Login
Прав ли Батька, ...
25.04.10 20:53
не надо тут паре. Не надо.
Я на быдлофорумы движения "МАШИ" не хожу по соображениям крайней брезгливости, было бы хорошо, чтобы вы платили мне любезностью за любезность
и не перлись к нам
в калашный ряд наш на германку.
in Antwort barsukow 25.04.10 11:58, Zuletzt geändert 25.04.10 20:53 (Greutung)
В ответ на:
Поэтому парефразируем ближе к истине
Поэтому парефразируем ближе к истине
не надо тут паре. Не надо.
Я на быдлофорумы движения "МАШИ" не хожу по соображениям крайней брезгливости, было бы хорошо, чтобы вы платили мне любезностью за любезность
и не перлись к нам
в калашный ряд наш на германку.
25.04.10 22:01
эТО НЕ СОВСЕМ ТАК МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ.
У Батьки лучшая в ОДКБ ПВО и погранвойска + географическое положение и много всего еще.
И с мнением его считаются.
Но прием Бакиева конечно чистая пропаганда.
Впрочем на Бакиева всем плевать да и Батьке плевать - ну любит он порисоваться.
in Antwort RVW 25.04.10 17:27
В ответ на:
Батька в союзном гос-ве экономически "Никто", а без России вообще помрёт и повязнет в долгах.Россия себе в убыток находится в союзном гос-ве.Как цае..ли малые экономически слаборазвитые республики!Больше ховна, слюней и политического шантажа!Да обойдётся Россия без ОДКБ, а вот Батька с Белоруссией как будет?
Батька в союзном гос-ве экономически "Никто", а без России вообще помрёт и повязнет в долгах.Россия себе в убыток находится в союзном гос-ве.Как цае..ли малые экономически слаборазвитые республики!Больше ховна, слюней и политического шантажа!Да обойдётся Россия без ОДКБ, а вот Батька с Белоруссией как будет?
эТО НЕ СОВСЕМ ТАК МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ.
У Батьки лучшая в ОДКБ ПВО и погранвойска + географическое положение и много всего еще.
И с мнением его считаются.
Впрочем на Бакиева всем плевать да и Батьке плевать - ну любит он порисоваться.
27.04.10 23:55
Батька в бутылку полез из-за падения своей значимости после избрания Януковича президентом. Его роль, как союзника России принизилась.
in Antwort bars_12 25.04.10 22:01
В ответ на:
Батька в бутылку полез из-за падения своей значимости после избрания Януковича президентом. Его роль, как союзника России принизилась.