Вход на сайт
А вот возьму и продолжу)))...
02.05.10 16:27
Вот, даже в революции евреи виноваты. :)) Да, они принимали в ней участие. Но если на 10 человек , пусть даже 3-е были евреями, то все еще большинством остаются русские. И именно они учинили кровавый переворот, который загубил страну
и мы еще, наверное, долго будем ощущать его последствия.
Темпы развития России сейчас намного опережают темпы развития Израиля
На самом деле, темпы развития Российской экономики должны привышать Израиль раз в 50 ! 
Темпы развития России сейчас намного опережают темпы развития Израиля
02.05.10 16:28
Во первых не единоверцев, а единокровцев, а насчёт жалости вообще не понял о чём вы, народ численностью 12милл. выдаёт миру треть ноб. лауератов, огромное число деятелей искусства и т.д и т.п. Возродил своё гос.во, которое за 60 лет развития входит в число самых развитых стран мира, нихрена себе пожалеть решил, себя жалейте
в ответ von Himmel 02.05.10 15:41
В ответ на:
В своём большинстве вы ничего кроме жалости вызвать не способны (в отличие от горстки своих заслуживающих уважение единоверцев
В своём большинстве вы ничего кроме жалости вызвать не способны (в отличие от горстки своих заслуживающих уважение единоверцев
Во первых не единоверцев, а единокровцев, а насчёт жалости вообще не понял о чём вы, народ численностью 12милл. выдаёт миру треть ноб. лауератов, огромное число деятелей искусства и т.д и т.п. Возродил своё гос.во, которое за 60 лет развития входит в число самых развитых стран мира, нихрена себе пожалеть решил, себя жалейте
02.05.10 16:31
в ответ von Himmel 02.05.10 15:41
А мне жаль тех, кто все еще роется в "протоколах сионских мудрецов"
и пытается всеми силами доказать, что существует некий сионистский заговор. А еще евреи пьют кровь христианских младенцев...
А некоторые утверждают, что Холокоста не было. Да, таких людей мне искренне жаль. Но от этого они не перестают быть поганцами. 
02.05.10 16:33
Судя по этой веточке, Агуна, дело обстоит не совсем так... вернее, совсем не так...
То есть, этот клан и в самом деле не интересуется соплеменниками, зато как соплеменники ложаться костьми за этот клан...
Кароче, дела обстоят гораздо серьёзней, чем это представляется на первый взгляд... Если поначалу можно предположить, что "заговор" есть прерогатива жалкой кучки отморозков, то на основании этой веточки можно утверждать, что за ними стоит весь еврейский народ... а это серьёзная сила, если учесть его огромное влияние в мире...

ЗЫ: особо озабоченных семитов сразу предупреждаю - если бы каверзу с "новым мировым порядком" готовили, скажем, бельгийцы, то никто бы тут евреев не трогал... однако, по странному стечению обстоятельств управлять всеми нами собираются отнюдь не бельгийцы, а совсем даже наоборот...
в ответ aguna 02.05.10 16:13
В ответ на:
Финансист, банкир - это род занятий, а не национальность и не конфессия.... Ни евреи как народ, ни иудеи как религиозная общность их не интересуют.
Финансист, банкир - это род занятий, а не национальность и не конфессия.... Ни евреи как народ, ни иудеи как религиозная общность их не интересуют.
Судя по этой веточке, Агуна, дело обстоит не совсем так... вернее, совсем не так...
То есть, этот клан и в самом деле не интересуется соплеменниками, зато как соплеменники ложаться костьми за этот клан...
Кароче, дела обстоят гораздо серьёзней, чем это представляется на первый взгляд... Если поначалу можно предположить, что "заговор" есть прерогатива жалкой кучки отморозков, то на основании этой веточки можно утверждать, что за ними стоит весь еврейский народ... а это серьёзная сила, если учесть его огромное влияние в мире...
ЗЫ: особо озабоченных семитов сразу предупреждаю - если бы каверзу с "новым мировым порядком" готовили, скажем, бельгийцы, то никто бы тут евреев не трогал... однако, по странному стечению обстоятельств управлять всеми нами собираются отнюдь не бельгийцы, а совсем даже наоборот...
02.05.10 16:36
в ответ fotog 02.05.10 16:20
Россия:
http://de.wikipedia.org/wiki/Russland
http://de.wikipedia.org/wiki/Israel#Lebenserwartung_und_Kinderzahl
Про рост продукции в Израиле в википедии почему то нет данных (
В ответ на:
Von 1999 bis 2005 ist die gesamtwirtschaftliche Produktion pro Jahr um durchschnittlich rund 6,5 Prozent gewachsen.
Von 1999 bis 2005 ist die gesamtwirtschaftliche Produktion pro Jahr um durchschnittlich rund 6,5 Prozent gewachsen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Russland
В ответ на:
Der Staatshaushalt umfasste 2009 Ausgaben von umgerechnet 58,6 Mrd. US-Dollar, dem standen Einnahmen von umgerechnet 45 Mrd. US-Dollar gegenüber. Daraus ergibt sich ein Haushaltsdefizit in Höhe von 7,0 % des BIP.[28]
Die Staatsverschuldung betrug 2009 151,3 Mrd. US-Dollar oder 78,0 % des BIP.[28]
Der Staatshaushalt umfasste 2009 Ausgaben von umgerechnet 58,6 Mrd. US-Dollar, dem standen Einnahmen von umgerechnet 45 Mrd. US-Dollar gegenüber. Daraus ergibt sich ein Haushaltsdefizit in Höhe von 7,0 % des BIP.[28]
Die Staatsverschuldung betrug 2009 151,3 Mrd. US-Dollar oder 78,0 % des BIP.[28]
http://de.wikipedia.org/wiki/Israel#Lebenserwartung_und_Kinderzahl
Про рост продукции в Израиле в википедии почему то нет данных (
02.05.10 16:39
Для вас он авторитетный,а для меня нет.Для меня любой,помешанный на теориях мирового заговора, является не авторитетом,а помешанным.Независимо от его этнического происхождения
Бывает и такое,хоть и очень редко.В любой семье не без урода.Их ещё называют- Ненавидящие себя евреи.К таковым относятся например,К.Маркс,Уолтер Липпман,Ноам Хомский,Мордехай Вануну и им подобные .
в ответ Чукчун 02.05.10 12:03
В ответ на:
Вот мнение авторитетного еврея, кстати)...http://www.f7x.ru/blog/mid/940
Вот мнение авторитетного еврея, кстати)...http://www.f7x.ru/blog/mid/940
Для вас он авторитетный,а для меня нет.Для меня любой,помешанный на теориях мирового заговора, является не авторитетом,а помешанным.Независимо от его этнического происхождения
В ответ на:
Кстати, как думаете, а еврей может быть "антисемитом" ?
Кстати, как думаете, а еврей может быть "антисемитом" ?
Бывает и такое,хоть и очень редко.В любой семье не без урода.Их ещё называют- Ненавидящие себя евреи.К таковым относятся например,К.Маркс,Уолтер Липпман,Ноам Хомский,Мордехай Вануну и им подобные .
02.05.10 16:40
в ответ Schloss 02.05.10 16:33
Если поначалу можно предположить, что "заговор" есть прерогатива жалкой кучки отморозков, то на основании этой веточки можно утверждать, что за ними стоит весь еврейский народ... а это серьёзная сила, если учесть его огромное влияние в мире...
Точно-точно. Причислите к этому списочку еще русских и украинских жен еврейских мужей
, а так же просто порядочных людей, которые не верят в чушь о заговоре
и списочек будет ого какой!

Точно-точно. Причислите к этому списочку еще русских и украинских жен еврейских мужей
02.05.10 16:40
Ну почему же не понимаю, очень даже понимаю и ваша сылка тому подтверждение
Такого народа "негры" нет, это раса
Дело не в том откуда донор, а кто он есть сам, если донор эстонец, то конечно ребёнок будет эстонцем, а если донор китаец, то ребёнок будет китайцем, у него будут такие же узкие глаза, как и у всех китайцев, это не меняется с переездом на новоё место жительство. Я так и не услышал ответ на своё вопрос, Троцкий русский?
http://www.lechaim.ru/ARHIV/100/nobel.htm Список слегка устаревший, не внесены новые имена, вот последний лауреат Перельман, ещё один еврей, кстати от премии отказался
в ответ Fetisov5 02.05.10 15:50
В ответ на:
ПРОИСХОЖДЕНИЕ, язык, культуру, территорию проживания, самосознание
ПРОИСХОЖДЕНИЕ, язык, культуру, территорию проживания, самосознание
Ну почему же не понимаю, очень даже понимаю и ваша сылка тому подтверждение
В ответ на:
С какой стати? Он будет негром, но не нигерийцем.
С какой стати? Он будет негром, но не нигерийцем.
Такого народа "негры" нет, это раса
В ответ на:
По Вашему, если немецкая бездетная семья произведёт искусственное оплодотворение в Эстонии с донором спермы из Эстонии, то выросший у них в семье ребёнок будет эстонцем?
По Вашему, если немецкая бездетная семья произведёт искусственное оплодотворение в Эстонии с донором спермы из Эстонии, то выросший у них в семье ребёнок будет эстонцем?
Дело не в том откуда донор, а кто он есть сам, если донор эстонец, то конечно ребёнок будет эстонцем, а если донор китаец, то ребёнок будет китайцем, у него будут такие же узкие глаза, как и у всех китайцев, это не меняется с переездом на новоё место жительство. Я так и не услышал ответ на своё вопрос, Троцкий русский?
В ответ на:
ссылкой не поделитесь?
ссылкой не поделитесь?
http://www.lechaim.ru/ARHIV/100/nobel.htm Список слегка устаревший, не внесены новые имена, вот последний лауреат Перельман, ещё один еврей, кстати от премии отказался
02.05.10 16:42 
ПыСы Но если речь идёт о Белоруссии, то я согласен. Все евреи хотят поработить Рому и Лукашенко
в ответ Schloss 02.05.10 16:33
В ответ на:
Кароче, дела обстоят гораздо серьёзней, чем это представляется на первый взгляд... Если поначалу можно предположить, что "заговор" есть прерогатива жалкой кучки отморозков,
А почему если заговор, то обязательно отморозков? А может они в хорошем смысле? Да и вполне порядочные люди, даже барсЭтки не носятКароче, дела обстоят гораздо серьёзней, чем это представляется на первый взгляд... Если поначалу можно предположить, что "заговор" есть прерогатива жалкой кучки отморозков,
ПыСы Но если речь идёт о Белоруссии, то я согласен. Все евреи хотят поработить Рому и Лукашенко
02.05.10 16:44
в ответ Onkel Karl 02.05.10 16:26
Нет, это помощь. Одноразовая ли, повторяющаяся ли... но это просто помощь. А ресурсы страны - это её бесценное богатство навсегда. Разница, по-моему, очевидна.
В пустыне удалось построить цветущее государство, а в месте, где климат лучше и ресурсы есть, и сама страна значительно больше - не удалось построить ничего, кроме желания возвыситься над другими и ненависти к Западу.
В пустыне удалось построить цветущее государство, а в месте, где климат лучше и ресурсы есть, и сама страна значительно больше - не удалось построить ничего, кроме желания возвыситься над другими и ненависти к Западу.
02.05.10 16:46
http://www.lebed.com/2005/art4053.htm
Обратите внимание, что данные приводит американская газета.
в ответ Mila.. 02.05.10 16:27
В ответ на:
Вот, даже в революции евреи виноваты. :)) Да, они принимали в ней участие. Но если на 10 человек , пусть даже 3-е были евреями, то все еще большинством остаются русские. И именно они учинили кровавый переворот, который загубил страну и мы еще, наверное, долго будем ощущать его последствия.
Вот, даже в революции евреи виноваты. :)) Да, они принимали в ней участие. Но если на 10 человек , пусть даже 3-е были евреями, то все еще большинством остаются русские. И именно они учинили кровавый переворот, который загубил страну и мы еще, наверное, долго будем ощущать его последствия.
В ответ на:
Значительное большинство организаторов и руководителей октябрьского переворота, в том числе и “на местах”, были евреями. Вот что пишет американская газета “The American Hebrew” от 10 сентября 1920 года: “Большевистская революция в России была делом рук еврейских умов, еврейских разочарований, а также планировалась евреями с целью создания нового мирового порядка” [31]. Ей вторит офицер штаба американского оккупационного корпуса капитан Монтгомери Шюлер. Привожу его телеграмму, посланную 9 июня 1919 года в гос.деп США: “Здесь (в советском руководстве – О.П.) примерно 384 комиссара, включая 2 негра, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев, из которых 264 человека прибыли из Соединенных Штатов после падения императорского правления” [32].
Значительное большинство организаторов и руководителей октябрьского переворота, в том числе и “на местах”, были евреями. Вот что пишет американская газета “The American Hebrew” от 10 сентября 1920 года: “Большевистская революция в России была делом рук еврейских умов, еврейских разочарований, а также планировалась евреями с целью создания нового мирового порядка” [31]. Ей вторит офицер штаба американского оккупационного корпуса капитан Монтгомери Шюлер. Привожу его телеграмму, посланную 9 июня 1919 года в гос.деп США: “Здесь (в советском руководстве – О.П.) примерно 384 комиссара, включая 2 негра, 13 русских, 15 китайцев, 22 армянина и более 300 евреев, из которых 264 человека прибыли из Соединенных Штатов после падения императорского правления” [32].
http://www.lebed.com/2005/art4053.htm
Обратите внимание, что данные приводит американская газета.
02.05.10 16:48
в ответ Дель Брюкер 02.05.10 15:47
А я против любого шовинизма, в какие бы одежды он ни рядился...О разновидностях тобой упомянутого говорилось не раз...И осуждали, и разоблачали...Ветхозаветный шовинизм, в этом плане, оказался самым жизнестойким)...СтОит только упомянуть о неприятии идеи "богоизбранности", тут же готовься к обвинениям в "антисемитизме" плюс к обвинениям в "неправильном понимании богодухновенного слова"( кстати, почему, собственно ?) Лично я пресловутого "Бога Авраама, Исаака и Иакова" совсем не считаю за Абсолют и Бога-творца, не раз уже говорил), да ещё и прихлопнут тем, что : " А-а-а ! Завидно ?..."
Нет, нет и нет. Как ещё объяснить, не знаю...
02.05.10 16:53
Вот хороший вопрос, Аферист...
Я об этом тоже думал... то есть, в смысле, а почему бы и нет?... если "технично" и без насилия... Но к сожалению пока никак не могу договориться с собственным эго...
в ответ .Аферист 02.05.10 16:42
В ответ на:
А почему если заговор, то обязательно отморозков? А может они в хорошем смысле? Да и вполне порядочные люди, даже барсЭтки не носят
А почему если заговор, то обязательно отморозков? А может они в хорошем смысле? Да и вполне порядочные люди, даже барсЭтки не носят
Вот хороший вопрос, Аферист...
Я об этом тоже думал... то есть, в смысле, а почему бы и нет?... если "технично" и без насилия... Но к сожалению пока никак не могу договориться с собственным эго...