Login
А вот возьму и продолжу)))...
02.05.10 17:28
Греция:
http://de.wikipedia.org/wiki/Griechenland
Израиль:
http://de.wikipedia.org/wiki/Israel#Lebenserwartung_und_Kinderzahl
Как видите, у Израиля долги тоже совсем не маленькие, если учитывать, что Греция в полной ж...
in Antwort Mila.. 02.05.10 16:44
В ответ на:
В пустыне удалось построить цветущее государство,
В пустыне удалось построить цветущее государство,
Греция:
В ответ на:
Staatshaushalt
Der Staatshaushalt umfasste 2009 Ausgaben von umgerechnet 145,2 Mrd. US-Dollar, dem standen Einnahmen von umgerechnet 108,7 Mrd. US-Dollar gegenüber. Daraus ergibt sich ein Haushaltsdefizit in Höhe von 10,8 % des BIP.[39]
Die Staatsverschuldung betrug 2009 365 Mrd. US-Dollar oder 108,1 % des BIP.[39]
Staatshaushalt
Der Staatshaushalt umfasste 2009 Ausgaben von umgerechnet 145,2 Mrd. US-Dollar, dem standen Einnahmen von umgerechnet 108,7 Mrd. US-Dollar gegenüber. Daraus ergibt sich ein Haushaltsdefizit in Höhe von 10,8 % des BIP.[39]
Die Staatsverschuldung betrug 2009 365 Mrd. US-Dollar oder 108,1 % des BIP.[39]
http://de.wikipedia.org/wiki/Griechenland
Израиль:
В ответ на:
Der Staatshaushalt umfasste 2009 Ausgaben von umgerechnet 58,6 Mrd. US-Dollar, dem standen Einnahmen von umgerechnet 45 Mrd. US-Dollar gegenüber. Daraus ergibt sich ein Haushaltsdefizit in Höhe von 7,0 % des BIP.[28]
Die Staatsverschuldung betrug 2009 151,3 Mrd. US-Dollar oder 78,0 % des BIP.[28]
Der Staatshaushalt umfasste 2009 Ausgaben von umgerechnet 58,6 Mrd. US-Dollar, dem standen Einnahmen von umgerechnet 45 Mrd. US-Dollar gegenüber. Daraus ergibt sich ein Haushaltsdefizit in Höhe von 7,0 % des BIP.[28]
Die Staatsverschuldung betrug 2009 151,3 Mrd. US-Dollar oder 78,0 % des BIP.[28]
http://de.wikipedia.org/wiki/Israel#Lebenserwartung_und_Kinderzahl
Как видите, у Израиля долги тоже совсем не маленькие, если учитывать, что Греция в полной ж...
02.05.10 17:30
Вы уже занялись своим анамнезом?
in Antwort Onkel Karl 02.05.10 17:14
В ответ на:
Где то в просторах интернета находил, случай описывается как болезнь.
Где то в просторах интернета находил, случай описывается как болезнь.
Вы уже занялись своим анамнезом?
02.05.10 17:38
in Antwort Ален 02.05.10 17:30, Zuletzt geändert 02.05.10 17:38 (Onkel Karl)
болезнь убираю, просто такой удивительный характер у евреев.
А ведь верно описано! Вот про нобелевских уши прожужжали, хотя было сказано - половина удивилась бы что их назвали евреями.
Вот про Нобелевских жужжите, а про ЧК, НКВД и прочих преступников из большевиков или интернационалов молчите, почему?
А ведь верно описано! Вот про нобелевских уши прожужжали, хотя было сказано - половина удивилась бы что их назвали евреями.
Вот про Нобелевских жужжите, а про ЧК, НКВД и прочих преступников из большевиков или интернационалов молчите, почему?
02.05.10 17:41
А у Штатов и Германии они намного больше.Ну и что?
in Antwort Fetisov5 02.05.10 17:28
В ответ на:
Как видите, у Израиля долги тоже совсем не маленькие
Как видите, у Израиля долги тоже совсем не маленькие
А у Штатов и Германии они намного больше.Ну и что?
02.05.10 17:41
Чем занимаются?... Да тем же, чем и все... но я могу Вам с абсолютной достоверностью сообщить, чем они уж точно не занимаются - они не вынашивают планов мирового господства...
Я уж не знаю, чем привлекает "заговорщиков" эта тема... может реваншизм за тысячелетние гонения... может просто принцип... или там, прямые указания Торы,... хотя эта братва вряд ли верит в Бога...
Мне вот понравился вопрос в исповеди этого Руссо из ролика... если, разумеется, откровенность Ротшильда и в самом деле имела место, а не очередной фейк... зачем вам это нужно, яко бы вопрошает Руссо... у вас и так всё под контролем... я вот тоже не понимаю зачем... может это генетический страх, может спорт такой,... может и реальная вера в предназначение евреев... а может и в самом деле секта, потому как все остальные евреи, как показывает история, им просто до фени...
in Antwort .Аферист 02.05.10 17:06
В ответ на:
возникает вопрос- а чем занимаются белорусы, туркмены, украинцы, русские... при этом все, абсолютно все.
возникает вопрос- а чем занимаются белорусы, туркмены, украинцы, русские... при этом все, абсолютно все.
Чем занимаются?... Да тем же, чем и все... но я могу Вам с абсолютной достоверностью сообщить, чем они уж точно не занимаются - они не вынашивают планов мирового господства...
Я уж не знаю, чем привлекает "заговорщиков" эта тема... может реваншизм за тысячелетние гонения... может просто принцип... или там, прямые указания Торы,... хотя эта братва вряд ли верит в Бога...
Мне вот понравился вопрос в исповеди этого Руссо из ролика... если, разумеется, откровенность Ротшильда и в самом деле имела место, а не очередной фейк... зачем вам это нужно, яко бы вопрошает Руссо... у вас и так всё под контролем... я вот тоже не понимаю зачем... может это генетический страх, может спорт такой,... может и реальная вера в предназначение евреев... а может и в самом деле секта, потому как все остальные евреи, как показывает история, им просто до фени...
02.05.10 17:42
in Antwort Чукчун 02.05.10 17:06, Zuletzt geändert 02.05.10 23:49 (SlowLove)
Степан Сулакшин (генеральный директор Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, доктор политических наук, доктор физико-математических наук) выступает в Дубне в апреле 2010 года.Механизмы дальнейшего расчленения России...экономический анализ...модернизация как инструмент для дальнейшего разрушения экономики страны.
http://rutube.ru/tracks/3166766.html?v=c8475d058fbc0f72a9dd8bc703f0a3bf
Степан Сулакшин: «Почему в России кризис протекает тяжелее, чем в других странах?»
http://rutube.ru/tracks/2795057.html?v=610a6de47c4381a813b4c674c84d7470
дискуссия...здесь впринципе многое четко сказано
http://rutube.ru/tracks/3187131.html?v=ef2bcda36b413a317017a750f4969711

http://rutube.ru/tracks/3166766.html?v=c8475d058fbc0f72a9dd8bc703f0a3bf
Степан Сулакшин: «Почему в России кризис протекает тяжелее, чем в других странах?»
http://rutube.ru/tracks/2795057.html?v=610a6de47c4381a813b4c674c84d7470
дискуссия...здесь впринципе многое четко сказано
http://rutube.ru/tracks/3187131.html?v=ef2bcda36b413a317017a750f4969711
Мы можем столько, сколько мы знаем...
02.05.10 17:44
Вы наверное меня с кем-то путаете.А вот вы постоянно и нудно жужжите на хазарскую тему.Вам не надоело?
in Antwort Onkel Karl 02.05.10 17:38
В ответ на:
Вы наверное меня с кем-то путаете.А вот вы постоянно и нудно жужжите на хазарскую тему.Вам не надоело?
02.05.10 17:50
in Antwort Чукчун 02.05.10 16:58
финансовая элита, в большинстве своём, состоит из евреев...
Ну что поделать, если они умные и работоспособные?
В своем успехе евреи, кстати, должны во многом благодарить антисимитов.
Так всегда, чем больше человека гнобят, тем больше ему хочется доказать, что он может и то, и то, и другое. Тем больше он выбивается.
Ну что поделать, если они умные и работоспособные?
02.05.10 17:53
in Antwort Fetisov5 02.05.10 17:03
Ну да, и Ленин был еврей, и Сталин...
Кстати, народ, который примкнул к революции и взялся за вилы... это кто - евреи? Может быть хватит перекидывать все на других и стоит хоть когда-нибудь признать собственные ошибки? Когда признаешь собственные ошибки, может быть в будущем их уже не повторишь. А когда все скидываешь на других, то так и останешься.. в болоте.
Ну подумаешь, "встал с колен"... Какая разница, как стоять в болоте 
02.05.10 17:57
in Antwort von Himmel 02.05.10 17:09
Если бы таких людей было меньше, то не было бы этой ветки.
02.05.10 18:00
in Antwort Schloss 02.05.10 17:17
А Вы уничтожением евреев не пугайте, они пуганые.
Так что, сегодня они уж как-нибудь постоят за себя. Не допустят больше корочневого террора. Хватит больных мусульман (тех, которые за джихад). Которые, кстати, Вас не пожалеют... хоть даже Вы и не еврей. 
02.05.10 18:02
in Antwort Fetisov5 02.05.10 17:28
Да, у Израиля долги не маленькие, но они не стоят перед Германией с протянутой рукой.
К тому же, этих долгов было бы гараздо меньше, если бы им не нужно было воевать с соседями.
02.05.10 18:02
in Antwort Ален 02.05.10 17:44
не всегда, редко. Но когда хочу подчеркнуть суть большевизма, то
могу применить термин хазаро-ордынство, как более точное описание явления.
могу применить термин хазаро-ордынство, как более точное описание явления.
02.05.10 18:08
Говорил же список устаревший, не включены новые имена, а что если бы речь шла о 20% это что то изменило бы? Представте народ численностью всего 12 млн. т.е капля в море, и 20%
В таком случае должны удивляться и те, которые участвовали в революции в России, их же почему то вы называете евреями, хотя жили они в России, говорили по русски, в синагогу не ходили
Нет он будет иудеем, евреем как и китайцем нужно родиться, стать ими или кем то ещё невозможно
in Antwort Fetisov5 02.05.10 16:59
В ответ на:
говориться о 20%, а не о 33%.
говориться о 20%, а не о 33%.
Говорил же список устаревший, не включены новые имена, а что если бы речь шла о 20% это что то изменило бы? Представте народ численностью всего 12 млн. т.е капля в море, и 20%
В ответ на:
это раз. во-вторых, неверняка многие из этого списка очень удивились бы, если бы им кто-то сказал, что они евреи.
это раз. во-вторых, неверняка многие из этого списка очень удивились бы, если бы им кто-то сказал, что они евреи.
В таком случае должны удивляться и те, которые участвовали в революции в России, их же почему то вы называете евреями, хотя жили они в России, говорили по русски, в синагогу не ходили
В ответ на:
А если, чисто теоретически, какой-либо русский удариться в еврейство, пройдёт гиюр, обрезание, вступит в еврейскую общину, будет постоянно посещать синагогу и т.д., он будет евреем?
А если, чисто теоретически, какой-либо русский удариться в еврейство, пройдёт гиюр, обрезание, вступит в еврейскую общину, будет постоянно посещать синагогу и т.д., он будет евреем?
Нет он будет иудеем, евреем как и китайцем нужно родиться, стать ими или кем то ещё невозможно
02.05.10 18:09
in Antwort Mila.. 02.05.10 17:53
А еще Берия и все те, кто расстреливал в подвалах лубянки - все они поголовно евреи. Ну да, понятно. Так, наверное, приятнее думать.... "Я сам обманываться рад". А дело врачей? Что ж их не спасли тогда их сионистские друзья по заговору?
Сколько лет уже твердят, что Сталин был деспотом и кровопийцей, тираном и параноиком, но все равно некоторые убеждены, что он был великим менеджером.
Та же болезнь.
Сколько лет уже твердят, что Сталин был деспотом и кровопийцей, тираном и параноиком, но все равно некоторые убеждены, что он был великим менеджером.
02.05.10 18:09
Весёлый у вас тут форум... уже можно КВН устраивать... Будет не хуже, чем в Читальне.
in Antwort Onkel Karl 02.05.10 18:02
В ответ на:
термин хазаро-ордынство, как более точное описание явления.
термин хазаро-ордынство, как более точное описание явления.
Весёлый у вас тут форум... уже можно КВН устраивать... Будет не хуже, чем в Читальне.
02.05.10 18:16
in Antwort Дель Брюкер 02.05.10 18:09
В 18 и 19 веке в России была квази-европейская цивилизация.
Большевизм есть инструмент замены и строительства хазаро-ордынства или
возвращение духа ранее существовавших на этой территории империй Орды и Хазарии
с использованием европейской терминологии.
Большевизм есть инструмент замены и строительства хазаро-ордынства или
возвращение духа ранее существовавших на этой территории империй Орды и Хазарии
с использованием европейской терминологии.
02.05.10 18:33
in Antwort Чукчун 02.05.10 17:00
п.с. Вот вам то ли мистика, то ли происки "мировой закулисы"...Написал о ветхозаветном Боге, и электричество вырубилось)))...Сейчас опять включили)...
02.05.10 18:35
Ну, это ты зря)...Джон Каминский - известный публицист и правозащитник...Ветеран американской армии, кстати говоря...Можешь погуглить, глянуть, что за тип...
in Antwort Юленька2006 02.05.10 17:04
В ответ на:
Т.е. любой несчастный, страдающий, например, шизофазией и наводняющий интернет-пространство своими опусами, автоматически считается авторитетом?
Т.е. любой несчастный, страдающий, например, шизофазией и наводняющий интернет-пространство своими опусами, автоматически считается авторитетом?
Ну, это ты зря)...Джон Каминский - известный публицист и правозащитник...Ветеран американской армии, кстати говоря...Можешь погуглить, глянуть, что за тип...
02.05.10 18:38
in Antwort kaputter roboter 02.05.10 17:13
Вы же не хотите ознакомиться с исследованиями людей, которые этим занимаются...Сейчас неблагодарное дело - быть на свету...Схемы создавались столетиями и приняли нынешнюю форму "банковских картелей", где истинные владельцы в безопасной тени...