Login
кто на самом деле был Ленин?
22.04.10 17:58
Мудак был, человеконнавистник. Он когда был в ссылке в Шушенском, то замышлял как изничтожить крстьянство. А они ему болезному несли кто соленья, кто варенья, кто рыбки с грибочками. На свою погибель.
in Antwort tanja40 22.04.10 11:42
В ответ на:
Мудак был, человеконнавистник. Он когда был в ссылке в Шушенском, то замышлял как изничтожить крстьянство. А они ему болезному несли кто соленья, кто варенья, кто рыбки с грибочками. На свою погибель.
22.04.10 17:58
С реками особый случай... сложный... или Вы не верите, шо будь на то политическая воля, то реки таки были бы повёрнуты?...
Эт демагогия, Фёникс...
in Antwort Phoenix 22.04.10 17:49
В ответ на:
В каком году были повёрнуты реки?
В каком году были повёрнуты реки?
С реками особый случай... сложный... или Вы не верите, шо будь на то политическая воля, то реки таки были бы повёрнуты?...

В ответ на:
И как обстоит дело с другими грандиозными проектами, например, мировой революцией или построением коммунизма в СССР к 1980 году?
И как обстоит дело с другими грандиозными проектами, например, мировой революцией или построением коммунизма в СССР к 1980 году?
Эт демагогия, Фёникс...

22.04.10 17:59
Коммунисты же были в опале. Работали подпольно.
in Antwort Schloss 22.04.10 17:49
В ответ на:
Это ровно так, как за нациками нихто не тянулся в 33-м...
Нет,Schloss, не так. Нацисты была официальная партия Германи пришедшая к власти законным путём.Это ровно так, как за нациками нихто не тянулся в 33-м...
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
22.04.10 18:00
В светское время, не особенно утечёшь, а сейчас Россия науку, просто, сдала и не утекший или ни кому не нужен или место не нашёл (что почти одно и то же).
in Antwort oldwalker 22.04.10 17:54
В ответ на:
Ученые советские составляли, как бы Вам не мерещилось, незначительную часть населения. Они, разумеется, были не глупее западных, вот только почему-то СССР (и Россия теперь) в большинстве научных направлений отстал от Запада навсегда. Не скажете, почему?
Ученые советские составляли, как бы Вам не мерещилось, незначительную часть населения. Они, разумеется, были не глупее западных, вот только почему-то СССР (и Россия теперь) в большинстве научных направлений отстал от Запада навсегда. Не скажете, почему?
В ответ на:
Утечка мозгов.
Утечка мозгов.
В светское время, не особенно утечёшь, а сейчас Россия науку, просто, сдала и не утекший или ни кому не нужен или место не нашёл (что почти одно и то же).
22.04.10 18:05
С некоторых пор такие реплики лучше всяких анекдотов веселят..........
И революция изза отсутствия ЭКШЕН.........
in Antwort oldwalker 22.04.10 17:01
В ответ на:
Обратилась. Говорят, есть такой. Причем, не сказали, что эволюционный путь - бред.
Повторяю это - бред. Возьмите для к примеру 19 и 20 век какой скачок прогресса,а? Какого хрена наши предки 18 веков подряд топтались на месте или ждали пока генофонд дозреет?
Обратилась. Говорят, есть такой. Причем, не сказали, что эволюционный путь - бред.
Повторяю это - бред. Возьмите для к примеру 19 и 20 век какой скачок прогресса,а? Какого хрена наши предки 18 веков подряд топтались на месте или ждали пока генофонд дозреет?
С некоторых пор такие реплики лучше всяких анекдотов веселят..........

И революция изза отсутствия ЭКШЕН.........

22.04.10 18:11
Бывает. Вы их, скорее всего, не в тех местах высматривали.
А почему Вы так считаете? Мне действительно интересно.
Простите, как много мозга
утекло из СССР? А генетика оказалась в свое время продажной девкой тоже из-за уехавших мозгов?
Я охотно верю, что Вы трудолюбивы, но не отвлекайтесь. Вы заявили, что ничего хорошего на загнивающем Западе не было. То есть, Вы приехали на Запад бороться с загниванием и добились успеха. Правильно?
В ответ на:
Вы что, ни разу не видели состоятельных и образованных?
Нет, самих сколотивших капитал таких - не знаю.
Вы что, ни разу не видели состоятельных и образованных?
Нет, самих сколотивших капитал таких - не знаю.
В ответ на:
Само словосочетание богатый и образованный из области фантастики.
В ответ на:
Утечка мозгов.
Утечка мозгов.
Простите, как много мозга

В ответ на:
Да ничего, конечно, не было хорошего. Все хорошее тут появилось лишь с Вашим приездом.
Для более сотни человек появились новые раб.места в создании которых мне довелось участвовать.
Лишь благодаря энтузиазму, совковой закалке и стремлению удалось этого добиться.
Да ничего, конечно, не было хорошего. Все хорошее тут появилось лишь с Вашим приездом.
Для более сотни человек появились новые раб.места в создании которых мне довелось участвовать.
Лишь благодаря энтузиазму, совковой закалке и стремлению удалось этого добиться.
Я охотно верю, что Вы трудолюбивы, но не отвлекайтесь. Вы заявили, что ничего хорошего на загнивающем Западе не было. То есть, Вы приехали на Запад бороться с загниванием и добились успеха. Правильно?
22.04.10 18:14
100пудово.
Причем на корню. Ничего своего не развивает. Особенно окорочка. Так легче деньги отмывать и выкачивать, вроде бы как официаоьно.
На беспилотники сколько денег пропили, а витоги закупили в Израиле.
in Antwort hamelner 22.04.10 18:00
В ответ на:
а сейчас Россия науку, просто, сдала
а сейчас Россия науку, просто, сдала
100пудово.

На беспилотники сколько денег пропили, а витоги закупили в Израиле.
22.04.10 18:16
in Antwort hamelner 22.04.10 17:54
Уже выше Шлосу ответил. Обмана не было. За Лениным пошло большинство народа, собственно этот же приём применил Гитлер в 33ем.
Почему сейчас в России никто не ведётся на призывы дем.крыла с призывами о свержении путинского режима? потому, что народ видит для него стараются.
Мне поправде даже жаль левых(правых) в России, которые бъются как рыбы об лёд, а даже 4% барьер на выборах не могут преодолеть. как-то недемократично.
Почему сейчас в России никто не ведётся на призывы дем.крыла с призывами о свержении путинского режима? потому, что народ видит для него стараются.
Мне поправде даже жаль левых(правых) в России, которые бъются как рыбы об лёд, а даже 4% барьер на выборах не могут преодолеть. как-то недемократично.
22.04.10 18:16
Ну почему же? Я думаю, что, например, закрутить нашу планету в обратном направлении или придать ей кубическую форму было бы гораздо сложнее.
Политическая воля не всегда идёт в ногу со здравым смыслом.
Это не демагогия. Это несбывшиеся прогнозы, пустые обещания, сказки, умышленный обман и т.п., но никак не демагогия.
in Antwort Schloss 22.04.10 17:58
В ответ на:
С реками особый случай... сложный...
С реками особый случай... сложный...
Ну почему же? Я думаю, что, например, закрутить нашу планету в обратном направлении или придать ей кубическую форму было бы гораздо сложнее.

В ответ на:
...или Вы не верите, шо будь на то политическая воля, то реки таки были бы повёрнуты?...
...или Вы не верите, шо будь на то политическая воля, то реки таки были бы повёрнуты?...
Политическая воля не всегда идёт в ногу со здравым смыслом.
В ответ на:
Эт демагогия, Фёникс...
Эт демагогия, Фёникс...
Это не демагогия. Это несбывшиеся прогнозы, пустые обещания, сказки, умышленный обман и т.п., но никак не демагогия.
22.04.10 18:17
Это не я , это вы боялись, когда преступления совершали ещё ребёнком.
in Antwort oldwalker 22.04.10 17:05
In Antwort auf:
Мдя......... такой маленький а уже преступник.
Вы нарушали законы СССРа
Не боись, я рослый был в СОРе фотографий не было, а он был 12 летнего соседа и деньги по табелю кассир выдавал по предъявлению СОРа.
Мдя......... такой маленький а уже преступник.
Вы нарушали законы СССРа
Не боись, я рослый был в СОРе фотографий не было, а он был 12 летнего соседа и деньги по табелю кассир выдавал по предъявлению СОРа.
Это не я , это вы боялись, когда преступления совершали ещё ребёнком.
22.04.10 18:19
Уж простите иногда хочется копнуть собеседника.
in Antwort Надежда_germanph 22.04.10 17:53
В ответ на:
То есть, Вы хотите сказать, что проект по повороту рек был осуществлен?
У меня большие сомнения, что Вы об этом знали до появления поста Феникса.То есть, Вы хотите сказать, что проект по повороту рек был осуществлен?
22.04.10 18:20
Очень просто, террором, типо как сейчас в РФ власть у кавказцев
in Antwort oldwalker 22.04.10 17:32
In Antwort auf:
Как же так если за большевиками ни кто не тянулся, то как они власть захватили?
Как же так если за большевиками ни кто не тянулся, то как они власть захватили?
Очень просто, террором, типо как сейчас в РФ власть у кавказцев
22.04.10 18:26
Обман был и не просто обман, наглый обман, за которым посладовала страна тотальной лжи и насилия. Но Ваше дело не видеть этого. Гитлер же не очень-то и обманывал - там другое, совсем другое.
in Antwort oldwalker 22.04.10 18:16
В ответ на:
Уже выше Шлосу ответил. Обмана не было. За Лениным пошло большинство народа, собственно этот же приём применил Гитлер в 33ем.
Обман был и не просто обман, наглый обман, за которым посладовала страна тотальной лжи и насилия. Но Ваше дело не видеть этого. Гитлер же не очень-то и обманывал - там другое, совсем другое.
22.04.10 18:34
Понимаю. Копайте-копайте, у Вас хорошо получается, я с интересом читаю и про зависть капиталистов, и про труд, облагораживающий раба-мазохиста, и про утечку мозгов из СССР.
in Antwort oldwalker 22.04.10 18:19
В ответ на:
Понимаю. Копайте-копайте, у Вас хорошо получается, я с интересом читаю и про зависть капиталистов, и про труд, облагораживающий раба-мазохиста, и про утечку мозгов из СССР.
22.04.10 18:35
Может для начала чего попроще?
Ну там яблоки на Марсе высадить или на собачках другие эксперименты ставить
in Antwort Schloss 22.04.10 17:58
In Antwort auf:
или Вы не верите, шо будь на то политическая воля, то реки таки были бы повёрнуты?...
или Вы не верите, шо будь на то политическая воля, то реки таки были бы повёрнуты?...
Может для начала чего попроще?
Ну там яблоки на Марсе высадить или на собачках другие эксперименты ставить
22.04.10 18:41
А вот талантливого, умного и образованного сына одно из опальных знаю. Чего не скажешь о его отце сколотившим миллионы имея за плечами не полное среднее.
Не может лысый быть одновременно гиперсексуальным и гиперумным. Тут что-то одно...
in Antwort Надежда_germanph 22.04.10 18:11
В ответ на:
А чё мне на них смотреть чай не девка какая богатого жениха искать.Бывает. Вы их, скорее всего, не в тех местах высматривали.
А вот талантливого, умного и образованного сына одно из опальных знаю. Чего не скажешь о его отце сколотившим миллионы имея за плечами не полное среднее.
В ответ на:
++++++++++++++++++++++++++
Так устроен мир... Само словосочетание богатый и образованный из области фантастики.
++++++++++++++++++++++++++
Не может лысый быть одновременно гиперсексуальным и гиперумным. Тут что-то одно...
В ответ на:
Вы заявили, что ничего хорошего на загнивающем Западе не было.
А Вы можете это опровергнуть? (перехожу на еврейский манер)Вы заявили, что ничего хорошего на загнивающем Западе не было.
22.04.10 18:41
Да ну на фик............ кто же их опалил???? и когда???
в учредительном собрании были все партии рос.империи
В отличии от банды нем.шпионов во главе с Лениным.
in Antwort oldwalker 22.04.10 17:59
In Antwort auf:
Да ну на фик............ кто же их опалил???? и когда???
в учредительном собрании были все партии рос.империи
In Antwort auf:
Нацисты была официальная партия Германи пришедшая к власти законным путём.
Нацисты была официальная партия Германи пришедшая к власти законным путём.
В отличии от банды нем.шпионов во главе с Лениным.
22.04.10 18:44
В каком цайтунге того времени можно прочесть списки расстрелянных заложников?
in Antwort oldwalker 22.04.10 18:16
In Antwort auf:
За Лениным пошло большинство народа, собственно этот же приём применил Гитлер в 33ем.
За Лениным пошло большинство народа, собственно этот же приём применил Гитлер в 33ем.
В каком цайтунге того времени можно прочесть списки расстрелянных заложников?
22.04.10 18:46
Это не их,... это Ваша демагогия, Фёникс...
Вы же прекрасно понимаете, что всё гораздо сложнее, чем пообещал/не сделал...
По крайней мере, Вы не станете отрицать, что предпринимались гигантские шаги для достижения хотя бы декларации цели, а не самой цели... таво ша, каким образом осуществить план в условиях тотального саботажа?
... И тем не менее, проекты имели своё воплощение... ну пусть прожекты, ладно
... но это всё крутилось, работало и даже иногда давало результат...
Против нынешнего кремля вообще никакого сравнения, согласитесь... Эти действуют по гуляющей в сети известной записке Далласа...
in Antwort Phoenix 22.04.10 18:16
В ответ на:
Это не их,... это Ваша демагогия, Фёникс...

Вы же прекрасно понимаете, что всё гораздо сложнее, чем пообещал/не сделал...
По крайней мере, Вы не станете отрицать, что предпринимались гигантские шаги для достижения хотя бы декларации цели, а не самой цели... таво ша, каким образом осуществить план в условиях тотального саботажа?

Против нынешнего кремля вообще никакого сравнения, согласитесь... Эти действуют по гуляющей в сети известной записке Далласа...

22.04.10 18:49
В ответ на:
Утечка мозгов.
Последняя эмиграция была утечкой желудков. Утечка мозгов.
Всё проходит. И это пройдёт.