Login
А вот возьму и продолжу)))...
01.05.10 09:43
in Antwort kaputter roboter 01.05.10 09:38
Капуттер, я видимо не допрошусь.
Чем они подтверждают, что Шпаркасса принадлежит еврейскому клану ( я имею ввиду ютуб или чего там)?
Чем они подтверждают, что Шпаркасса принадлежит еврейскому клану ( я имею ввиду ютуб или чего там)?
01.05.10 09:43
Во перых это не совсем так, во вторых почему вы рассматриваете только финансовую сферу, а не другие, ну например музыкантов или киноиндустрию, вот взять к примеру Голивуд, это практически еврейская киностудия, вас не интересует почему? Я уже много раз отвечал на этот вопрос потому, что евреи добиваются успехов во всех сферах человеческой жизнедеятельности, т. е в финансах ТОЖЕ, а не исключительно в финансах, а вот где действительно евреев мало, так это среди алкашей, бандюганов и прочих убивцев
in Antwort Чукчун 01.05.10 09:05
В ответ на:
от финансирования банками, которые принадлежат частным кланам и семьям. И они, почему-то, в большинстве своём - еврейские. Вот и интересно, почему
от финансирования банками, которые принадлежат частным кланам и семьям. И они, почему-то, в большинстве своём - еврейские. Вот и интересно, почему
Во перых это не совсем так, во вторых почему вы рассматриваете только финансовую сферу, а не другие, ну например музыкантов или киноиндустрию, вот взять к примеру Голивуд, это практически еврейская киностудия, вас не интересует почему? Я уже много раз отвечал на этот вопрос потому, что евреи добиваются успехов во всех сферах человеческой жизнедеятельности, т. е в финансах ТОЖЕ, а не исключительно в финансах, а вот где действительно евреев мало, так это среди алкашей, бандюганов и прочих убивцев
01.05.10 09:45
in Antwort kurban04 01.05.10 09:13
"...Немецкий банк тесно связан с финансовыми группами Морганов, Рокфеллеров, Уорбергов, Куна и Леба в США, группой Ротшильдов в ряде стран Западной Европы..."http://vabank.biz/babkim/92-dojjche-bank.html В ссылках, что я приводил, освещались такие моменты, как всевозможные схемы, целью которых, в общем-то, состоит как раз сокрытие в тумане истинных владельцев)...
01.05.10 09:46
Фотог, Вы наверное в курсе.
Кому принадлежит Шпаркасса?

in Antwort fotog 01.05.10 09:43
В ответ на:
почему вы рассматриваете только финансовую сферу
Потому что финансы правят миром.почему вы рассматриваете только финансовую сферу
Фотог, Вы наверное в курсе.
Кому принадлежит Шпаркасса?
01.05.10 09:51
То есть связь банка с финансовыми группами Вы считаете доказательством того, что Дойче банк принадлежит еврейскому клану?
Я с Вас фигею, дорогая редакция.
in Antwort Чукчун 01.05.10 09:45
В ответ на:
Немецкий банк тесно связан с финансовыми группами Морганов, Рокфеллеров,
Немецкий банк тесно связан с финансовыми группами Морганов, Рокфеллеров,
То есть связь банка с финансовыми группами Вы считаете доказательством того, что Дойче банк принадлежит еврейскому клану?
Я с Вас фигею, дорогая редакция.
01.05.10 09:51
В дополнение к тобй написанному.
Как только в 88 ом шеф ДБ Нойхаузер, я может фамилию не правильно написал, не охота в гогле копаться, захотел больше самостоятельности, так его сразу в его бронированном Мерсе взорвали, и спёрли на террористов.
Только вот взрывчик был устроен по высшему классу взрывного дела...и не один террорист на сбя тот взрывчик не взял.
in Antwort Чукчун 01.05.10 09:45
В ответ на:
..Немецкий банк тесно связан с финансовыми группами Морганов, Рокфеллеров, Уорбергов, Куна и Леба в США, группой Ротшильдов в ряде стран Западной Европы...
..Немецкий банк тесно связан с финансовыми группами Морганов, Рокфеллеров, Уорбергов, Куна и Леба в США, группой Ротшильдов в ряде стран Западной Европы...
В дополнение к тобй написанному.
Как только в 88 ом шеф ДБ Нойхаузер, я может фамилию не правильно написал, не охота в гогле копаться, захотел больше самостоятельности, так его сразу в его бронированном Мерсе взорвали, и спёрли на террористов.
Только вот взрывчик был устроен по высшему классу взрывного дела...и не один террорист на сбя тот взрывчик не взял.
01.05.10 09:58
in Antwort -Archimed- 01.05.10 09:51
О, Архимед.
Ну как там с митфертрагом, разбираться будем или ты как обычно набрехал?
Давай этого Зильберштайна на чистую воду выводить.
Фертраг, как говорится, в студию.
Ну как там с митфертрагом, разбираться будем или ты как обычно набрехал?
Давай этого Зильберштайна на чистую воду выводить.
Фертраг, как говорится, в студию.
01.05.10 10:02
А вот это должен ты показать.
Ведь вы оглашаете, что фертраг самый обычный и почти ничем не отличается от страховки на автомобиль.
in Antwort Пух 01.05.10 07:06
В ответ на:
А подозрительность договора хоть один из них подтвердил?
А подозрительность договора хоть один из них подтвердил?
А вот это должен ты показать.
Ведь вы оглашаете, что фертраг самый обычный и почти ничем не отличается от страховки на автомобиль.
01.05.10 10:06
in Antwort kurban04 01.05.10 09:58
Кароче. С цитатой вроде успокоились. Прикрылися фертрагом
01.05.10 10:07
in Antwort -Archimed- 01.05.10 09:51
Звали его Херрхаузен.
Вот тебе, чтобы тебя кошмары еврейские не мучали.
http://de.wikipedia.org/wiki/Alfred_Herrhausen#cite_note-FAZ-Rezension-2
ПС
Не будешь хамить - переведу.
Вот тебе, чтобы тебя кошмары еврейские не мучали.
В ответ на:
Das Bundeskriminalamt konnte dank neuer genetischer Analysen eine am Tatort des Mordes an Herrhausen verbliebene Spur eindeutig Wolfgang Grams zuordnen"
Das Bundeskriminalamt konnte dank neuer genetischer Analysen eine am Tatort des Mordes an Herrhausen verbliebene Spur eindeutig Wolfgang Grams zuordnen"
http://de.wikipedia.org/wiki/Alfred_Herrhausen#cite_note-FAZ-Rezension-2
ПС
Не будешь хамить - переведу.
01.05.10 10:08
in Antwort -Archimed- 01.05.10 10:02
Не понял.
У тебя там какие то претензии к фертрагу, а я должен доказать что он самый обыкновенный?
У тебя там какие то претензии к фертрагу, а я должен доказать что он самый обыкновенный?
01.05.10 10:10
in Antwort kurban04 01.05.10 09:51
А Вы историю создания того же "Дойче банка" почитайте...Я как-то читал, уж не помню, где именно...До войны 70% активов держали группы Морганов и Рокфеллеров...Потом ещё был такой Якоб Гольдшмидт, немало способствовавший созданию той структуры, что сейчас является "Дойче банком"...Честно, для меня это уже пройденный этап и не хочется возвращаться к тому, с чего начинали...Вы уж как-нибудб определитесь со своей позицией)))...Или гордиться или отрицать...
01.05.10 10:10
in Antwort kaputter roboter 01.05.10 10:06
С какой цитатой, от Вильсона?

С фертрагом интересно. Неужели опять Архомед сбрехал и не видел он никакого фертрага в глаза?
С фертрагом интересно. Неужели опять Архомед сбрехал и не видел он никакого фертрага в глаза?
01.05.10 10:13
in Antwort kaputter roboter 01.05.10 09:38
Я тебя умоляю...
Мне ничего не мешает ни спать, ни как-то интереснее проводить ночи...Мне не нравится то, что не нравится, так что ?...Только не надо опять приписывать мне совсем не то, что есть...
01.05.10 10:13
Это ты этому террористу из РАФа?
Грам - это террорист и совсем не еврейский. И немецкие специалисты смогли доказать, что след именно его.
Архимед, ну учи язык, не позорь нацию.
in Antwort -Archimed- 01.05.10 10:09
В ответ на:
Пшол вон, отпуск бессрочный...
Пшол вон, отпуск бессрочный...
Это ты этому террористу из РАФа?
Грам - это террорист и совсем не еврейский. И немецкие специалисты смогли доказать, что след именно его.
Архимед, ну учи язык, не позорь нацию.
01.05.10 10:14
in Antwort kurban04 01.05.10 10:10
01.05.10 10:14
in Antwort Чукчун 01.05.10 10:10
В ответ на:
До войны 70% активов держали
Ой, Рома, до войны тут много чего держали. Потом партия все бесплатно национализировала. Типа. До войны 70% активов держали
01.05.10 10:16
Рома, а ты еврея живого вообще видел?
in Antwort Чукчун 01.05.10 10:13
В ответ на:
.Мне не нравится то, что не нравится, так что ?.
.Мне не нравится то, что не нравится, так что ?.
Рома, а ты еврея живого вообще видел?
01.05.10 10:17
in Antwort Чукчун 01.05.10 10:10