личного.
DVS коренной житель23.04.10 13:37
DVS
23.04.10 13:37 
в ответ .Аферист 22.04.10 18:38
В ответ на:
Ахметовская шестёрка, с полным непониманием что такое футбол.

У меня не убеждения, а опыт. .Аферист, я привык говорить компетентно. Не знаю Ваших источников информации и степень знакомства с Сафиуллиным. Я с ним хорошо знаком лично. Мне глубоко плевать на его бригадное прошлое, если таковое в действительности имелось. У меня с ПФЛ Украины было два проекта. Не все было гладко, скрывать не буду. Мог бы Вам назвать фамилии тех, кем доволен, кем недоволен, хорошо знаю эту структуру и нынешнюю структуру Премьер-лиги. Так вот, Сафиуллин в ранге главы ПФЛ выполнил все обещания, даже помог немного больше. Не могу назвать его мотивации, может помогал по приколу, може для удоволетворение своего "эго". Но это принесло пользу многим простым болельщикам, т.к. это все нон-профит-проекты. В отличие от Павленко, который посылал нас подальше, и не просто посылал. (Детали не буду оглашать в открытом форуме.) Сейчас стартуем новый проект к Евро-2012.
В ответ на:
Он конечно пацан знающий и крепко разбирающийся в исскустве. Коллекцию собирает антикварную ( коллекция старинного оружия у него одна из лучших в бСССР), правда нихрена в оном не понимает. Так понты дешёвые.

Какое это имеет отношение к профессиональным качествам Табачника? С ним как раз практически незнаком, на даче у него не было, только был 10-минутный разговор на одной исторической конференции, всучил ему свою книгу с автографом. Оцениваю его работу со стороны. Мне она нравится.
В ответ на:
Может Вам интересно, с чего он начинал?

Еще раз повторю: мне абсолютно по барабану, кто с кем спит и кто кого любит. Я не выписываю "желтую прессу" и не читаю соответствующих сайтов в инете. Оцениваю людей по их поступкам. Пока Табачник весьма толково разбирает Авгиевы конюшни украинского Минобраза. У меня много друзей и родственников в Украине, у них есть дети. Дети эти ходят или будут ходит в украинские школы. Мне не все равно, по каким учебникам они будут учиться и не будут ли учителя вдалбливать им в голову националистическую средневековую плесень про "хороших" убийц и нацистских коллаборантов. Я хочу, чтобы молодые украинцы уважали своих прадедов, 99% из которых воевали не в УПА или Галичине, а в Советской Армии, и освобождали свою землю от нацизма. За это могу "потерпеть" конфликты министра образования со своей женой.
Кстати, в Русской драме главрежем Резникович. Это очень принципиальный человек, не постеснялся бы ругаться и с Табачником, было бы что не так.
  .Аферист коренной житель23.04.10 18:07
23.04.10 18:07 
в ответ DVS 23.04.10 13:37
В ответ на:
Не знаю Ваших источников информации и степень знакомства с Сафиуллиным.
Ну сейчас мы начнём меряться у кого больше друзей в Украине.
В ответ на:
Мне глубоко плевать на его бригадное прошлое, если таковое в действительности имелось.
А мне нет, там руки по локоть в крови.
В ответ на:
У меня с ПФЛ Украины было два проекта.
Давайте так, Вы мне не будете про спорт в Украине, а я не буду про высокие технологии.
Есть очень мало в Украине известных в спорте людей, которых бы я не знал. А уж украинскую спортивную кухню... думаю , что знаю лучше, чем некоторые хозяйки свои кухни реальные.
В ответ на:
В отличие от Павленко, который посылал нас подальше, и не просто посылал.
А зачем Вы мне про этих жлобов? Я их никогда не любил, я вообще жлобов не люблю, но это не значит, что я должен уважать политических придурков типа Януковича и его команды.
В ответ на:
Какое это имеет отношение к профессиональным качествам Табачника?
Каким? Он что, работал учителем? Или директором школы? Или института? Вся его педогогическая деятельность, это дружба с Литвином.
В ответ на:
С ним как раз практически незнаком, на даче у него не было, только был 10-минутный разговор на одной исторической конференции, всучил ему свою книгу с автографом. Оцениваю его работу со стороны. Мне она нравится
Это не дача, это три дома, стоящие на огромном участке в Кончей Заспе. В одном живёт он сам, в другом его родной брат, которого кстати тоже жена бросила, со всеми его миллионами вместе, в третем , его родители. А ещё у него дома висит достаточно много картин, которые раньше висели в некоторых украинских музеях.
Мне его работа не нравится, так как он настоящий жополиз и перебежчик. Я не люблю людей , которые платят неблагодарностью за то, что им делали много хорошего и материально и морально.
При случае поинтересуйтесь у него о первой избирательной кампании, в которой он участвовал. Как доверенное лицо Кучмы. Какие телеканалы украинские им помогали, безвозмездно, кто деньги давал?
Как его умный брат вдруг стал бизнесменом. Какая национальность стоит у него в паспорте ( забыл, сейчас уже не ставят), при том, что его родители, представители одной национальности.
Я мог бы ещё очень много писать про этих честных пацанов, у меня и про Азарова кое-что есть, в бытность его начальником налоговой, но я же понимаю, как Вам сейчас сладостно обманываться.
Все примеры , которые я привёл, я знаю лично. А если Вы обвините меня в том, что я обманываю, то готов вместе с Вами позвонить например его папе и услышать это всё своими ушами.
С уважением... ну ит.д.
Vitaliy25_0 местный житель23.04.10 19:14
23.04.10 19:14 
в ответ DVS 23.04.10 13:37
В ответ на:
не будут ли учителя вдалбливать им в голову националистическую средневековую плесень про "хороших" убийц и нацистских коллаборантов.

DVS коренной житель26.04.10 13:09
DVS
26.04.10 13:09 
в ответ .Аферист 23.04.10 18:07
В ответ на:
Ну сейчас мы начнём меряться у кого больше друзей в Украине.

Меряться - не мой стиль. Я уже объяснял свои источники информации и всегда четко разделяю инфу в инете, сведения от людей, которым доверяю, и личный опыт общение с конкретным персонажем. Последнее - это естетственно самое надежное, в контексте это упомянуть вполне логично. В этом я не оригинален.
В ответ на:
Давайте так, Вы мне не будете про спорт в Украине, а я не буду про высокие технологии.
Есть очень мало в Украине известных в спорте людей, которых бы я не знал. А уж украинскую спортивную кухню... думаю , что знаю лучше, чем некоторые хозяйки свои кухни реальные.

Я Вам охотно верю. Но это никак не противоречит моему личному опыту, а он был положительный. Я говорю исключительно об узкоспециальной футбольной сфере. С украинским баскетболом, тенисом или борьбой незнаком, говорю Вам сразу.
В ответ на:
А зачем Вы мне про этих жлобов? Я их никогда не любил, я вообще жлобов не люблю, но это не значит, что я должен уважать политических придурков типа Януковича и его команды.

Да, Вы уже говорили, что не любите ни тех, ни других. У меня иное мнение. Пока первые шаги Януковича и его команды мне подходят.
В ответ на:
Каким? Он что, работал учителем? Или директором школы? Или института? Вся его педогогическая деятельность, это дружба с Литвином.

Он историк и публицист, работал в Институте истории Украины. Не забывайте, что министерство - образования и науки. К тому же я рад взлету коллеги.
В ответ на:
Мне его работа не нравится, так как он настоящий жополиз и перебежчик.

Какой же он перебежчик? Он был националистом, был "оранжевым"? Нет. Если говорить о перебежчиках и других "лизах", то тут можно, к примеру, вспомнить Яворивского, который хвалил "Малую землю" Брежнева покруче, чем среднеазиатские "баи", написал толстый том о преступлениях УПА, отхватил за него премию, а теперь рассказывает нам из БЮТа про героизм "украинского освободительного движения". За Табачником такого не числится. Он как при Кучме критиковал бандеровцев, так делал это в оппозиции при Ющенко и делает его сегодня во власти при Януковиче.
В ответ на:
Какая национальность стоит у него в паспорте ( забыл, сейчас уже не ставят), при том, что его родители, представители одной национальности.

На национальность политика мне плевать еще больше, чем на его партнеров по постели. Тут на ДК наверняка найдется не один десяток человек, которые "подправляли" национальность в документах, например, чтобы уехать в Германию. Это их дело. И дело Табачника.
В ответ на:
А если Вы обвините меня в том, что я обманываю, то готов вместе с Вами позвонить например его папе и услышать это всё своими ушами.

И тут я Вам верю. Но не нужно никому звонить. Вы меня наверняка поняли, я сужу по делам. Если тот же Табачник начнет петь песни про героических "упивцев" или Сафиуллин станет вести себя, как в свое время Павленко, ждет меня глубокое разочаровение. Но пока все путем.
В ответ на:
С уважением... ну ит.д.

Взаимно!
hast постоялец27.04.10 01:18
27.04.10 01:18 
в ответ DVS 20.04.10 12:18
"Последняя - это Ющенко? "- последний действующий президент Украины для вас Ющенко,значит,если его инаугурацию признаете законной называя последней!
hast постоялец27.04.10 01:23
27.04.10 01:23 
в ответ BERLINAS 21.04.10 17:33
речь об уровне полноценности януковича в.ф. как личности,насколько он понимает кто он,что вокруг него в буквальном смысле
DVS коренной житель27.04.10 10:57
DVS
27.04.10 10:57 
в ответ hast 27.04.10 01:18
Хорошая шутка. Ценю Ваше чувство юмора.
  BERLINAS коренной житель27.04.10 14:08
27.04.10 14:08 
в ответ hast 27.04.10 01:18
В ответ на:
последний действующий президент Украины для вас Ющенко,значит

А это значит, что для запенденцев, и им сочуствующим, переворот и захват власти ющенков был как бальзам на душу. Они просто не приемлют стабилизацию в Украине.
  .Аферист коренной житель27.04.10 14:13
27.04.10 14:13 
в ответ DVS 26.04.10 13:09
Прошу прощения, но нет у меня больше желания спорить по этому поводу. Одно могу сказать-дерьмо они все. Вот это я точно знаю, из самых информированных источников
  BERLINAS коренной житель27.04.10 14:16
27.04.10 14:16 
в ответ hast 27.04.10 01:23, Последний раз изменено 27.04.10 14:27 (BERLINAS)
В ответ на:
речь об уровне полноценности януковича

Вы же лучше меня понимаете, что фигура президента - это толька фигура, обозначивающая те силы, которые за ним стоят. У ющенко это в осносном временщики, готовые снять пенку с волны русофобии. Главное - это команда президента. Я считаю, что большинство в его сегодняшней команде будут отданы на заклание. Через 3-6 месяцев на арену выйдут настоящие проффесионалы своего дела, которые и будет олицетворением будущей и великой страны.
Силы, безусловно не равны, что можно наблюдать по постам этого сайта, в частности.
DVS коренной житель27.04.10 15:32
DVS
27.04.10 15:32 
в ответ .Аферист 27.04.10 14:13
Без проблем, я Вам верю. Будем ждать, пока появятся хорошие, правильные и незапятнанные.
  BERLINAS коренной житель27.04.10 17:48
27.04.10 17:48 
в ответ DVS 27.04.10 15:32
В ответ на:
Будем ждать

А пока через яйца к звёздам!
Парламент Украины, несмотря на яйца оппозиции и дымовую завесу, ратифицировал соглашение по ЧФ
http://www.newsru.com/world/27apr2010/eggwar.html
Wladimir- патриот27.04.10 18:51
27.04.10 18:51 
в ответ BERLINAS 27.04.10 17:48
Вообще после прихода "зэка" к власти стали решаться проблемы не только взаимоотношений Украины и России, но и самой Украины. Сегодня, например, она, наконец, получила бюджет. Стало понятно, откуда нужно и можно брать деньги.
Интересно будет послушать комментарии западных СМИ о событиях в парламенте Украины. Дымовые шашки это самый последний шаг демократии. Битие морд и таскание за волосы, равно как и бросание яйцами уже было. Или я ошибаюсь и Украина вновь первее всех первЫх? Зонтики, как средства ПРО, таки ни в каком парламенте ещё не применяли, по-моему.
Харя оранжевой революции...
Всё проходит. И это пройдёт.
agents посетитель27.04.10 23:09
agents
27.04.10 23:09 
Драка в Верховной Раде
http://rutube.ru/tracks/3185261.html?v=2511b1b4663c466a7bfe79c25c115055
* Она икала на меня парами слез и коньяка...
  BERLINAS коренной житель27.04.10 23:48
27.04.10 23:48 
в ответ Wladimir- 27.04.10 18:51
В ответ на:
Харя оранжевой революции...

Харю они еще покажут. А это так, отрыжака в виде репитиции.
  BERLINAS коренной житель27.04.10 23:51
27.04.10 23:51 
в ответ agents 27.04.10 23:09
В ответ на:
Драка в Верховной Раде

Да, такого позорища там еще не было.
Badener старожил28.04.10 00:15
Badener
28.04.10 00:15 
Динамика развития отношений между Россией и Украиной не может не радовать.
Одна только ратификация договора по флоту. Чего стоит. 6 месяцев назад такого никто не мог представить.
И неожиданно вдруг, украинская труба потребовалась росс. экономике. И проект по самолёту АН вдруг очень заинтересовал росс. сторону.