Вход на сайт
Мораль и нравственность
25.04.10 21:01
Всем не угодишь и только дурак с этим не согласится.
Хочу - сделать опрос среди всех слоев форумчан. Если учесть то, что сегодня кучка дикарей у которых всего имущества - две повязки - на лбу и вторая на бедрах и еще есть автомат,
и эти дикари захватывают суда с экипажами и этим дикарям все терпилы дружно отстегивают и даже помногу и если б мне предложили бы около тех берегов навести порядок - он был бы наведен за 15 минут, мы все видим по телевизору как кучка других дикарей которые переехали на жительство в ФРГ или Францию и эти те же дикари но в другом месте, и если что то не по ихнему - они делают полный рейвах всему государству и всему коренному населению государства и вновь
если б мне дали команду за определенную плату навести там порядок мне понадобилось бы сделать несколько звонков в Россию и на Украину -- и на следующий же день около сотни бойцов были бы в ,,,,горячей,,,,точке Европы и главное все беспорядки в течении двух суток были бы прекращены. Когда вспоминаю о двухнедельных беспорядках и во Франции и в Греции и вообще где угодно - нет вообще никаких эмоций - только пожимаю плечами.
То о чем я написал - это был фон
И на этом фоне вообще невидно как один пострадавший не потому что он правонарушитель, а потому что он то ли немецкого не изучил пока или еще по какой причине попал под раздачу - и на этом форуме кто то из грамотных решит ему подсказать как вырваться из крепких рук немецких чиновников - тут же срабатывает механизм способствующий уничтожению потерпевшего. . Так как и в еврейских гетто во время войны - на форуме имеется Forumrat und Forumpolizaj и они зорко следят угрожая друг другу в пособничестве партизанам, чтоб нарушители были сурово наказаны. Тот кто будет замечен старостой форума, что помогает партизану будет забанен.
Мне уже не раз приходили в голову мысли о открытии на своем сайте форума под названием -противостояние - где люди смогут получить консультацию адвокатского уровня -все руки не доходят.
Прошу мнение форумчан.
Хочу - сделать опрос среди всех слоев форумчан. Если учесть то, что сегодня кучка дикарей у которых всего имущества - две повязки - на лбу и вторая на бедрах и еще есть автомат,
и эти дикари захватывают суда с экипажами и этим дикарям все терпилы дружно отстегивают и даже помногу и если б мне предложили бы около тех берегов навести порядок - он был бы наведен за 15 минут, мы все видим по телевизору как кучка других дикарей которые переехали на жительство в ФРГ или Францию и эти те же дикари но в другом месте, и если что то не по ихнему - они делают полный рейвах всему государству и всему коренному населению государства и вновь
если б мне дали команду за определенную плату навести там порядок мне понадобилось бы сделать несколько звонков в Россию и на Украину -- и на следующий же день около сотни бойцов были бы в ,,,,горячей,,,,точке Европы и главное все беспорядки в течении двух суток были бы прекращены. Когда вспоминаю о двухнедельных беспорядках и во Франции и в Греции и вообще где угодно - нет вообще никаких эмоций - только пожимаю плечами.
То о чем я написал - это был фон
И на этом фоне вообще невидно как один пострадавший не потому что он правонарушитель, а потому что он то ли немецкого не изучил пока или еще по какой причине попал под раздачу - и на этом форуме кто то из грамотных решит ему подсказать как вырваться из крепких рук немецких чиновников - тут же срабатывает механизм способствующий уничтожению потерпевшего. . Так как и в еврейских гетто во время войны - на форуме имеется Forumrat und Forumpolizaj и они зорко следят угрожая друг другу в пособничестве партизанам, чтоб нарушители были сурово наказаны. Тот кто будет замечен старостой форума, что помогает партизану будет забанен.
Мне уже не раз приходили в голову мысли о открытии на своем сайте форума под названием -противостояние - где люди смогут получить консультацию адвокатского уровня -все руки не доходят.
Прошу мнение форумчан.
25.04.10 21:26
в ответ kans 25.04.10 21:19
нет, я не адвокат по образованию, скорее по знаниям, кроме того иногда прихожу в гости к женщине - коренной немке, которая работает в качестве судьи, у нее есть подруги и адвокаты и прокуроры и общаясь со мной - они и не скрывают что удивлены нашим отношением друг к другу, они в бывших советских хотели увидеть абсолютно других людей.
25.04.10 21:36
в ответ kans 25.04.10 21:28
Может Вы и не заметили ,,закрытых тем,,?????
Может Вы и не подсказывали ,,потерпевшим,, - как избежать наказания?
За время пребывания в ФРГ МНОГИЕ уже изобрели АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫЕ лазейки в Законе. Местным модераторам строго сказано следить чтобы этими лазейками никто ни с кем не делился.
Может Вы и не подсказывали ,,потерпевшим,, - как избежать наказания?
За время пребывания в ФРГ МНОГИЕ уже изобрели АБСОЛЮТНО ЗАКОННЫЕ лазейки в Законе. Местным модераторам строго сказано следить чтобы этими лазейками никто ни с кем не делился.
25.04.10 21:39
в ответ sinowi 25.04.10 21:36
какими лазейками ? какие темы? ну кроме темы отрицания холокоста и перехода на личности в брани вроде ничего не замечал. Да бывают неграмотные модераторы , не знающие многие темы, но пытающиеся вертухайничать, но за последние месяцы даже это пошло на спад. Однако тема отрицание холокоста кажется продублирована к законодательстве фрг , а на форуме сие запрещено обсуждать ибо онипридерживаюстя рамок закона, дабы сайт не закрыли на хер. Так какие партизаны то ? Посещение сайта и форумов не является принудительным, если не нравится политика сайта идите на другие форумы.
25.04.10 21:41
дружных, честных и действительно потерпевших, но только не тех кто на немецкую колбасу рванул и желательно бесплатную, да ладно не жалко - пусть бы и наелись ---но обидно когда ее требуют и еще ООН чиновникам угрожают, только немецкий народ и злится.
и если эти настроения не прекратятся - народ может и встать -- я с трудом пытаюсь обьяснить - паршивая овца все стадо портит --- и к сожалению сюда много тупоголовых с апломбом приехАЛО и не устают не просить а требовать --аз мне стыдно за них.
и если эти настроения не прекратятся - народ может и встать -- я с трудом пытаюсь обьяснить - паршивая овца все стадо портит --- и к сожалению сюда много тупоголовых с апломбом приехАЛО и не устают не просить а требовать --аз мне стыдно за них.
25.04.10 21:43
отрицания холокоста на форуме не замечено --самое большее что было, это попытка уменьшить в глазах людей масштаб этой трагедии.
Меня спровоцировать ой как трудно -- я прошел там уже где тебя не будет никогда
.
Меня спровоцировать ой как трудно -- я прошел там уже где тебя не будет никогда
.
25.04.10 22:05
Какой "народ" куда встать?
Сочувствую
Передайте вашим немцам, что oни сами виноваты. Принимали по нац признаку, а не самых умных
в ответ sinowi 25.04.10 21:41
В ответ на:
и если эти настроения не прекратятся - народ может и встать
и если эти настроения не прекратятся - народ может и встать
Какой "народ" куда встать?
В ответ на:
я с трудом пытаюсь обьяснить - паршивая овца все стадо портит --- и к сожалению сюда много тупоголовых с апломбом приехАЛО и не устают не просить а требовать --аз мне стыдно за них.
я с трудом пытаюсь обьяснить - паршивая овца все стадо портит --- и к сожалению сюда много тупоголовых с апломбом приехАЛО и не устают не просить а требовать --аз мне стыдно за них.
Сочувствую
Передайте вашим немцам, что oни сами виноваты. Принимали по нац признаку, а не самых умных
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
25.04.10 22:15
Вы хоть на один вопрос четко и ясно ответить можете?
Если - нет, ведите беседу сами с собой
ОК?
Если - нет, ведите беседу сами с собой
ОК?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
25.04.10 22:17
отдельный ответ - мы тут обосновались - а если не нравится то пошел отседова --- нет любезнейший, ничего у тебя не выйдет, о твоем ко мне отношении я писал на своем сайте на гл-стр- внизу. я по жизни не виртуал - в реале мне легче общаться, а что нравится может - как придурок спрашивет о квартире которую оставляет там и ехать надо сюда, ему кто то пытается ответить о законодательстве ФРГ - тому какой то гад угрожает - мол- зачем подсказываешь? - я в полицию на тебя заявлю - я не выдержал - в личку про все придурку и написал -
но при всем этом у меня нет не было и не будет привычки в чужой монастырь со своей библией идти - мне сподручнее свой монастырь построить.
но при всем этом у меня нет не было и не будет привычки в чужой монастырь со своей библией идти - мне сподручнее свой монастырь построить.
25.04.10 22:22
Ах. ну мы форумы тоже читаем. Темы типа: Застукали с поличным (с бутылкой. помадой и т.п.) в магазине, "уронили" велосипед, фернбединунг, хенди с седьмого этажа на стоявшее внизу авто, как соседей проучить, как откосить от умшулюнга, как обмануть арбайтсамт и пр. Вы этих правонарушителей имеете ввиду?
в ответ sinowi 25.04.10 21:01
В ответ на:
как один пострадавший не потому что он правонарушитель, а потому что он то ли немецкого не изучил пока или еще по какой причине попал под раздачу - и на этом форуме кто то из грамотных решит ему подсказать как вырваться из крепких рук немецких чиновников - тут же
как один пострадавший не потому что он правонарушитель, а потому что он то ли немецкого не изучил пока или еще по какой причине попал под раздачу - и на этом форуме кто то из грамотных решит ему подсказать как вырваться из крепких рук немецких чиновников - тут же
Ах. ну мы форумы тоже читаем. Темы типа: Застукали с поличным (с бутылкой. помадой и т.п.) в магазине, "уронили" велосипед, фернбединунг, хенди с седьмого этажа на стоявшее внизу авто, как соседей проучить, как откосить от умшулюнга, как обмануть арбайтсамт и пр. Вы этих правонарушителей имеете ввиду?
25.04.10 22:22
в ответ marco_materazzi 25.04.10 22:15
Так я же и писал Вам Что грамотен, а Вы Бы хотели чтоб я про все открытым текстом, как и тот господин о холокосте - ОН мою фамилию с какопй то другой перепутал.
Почти все Ваши посты я читал - направленность Вашего мышления мне известна - комментариев не будет
Почти все Ваши посты я читал - направленность Вашего мышления мне известна - комментариев не будет
26.04.10 08:12
умных здесь и своих хватает ...
вы считаете , что все беды от приезжих, это от немцев из России ?
из 3 мильёнов русскоговорящих по этой линии только и есть 2милиона из низ четверть опять же не немцы
к тому же "приезжих" в Германии миллионов 10
Их что по нац признаку принимали ?
в ответ marco_materazzi 25.04.10 22:05
В ответ на:
умных здесь и своих хватает ...
вы считаете , что все беды от приезжих, это от немцев из России ?
из 3 мильёнов русскоговорящих по этой линии только и есть 2милиона из низ четверть опять же не немцы
к тому же "приезжих" в Германии миллионов 10
Их что по нац признаку принимали ?
26.04.10 08:37
в ответ Извар 26.04.10 08:26
Поляки , греки жившие В Казахстане смогли свободно переехать на Родину , без того что бы умные раскаркались
Теперь они и в Германию оттуда перебираются, (на встрече видал соседских девчонок , думал васегда , что они русские (Панкратовы ) а мама оказывается гречанка )
Опять же скажут умники - это граждане европейского сообщества
Теперь они и в Германию оттуда перебираются, (на встрече видал соседских девчонок , думал васегда , что они русские (Панкратовы ) а мама оказывается гречанка )
Опять же скажут умники - это граждане европейского сообщества
26.04.10 16:00
в ответ marco_materazzi 25.04.10 22:05
В ответ на:
Сочувствую
и это говорят как раз те среди которых 60% социальщиков.... их тож по нац признаку принимали.... Сочувствую
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
26.04.10 21:37
В имеете ввиду поздних переселенцев и членов их семей? Дайте ссылку, где написано, что 60 процентов из них помощь получает.
в ответ Аlex 26.04.10 16:00
В ответ на:
и это говорят как раз те среди которых 60% социальщиков.... их тож по нац признаку принимали....
и это говорят как раз те среди которых 60% социальщиков.... их тож по нац признаку принимали....
В имеете ввиду поздних переселенцев и членов их семей? Дайте ссылку, где написано, что 60 процентов из них помощь получает.
06.05.10 20:41
в ответ otto diesel 27.04.10 18:02
Я открыл тему в разделе право, тема была открыта в ответ на предыдуще закрытую тему - тема называлась ---деньги в кармане-- в той теме я подвел немецкий Закон о наличии денег у получателей пособий или пособия по старости - и подвел все разрешения под имеющуюся в стране исхода недвижимость. И как только я это сделал - была закрыта - мол чему учишь?
Тогда я создал в разделе право эту тему - не о евреях, не о этнических немцах и не о греках. В этой теме я хотел провести параллель между отпетыми отморозками русскоязычными и теми, которые случайно что то там нарушили и подвергаются такому щемлению, что им надо просто помочь, и именно этой помощи модератор из раздела--- право--некто генди и пытается воспрепятствовать
Тогда я создал в разделе право эту тему - не о евреях, не о этнических немцах и не о греках. В этой теме я хотел провести параллель между отпетыми отморозками русскоязычными и теми, которые случайно что то там нарушили и подвергаются такому щемлению, что им надо просто помочь, и именно этой помощи модератор из раздела--- право--некто генди и пытается воспрепятствовать
18.05.10 19:57
Как в России? Еврейское противостояние?
Владельца "Распадской" Абрамовича требуют привлечь к ответственности. Сечин туманно заговорил о "мотивации безаварийности"
http://www.newsru.com/russia/18may2010/abramovitch.html
Очень странно всё это ы свете морали и нравственности.
в ответ sinowi 25.04.10 21:01
В ответ на:
Мне уже не раз приходили в голову мысли о открытии на своем сайте форума под названием -противостояние
Мне уже не раз приходили в голову мысли о открытии на своем сайте форума под названием -противостояние
Как в России? Еврейское противостояние?
Владельца "Распадской" Абрамовича требуют привлечь к ответственности. Сечин туманно заговорил о "мотивации безаварийности"
http://www.newsru.com/russia/18may2010/abramovitch.html
Очень странно всё это ы свете морали и нравственности.