Deutsch

А вот возьму и продолжу)))...

8475   39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 все
  Чукчун свой человек02.05.10 22:52
02.05.10 22:52 
в ответ kaputter roboter 02.05.10 22:48
Знаешь, мне даже как-то не особо хочется что-то отвечать, потому что тебя, вижу, больше интересует изощриться как-то в каких-то "подколках", чем вести диалог...Так что извини, буду впредь такие твои посты просто игнорировать...
  kreatino местный житель02.05.10 23:24
02.05.10 23:24 
в ответ Чукчун 02.05.10 22:36
В ответ на:
Когда я даю ссылку на то или иное аналитическое исследование

Аналитическое исследование , это таблицы , графики , или цифры , которые могут подтвердиться .
Сфабрикованная речь Вильсона -- это все -- конец любой аналитики , пусть даже аналитики в Вашем понимании -- просто , как текста лица , фабрикующего фильм с голословными утверждениями .
Что касается Вильсона , то Вам никак не отпереться . Вы можете представлять , будто "маленькая группа лиц " -- евреи-заговорщики .
А все видят , что Вильсон в своих воспоминаниях ( это аналитика ? ) винил во всем себя и свою команду . Не давал кредиты . ( по идее , заговорщики должны давать кредиты )
В ответ на:
Можете , конечно , как Ноль , работать и дальше .
[цитата]то вместо грамотного оппонирования, слышу в ответ нежелание, мол, знакомиться "со всяким бредом"..

Уже столько всякого Вашего было здесь проанализировано . Вы бы и не узнали никогда , что слова Вильсона в Вашем фильме сфабрикованы , если бы ребята не провели работу . Имейте совесть . Я смотрел Ваши фильмы , как обычно , и один разобрал . Тот самый , про который Вы говорите , что его не фантазер делал :
там речь о том , что вместо ссудного процента надо перейти на бартер , иначе никак не приблизиться к использованию солнечных энергий . Деньги он там предлагал заменить на бумажки в определенном кол-ве , соответственному кол-ву населения , чтобы избавится от ссудного процента .
Никакой аналитки , кроме этого прожекта там не было .
Да ... А с Вильсоном ... Ну , после этого верить Вам вообще никак не получается . В смысле , Вашим ссылкам , конечно .
Все , что у нас есть в инет-пространстве , это наша репутация .
Не говорил Вильсон ни про какое мировое правительство .
Мне больше всего понравилась фабрикация слов Торы и слов Вильсона .
Все остальное тоже упоминалось , но тут Вас фактами ( именно фактами ) и прижало .
А как Вы думаете , после этой ветки кто-нибудь будет смотреть Ваши видеоматериалы еще ?
В ответ на:
Дашь ссылку на исторические предпосылки с тем, чтоб напрячься и сделать самостоятельные выводы

Вы что думаете , что никто не делает самостоятельных выводов ???
Это Вы как раз делаете выводы по филькиным грамотам . Какая уж тут самостоятельность -- детский сад один .
Или Вы думаете , что все читают некие ангажированные статьи и зомбируются ? По-моему , тут народ , наоборот , аполитичный .
Новостями никто не беспокоится . просто люди трудятся , и читают в соответствии с этим много специальной лит-ры -- а она никак не похожа на эти сфабрикованные фильмы . Ну , я ведь тоже могу текст начитать . Взять мультфильм "Ну погоди " , и наложить текст какой угодно .
Мультипликационный ряд отвлекает , и я могу , пользуясь этим , во внешне агрессивные слова затолкнуть пару залепух , которые умный поленится проверять из-за их очевидной глупости , а глупый выучит наизусть .

kreatino местный житель02.05.10 23:31
02.05.10 23:31 
в ответ Чукчун 02.05.10 22:42
В ответ на:
...Почему-то "стебаться" над Россией и русскими

Вы опять проталкиваете ложь о стебе над русскими .
Все что-нибудь проталкиваете , что истине не соответствует .
  Altwad. коренной житель02.05.10 23:32
02.05.10 23:32 
в ответ kreatino 02.05.10 21:07
В ответ на:
Государство это получается замкнутым на себя , потому , что не пользуется деньгами . Деньги без свободного обращения , это просто бумажки , имитирующие права .

Когда делал курсовую по экономике, всё не мог понять на хрена эти недоделанные экономические выкладки..........
  Чукчун свой человек02.05.10 23:35
02.05.10 23:35 
в ответ kreatino 02.05.10 23:24
В ответ на:
Сфабрикованная речь Вильсона

Бред какой-то...Что там "сфабрикованного" ?...Все фразы, которые приводились, имели место быть. Раз.
В ответ на:
винил во всем себя и свою команду

Естественно ! А кто акт подписывал, Пушкин, что ли ?...Однако ж о власти нескольких частных лиц сказано чётко и однозначно.
В ответ на:
Не говорил Вильсон ни про какое мировое правительство

Во-первых, и я не говорил, что Вильсон говорил именно так. Однако то, что он сказал, как-то иначе, чем власть кучки кредиторов над великой индустриальной державой, понимать и не получится, при всём желании...А об этом и была речь...
Остальное в Вашем сообщении - лирика... "Прижал" он "фактами" ... Прижималка не выросла...
  Чукчун свой человек02.05.10 23:37
02.05.10 23:37 
в ответ kreatino 02.05.10 23:31
Мне что, копировать всякую чушь ?...Брезгливо...
  kreatino местный житель03.05.10 00:00
03.05.10 00:00 
в ответ Чукчун 02.05.10 23:35

В ответ на:
Бред какой-то...Что там "сфабрикованного" ?...Все фразы, которые приводились, имели место быть

....
В ответ на:
"Мы ограничили кредитование, мы ограничили возможности, мы контролировали развите, и мы оказались самым плохо управляемым и наиболее контролируем и доминируемым правительством в цивилизованном мире - более не явлаясь правительством свободного мнения, правительством убеждения и выбора большинства, но правительством мнения и принуждения со сторны маленьких групп господствуюших личностей"
Итак "цитата" скомпанована из того что Вильсон никогда не говорил, а также из отдельных предложений, которые он говорил в совершенно разных контекстах и по разным поводам..
В частности последнее прдложение есть на самом деле сожаление о том что его правительство ограничило кредитование, чего, как он полагает, делать не следовало..

Скопирую еще раз пост Витнесса .
В ответ на:
Однако ж о власти нескольких частных лиц сказано чётко и однозначно

маленькие группы господствующих личностей -- Вы это понимаете , как "четко и однозначно " ???
Или о том , что их мнение и принуждение -- есть власть ???
В контексте темы , я имею право думать , что Вы имеете ввиду сионистов . Однако больше они не ограничивают кредитование ?
По-моему , как раз наоборот .
Я даже не знаю , в каких интересах , и по какому поводу были баталии .И здесь Вы намекаете , что кредитование ограничивали сионисты , с целью глобализации своего бизнеса ?
Я не знаю , я спрашиваю . По идее , все ругают сионистов наоборот за ссудный процент , а не за ограничение кредитования .
Да и вообще , как можно трактовать эту фразу , где он критикуют недостаточно цивилизованные методы , как намек на сионизм ???????
Наиболее контролируемое и доминируемое правительство в мире -- это он сильно сказал , конечно .
То есть , каким боком возможное лобби притянуто к ссудному проценту ???

aguna коренной житель03.05.10 00:07
aguna
03.05.10 00:07 
в ответ Чукчун 02.05.10 23:35
В ответ на:
Однако ж о власти нескольких частных лиц сказано чётко и однозначно

Вот именно! Это и есть ключевые слова : "частных лиц"! Повторяю последний раз для тех, кто в танке со шлемофоном : частные лица стремятся заполучить как можно бОльшую власть, причём исключительно в собственных интересах. Они не являются проводниками какой-либо идеологии, так как идеология служит обычно интересам какой-либо социальной, этнической или религиозной группы, а эти частные лица плюют с высокой колокольни на чьи бы то ни было интересы, кроме личных. Результаты их деятельности (мировой финансовый кризис) наносят такой же вред евреям в диаспоре и еврейскому государству, как и всем остальным. Повторю, опять же, свой вопрос : в чём же выражается приверженность этих частных лиц идеям сионизма или иудаизма?
Кстати, я отнюдь не пытаюсь "встать грудью на защиту" этих частных лиц. Напротив, я от них решительно отмежёвываюсь. Тот факт, что они - евреи, является не более чем фактом их биографии. Они не делают ничего хорошего, полезного и нужного для евреев,наоборот, вредят им, поэтому невозможно расценивать их деятельность как еврейский заговор. Их деятельность можно назвать сговором частных лиц в собственных (и только в собственных!) интересах. Не более того. Пункт.
На этом позволяю себе удалиться. Совершенно бессмысленно пытаться объяснять что-то тем, кто не хочет слушать объяснений.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  kreatino местный житель03.05.10 00:24
03.05.10 00:24 
в ответ aguna 03.05.10 00:07
В ответ на:
я отнюдь не пытаюсь "встать грудью на защиту" этих частных лиц. Напротив, я от них решительно отмежёвываюсь

Ну что Вы волнуетесь ? Хто знает , что за дебаты происходили в те далекие годы ?
Чего отмежевываться от тех , про кого ничего не известно . Может , умные были люди , може глупые .

kreatino местный житель03.05.10 00:44
03.05.10 00:44 
в ответ kreatino 03.05.10 00:24
Оказывается , американцы свой центробанк у немцев скопировали .
Это немцы виноваты , что в США все хорошо .
  kreatino местный житель03.05.10 01:02
03.05.10 01:02 
в ответ Чукчун 02.05.10 22:43
В ответ на:
Врёте. Ни один фильм не посмотрели и ни одну речь не проверили.

О ! Как это я сразу не заметил ?!!
Я же ведь уже два раза один здесь Ваш фильм пересказал .
Чукчан .
И опять Вы соврали . Ну ведь тут-то никакого смысла не было . Зачем брякнули ?
Вы думаете , раз Вы выкручиваетесь и оправдываетесь , так и другие так же ? Не-а .

Надежда_germanph свой человек03.05.10 01:18
03.05.10 01:18 
в ответ Чукчун 02.05.10 22:44
В ответ на:
Вы, надеюсь, понимаете, что кинофильм за доказательство засчитан не будет
Почему это, кстати ? )...

Все очень просто: научные данные нормальные ученые, не шарлатаны, излагают в виде научного текста. У Гаряева есть такие работы? Вы ссылку дайте, сможем пообсуждать "факты"
Факт остаётся фактом - информация ДНК действительно может переноситься на расстоянии излучением...
barsukow знакомое лицо03.05.10 07:37
barsukow
03.05.10 07:37 
в ответ Mila.. 02.05.10 12:40, Последний раз изменено 03.05.10 08:11 (barsukow)
В ответ на:
Помиму ведущих банкиров есть еще ... Эйнштейн, Ньютон, Ландау, Лившиц,Растрапович, Гётте

Вопросов четыре:
1. кто из перечисленных вами великих людей говорил,мыслил и писал свои произведения на иврите либо идише?
-Ни однин не писал,т.к Muttersprache были английский,немецкий ,русский языки
-речь идет о четкой национальной идентификации
2.Ходили ли советский музыкат Растропович,советский академик Ландау, Эйнштейн в синагоги,отказывались работать по субботам?
-или они были светскими людьми?
3.Называли ли СЕБЯ ЛИЧНО на каждом углу (ежедневно и ежечастно,и по всему миру) Ландау,Эйнштейн и т.д. "БОГОИЗБРАННЫМИ" ?
-или это фантазии сионистов с целью одурачить еврейских обывателей и завлечь в секту Герцля?

4. С чего это вы причисяете Иогана Фольфганга Гете - к евреям?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%91%D1%82%D0%B5
"...Иога́нн Во́льфганг фон Гёте (нем. Johann Wolfgang von Goethe немецкое произношение имени (info); 28 августа 1749, Франкфурт-на-Майне, Германия — 22 марта 1832, Веймар, Германия) — немецкий поэт, государственный деятель, мыслитель и естествоиспытатель.Отец его был имперский советник, бывший адвокат, мать Катарина Элизабет Гёте — дочь городского старшины"
Вывод: все это -мистификации .Когда то простым людям вожди марксизма-ленинизма тоже промывали мозги,загоняя их в коммунизм и заставляя народ читать Карла Маркса и поклоняться мумии Ленина .
Сейчас сионисты и глобалисты промывают мозги теорией богоизбранности, только вместо книг Маркса - дают книги Герцля ,Талмуд и Ветхий завет
  Чукчун свой человек03.05.10 08:45
03.05.10 08:45 
в ответ kreatino 03.05.10 00:00, Последний раз изменено 03.05.10 09:00 (Чукчун)
Нем надо передёргивать). Говоря о ФР, мы пока ещё и не переходили к "сионизму", спор был о том, подконтролен ли ФР Сенату США или кучке частных лиц...Кажется, со вторым уже все согласились...А уж потом и будем выяснять, что это за лица)...Фразу эту тут уже вертели и так, и сяк, так что будет излишним её повторять)...Сначала зацепились за точность перевода, потом за то, что цитата скомпилирована из разных речей, теперь уцепились как раз за фразу, вроде бы и не связанную с основной и как раз той, что и является ключевой в возникшем споре. Так что не отвлекайтесь. Было сказано, что великая индустриальная держава полностью зависит от системы кредитования, находящейся в руках кучки частных лиц. О ссудном проценте там речи не было.
  Чукчун свой человек03.05.10 08:48
03.05.10 08:48 
в ответ aguna 03.05.10 00:07
Ну, вот, сейчас хоть услышал мнение, а не патетику и обвинения)...
  Чукчун свой человек03.05.10 08:59
03.05.10 08:59 
в ответ kreatino 03.05.10 01:02, Последний раз изменено 03.05.10 09:08 (Чукчун)
В ответ на:
два раза один здесь Ваш фильм пересказал

Вот именно посмотрели один фильм( который мультфильм, кстати) и будете его разоблачать, как Курбан пол-серии "Хозяев денег")))...Вы сказали, что пересмотрели все фильмы и перепроверили цитаты, я сказал, что это не соответствует действительности. В чём это, интересно, враньё ?...Ссылки я приводил и на "Хозяева денег", и на "Обман Обамы", и на "Падение Республики"( уже не считая рекомендованный специально для Шлосса неоднозначный и слегка экзотичный "Кольцо власти"))) )...А говорить о том же Федеральном Резерве, без приведённых в вышеупомянутых фильмах современных моментов( даже специально серии подбирал))), было бы, наверное, не до конца правильно. Одно дело - 1913 год, другое дело - 2009...Хотя, как видим, ничего не изменилось...Гринспен прямым текстом говорит, что они не подконтрольны никакому правительству, а Бернанке иллюстрирует это своими ответами на вопросы в Конгрессе...
  Mila.. знакомое лицо03.05.10 09:02
03.05.10 09:02 
в ответ aguna 03.05.10 00:07, Последний раз изменено 03.05.10 09:05 (Mila..)
Можно поспорить. Во-первых, надо же все-таки отметить, что эти частные лица - это далеко не только евреи. Сколько в той же России миллионеров? И сколько среди них евреев? И, кстати, один из евреев, хоть и наполовену, сидит в тюрьме - Ходорковский. Почему-то ни один из русских алегархов в тюрьме не сидит. Что-то не похоже это на заговор.
Кроме того, нельзя сказать, что эти частные лица не приносят никакой пользы. Можно долго перечислять их пользу. И Ротшильд, и другие смогли заработать себе имя. Им доверяют - в этом ихочень большая их заслуга. Чем больше доверия на рынке, тем лучше всем.
А кризис тоже так нельзя сказать, что это сделала кучка людей. Если проследить с чего начался кризис, то тут надо вспомнить в первую очередь о терактах в 2001 году. Именно после них резко упали курсы на биржах до очень низкого уровня (есть графики). Для того, чтобы повысить курсы, понизили проценты до рекордного уровня - 1%. И действительно курсы пошли вврх - биржа заработала, если говорить по простому. Но под низкие проценты естественно очень многие захотели взять кредит. А дальше уже идет целая цепочка проблем и организаций, которые стали причиной кризиса. В том числе (основная роль) рейтингагентуры. И они никак не принадлежат евреям.
  Чукчун свой человек03.05.10 09:09
03.05.10 09:09 
в ответ Чукчун 03.05.10 09:06
п.с. Вынужден отлучиться, делишки)...Удачного дня всем
  Mila.. знакомое лицо03.05.10 09:11
03.05.10 09:11 
в ответ Чукчун 03.05.10 08:59
Так и есть. Банки и не должны быть подконтрольны правительству, а должны сохранять независимость. Иначе есть очень большая опасность вмешательства гос-ва, и вот тогда возможны манипуляции. Как это происходит, например, в России. Убыточное предприятие кредитуется только потому, что кто-то в правительстве (не будем называть имен) друг хозяина предприятия.
Теперь , после кризиса, идет разговор о регуляторах. По этому поводу целая дискуссия, так как не все так однозначно. Идут разговоры о том, чтобы регулировать, например, особенно крупные сделки. Но еще все открыто.