русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

А вот возьму и продолжу)))...

8475   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
  kurban04 патриот28.04.10 11:09
kurban04
28.04.10 11:09 
in Antwort Quinbus Flestrin 28.04.10 11:04

В ответ на:
Мы с Вами о разных вещах говорим просто. Вы - о Verbraucherkredit.

Естественно.
Мало того, о кокретном кредите на жильё. О других кредитах я и понятия не имею и интересоваться не хочу, но вполне допускаю, даже уверен, что Вы правы и с такими кредитами проблема.
Хорошо, что мы пришли к консенсусу.
Einsiedler Отшельник28.04.10 11:12
Einsiedler
28.04.10 11:12 
in Antwort kreatino 28.04.10 11:01
Взаимно. Не делайте упор на "победили" и "семеро на одного"... Действительно дело не в этом.
В ДК люди с разным отношением к жизни.
Просто есть вопросы интересующие одних и уже давно не интересующие других.
Я даже сомневаюсь, что эти вопросы первых действительно интересуют.
Подобные темы вообще бесперспективны...

Всё гораздо проще...
  Чукчун местный житель28.04.10 11:15
28.04.10 11:15 
in Antwort kurban04 28.04.10 11:02
Я бы открыл бы Вам несколько сайтов с его определением и характеристикой, но заранее знаю Вашу реакцию)))...А если Ален подключится, то услышим блистательный спич с гневными сокрушительно-обличительными эпитетами)...Я ж уже говорил...То, что понимается под "сионизмом" большинством"...Даже перечислил те пункты, которые наиболее характерны...
  kurban04 патриот28.04.10 11:18
kurban04
28.04.10 11:18 
in Antwort Чукчун 28.04.10 11:15
Да Вы своими словами попробуйте.
Вот чем Вам лично не нравится сионизм?
Учтите, я в этом вопросе совсем не профи, меня идеи сионизма как то вообще не волнуют, просто любопытно.
  Чукчун местный житель28.04.10 11:19
28.04.10 11:19 
in Antwort kurban04 28.04.10 11:09
п.с. А фильм зря смотреть не хотите...Я, конечно, могу Вам вкратце сказать, о чём, но там подробно, детально и досконально( причём аргументировано и фактами) даётся подробный анализ возникновения и функционирования существующей ныне финансовой системы...
  Чукчун местный житель28.04.10 11:22
28.04.10 11:22 
in Antwort kurban04 28.04.10 11:18, Zuletzt geändert 28.04.10 11:23 (Чукчун)
Прежде всего пресловутый "заговор банкиров", конечно же)...А они, как ни крути, еврейская "элита"...
Einsiedler Отшельник28.04.10 11:26
Einsiedler
28.04.10 11:26 
in Antwort Чукчун 28.04.10 11:09
В ответ на:
Не )))...Просто забавно, скажу Вам...Интересная деталь...Когда речь идёт о банкирах, заговорах и прочих делах, то, как правило, люди любопытствуют, хотят хоть немного вникнуть в тему...Только лишь одна категория резко встаёт на дыбы с позицией "Не читал, но осуждаю", и "всё это бред"...Догадываетесь, о ком я...Наверное, в самом деле лестно чувствовать хоть какую-то свою сопричастность к какой-либо исключительности....Природа человеческая, так её разэдак)))...И потом я искренне не понимаю, как человек, до которого более-менее начинает доходить механизм провоцирования и спонсирования войн, моделирование кризисов и нажива на них, на бедах миллионов людей, может одобрять это и говорить, что это "признак ума и предприимчивости" ? Этого мне никогда не понять...

Мне сложно судить об этом. Как писал ранее - нет предпосылок. Я высказываю свое ИМХО.
Живу в удалении от города и его проблем.
Кредитами не пользуюсь.
Первая любимая девушка - еврейка.
Лучший поплечник в школьных драках - чеченец.
Человек, тайком носивший мне молоко и масло в военном госпитале - негр.
Так что все обсуждаемое... мимо меня. У меня свое понимание жизни.

Всё гораздо проще...
  kurban04 патриот28.04.10 11:27
kurban04
28.04.10 11:27 
in Antwort Чукчун 28.04.10 11:19
В ответ на:
Я, конечно, могу Вам вкратце сказать, о чём, но там подробно, детально и досконально( причём аргументировано и фактами) даётся подробный анализ возникновения и функционирования существующей ныне финансовой системы...
Никакой фильм, тем более рассчитанный на обывателя без малейшей подготовки, не может дать подробного анализа финансовой системы. Люди это годаму в университетах изучают, всю жизнъ кладут, целые институты работают, причины и прочее ищут, а тут раз и готово. Даже не смешно.
Впрочем, если есть факты - давайте. Предлагаю однако предварителъно ознакомиться в инете с тем, что принято считать фактом.
  kurban04 патриот28.04.10 11:34
kurban04
28.04.10 11:34 
in Antwort Чукчун 28.04.10 11:22
В ответ на:
Прежде всего пресловутый "заговор банкиров"
Итак в идее сионизма Вам не нравится то, что некие банкиры еврейской национальности овладели всеми богатствами мира и тайно ими владеют.
Знаете, я не буду это оспаривать, у меня есть идея, что это зелёные человечеки овладели и так далее... .
Меня интересует какое это имеет отношение к сионизму, цели которого столь ясны и понятны?
Ну вот если бы, к примеру, у сионозма была прописана цель захвата всего человечества ( ну как у коммунизма в своё время) я бы ещё смог провести аналогии.
Но заговор банкиров можно с таким же успехом отнести к идее велосипедного передвижения. Ведь у них кроме еврейства есть ещё и эта общая черта - они умеют ба велосипедах ездить.
  Чукчун местный житель28.04.10 11:34
28.04.10 11:34 
in Antwort kurban04 28.04.10 11:27
А вот Вы возьмите да попробуйте посмотреть)...Может, мнение и изменится...То, что скажу Вам я, как неоднократно уже случалось, объявится "голословными утверждениями" и "досужими вымыслами", а этот фильм комментируется экспертами, "закончившими не один университет", экономистами, функционерами из банковского дела, снабжён документальными подтверждениями той или иной афёры...
  Чукчун местный житель28.04.10 11:40
28.04.10 11:40 
in Antwort kurban04 28.04.10 11:34
В ответ на:
у меня есть идея, что это зелёные человечеки овладели и так далее...

Ваша идея, в таком случае, должна на чём-то основываться)...Моё мнение, к примеру, основывается...А вновь и вновь сыпать ссылками мне уже надоело...Только, вроде бы, мотивируешь...Бац ! Опять одно и то же..."Где факты ?"...Опять дашь ссылку...Через какое-то время - бац ! Снова, как будто бы её и не было...Опять по кругу...Или это кратковременная потеря памяти, или ещё что, я уж не знаю...В таком случае это уже не дискуссия, а просто эмоциональный выплеск...
  kurban04 патриот28.04.10 11:44
kurban04
28.04.10 11:44 
in Antwort Чукчун 28.04.10 11:34
В ответ на:
А вот Вы возьмите да попробуйте посмотреть)
Да нет у меня ни малейшего желания смотреть фильм, тем более что, как я понял, там никаких фактов не выявлено, а есть лишь мнения.
Я Вас неприятно удивлю, но вряд ли вы найдёте хоть пять человек на форуме, желающих сидеть и тупо смотреть в экран.
Ещё раз.
Сзществовало немыслимое количество фильмов про высадку американцев на Луну, которые смотрелись "совершенно неоповержимо", но маленькая брошюра совершенно однозначно поставили точку во всех этих "изысканиях".
Невозможно в течение полутарочасового фильма, рассчитанного на обывателя, рассказать о финансовой системе мира.
Вы просто подумайте, неужели такая "бомба" просуществовала бы в инете хотя бы час, если бы это хоть в малейшей степени соответствовало действительности? Неужели бы "мировое правительство" не уничтожило бы не то что фильм, а и всех его режиссёров и костюмеров?
Вобщем, кроме как "организации миривого заговора" обвинить вам сионизм не в чем, а с конспирологическими теориями спорить бесполезно.
Fighter0 гость28.04.10 11:47
28.04.10 11:47 
in Antwort kurban04 28.04.10 11:27
В ответ на:
Люди это годаму в университетах изучают, всю жизнъ кладут, целые институты работают, причины и прочее ищут

Это Березовский,Абрамович,Гусинский и прочие Фридманы жизнь положили изучая финансовую систему?
Харлампий знакомое лицо28.04.10 11:51
Харлампий
28.04.10 11:51 
in Antwort kurban04 28.04.10 11:44
В ответ на:
обвинить вам сионизм не в чем

Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков
  Чукчун местный житель28.04.10 11:59
28.04.10 11:59 
in Antwort kurban04 28.04.10 11:44, Zuletzt geändert 28.04.10 12:03 (Чукчун)
В ответ на:
Да нет у меня ни малейшего желания смотреть фильм, тем более что, как я понял, там никаких фактов не выявлено, а есть лишь мнения.

"Не читал, но осуждаю")...Понятно)...Какая же дискуссия возможна, если Вы "не желаете" ознакомиться с аргументацией оппонента ? Мнения в этом фильме основательно подкреплены вполне документальными фактами...А расправляться расправлялись и неоднократно...Просто сейчас это неэффективно... Это бы лишь подхлестнуло интерес...Проще запудрить мозги тому же обывателю...
kaputter roboter коренной житель28.04.10 12:04
kaputter roboter
28.04.10 12:04 
in Antwort Чукчун 28.04.10 11:59

В ответ на:
"Не читал, но осуждаю")...Понятно)...Какая же дискуссия возможна, если Вы "не желаете" ознакомиться с аргументацией оппонента ?

Спасибо, Рома, что ты не 20 томов читат´послал, как некоторые, а одним кином ограничился.
  kurban04 патриот28.04.10 12:11
kurban04
28.04.10 12:11 
in Antwort Чукчун 28.04.10 11:40
Я сейчас на больничном, делать нечего, сижу, болею, потею, вот и решил посмотреть кино.
Дошёл до первого озвученного " факта".
Цитирую ( по памяти):
Федеральный резервный банк - это частный банк
Далее следует как доказательство мнение некоего Ларри Бейтса, экономиста и писателя, что это именно так и есть и этот банк действует в интересах неких частников ( наверно евреев, я до этого момента не досмотрел).
Кто же этот Ларри, открываем Википедию. Оказывается НИКТО.
Зачем знать мнение никого?
Это говорит об уровне аргументации в фильме.
Однако перейдём к тому, что они критикуют ( по счастливой случайносто я про это кое что читал и не из конспирологии).
Неизвестный товарищ из кина не имеет ни малейшего представления о том, как функционирует ФРБ, кем создан, как назначается совет директоров, откуда взята модель управления, что явилось причиной именно такой, а не иной системы и так далее и так далее.
Понимаете, чукчун, для спора и выявления истины здесь нужны настоящие знание, которых ни у Вас ни у меня нет, поэтому остаётся либо верить непонятно какому Ларри на слово либо послать это всё в ..опу.
Смотреть дальше?
Может Вы мне труд облегчите и покажите на какой минуте последует не конспирология, а ФАКТЫ?
  Чукчун местный житель28.04.10 12:12
28.04.10 12:12 
in Antwort kaputter roboter 28.04.10 12:04
Не за что)...В общем-то, основные тезисы излагал уже здесь неоднократно...Ну, если мне говорят, что это ни на чём не осенованные домысялы, так что ж мне остаётся, как не сослаться на те источники, из которых эти домыслы подчерпаны ?...Кстати, я далеко не так легковерен, как ты думаешь...И когда начал ознакамливаться с этой тематикой, искал и сопоставлял из других источников подтверждения...В общем, всё складывается вполне стройно и логично...
п.с. Вынужден вас остаавить на какое-то время...Свою 12 ежегодную комиссию прохожу)...Два последних врача остались...Ушёл...
Удачного дня всем
  Anton_27 посетитель28.04.10 12:17
28.04.10 12:17 
in Antwort kurban04 28.04.10 11:44
В ответ на:
Вы просто подумайте, неужели такая "бомба" просуществовала бы в инете хотя бы час, если бы это хоть в малейшей степени соответствовало действительности? Неужели бы "мировое правительство" не уничтожило бы не то что фильм, а и всех его режиссёров и костюмеров?

Еще как может. Вы просто младенец идеалист.
А как насчет фашизма в германии? Пока всем конкретно на яйца не наступили, никто не зачесался.
А насчет банков, лучше спросить простых крестьян и рабочих на всех континентах, у которых есть то 10е чувство, которое им подсказывает, где обман. Они скажут, что они думают про банки.
Деньги и банки свое отжили а нового пока не придумали - все, наступил вечный кризис, пока не появится чтото новое. И во главе этой аферы както "случайно" опять много еврейских фамилий. Но это конечно случайно.
И вобще, кого вы называете евреями? Нихрена не могу понять. Кого вы(все) называете евреями, другие евреи не называют евреями.
  Чукчун местный житель28.04.10 12:17
28.04.10 12:17 
in Antwort kurban04 28.04.10 12:11
Да Вы дальше-то посмотрите, раз делать нечего)...Ларри Бейтс, может, и "никто...А как Вам такие имена. как Вудро Вильсон, Авраам Линкольн, Пол Варбург и пр. и пр. и пр....Будет Вам там и аргументация, и всё, что хотите...Несерьёзно это...Всё равно, что прочитав две страницы из книги, захлопнуть её и сказать, что это лажа)...Впрочем, всё равно ж Вас не заставить, если не хотите...А если хотите, так продолжите просмотр...
Пойду я, пардон...
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle