русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А вот возьму и продолжу)))...

8475   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
  Чукчун местный житель29.04.10 18:38
29.04.10 18:38 
in Antwort fotog 29.04.10 18:28
А кто не хочет, чтоб лучше платили ?)...Только Вы подменяете понятия...Я Вам о том, что работа, направленная исключительно ради приобретения прибыли, на мой взгляд - архаичное явление носителей морали ростовщичества...И рано или поздно это кончится, такое направление бесперспективно как в идеологическом, так и в практическом отношении...
kaputter roboter коренной житель29.04.10 18:40
kaputter roboter
29.04.10 18:40 
in Antwort Чукчун 29.04.10 18:38
В ответ на:
Я Вам о том, что работа, направленная исключительно ради приобретения прибыли, на мой взгляд - архаичное явление носителей морали ростовщичества...И рано или поздно это кончится, такое направление бесперспективно как в идеологическом, так и в практическом отношении...
Особенно в практическом
  Чукчун местный житель29.04.10 18:47
29.04.10 18:47 
in Antwort kaputter roboter 29.04.10 18:40
Именно ! Просто народу мозги запудрили всей этой смысловой и словесной эквилибристикой...Для того, чтоб элементарно использовать...
fotog коренной житель29.04.10 19:16
29.04.10 19:16 
in Antwort Чукчун 29.04.10 18:38
В ответ на:
А кто не хочет, чтоб лучше платили ?

Я уж подумал, что вы не хотите, вы же написали, что прибыль вас не интересует, ваша зарплата это ваша прибыль, а когда вы покупаете сосиски например, то убыль
В ответ на:
Я Вам о том, что работа, направленная исключительно ради приобретения прибыли, на мой взгляд - архаичное явление носителей морали ростовщичества.

Ну тогда носители морали ростовщичества практически всё население планеты, есть конечно небольшая прослойка граждан, для которых то, что они делают важнее денег, ну вот готовы за капейки работать, ради идеи, или ещё чего то, вот кстати последний лауреат нобелевской премии еврей Перельман ( он доказал гипотезу Пуанкаре) так вот он отказался от денег, от миллиона долларов, представляете Чукчан, но я далёк от того, чтобы восхищаться его поступком, скорее всего он не совсем нормален, хоть и гений, потому что любой гражданин, а тем более мужчина, который должен содержать семью, думает о прибыли, он обязан об этом думать, хотя бы для того, чтобы его семья ни в чём не нуждалась, если не думать о прибыли, то будет сплошная убыль
*Igor P. местный житель29.04.10 19:28
*Igor P.
29.04.10 19:28 
in Antwort Чукчун 29.04.10 18:38, Zuletzt geändert 29.04.10 20:32 (*Igor P.)
В ответ на:
...работа, направленная исключительно ради приобретения прибыли, на мой взгляд - архаичное явление носителей морали ростовщичества.

Психология носителя морали люмпена. Прибыльность - первый и наиважнейший показатель экономической эффективности и общественной востребованности любого производства. В условиях свободной экономики прибыль - двигатель прогресса. Только новоявленый Карл Маркс может заявлять, что прибыль в процессе производства - архаика.
Подобные голословные антинаучные заявления меня лично шокируют и вводят в ступор. Это было бы смешно, если бы не было так печально..

Leopolis semper fidelis!
  kurban04 патриот29.04.10 19:37
kurban04
29.04.10 19:37 
in Antwort Чукчун 29.04.10 14:37
В ответ на:
“I am a most unhappy man. I have unwittingly ruined my country. A great industrial nation is controlled by its system of credit. Our system of credit is concentrated. The growth of the nation, therefore, and all our activities are in the hands of a few men. We have come to be one of the worst ruled, one of the most completely controlled and dominated governments in the civilized world. No longer a government by free opinion, no longer a government by conviction and the vote of the majority, but a government by the opinion and duress of a small group of dominant men.”
http://www.selectsmart.com/DISCUSS/read.php?16%2C736224%2C736372%2Cquote=1
Может, хватит, а ?...Я б на иврит перевёл, да моя клава задом наперёд не работает)...

Я очень надеюсь, что моё обьяснение поможет Вам в будущем не делать ляпы.
Вы не знаете что такое ссылка на первоисточник.
Обьясняю.
Ссылкой на первоисточник является ссылка на ту страницу в интернете, которая указывает первоначальное происхождение цитаты либо сама является источником цитаты.
Например.
Если на сайте опубликовано:
Ленин писал, что Единство этой действительно революционной борьбы угнетённого класса за создание рая на земле важнее для нас, чем единство мнений пролетариев о рае на небе.
то далее должно стоять следующее: Социализм и религия (3 декабря 1905 г.).— ПСС, 5-е изд., т. 12, с. 146.
Такая цитата является абсолютно точной и любой сомневающийся открывает соответствующую страницу и сверяет.
Скажите, это очень сложно понять?
Что делаете Вы.
Вы берёте цитату весьма сомнительного содержания ( что само по себе преполагает, что серьёзный дискуссант обязательно её проверит) и выставляете её без указания откуда она взята, вернее с указанием, что взята она на сайте Васяпупкин. ру или подобный этому гадюшник, который, естественно, не указывает откуда он цитату взял.
Это неверно.
Надеюсъ Вы теперь поняли причину всех к Вам претензий?
Вы не понимали, что означает прямая цитата, то есть цитата с ссылкой на первоисточник.
Соотевтственно и попали в лужу, доверившись Васе да ещё бог знает какому форуму ( у меня ссылка не открылась).
Вот если бы Вы знали, что такое прямая цитата, Вы бы подобных ляпов не допускали.
Уверен.
В ответ на:
Я б на иврит перевёл, да моя клава задом наперёд не работает

Ваше ёрничанье Вам совсем ни к лицу. Вы находитесь на сайте, где практически каждый пользователь знает как минимум один иностранный язык.
Кичиться средси образованных людей своей необразованностью ( а как оказалось Вы не владеете ни немецким, ни английским, ни ивритом , естественно) - верх глупости.
  Чукчун местный житель29.04.10 20:05
29.04.10 20:05 
in Antwort *Igor P. 29.04.10 19:28
Допустим)...Как же тогда назвать психологию ростовщика и стяжателя ?)...Свободная экономика - это экономика, свободная от долговой зависимости перед кем-либо...Такая, вот, простая логика)...Как бы это пафосно ни звучало, но по сути она должна работать на всех людей, а не какую-то одну кучку...
SlowLove патриот29.04.10 20:12
SlowLove
29.04.10 20:12 
in Antwort Чукчун 29.04.10 18:15, Zuletzt geändert 29.04.10 20:41 (SlowLove)
Энтони Саттон: Кто управляет Америкой
http://bookz.ru/authors/entoni-satton/entonisatton01/1-entonisatton01.html
Энтони Саттон:Как Орден организует войны и революции
http://bookz.ru/authors/entoni-satton/entonisatton02/1-entonisatton02.html
Энтони САТТОН: УОЛЛ-СТРИТ и БОЛЬШЕВИЦКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ
http://rus-sky.com/history/library/sutton/index.htm
тут все в действии так сказать...посмотри
http://rutube.ru/tracks/3192827.html?v=30eead6a10fca30c2cb3a3b0d5cb3854
http://rutube.ru/tracks/3189606.html?v=7881776c2b30c7dcf5d4fb6c97b3893d
Мы можем столько, сколько мы знаем...
  Чукчун местный житель29.04.10 20:12
29.04.10 20:12 
in Antwort kurban04 29.04.10 19:37, Zuletzt geändert 29.04.10 20:13 (Чукчун)
Вам Ваша напыщенность тем более не к лицу)...Вы показали своё полное незнание вопроса, о котором взялись дискутировать, да ещё и поучать...Вы ничего не знаете ни о структуре Федерального Резерва, ни о процессе манипулирования экономикой посредством моделируемых взлётов и спадов, ни о системе кредитования, подчинившей себе правительства разных стран, подобно тому, как это раньше делали их предки по отношению к герцогам и королям...Информационных источников полно, и купленных, и не так чтоб очень...И если я увижу в информации Васи Пупкина больше объективности, то я скорее поверю ему, чем полностью продавшимся тем или иным "официальным источникам"...
*Igor P. местный житель29.04.10 20:51
*Igor P.
29.04.10 20:51 
in Antwort Чукчун 29.04.10 20:05, Zuletzt geändert 30.04.10 07:54 (*Igor P.)
В ответ на:
Как же тогда назвать психологию ростовщика и стяжателя?

Вы оперируете понятими "времён очаковских и покоренья Крыма", и я не понимаю, кто такие эти Ваши т. н. стяжатели? Заботящиеся о прибыльности своего бизнеса успешные предприниматели и банкиры, что ли?
В ответ на:
Свободная экономика - это экономика, свободная от долговой зависимости перед кем-либо. Такая вот простая логика...

Это не простая логика. Можете сколько угодно злиться или ругаться, но это логика примитивная и архаичная. Всё намного сложнее, чем Вам кажется.
В ответ на:
...она (экономика) должна работать на всех людей, а не какую-то одну кучку...

Вы не первооткрыватель идеи о "честном" дележе общака на государственном и межгосударственном уровне. Пробовали. За эксперимент заплатили неимоверную историческую цену. Убедились: общественные средства производства не работают. Мало?
В экономическом отношении все люди далеко не равны, и это факт, с которым нужно примириться. С одной стороны есть очень успешные, активные, предприимчивые, грамотные и толковые ( меньшинство ), а с другой - лентяи, неудачники, расп***яи и Ваши завистливые единомышленники ( большинство ). Так уж устроен мир не нами, и не нам с Вами его переделывать.
Точно также, если не хуже, пахнет нафталином и зловонной плесенью теория мирового заговора богатых против бедных, евреев против гоев, церкви против атеистов, белых против негров и проч. глупости.
Leopolis semper fidelis!
aguna коренной житель29.04.10 21:32
aguna
29.04.10 21:32 
in Antwort Чукчун 29.04.10 14:51
Да пожалуй, наименование "зелёные человечки" больше подходит для тех мифических существ, управляющих, якобы, всем миром, о которых так много говорят сторонники всевозможных "теорий заговоров"...А "сионизм" и "сионисты" - это вполне определённые понятия. Придурки, бредящие "еврейским господством", называются иначе - еврейскими нацистами, или шовинистами, или ещё как-нибудь в этом роде. Такие придурки есть во всех нациях, евреи в этом отношени ничем не отличаются от остальных. И таких придурков среди евреев, в том числе среди верующих и практикующих иудеев, меньшинство (как и скинхедов среди русских или немцев). И у нормальных евреев они вызывают не больше симпатии, чем все прочие нацисты.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
  Чукчун местный житель29.04.10 21:56
29.04.10 21:56 
in Antwort *Igor P. 29.04.10 20:51
Да ради Бога)...Мне как-то мало интересно Ваше мнение о степени примитивности моей логики, уж извините)...А вот такие, финты, к примеру, Вам, вероятно, кажутся верхом "успешности" и "предприимчивости" ?)...
http://www.youtube.com/watch?v=G2suIApmJAM&NR=1
  kurban04 патриот29.04.10 22:11
kurban04
29.04.10 22:11 
in Antwort Чукчун 29.04.10 20:12
В ответ на:
.Вы ничего не знаете ни о структуре Федерального Резерва, ни о процессе манипулирования экономикой посредством моделируемых взлётов и спадов, ни о системе кредитования, подчинившей себе правительства разных стран, подобно тому, как это раньше делали их предки по отношению к герцогам и королям.
Вы практически правы. Я действительно ничего или почти ничего не знаю об этих вещах, но и Вы знаете ровно столько же.
Но ведь и никакой дискуссии по этой теме у нас с Вами не было, поэтому к чему Вы меня этим упрекаете - я не понял. Ровно в том же я могу упрекнуть и Вас.
А была у нас дискуссия по поводу якобы цитаты Вильсона.
Чукчун, дело в том, что я имел удовольствие некоторое время учиться в США и, сами понимаете, некоторое понятие в английском языке имею. Не столь свободно, чтобы ответственно переводить сложные политические тексты, но понять их не представляет труда.
Вы английский не знаете, верно?
Поэтому ту цитату, которую Вам привёл Витнесс, Вы не сумели перевести. А ведь это крест на Ваших потугах по поводу Вильсона в Вашем с Васей исполнении. Витнесс работает в Англии, знает язык, по-моему, в совершенстве и переведёт её Вам ОТВЕТСТВЕННО, он обещал, наберитесь терпения.
Теперь по поводу этого:
В ответ на:
если я увижу в информации Васи Пупкина больше объективности, то я скорее поверю ему, чем полностью продавшимся тем или иным "официальным источникам".

Вы , к сожалению, не поняли.
Правильно оформленная ссылка на сайте Васи гораздо более ценна, чем ссылка без указаний на источник информации на "официальном" сайте.
Правда здесь тоже нужно понимать, что серьёзный авторитетный сайт, дающий информацию, наверняка её проверяет и если пишет, что, к примеру, по данным Роскомстата удойность коров упала на 20%, этой информации можно с большой степенью доверять.
Если сайт Васи напишет тоже самое и даст ссылку на Роскомстат, то сайту Васи честь и хвала.
Вы понимаете теперъ, что официальностъ сайта здесь не при чём и выбирать источник Ваших знаний следует не на доверии, а на достоверности.
А достоверностью будет следующий путъ ( без разницы, на сайте Васи Пупкина или супербупер официальном):
Ссылка на первоисточник в оригинале.
И как только Вы это нехитрую мудрость освоите Вам перестанут быть нужны всякие Васи, они лишь подтолкнут Вас к поиску информации, Вы выйдете на неё и дадите прямую ссылку.
kaputter roboter коренной житель29.04.10 22:24
kaputter roboter
29.04.10 22:24 
in Antwort Чукчун 29.04.10 20:05, Zuletzt geändert 29.04.10 22:31 (kaputter roboter)
В ответ на:
..Свободная экономика - это экономика, свободная от долговой зависимости перед кем-либо...Такая, вот, простая логика)...Как бы это пафосно ни звучало, но по сути она должна работать на всех людей, а не какую-то одну кучку...
Интересная логика. Если бы экономика была такой свободной, то мы бы до сих пор сидели на деревьях, ну или, в лучшем случае, в пещерах. Эконом из тебя, Рома, хреновый. Почти каждый предприниматель прежде чем заиметь прибыль сначала имеет долги. Да и в процессе своей успешной деятельности может их иметь. А долгов нету только у того, кому в долг не дают То, о чем ты мечтаешь, у немцев называется Шларафенланд. Сейчас картинку поищу, покажу
http://s45.radikal.ru/i110/1004/02/7bb372aed940.jpg
  Schloss патриот29.04.10 22:48
29.04.10 22:48 
in Antwort Чукчун 29.04.10 21:56
Добрался до седьмой серии, Рома... в которой выясняется, шо Гитлер оказывается еврей и аккурат внучОк Ротшильда...
А теперь краткое содержание предыдущих серий... всё ждал, када ж всплывут хазары - и они таки всплыли... ждал иллюминатов - и они тут как тут...
Вообще-то кино - это такой себе "наш ответ Дэну Брауну"... тот всё нахваливает секты, ложи и прочую сволочь, как обеспечивающих нам счастливое детство, и буквально в каждом плевке на асфальте обнаруживает древние символы,... а эти с теми же символами, что и у Брауна, если хто в любой точке планеты тока пёрнул - так это всенепременно еврейский след...
Но досмотрю обязательно... занятное кино...
  -Archimed- патриот29.04.10 23:07
29.04.10 23:07 
in Antwort Чукчун 29.04.10 20:12
В ответ на:
Вам Ваша напыщенность тем более не к лицу)...Вы показали своё полное незнание вопроса, о котором взялись дискутировать, да ещё и поучать...Вы ничего не знаете ни о структуре Федерального Резерва, ни о процессе манипулирования экономикой посредством моделируемых взлётов и спадов, ни о системе кредитования, подчинившей себе правительства разных стран, подобно тому, как это раньше делали их предки по отношению к герцогам и королям...

Ошибаешся.
Он то как раз всё это занает получше тебя.
И поэтому плавает в этом дерьме, как рыба в воде.
Мой тебе совет, не связывайся с ним и ему подобными.
Гои на этом сайте, для них всего лишь гои.
  kreatino знакомое лицо29.04.10 23:12
29.04.10 23:12 
in Antwort Schloss 29.04.10 22:48, Zuletzt geändert 29.04.10 23:15 (kreatino)
В ответ на:
... в которой выясняется, шо Гитлер оказывается еврей и аккурат внучОк Ротшильда...

Не , я не хотел бы злословить там ... Но просто укатываюсь с этой темы .
Стриптиз какойты .
Эдит :
да лана , не , не буду . Вот я про себя лучше :
када Курбан мастер-классы дает , надо присутствовать .

-Archimed- патриот29.04.10 23:18
29.04.10 23:18 
in Antwort Schloss 29.04.10 22:48
В ответ на:
и буквально в каждом плевке на асфальте обнаруживает древние символы,... а эти с теми же символами, что и у Брауна, если хто в любой точке планеты тока пёрнул - так это всенепременно еврейский след...

Зря ты лыбишся.
Почитай про еврейские символы у проф. Столешникова и ты их найдёшь, там где тебе они не приснятся в самом кошмарном сне.фото "пролетарского писателя" озаряемого магендавидом над головой на стене его музея: http://zarubezhom.com/Images/MoskvaInstitutGorkogoIMLMagendavid.jpg
  .Аферист коренной житель29.04.10 23:19
29.04.10 23:19 
in Antwort Schloss 29.04.10 22:48
Респект Вам, я долго ждал чтобы кто -нибудь ответил Роме по существу того бреда, который он тут регулярно постит. Фильмы же вообще вне конкуренции...
Даже не мог подумать, что в Белоруссии до такой степени дремучие люди... Хотя, если знать, что страной управляет председатель колхоза...
ПыСы Я в полном шоке, столько страниц и абсолютный ноль информации. Ну это надо уметь...
  .Аферист коренной житель29.04.10 23:20
29.04.10 23:20 
in Antwort -Archimed- 29.04.10 23:18
В ответ на:
Почитай про еврейские символы у проф. Столешникова и ты их найдёшь, там где тебе они не приснятся в самом кошмарном сне.
В таком случае на Украине говорят ... ХОВАЙСЯ...
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle