Login
А вот возьму и продолжу)))...
01.05.10 00:24
Видишь ты и сам признал, что похожи
. Факт же...
Сорри, в "заповедник" я уже не ногой...
in Antwort .Аферист 01.05.10 00:17
В ответ на:
А шо, похож... эх вот они теперь... если Сам Путин... ну блин они теперь всем дадут.
А шо, похож... эх вот они теперь... если Сам Путин... ну блин они теперь всем дадут.
Видишь ты и сам признал, что похожи
В ответ на:
Слушай Жуир, а про Лукашенко ты ничего не знаешь, а то что-то подозрительно мне, что Рома из Беловежской Пущи так переживает.
Слушай Жуир, а про Лукашенко ты ничего не знаешь, а то что-то подозрительно мне, что Рома из Беловежской Пущи так переживает.
Сорри, в "заповедник" я уже не ногой...
01.05.10 00:25 

in Antwort aguna 01.05.10 00:20
В ответ на:
Ну, я исключила китайцев...
У меня к Вам большая просьба, вычеркните ещё пожалуйста украинцев из этого списка. Спасибо. Белорусов можете оставитьНу, я исключила китайцев...
01.05.10 00:27
in Antwort joueur 01.05.10 00:24
01.05.10 00:31
in Antwort SlowLove 01.05.10 00:19
А-а-а, так это, значит, все остальные не такие глупые, а такие высоконравственные? То есть всякие там колониальные захваты "огнём и мечом", крестовые походы, Реконкиста и Конкиста, и т.д., и т.п. - это всё высоконравственные поступки, а кредиты и займы - единственно безнравственные? Любопытная логика, однако...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
01.05.10 00:35
in Antwort .Аферист 01.05.10 00:25
Ну, начинается...По Вашей просьбе украинцев вычеркнуть, по просьбе Пикуля - немцев...А если Креатино или Пух попросят ещё и русских вычеркнуть? Нет уж, дружба дружбой, а служба - службой!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
01.05.10 01:50
Хорошо.
Можно и так, сослаться на свою некомпетентность.
Но ведь от этого факт не перестанет оставаться фактом.
Но есть люди, которые такие договора заключают и пока ниодин из них официально не попробовал опровергнуть или хотя бы смягчить подозрительность того договора.
Так что по этому факту занесём (+) пользу тех, кто эти события считает иначе, чем их выдают официальные СМИ.
Факт
2)Silverstein wurde geboren in Bedford-Stuyvesant, In Brooklyn im Jahre 1931 in einer jüdischen Familie.[
Значит Зилверштайн еврей.
Факт или не факт?
in Antwort Bastler 30.04.10 22:48
В ответ на:
Понятия не имею.Я не знаю, каковы обычные условия аренды небоскребов, мне никогда не приходилось их брать в аренду.
Понятия не имею.Я не знаю, каковы обычные условия аренды небоскребов, мне никогда не приходилось их брать в аренду.
Хорошо.
Можно и так, сослаться на свою некомпетентность.
Но ведь от этого факт не перестанет оставаться фактом.
В ответ на:
А когда Вы заключали подобный договор, то чем он отличался от рассматриваемого?
Я таких договоров не заключал. А когда Вы заключали подобный договор, то чем он отличался от рассматриваемого?
Но есть люди, которые такие договора заключают и пока ниодин из них официально не попробовал опровергнуть или хотя бы смягчить подозрительность того договора.
Так что по этому факту занесём (+) пользу тех, кто эти события считает иначе, чем их выдают официальные СМИ.
Факт
2)Silverstein wurde geboren in Bedford-Stuyvesant, In Brooklyn im Jahre 1931 in einer jüdischen Familie.[
Значит Зилверштайн еврей.
Факт или не факт?
В ответ на:
/Наглая еврейская хуцпа./
Пшол вон ... Месяц отпуска
я не яся
/Наглая еврейская хуцпа./
Пшол вон ... Месяц отпуска
я не яся
01.05.10 01:59
in Antwort aguna 01.05.10 00:31
так Ватикан это лишь звено одной цепи...столько народу истребили и ограбили...,если бы вы смотрели ссылки,вы бы такое мне не писали и про колониальную политику в том числе
Мы можем столько, сколько мы знаем...
01.05.10 07:06
А подозрительность договора хоть один из них подтвердил?
in Antwort -Archimed- 01.05.10 01:50
В ответ на:
А подозрительность договора хоть один из них подтвердил?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
01.05.10 07:19
in Antwort Пух 01.05.10 07:06
01.05.10 07:25
Как законный наследник, хранитель древних традиций и истиный правопреемник бессмертного Каганата, настоятельно требую вычеркнуть хазар из списка заговорщиков, обрушивших башни-близнецы! Согласен признать свою вину в устройстве последнего мирового экономического кризиса и заодно - в подготовке и проверении извержения исландского вулкана, названного в честь светлой памяти предводителя хазарского дворянства равина Эйяфьядлайокудля, геройски погибшего во время организации эпидемии бубонной чумы в Европе в середине XIV века.
Агент Ален, Центр оценил объём Ваших лёгких в деле раздувания вулканического облака над европейскими аэропортами. С целью дальнейшего поддержания Вашей физической формы, Любавическим рэбэ уже подписан указ о выделении Вам ежегодно на Пасху 2-х литров свежей крови христианских младенцев за вредность. Кинокомпания YouTube.ru уже приступила к съёмкам очередного документального сериала-эпопеи о Вашей деятельности. Признавая Ваши заслуги и Ваш огромный вклад в дело гнобления народов, банкирский дом "Барон Ротшильд & сыновья" назначил Вам пожизненное содержание в размере 10.000 швейцарских франков в час, в каждую руку, каждому, с привязкой к индексу цен.
P.S.
Юстас - Алену.
Ален, колись! Явки провалены, наша сеть раскрыта отрядом белорусских партизан во главе с Чукчунгуком по наводке комиссара Барсукова. По итогам тщательного анализа представленных ими документов, секретарь Агуна Матата внесла тебя в списки разваливших часовню в фильме "Операция Ы".
Охрану Мавзолея снять не удалось. Листовки по-прежнему в дровах. Почтамт взрываем завтра в 8:00. Обаму брать живьём!
in Antwort aguna 01.05.10 00:35, Zuletzt geändert 01.05.10 10:08 (*Igor P.)
В ответ на:
По Вашей просьбе украинцев вычеркнуть, по просьбе Пикуля - немцев... А если Креатино или Пух попросят ещё и русских вычеркнуть?
По Вашей просьбе украинцев вычеркнуть, по просьбе Пикуля - немцев... А если Креатино или Пух попросят ещё и русских вычеркнуть?
Как законный наследник, хранитель древних традиций и истиный правопреемник бессмертного Каганата, настоятельно требую вычеркнуть хазар из списка заговорщиков, обрушивших башни-близнецы! Согласен признать свою вину в устройстве последнего мирового экономического кризиса и заодно - в подготовке и проверении извержения исландского вулкана, названного в честь светлой памяти предводителя хазарского дворянства равина Эйяфьядлайокудля, геройски погибшего во время организации эпидемии бубонной чумы в Европе в середине XIV века.
Агент Ален, Центр оценил объём Ваших лёгких в деле раздувания вулканического облака над европейскими аэропортами. С целью дальнейшего поддержания Вашей физической формы, Любавическим рэбэ уже подписан указ о выделении Вам ежегодно на Пасху 2-х литров свежей крови христианских младенцев за вредность. Кинокомпания YouTube.ru уже приступила к съёмкам очередного документального сериала-эпопеи о Вашей деятельности. Признавая Ваши заслуги и Ваш огромный вклад в дело гнобления народов, банкирский дом "Барон Ротшильд & сыновья" назначил Вам пожизненное содержание в размере 10.000 швейцарских франков в час, в каждую руку, каждому, с привязкой к индексу цен.
P.S.
Юстас - Алену.
Ален, колись! Явки провалены, наша сеть раскрыта отрядом белорусских партизан во главе с Чукчунгуком по наводке комиссара Барсукова. По итогам тщательного анализа представленных ими документов, секретарь Агуна Матата внесла тебя в списки разваливших часовню в фильме "Операция Ы".
Охрану Мавзолея снять не удалось. Листовки по-прежнему в дровах. Почтамт взрываем завтра в 8:00. Обаму брать живьём!
- *Igor
P.
home project studio
home project studio
Leopolis semper fidelis!
01.05.10 07:29
in Antwort kurban04 01.05.10 07:19
Так если бы только Сильверстайн.. Вот я тоже три года назад очень странный договор на
стрхование автомобиля заключил. И его странность никто не опроверг. А недавно какой-то грузовик мне прямо на стоянке дверь поцарапал.
И я получил со стрховки деньги. Теперь смотрите, что получается: Сильверстайн еврей, я еврей, водитель
грузовика.. не знаю точно, но наверно в седьмом поколении тоже скрытый еврей.. Вот уже и заговор! Это же каждому понятно..
стрхование автомобиля заключил. И его странность никто не опроверг. А недавно какой-то грузовик мне прямо на стоянке дверь поцарапал.
И я получил со стрховки деньги. Теперь смотрите, что получается: Сильверстайн еврей, я еврей, водитель
грузовика.. не знаю точно, но наверно в седьмом поколении тоже скрытый еврей.. Вот уже и заговор! Это же каждому понятно..
01.05.10 07:49
in Antwort wittness 01.05.10 07:29
Так так так...
Это всё наводит на размышления.
Дело в том, что этого Зильберштайна тоже сбил грузовик.
И кого то из коммунистов, по-моему Димитрова, тоже грузовиком приложили. А ещё я читал, что по сценарию Плейшнера хотели грузовиком прикончиать, но потом позвонили сами понимаете откуда и сказали, что нельзя и грузовик в фильме есть, кто помнит, но профессор увернулся. Самое странное, однако, что номер шасси этого грузовика 2001, а выпущен он 11 сентября 1909 года на фабрике имени будущей Розы Люксембург. Теперь вспоминайте куда должен был уйти агент Штирлица на лыжах? Правильно, в Люксембург. А что сегодня Люксембург? Столица денег.
Всё сходится.
Есть контакт.
Это всё наводит на размышления.
Дело в том, что этого Зильберштайна тоже сбил грузовик.
И кого то из коммунистов, по-моему Димитрова, тоже грузовиком приложили. А ещё я читал, что по сценарию Плейшнера хотели грузовиком прикончиать, но потом позвонили сами понимаете откуда и сказали, что нельзя и грузовик в фильме есть, кто помнит, но профессор увернулся. Самое странное, однако, что номер шасси этого грузовика 2001, а выпущен он 11 сентября 1909 года на фабрике имени будущей Розы Люксембург. Теперь вспоминайте куда должен был уйти агент Штирлица на лыжах? Правильно, в Люксембург. А что сегодня Люксембург? Столица денег.
Всё сходится.
Есть контакт.
01.05.10 09:05
in Antwort aguna 01.05.10 00:06
Снова стало грустно...Какая "одержимость", какая "ненависть" ?...И ты уже штампами застрочила, сорвалась). Я просто разбираюсь с причинами тех или иных явлений, которые наблюдаю, вот и всё)...Я уже говорил, что "заговор" звучит для меня как-то слишком пафосно и зловеще. Но есть такой факт, как тот, что экономика и политика зависят от финансирования банками, которые принадлежат частным кланам и семьям. И они, почему-то, в большинстве своём - еврейские. Вот и интересно, почему). И думаю, что этому в немалой степени способствовала идеология. Лично мне, признаюсь, не нравится ни ростовщичество, ни мечты о мировом господстве, о чём прямо и говорю. Где тут "ненависть" и где "одержимость" ?...Или это уже выработанный защитный рефлекс такой ?)))...
01.05.10 09:08
И это тоже очень грустно...Гордиться надо не заговорами и властью, мне так кажется...
В ответ на:
Этим же гордиться надо : народ численностью в 10-12 миллионов состряпал всемирный заговор и держит в кулаке полтора миллиарда
Этим же гордиться надо : народ численностью в 10-12 миллионов состряпал всемирный заговор и держит в кулаке полтора миллиарда
И это тоже очень грустно...Гордиться надо не заговорами и властью, мне так кажется...
01.05.10 09:13
Крупнейшим банком Германии является Немецкий Банк ( Deutsche Bank)
Один из самых популярных и крупных Сберкасса (Sparkasse).
Прошу ссылку на то, что эти банки принадлежат еврейским кланам.
Спасибо.
in Antwort Чукчун 01.05.10 09:05
В ответ на:
экономика и политика зависят от финансирования банками, которые принадлежат частным кланам и семьям. И они, почему-то, в большинстве своём - еврейские.
экономика и политика зависят от финансирования банками, которые принадлежат частным кланам и семьям. И они, почему-то, в большинстве своём - еврейские.
Крупнейшим банком Германии является Немецкий Банк ( Deutsche Bank)
Один из самых популярных и крупных Сберкасса (Sparkasse).
Прошу ссылку на то, что эти банки принадлежат еврейским кланам.
Спасибо.
01.05.10 09:21
in Antwort kurban04 01.05.10 09:13
В продолжние.
Крупнейший банк Китая- Industrial and Commercial Bank of China
Прошу доказательство того, что еврейский клан владеет этим банком.
Крупнейший банк Китая- Industrial and Commercial Bank of China
Прошу доказательство того, что еврейский клан владеет этим банком.
01.05.10 09:27
in Antwort *Igor P. 01.05.10 07:25
Уж если кому и положена премия от Ротшильдов, так это мне)...За продвижение еврейского бренда как "могущественных заговорщиков")...
01.05.10 09:35 
in Antwort Чукчун 01.05.10 09:27
В ответ на:
если кому и положена премия от Ротшильдов, так это мне
Пока максимум на что Вы заработали - это колпак.если кому и положена премия от Ротшильдов, так это мне
01.05.10 09:38
Эти идиологи от сохи пичкают вас на ютубе всякими теориями, а вы потом спать не можете в страхе от мирового господства.
Так тебе это и не грозит.
in Antwort Чукчун 01.05.10 09:05
В ответ на:
банками, которые принадлежат частным кланам и семьям. И они, почему-то, в большинстве своём - еврейские. Вот и интересно, почему). И думаю, что этому в немалой степени способствовала идеология
Само собойбанками, которые принадлежат частным кланам и семьям. И они, почему-то, в большинстве своём - еврейские. Вот и интересно, почему). И думаю, что этому в немалой степени способствовала идеология
В ответ на:
Лично мне, признаюсь, не нравится ни ростовщичество, ни мечты о мировом господстве, о чём прямо и говорю.
Лично мне, признаюсь, не нравится ни ростовщичество, ни мечты о мировом господстве, о чём прямо и говорю.
Так тебе это и не грозит.
01.05.10 09:42
хе-хе
... если взять количество лауреатов нобелевкой премии, плюс чемпионов мира по шахматам, плюс банкиры, скрипачи и пианисты, то гордиться обязательно надо...
В ответ на:
Этим же гордиться надо : народ численностью в 10-12 миллионов состряпал всемирный заговор и держит в кулаке полтора миллиарда остальных земшаровцев!
Этим же гордиться надо : народ численностью в 10-12 миллионов состряпал всемирный заговор и держит в кулаке полтора миллиарда остальных земшаровцев!
хе-хе
майнер майнунг нах...