Login
А вот возьму и продолжу)))...
27.04.10 18:49
in Antwort Bastler 27.04.10 18:33
цитата по ссылке...здесь все весьма членораздельно сказано
"Евреи составляют около 2 процентов от общей численности населения России, но при этом они занимают ключевые посты в государстве, бизнесе и творческой сфере. Остальную, большую часть населения страны, и, прежде всего, коренной народ – русских, эта тенденция не может не настораживать. "
"Евреи составляют около 2 процентов от общей численности населения России, но при этом они занимают ключевые посты в государстве, бизнесе и творческой сфере. Остальную, большую часть населения страны, и, прежде всего, коренной народ – русских, эта тенденция не может не настораживать. "
Мы можем столько, сколько мы знаем...
27.04.10 19:20
in Antwort SlowLove 27.04.10 18:49
"Евреи составляют около 0,2 процента от общей численности населения Земли, но при этом они занимают ключевые посты в государстве, бизнесе и творческой сфере. Эта тенденция не может не настораживать. "

¥┬$ I'll be back
27.04.10 19:35
Работающий человек получит кредит на очень выгодных условиях по сравнению с докризисным периодом.
Выводы делайте сами.
in Antwort Quinbus Flestrin 27.04.10 14:24
В ответ на:
Благодаря кризису удалось за смешные проценты кредит взять.
Это Вам по блату, как своему. Нормальные люди нынче кредиты зубами выгрызать вынуждены, под совсем не смешной процент...
Единственной причиной почему Вам банк вздувает проценты, когда "нормальным людям" проценты упали может являться Ваше дикое финансовое положение, обусловленное либо ленью либо пъянством.Благодаря кризису удалось за смешные проценты кредит взять.
Это Вам по блату, как своему. Нормальные люди нынче кредиты зубами выгрызать вынуждены, под совсем не смешной процент...
Работающий человек получит кредит на очень выгодных условиях по сравнению с докризисным периодом.
Выводы делайте сами.
27.04.10 19:37
Ошибся.
А то что все евреи сосут социал и народную кровь уже было?
Щас почитаю.
in Antwort Харлампий 27.04.10 14:16
В ответ на:
"Деньги - это ревнивый бог Израиля, перед лицом которого не должно быть никакого другого бога." Карл Маркс "К еврейскому вопросу"
Я предполагал, что начнут цитировать Солженицына."Деньги - это ревнивый бог Израиля, перед лицом которого не должно быть никакого другого бога." Карл Маркс "К еврейскому вопросу"
Ошибся.
А то что все евреи сосут социал и народную кровь уже было?
Щас почитаю.
27.04.10 19:40
in Antwort kurban04 27.04.10 19:37
27.04.10 19:52
Вы понятия не имеете о сионизме. Глупости пишите.
in Antwort barsukow 27.04.10 18:36
В ответ на:
Основная ошибка сионизма - в том что догматы 1000 летней давности , включая такие безобразные древние пережитки, как обрезание,называние чужаков 2-сортными гоями и т.д
- экстраполируются на современое общество .
Основная ошибка сионизма - в том что догматы 1000 летней давности , включая такие безобразные древние пережитки, как обрезание,называние чужаков 2-сортными гоями и т.д
- экстраполируются на современое общество .
Вы понятия не имеете о сионизме. Глупости пишите.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.04.10 19:54
Вам сказать как называется болезнь при которой больной считает, что все не так, как на самом деле? Или сами в инете по гуглите?
in Antwort Чукчун 27.04.10 18:40
В ответ на:
. Мне всегда было интересно знать, что происходит в действительности. А в действительности, как Вы знаете, всё не так, как на самом деле)...
. Мне всегда было интересно знать, что происходит в действительности. А в действительности, как Вы знаете, всё не так, как на самом деле)...
Вам сказать как называется болезнь при которой больной считает, что все не так, как на самом деле? Или сами в инете по гуглите?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.04.10 19:58
Да, собственно, и я такого не знаю. Не приписывайте мне это.
in Antwort Чукчун 27.04.10 18:40
В ответ на:
в действительности, как Вы знаете, всё не так, как на самом деле
Вы сами осознаете, что Вы говорите? Это Ваше выражение можете смело предложить Задорнову.в действительности, как Вы знаете, всё не так, как на самом деле
Да, собственно, и я такого не знаю. Не приписывайте мне это.
В ответ на:
Выводы могут быть и ошибочны. не спорю...Лишь бы этот процесс был динамичен...
Верно говорил в свое время ММЖ о том, что нашему народу главное сам процесс, а результат это вторично... Нда...Выводы могут быть и ошибочны. не спорю...Лишь бы этот процесс был динамичен...
Не учи отца. I. Bastler
27.04.10 20:02
По человечески.
Когда человеку чего не ясно он пытается это выяснить. Какой есть самый простой путь для этого? Гугля.
Вводим исходную фразу в неё, родимую, и тут же на первой же ссылке получаем "толкование" некоего православного батюшки, обьясняющего, что всё окей и все не так поняли. Вобщем, как обычно при толковании Библии хоть про змея говорящего, хоть про несварение в желудке кита, хоть про ростовщиков - евреев.
В принципе для верующего тема закрыта.
Но те, кто хоть немного в курсе чего мы там атеисты на Философии пишем знают, что номер с толкованием не катит. Мы как чукчи - чего читаем -так и понимаем. И если змеюка на задних лапах ходит, а Христос по воде аки по суху, то это означает буквально то, что написано, а не то, что батюшки и прочие раввины за пазухой спрятали.
Но к теме, однако.
Итак мы имеем прямое указание
и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать
Тут и думать особо нечего. Как написано - так и велит бог поступать евреям и все "толкования" отмазка есть.
Осталось убедиться лишь в том, что евреи именно так и поступают ибо слово божье священно.
А вот тут большая заковыка получается.
Если эту заповедь бога банкиры выполняют, то обязаны выполнять и следующую, а именно:
К КОНЦУ СЕМИ ЛЕТ УСТАНОВИ ОТПУЩЕНИЕ. /2/ И ВОТ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОТПУЩЕНИЕ: ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЗАИМОДАВЕЦ ПРОСТИТ ДОЛГ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ И НЕ ПРИТЕСНЯЕТ БЛИЖНЕГО СВОЕГО И БРАТА СВОЕГО, КОГДА ОБЯВЛЕНО ОТПУЩЕНИЕ ОТ БОГА.
То есть сегодня лицо еврейской национальности топает в банк ( а не забываем, что банкиры ведь по Торе действуют), получают кредит и через семь лет некошерно хрюкают от удовольствия где-нибудь на Канарах, прощённые по всем библейским канонам.
Теперь понятно, почему предписывать современным банкирам следование Торе глупость?
На Философии есть замечательный ник, его помнят в ДК под ником Хорёк.
У него есть коронная фраза:
Библейские сказки придумали малограмотные древнееврейские рыбаки и колхозники.
Исходите из этй хорьковской мудрости и будет вам счастье, уважаемые поклонники теории заговоров.

in Antwort Einsiedler 27.04.10 15:36
В ответ на:
Вот фраза из Ветхого Завета : "..и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать..." Мне сказали, что её нельзя понимать "примитивно"...А как её понимать ? Объяснит кто-нибудь ?
Объясняйте человеку, по-человечески...
Обьясняю.Вот фраза из Ветхого Завета : "..и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать..." Мне сказали, что её нельзя понимать "примитивно"...А как её понимать ? Объяснит кто-нибудь ?
Объясняйте человеку, по-человечески...
По человечески.
Когда человеку чего не ясно он пытается это выяснить. Какой есть самый простой путь для этого? Гугля.
Вводим исходную фразу в неё, родимую, и тут же на первой же ссылке получаем "толкование" некоего православного батюшки, обьясняющего, что всё окей и все не так поняли. Вобщем, как обычно при толковании Библии хоть про змея говорящего, хоть про несварение в желудке кита, хоть про ростовщиков - евреев.
В принципе для верующего тема закрыта.
Но те, кто хоть немного в курсе чего мы там атеисты на Философии пишем знают, что номер с толкованием не катит. Мы как чукчи - чего читаем -так и понимаем. И если змеюка на задних лапах ходит, а Христос по воде аки по суху, то это означает буквально то, что написано, а не то, что батюшки и прочие раввины за пазухой спрятали.
Но к теме, однако.
Итак мы имеем прямое указание
и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать
Тут и думать особо нечего. Как написано - так и велит бог поступать евреям и все "толкования" отмазка есть.
Осталось убедиться лишь в том, что евреи именно так и поступают ибо слово божье священно.
А вот тут большая заковыка получается.
Если эту заповедь бога банкиры выполняют, то обязаны выполнять и следующую, а именно:
К КОНЦУ СЕМИ ЛЕТ УСТАНОВИ ОТПУЩЕНИЕ. /2/ И ВОТ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ОТПУЩЕНИЕ: ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЗАИМОДАВЕЦ ПРОСТИТ ДОЛГ БЛИЖНЕМУ СВОЕМУ И НЕ ПРИТЕСНЯЕТ БЛИЖНЕГО СВОЕГО И БРАТА СВОЕГО, КОГДА ОБЯВЛЕНО ОТПУЩЕНИЕ ОТ БОГА.
То есть сегодня лицо еврейской национальности топает в банк ( а не забываем, что банкиры ведь по Торе действуют), получают кредит и через семь лет некошерно хрюкают от удовольствия где-нибудь на Канарах, прощённые по всем библейским канонам.
Теперь понятно, почему предписывать современным банкирам следование Торе глупость?
На Философии есть замечательный ник, его помнят в ДК под ником Хорёк.
У него есть коронная фраза:
Библейские сказки придумали малограмотные древнееврейские рыбаки и колхозники.
Исходите из этй хорьковской мудрости и будет вам счастье, уважаемые поклонники теории заговоров.
27.04.10 20:02
Кого настораживает? Почему? По признанию Вовысдимой улучшения в стране налицо, народ живет все лучше и лучше. Вас эта тенденция настораживает? Да Вы русофобка!
in Antwort SlowLove 27.04.10 18:49
В ответ на:
здесь все весьма членораздельно сказано
И что? Вы не можете выражаться ясно и просто? здесь все весьма членораздельно сказано
Кого настораживает? Почему? По признанию Вовысдимой улучшения в стране налицо, народ живет все лучше и лучше. Вас эта тенденция настораживает? Да Вы русофобка!
Не учи отца. I. Bastler
27.04.10 20:16
а почему именно это фраза вас заинтересовала? Почему не другая, кстати из этой же главы.
Пошлет Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
22 Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь.
И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя.
30 С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им.
31 Вола твоего заколют в глазах твоих, и не будешь есть его; осла твоего уведут от тебя и не возвратят тебе; овцы твои отданы будут врагам твоим, и никто не защитит тебя.
in Antwort Чукчун 26.04.10 17:19
В ответ на:
Вот фраза из Ветхого Завета : "..и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать..
Вот фраза из Ветхого Завета : "..и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать..
а почему именно это фраза вас заинтересовала? Почему не другая, кстати из этой же главы.
Пошлет Господь на тебя моровую язву, доколе не истребит Он тебя с земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею.
22 Поразит тебя Господь чахлостью, горячкою, лихорадкою, воспалением, засухою, палящим ветром и ржавчиною, и они будут преследовать тебя, доколе не погибнешь.
И ты будешь ощупью ходить в полдень, как слепой ощупью ходит впотьмах, и не будешь иметь успеха в путях твоих, и будут теснить и обижать тебя всякий день, и никто не защитит тебя.
30 С женою обручишься, и другой будет спать с нею; дом построишь, и не будешь жить в нем; виноградник насадишь, и не будешь пользоваться им.
31 Вола твоего заколют в глазах твоих, и не будешь есть его; осла твоего уведут от тебя и не возвратят тебе; овцы твои отданы будут врагам твоим, и никто не защитит тебя.
27.04.10 20:16
Но про них Рома ни слова, а это же так актуально. Но вот проклятые сионисты уже в тысячный раз.
Или это он так чтит заветы своих родителей?
ПыСы Лично Роме.... как часто твой папа лично выходил на погромы?
ПыСы 2 Страшно про Батьку....
in Antwort Bastler 27.04.10 20:02
В ответ на:
Вас эта тенденция настораживает?
Вот меня совсем другая тенденция настораживает... топикстартер живёт в Белоруссии, в стране, где такой замечательный президент, у которого что не слово , то перл. А его поступки ... а его руссофобство... а его спортивные достижения... а его дети, особенно младшенький.Вас эта тенденция настораживает?
Но про них Рома ни слова, а это же так актуально. Но вот проклятые сионисты уже в тысячный раз.
Или это он так чтит заветы своих родителей?
ПыСы Лично Роме.... как часто твой папа лично выходил на погромы?
ПыСы 2 Страшно про Батьку....
27.04.10 20:22
Вы Ваши уже как всегда сделали. К Вашей информации - моя Bonität в банке самая лучшая по их системе. Так шо придумайте себе другой миф вместо ленивого забулдыги казадойча.
Меркель наверное тоже дура. Встречается с банкирами, уговаривает их на кредиты не жопится. Центральбанк тоже как дурак банкам чуть ли за кредиты не доплачивает. А те хором твердят "es gibt keine Kreditklemme in Deutschland" и ни тпру ни ну... То, что Вам, как бюджетнику, дали кредит на какую-нить вашмашину, о состоянии в банковском секторе еще ничего не говорит. Попробуте то же самое как крутитель болтов на Даймлере. Про Unternehmenskredite умалчивая...
Я свой кредит тоже в конце концов получил. На 2 месяца тянучки позже и на 2 процента дороже, чем в докризисные времена. Банкбератер сказал, что это был единственный утвержденный кредит такого размера за последине пару месяцев...
in Antwort kurban04 27.04.10 19:35
В ответ на:
Выводы делайте саiми.
Выводы делайте саiми.
Вы Ваши уже как всегда сделали. К Вашей информации - моя Bonität в банке самая лучшая по их системе. Так шо придумайте себе другой миф вместо ленивого забулдыги казадойча.
Меркель наверное тоже дура. Встречается с банкирами, уговаривает их на кредиты не жопится. Центральбанк тоже как дурак банкам чуть ли за кредиты не доплачивает. А те хором твердят "es gibt keine Kreditklemme in Deutschland" и ни тпру ни ну... То, что Вам, как бюджетнику, дали кредит на какую-нить вашмашину, о состоянии в банковском секторе еще ничего не говорит. Попробуте то же самое как крутитель болтов на Даймлере. Про Unternehmenskredite умалчивая...
Я свой кредит тоже в конце концов получил. На 2 месяца тянучки позже и на 2 процента дороже, чем в докризисные времена. Банкбератер сказал, что это был единственный утвержденный кредит такого размера за последине пару месяцев...
27.04.10 20:22
in Antwort Bastler 27.04.10 17:31
27.04.10 20:26
Значит ещё раз.
Со времён кризиса банковский процент упал.
Это факт, не требующий доказательств.
Почему Вам всунули 2% дороже - тайна. Или ложь или алкоголизм.
Впрочем мне всё равно, я получил под 3, 9%.
Далее по теме, плиз.
in Antwort Quinbus Flestrin 27.04.10 20:22
В ответ на:
К Вашей информации - моя Bonität в банке самая лучшая по их системе. Так шо придумайте себе другой миф вместо ленивого забулдыги казадойча.
К Вашей информации - моя Bonität в банке самая лучшая по их системе. Так шо придумайте себе другой миф вместо ленивого забулдыги казадойча.
Значит ещё раз.
Со времён кризиса банковский процент упал.
Это факт, не требующий доказательств.
Почему Вам всунули 2% дороже - тайна. Или ложь или алкоголизм.
Впрочем мне всё равно, я получил под 3, 9%.
Далее по теме, плиз.
27.04.10 20:28
in Antwort Bastler 27.04.10 19:58
У-у-у...
Ладно, оппонент постом выше дремучий, но Вы-то, я думал, пообразованней...Это Станислав Ежи Лец сказал, вообще-то...Значок цитаты даже не ставил, потому что привёл не прямую и достаточно вольно...Просто думал, Вы в курсе...
27.04.10 20:33
"...Не говоря ничего по существу романа, он спрашивал меня о том, кто я таков и откуда я
взялся, давно ли пишу и почему обо мне ничего не было слышно раньше, и даже
задал, с моей точки зрения, совсем идиотский вопрос: кто это меня надоумил
сочинить роман на такую странную тему ?..."(с)
in Antwort Пух 27.04.10 20:16
В ответ на:
а почему именно это фраза вас заинтересовала?
а почему именно это фраза вас заинтересовала?
"...Не говоря ничего по существу романа, он спрашивал меня о том, кто я таков и откуда я
взялся, давно ли пишу и почему обо мне ничего не было слышно раньше, и даже
задал, с моей точки зрения, совсем идиотский вопрос: кто это меня надоумил
сочинить роман на такую странную тему ?..."(с)
27.04.10 20:34
in Antwort Bastler 27.04.10 20:02
Да ну какие фобии,тут наверное заговор всех против евреев,одна клевета кругом :)
"Ввиду огромной общественной значимости этого расследования в Сенате этим делом занялся именно Комитет по национальной Безопасности, а не банковский комитет. Ведь Goldman Sachs был одним из главных лоббистов в Белом доме по спасению Уолл-стрит за счёт американского бюджета и его руководство тесно связано как с нынешней, так и с прошлой администрацией Джорджа Буша."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=355772
Как пишет газета Haaretz, бизнес большинства богатейших евреев так или иначе связан с Израилем.
http://www.gzt.ru/topnews/business/-sostavlen-spisok-samyh-bogatyh-evreev-planet...
"Ввиду огромной общественной значимости этого расследования в Сенате этим делом занялся именно Комитет по национальной Безопасности, а не банковский комитет. Ведь Goldman Sachs был одним из главных лоббистов в Белом доме по спасению Уолл-стрит за счёт американского бюджета и его руководство тесно связано как с нынешней, так и с прошлой администрацией Джорджа Буша."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=355772
Как пишет газета Haaretz, бизнес большинства богатейших евреев так или иначе связан с Израилем.
http://www.gzt.ru/topnews/business/-sostavlen-spisok-samyh-bogatyh-evreev-planet...
Мы можем столько, сколько мы знаем...
27.04.10 20:35
in Antwort .Аферист 27.04.10 20:16
27.04.10 20:40 
in Antwort Wladimir- 27.04.10 18:33
В ответ на:
Можно как в Китае. Там частные лица для открытия производства берут у государства в долг без процентов. В каком нибудь расчётно-финансовом отделе.
А можно как на Востоке
Так почему вы ещё здесь?.Бегите в Китай и на мусульманский восток за беспроцентными кредитамиМожно как в Китае. Там частные лица для открытия производства берут у государства в долг без процентов. В каком нибудь расчётно-финансовом отделе.
А можно как на Востоке