Login
А вот возьму и продолжу)))...
02.05.10 00:41
Однако есть тенденция, что счастье этих "особо лучших" почему то не длиться долго. Вот и нынешнее поколение этих "крутых" уже не вызывает прежнего уважения. Надеюсь хоть до вешания на столбах не дойдёт.
in Antwort Дель Брюкер 01.05.10 23:38, Zuletzt geändert 02.05.10 00:51 (ч.Ворон)
В ответ на:
И если "еврейские" банки и концерны рулят - то они объективно круче, Рома. По сухому остатку. Может, их крестовые походы так инициализировали... или они какое тайное слово знают, так что Обама, Путин и китайский товарищ Пу ходят перед ними на цирлах... какая теперь-то разница? Чего после драки кулаками махать?
И если "еврейские" банки и концерны рулят - то они объективно круче, Рома. По сухому остатку. Может, их крестовые походы так инициализировали... или они какое тайное слово знают, так что Обама, Путин и китайский товарищ Пу ходят перед ними на цирлах... какая теперь-то разница? Чего после драки кулаками махать?
Однако есть тенденция, что счастье этих "особо лучших" почему то не длиться долго. Вот и нынешнее поколение этих "крутых" уже не вызывает прежнего уважения. Надеюсь хоть до вешания на столбах не дойдёт.
02.05.10 01:04
Самые обиженные в ДК-это всякие расисты,шовинисты, ксенофобы и остальная гоп-компания.Они постоянно жалуются на строгость модераторов
in Antwort ч.Ворон 01.05.10 21:48
В ответ на:
Вставание в позу обиженных тоже является вполне типичным для вас и вам подобны
Вставание в позу обиженных тоже является вполне типичным для вас и вам подобны
Самые обиженные в ДК-это всякие расисты,шовинисты, ксенофобы и остальная гоп-компания.Они постоянно жалуются на строгость модераторов
02.05.10 01:12
Вы явно лукавите.Было бы у вас всё в норме,вы бы не сидели безвылазно в ДК и не искали в каком-нибудь народе "стрелочников",виновных во всех мировых бедах .
У вас как минимум финансовые проблемы,раз вы тупо зациклились на неких еврейских мировых финансовых заговорщиках
in Antwort Чукчун 02.05.10 00:36
В ответ на:
.И "неудачником" не был, не являюсь и не буду)
.И "неудачником" не был, не являюсь и не буду)
Вы явно лукавите.Было бы у вас всё в норме,вы бы не сидели безвылазно в ДК и не искали в каком-нибудь народе "стрелочников",виновных во всех мировых бедах .
У вас как минимум финансовые проблемы,раз вы тупо зациклились на неких еврейских мировых финансовых заговорщиках
02.05.10 01:30
Да, модераторы здесь по большей части строгие, кошерные.
in Antwort Ален 02.05.10 01:04, Zuletzt geändert 02.05.10 01:31 (ч.Ворон)
В ответ на:
Да, модераторы здесь по большей части строгие, кошерные.
02.05.10 01:37
Ушлые ребята с Уолл-стрит постарались, устроили финансовые проблемы всему миру. Вас как, не задело?
in Antwort Ален 02.05.10 01:12
В ответ на:
Ушлые ребята с Уолл-стрит постарались, устроили финансовые проблемы всему миру. Вас как, не задело?
02.05.10 06:53
in Antwort Чукчун 02.05.10 00:38
Я бы вам посоветовал перечитать Вильяма нашего Шекспира, а именно "Венецианский купец" Там дается объяснение, почемув средние века среди ростовщиков было много евреев. Все очень просто, их селили в гетто и запрещали заниматься ремеслами, а поскольку ростовщичество считалось позорной профессией, его отдали на откуп евреям. Хоть какое, да объяснение. А вот вы мне лучше скажите, почему среди философов 18-20 века так много немцев?? Нет ли и тут какого заговору?
02.05.10 07:09
in Antwort балта 02.05.10 06:53
н.п.
Весело у Вас в ДК! Только шибко умно излагаете. Проще надо быть. Нет, чтобы открыть простую, незатейливую тему "Я знаю кто выпил всю воду!", а остальные пришли бы и скромно отметились: "Не я!" и все, а тут... просто "Война и мир" какая-то!
Весело у Вас в ДК! Только шибко умно излагаете. Проще надо быть. Нет, чтобы открыть простую, незатейливую тему "Я знаю кто выпил всю воду!", а остальные пришли бы и скромно отметились: "Не я!" и все, а тут... просто "Война и мир" какая-то!
Если где-то человек попал в беду, я его, конечно, мелом обведу. (с)
Формулa любви
Формулa любви
02.05.10 10:20
in Antwort Юленька2006 02.05.10 07:09
а если в кране есть вода? 
а вообще - да, хватит мудрить! измерить им черепа и закрыть доступ на форум!
а вообще - да, хватит мудрить! измерить им черепа и закрыть доступ на форум!
Модест очень любит бутербродики!
02.05.10 10:24
in Antwort Модест 02.05.10 10:20
Будьте предельно осторожны, коллега, я чую, что здесь кишмя-кишит агентами мировой закулисы. 
Формулa любви
Формулa любви
02.05.10 10:41
Дык тут достаточно простых незатейливых тем по "вечному вопросу".И отметившихся скромно и нескромно тоже достаточно
in Antwort Юленька2006 02.05.10 07:09
В ответ на:
ткрыть простую, незатейливую тему "Я знаю кто выпил всю воду!", а остальные пришли бы и скромно отметились
ткрыть простую, незатейливую тему "Я знаю кто выпил всю воду!", а остальные пришли бы и скромно отметились
Дык тут достаточно простых незатейливых тем по "вечному вопросу".И отметившихся скромно и нескромно тоже достаточно
02.05.10 10:46
in Antwort Ален 02.05.10 10:41
А.... Вам по сердцу сам процесс! 
Формулa любви
Формулa любви
02.05.10 11:05
in Antwort Ален 02.05.10 01:12
Меня мало интересуют Ваши предположения по поводу моего финансового положения и образа жизни, уважаемый). Я, впрочем, любым версиям давно не удивляюсь...Даже майором ГРУ называли)))...
02.05.10 11:10
in Antwort балта 02.05.10 06:53
Вполне логично, кстати)...Запустили джинна в бутылку...Ну, а немцы всегда были мастерами рационально систематизировать что-либо, в том числе и изыскания в философии...В общем-то, согласитесь, во всех трудах "классических философов", по большому счёту, нового мало. Обо всём этом не раз и в разное время уже задумывались. Они лишь систематизировали те или иные взгляды в ту или иную "стройную теорию"...И, знаете, я бы, наверное, был бы только "за", если б "заговором" управляли бы философы, а не торгаши)...
02.05.10 11:23
in Antwort Модест 02.05.10 10:20
02.05.10 11:32
Я и вашей версии не удивляюсь.Конспирологическая теория мирового еврейского заговора,в том числе финансового заговора,стара как мир.Так что вы не первый и не последний.
in Antwort Чукчун 02.05.10 11:05
В ответ на:
Я, впрочем, любым версиям давно не удивляюсь..
Я, впрочем, любым версиям давно не удивляюсь..
Я и вашей версии не удивляюсь.Конспирологическая теория мирового еврейского заговора,в том числе финансового заговора,стара как мир.Так что вы не первый и не последний.
02.05.10 11:34
С чего вы взяли?.Думаете много удовольствия от чтения всякой антисемитской бредятины?
in Antwort Юленька2006 02.05.10 10:46
В ответ на:
. Вам по сердцу сам процесс!
. Вам по сердцу сам процесс!
С чего вы взяли?.Думаете много удовольствия от чтения всякой антисемитской бредятины?
02.05.10 11:38
in Antwort Ален 02.05.10 11:34
Ну мало ли... Иногда это может развлечь - люди-то разные. 
Формулa любви
Формулa любви
02.05.10 11:48
in Antwort Юленька2006 02.05.10 11:38
Вы зря недооцениваете опасность, исходящую от этих расистов и ксенофобов.Когда-то НСДАП тоже была очень малочисленной партией,а взбесившегося ефрейтора никто не воспринимал всёрьёз,как крупного политического деятеля
02.05.10 11:51
Видать получаешь иначе бы не дневал и не ночевал здесь.
in Antwort Ален 02.05.10 11:34
В ответ на:
Думаете много удовольствия от чтения всякой антисемитской бредятины?
Думаете много удовольствия от чтения всякой антисемитской бредятины?
Видать получаешь иначе бы не дневал и не ночевал здесь.