Login
А вот возьму и продолжу)))...
03.05.10 21:46
паразитарная система привела уже к экономическому коллапсу многие страны,вы посмотрите до чего довели Европу...включите новости, волна недовольства народа будет наростать, если не будет существенных изменений в финансовой системе...
Развал Югославии,развал Чехословакии,развал СССР...манипуляции и дезинформация по поводу глобального потепления,все эти махинации со свинным гриппом, мировой терроризм и т.д и т.п ...ну куда же дальше ?
Личное состояние отдельных людей больше,чем бюджет европейских стран,вы думаете,что они свой капитал не используют как механизм влияния на глобальную политику и экономику?
in Antwort Ален 03.05.10 21:14
В ответ на:
нанести вред не только себе,но и окружающим
нанести вред не только себе,но и окружающим
паразитарная система привела уже к экономическому коллапсу многие страны,вы посмотрите до чего довели Европу...включите новости, волна недовольства народа будет наростать, если не будет существенных изменений в финансовой системе...
Развал Югославии,развал Чехословакии,развал СССР...манипуляции и дезинформация по поводу глобального потепления,все эти махинации со свинным гриппом, мировой терроризм и т.д и т.п ...ну куда же дальше ?
Личное состояние отдельных людей больше,чем бюджет европейских стран,вы думаете,что они свой капитал не используют как механизм влияния на глобальную политику и экономику?
Мы можем столько, сколько мы знаем...
03.05.10 21:47
in Antwort gve 03.05.10 19:16
О какой пользе Вы хотите услышать? Это понятно даже детю 
Вы за то, чтобы все было общим и не принадлежало частным лицам? Вы за анархию?
Вот у кого-то хорошо получается делать бизнес - он становится бизнесменом. Люди, которых он нанимает, живут прекрасно, так как получают хорошую и регулярную зарплату. Кто-то умеет строить дома - становится классным строителем, а затем может и организовывает какое-нибудь предприятие. Опять же, гарантированные рабочие места + регулярные поставки.
Ключевое слово : СТАБИЛЬНОСТЬ
Вы за то, чтобы все было общим и не принадлежало частным лицам? Вы за анархию?
Ключевое слово : СТАБИЛЬНОСТЬ
03.05.10 21:52
in Antwort Schloss 03.05.10 19:45
03.05.10 21:52
in Antwort 341256 03.05.10 21:45
Здесь только еше Вашего флуда не хватает.. Отдохните,пожалуй.
03.05.10 21:55
И это все старик Ротшильд.. А недавний вулканический выброс это не его рук дело?
in Antwort SlowLove 03.05.10 21:46
В ответ на:
Развал Югославии,развал Чехословакии,развал СССР...манипуляции и дезинформация по поводу глобального потепления,все эти махинации со свинным гриппом, мировой терроризм и т.д и т.п ...
Развал Югославии,развал Чехословакии,развал СССР...манипуляции и дезинформация по поводу глобального потепления,все эти махинации со свинным гриппом, мировой терроризм и т.д и т.п ...
И это все старик Ротшильд.. А недавний вулканический выброс это не его рук дело?
03.05.10 21:57
А-кей , Шлосс .

Ну Вы сами там выше развенчали нац.принадлежность банкиров . И действительно -- заходим мы с Вами в сбер.кассу , а там кто сидят ? --
вполне современные люди , немцы , турки , наверное евреи -- не знаю . На первый взгляд -- все немцы сидят . Много немцев .
И вот Вы , Шлосс , входите туда , забираетесь на стул , и говорите всем этим вполне приличным , простым и трудолюбивым людям , что ссудный процент -- нехорошо , а они все ростовщики и менялы .
А то что это -- сдеся можно свое мнение высказывать , как хочется , а там -- нельзя , что ли ? Вас же в тюрьму не посадят ?
Ну , Вы там тихо -вежливо все это скажите , с табуретки .
так в чем же разница между Вашим тырнетовским мнением , и мнением в реале , на людях ? -- да , Шлосс . Здесь оно не такое взвешенное .
то есть , у Вас два мнения -- одно для нас , несмышленых , а другое для немцев .
Упаси меня господь , я не упрекаю Вас в двойной морали . Просто вот я например -- у меня везде мнение одно . Здесь , и в шпаркассе .
Ну , Вы жа знаете , если напьюсь , то оно слегка растягивается по земному шару , и становится ровно-всеобъемлющим до бесконечной доброты .
А все почему ? А переходите в мою веру .
in Antwort Schloss 03.05.10 18:59
В ответ на:
Минуточку,... я ничего не утверждаю, а высказываю исключительно своё мнение
Минуточку,... я ничего не утверждаю, а высказываю исключительно своё мнение
А-кей , Шлосс .
В ответ на:
Вот есть мнение, что Ротшильд - еврей... это факт, или таки пурга?... ну,... чтобы для начала иметь какую никакую точку отсчета...
Вот есть мнение, что Ротшильд - еврей... это факт, или таки пурга?... ну,... чтобы для начала иметь какую никакую точку отсчета...
Ну Вы сами там выше развенчали нац.принадлежность банкиров . И действительно -- заходим мы с Вами в сбер.кассу , а там кто сидят ? --
вполне современные люди , немцы , турки , наверное евреи -- не знаю . На первый взгляд -- все немцы сидят . Много немцев .
И вот Вы , Шлосс , входите туда , забираетесь на стул , и говорите всем этим вполне приличным , простым и трудолюбивым людям , что ссудный процент -- нехорошо , а они все ростовщики и менялы .
А то что это -- сдеся можно свое мнение высказывать , как хочется , а там -- нельзя , что ли ? Вас же в тюрьму не посадят ?
Ну , Вы там тихо -вежливо все это скажите , с табуретки .
так в чем же разница между Вашим тырнетовским мнением , и мнением в реале , на людях ? -- да , Шлосс . Здесь оно не такое взвешенное .
то есть , у Вас два мнения -- одно для нас , несмышленых , а другое для немцев .
Упаси меня господь , я не упрекаю Вас в двойной морали . Просто вот я например -- у меня везде мнение одно . Здесь , и в шпаркассе .
Ну , Вы жа знаете , если напьюсь , то оно слегка растягивается по земному шару , и становится ровно-всеобъемлющим до бесконечной доброты .
А все почему ? А переходите в мою веру .
03.05.10 22:08
in Antwort wittness 03.05.10 21:55, Zuletzt geändert 03.05.10 22:13 (SlowLove)
если быть точнее,то в книге Джона Колемана "Комитет 300. Тайны мирового правительства" речь идет о 300 семейных кланах...
ну а про вулкан...о системе Харп давно известно, там и не такие чудеса возможны...не утверждаю,но и не исключаю
ну а про вулкан...о системе Харп давно известно, там и не такие чудеса возможны...не утверждаю,но и не исключаю
03.05.10 22:39
in Antwort SlowLove 03.05.10 22:08
А я только хотела закончить на том, что очень жаль, что даже в такое непростое для всех время, некоторые вместо поиска решений ищут виноватых. 
Еще очень жаль, что продолжает сеяться межнациональна рознь и вражда.
Еще очень жаль, что продолжает сеяться межнациональна рознь и вражда.
03.05.10 22:54
Аха...они такие! Они и извержение вулкана устроят, и землетрясение, и вспышку Сверхновой! И воду всю выпьют! И даже - хуже того! - всю водку!
Не утверждаю, но и не исключаю...
in Antwort SlowLove 03.05.10 22:08
В ответ на:
Аха...они такие! Они и извержение вулкана устроят, и землетрясение, и вспышку Сверхновой! И воду всю выпьют! И даже - хуже того! - всю водку!
Не утверждаю, но и не исключаю...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
03.05.10 23:06
in Antwort Mila.. 03.05.10 21:47
Вам виднее, это же Вы писали:
или это просто болтология?
В ответ на:
Кроме того, нельзя сказать, что эти частные лица не приносят никакой пользы. Можно долго перечислять их пользу.
?Кроме того, нельзя сказать, что эти частные лица не приносят никакой пользы. Можно долго перечислять их пользу.
или это просто болтология?
03.05.10 23:09 

in Antwort aguna 03.05.10 22:54
В ответ на:
Аха...они такие! Они и извержение вулкана устроят, и землетрясение, и вспышку Сверхновой! И воду всю выпьют! И даже - хуже того! - всю водку
Почти со всем согласен, но с водкой Вы погорячилисьАха...они такие! Они и извержение вулкана устроят, и землетрясение, и вспышку Сверхновой! И воду всю выпьют! И даже - хуже того! - всю водку
03.05.10 23:12
in Antwort Чукчун 03.05.10 08:48
Я, кажется, на этой ветке только тем и занималась, что пыталась объяснить свою точку зрения. А вот на мой вопрос так ответа и не получила...
Итак : даже если принять как факт существование некоего "Комитета 300", то какая польза от этого остальным почти 14 миллионам евреев? А если никакой пользы нет, то почему это - "мировой еврейский заговор"? В лучшем (или - худшем) случае это - заговор финансистов в их сугубо личных интересах. Национальность (если, опять же, еврей - это национальность...) этих финансистов свидетельствует только об одном : об успешности евреев в области финансов.
И ещё один вопрос не даёт мне покоя : чем захват власти посредством оружия нравственнее захвата власти посредством денег? В чём состоит более высокая нравственность христиан по сравнению с иудеями? В том, что для захвата власти они пользовались мечами и ружьями, а не золотом и векселями?
Итак : даже если принять как факт существование некоего "Комитета 300", то какая польза от этого остальным почти 14 миллионам евреев? А если никакой пользы нет, то почему это - "мировой еврейский заговор"? В лучшем (или - худшем) случае это - заговор финансистов в их сугубо личных интересах. Национальность (если, опять же, еврей - это национальность...) этих финансистов свидетельствует только об одном : об успешности евреев в области финансов.
И ещё один вопрос не даёт мне покоя : чем захват власти посредством оружия нравственнее захвата власти посредством денег? В чём состоит более высокая нравственность христиан по сравнению с иудеями? В том, что для захвата власти они пользовались мечами и ружьями, а не золотом и векселями?
03.05.10 23:13
in Antwort Mila.. 03.05.10 22:39
да мне все равно какой они там национальности и не я виновата,что МВФ евреи возглавляют и т.д ,вы как то сути не понимаете,все эти махинации аморальны!
03.05.10 23:25
Нет, это не Ваша вина, это - Ваша беда! А не пробовали сами добиться того же?
Да кто бы спорил! Только все эти махинации не более аморальны, чем бесконечные войны за власть с помощью оружия, которые велись и ведутся с тех пор, как обезьяна взяла в руки (лапы?) палку...
in Antwort SlowLove 03.05.10 23:13
В ответ на:
не я виновата,что МВФ евреи возглавляют
не я виновата,что МВФ евреи возглавляют
Нет, это не Ваша вина, это - Ваша беда! А не пробовали сами добиться того же?
В ответ на:
вы как то сути не понимаете,все эти махинации аморальны!
вы как то сути не понимаете,все эти махинации аморальны!
Да кто бы спорил! Только все эти махинации не более аморальны, чем бесконечные войны за власть с помощью оружия, которые велись и ведутся с тех пор, как обезьяна взяла в руки (лапы?) палку...
03.05.10 23:30
in Antwort aguna 03.05.10 23:25
03.05.10 23:49
in Antwort SlowLove 03.05.10 23:30
Если предположить "их" существование, то я их действия тоже не приемлю. Но я не приемлю и реальные, а не гипотетические действия всевозможных баронов, князей, султанов, царей, королей и императоров по захвату власти и территорий не при помощи денег, а при помощи оружия. Или Вы полагаете, что это "благороднее"?
Ответьте же, наконец : чем захват власти посредством меча нравственнее захвата оной посредством денег? Я знаю, вы не христианка, но ведь и в языческом мире велись нескончаемые войны, в том числе и междоусобные, между властителями разного уровня, но одного этнического происхождения. Эти войны нравственнее, чем финансовые махинации? если Вы считаете, что - да, то - почему?
Ответьте же, наконец : чем захват власти посредством меча нравственнее захвата оной посредством денег? Я знаю, вы не христианка, но ведь и в языческом мире велись нескончаемые войны, в том числе и междоусобные, между властителями разного уровня, но одного этнического происхождения. Эти войны нравственнее, чем финансовые махинации? если Вы считаете, что - да, то - почему?
03.05.10 23:55
Конечно. Потому что финансовые махинации изначально предусматривают обман, а войны- отнюдь не всегда. От войн иногда случается так что народ проигравшей стороны начинает жить лучше ( после ликвидации руководителей) чем до войны.
А вот с финасовыми махинаторами жизнь болшенства- всё хуже и хуже.
ТАк что войны- безусловно более нравственны.
in Antwort aguna 03.05.10 23:49, Zuletzt geändert 03.05.10 23:56 (Leon93)
В ответ на:
Эти войны нравственнее, чем финансовые махинации?
Эти войны нравственнее, чем финансовые махинации?
Конечно. Потому что финансовые махинации изначально предусматривают обман, а войны- отнюдь не всегда. От войн иногда случается так что народ проигравшей стороны начинает жить лучше ( после ликвидации руководителей) чем до войны.
А вот с финасовыми махинаторами жизнь болшенства- всё хуже и хуже.
ТАк что войны- безусловно более нравственны.
04.05.10 00:00
А кто ж тогда на демонстрации ходит и требует увеличения з/п? НЕужто оленеводы-частники??
in Antwort Mila.. 03.05.10 21:47
В ответ на:
Люди, которых он нанимает, живут прекрасно,
Люди, которых он нанимает, живут прекрасно,
А кто ж тогда на демонстрации ходит и требует увеличения з/п? НЕужто оленеводы-частники??
04.05.10 00:04
Хуже - может быть,но всё-таки - жизнь! А любая война - это гибель людей!
Впрочем, с Вами разговаривать - себя унижать. Вы относитесь к категории "неприкасаемых" в силу невменяемости.
Засим позвольте откланяться! Спокойной ночи!
in Antwort Leon93 03.05.10 23:55
В ответ на:
А вот с финасовыми махинаторами жизнь болшенства- всё хуже и хуже[цитата]Хуже - может быть,но всё-таки - жизнь! А любая война - это гибель людей!
Впрочем, с Вами разговаривать - себя унижать. Вы относитесь к категории "неприкасаемых" в силу невменяемости.
Засим позвольте откланяться! Спокойной ночи!
04.05.10 00:09
in Antwort aguna 04.05.10 00:04
А пока вы будете храпеть я предлагаю желающим почитать интересную книжку о сионизме.
"Пройдут годы, а может десятилетия, но наши потомки неизбежно напишут фундаментальную ИСТОРИЮ ТРАГЕДИИ РОССИИ в ХХ ВЕКЕ. История эта без сомнения составит даже не сотни, а скорее тысячи томов, ибо то, что сотворили с Россией мировой СИОНИЗМ, ИУДЕОМАСОНСТВО, ЗАПАД и США, а также выродки нашей земли, не описать и в сотне томов. Автор же взял на себя скромный труд очертить хотя бы ничтожно малую толику содеянных против России и русского народа преступлений, коснувшись тех изгибов нашей истории, где все опутано ложью и фальсификацией теми, кто совершил против нас злодеяния, аналогов которым не сыскать ни в мрачном средневековье, ни во времена рабовладельческих сатрапий."(Ц)
http://libereya.ru/biblus/kozenk/
"Пройдут годы, а может десятилетия, но наши потомки неизбежно напишут фундаментальную ИСТОРИЮ ТРАГЕДИИ РОССИИ в ХХ ВЕКЕ. История эта без сомнения составит даже не сотни, а скорее тысячи томов, ибо то, что сотворили с Россией мировой СИОНИЗМ, ИУДЕОМАСОНСТВО, ЗАПАД и США, а также выродки нашей земли, не описать и в сотне томов. Автор же взял на себя скромный труд очертить хотя бы ничтожно малую толику содеянных против России и русского народа преступлений, коснувшись тех изгибов нашей истории, где все опутано ложью и фальсификацией теми, кто совершил против нас злодеяния, аналогов которым не сыскать ни в мрачном средневековье, ни во времена рабовладельческих сатрапий."(Ц)
http://libereya.ru/biblus/kozenk/