русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Союз Разума против дикости и террора.

919  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Rzorner завсегдатай17.03.04 03:41
17.03.04 03:41 
in Antwort MansurNbg 17.03.04 03:33
..И сразу - к общественному мнению..Это у вас, мусульман, типично - как получате по голове, то сразу начинаются стоны об угнетении..
Давай, родимый, про свою нравственность..И даже водку не пьешь!? Не поверю..:-)) Правоверных видел в Афганистане - не чета тебе, Хафиза из Герата читали - а пили, как все нормальные люди..:-))
У меня вопрос к тебе - если Запад такой безнравственный, то чего ты здесь делаешь!? Ответь сначала на этот вопрос и постарайся не юлить!
  MansurNbg посетитель17.03.04 03:44
17.03.04 03:44 
in Antwort Rzorner 17.03.04 03:36
Rzorner, расскажи о себе ,своих пристрастиях и стремлениях в настоящем и будущем, в чем ты видишь своё счастье,своей будущей семьи,своих детей .В чем видишь суть существования людей, рождения, жизни, смерти. Расскажи какое ты видишь идеальное будущее для людей, каким общество людей должно быть, опираясь на природную сущность и возможности а не на личные фантазии.
Rzorner завсегдатай17.03.04 03:46
17.03.04 03:46 
in Antwort MansurNbg 17.03.04 03:44
..ну пошла болтовня..:-)) Тебе сколько лет прежде всего и что ты видел на свете!?:-))
Rzorner завсегдатай17.03.04 03:47
17.03.04 03:47 
.. и также ответь на мой вопрос..
Rzorner завсегдатай17.03.04 03:54
17.03.04 03:54 
..такое же трепло, что и deloman. Тот хоть покороче излагает..:-))
  MansurNbg посетитель17.03.04 03:59
17.03.04 03:59 
in Antwort Rzorner 17.03.04 03:41
Давай, родимый, про свою нравственность..И даже водку не пьешь!? Не поверю..:-)) Правоверных видел в Афганистане - не чета тебе, Хафиза из Герата читали - а пили, как все нормальные люди..:-))
У меня вопрос к тебе - если Запад такой безнравственный, то чего ты здесь делаешь!? Ответь сначала на этот вопрос и постарайся не юлить!

Алкоголь не пью, не курю, матом в обществе женщин не перекидываюсь, считаю отвратительным когда девушка начинает вставлять в разговоре матершину,предупреждаю чтобы со мной такого не делали. И вот уже удивление первое ,женщине становится не удобно за её прошлое небрежное поведение перед мужчиной с таким характера, и вот она уже выкинула сигарету.
Мусульмане уверовавшие алкоголь не пьют. Те кто пьёт это такие муслимы как ты крестианин.
Я из России, с Урала и там дела обстоят не лучше, выбора нет знаешь ли. К тому же скажу тебе[по секрету],что в наше время нет страны истинно исламской,то есть той которая имеет конституцию Шариата.
Все нынешние режимы в мусульманских странах гниют в невежестве своем, но несомненно борьба против жирных шейхов начнётся своевременно.
Pravda старожил17.03.04 04:00
Pravda
17.03.04 04:00 
in Antwort Мущщщина 15.03.04 18:42
Нда! А не пора ли поставить, наконец, точки над "i".
Конечно, это большое горе, когда гибнут невинные люди.
И прошу не приписывать мне, за вс╦ последующе-написанное происламское преклонение!
Но уж если мы хотим построить правильное, цивилизованно-демократическое общество, то начн╦м хотя-бы с этой темы.
Соблюдены все правила форума? Сомневаюсь. И с каких пор, на 120 сообщений, не привелось, так горячо требуемых год назад, никаких ссылок на источники! Получается одни брызги слюн и никакой логики.
Но начн╦м с начала, т.е с определения этого слова-" терроризм", так модное сегодня;
Взрывали не Буша, Блэра и Азнара, а представительство ООН, Красный Крест и детишек в поездах и автобусах..
А в истории, за последние 70 лет, ничего похожего не было!?
- "Собственно говоря, ни бен Ладена, ни Басаева, ни Бараева считать террористами в строго научном значении этого слова нельзя. Почему? Потому что террористы не обывателю кровь пускали, а действовали против носителей власти - против царей, президентов, министров, генералов и губернаторов. При этом террористы прежних времен не были лишены благородства, им и в голову не приходила мысль об уничтожении тысяч ни в чем не повинных людей. Они даже жизнью жертвовали, не помышляя об уходе с места теракта. Террористами выступали русские народовольцы, убившие Александра II. Террористом был серб Гаврила Принцип, стрелявший в эрцгерцога Франца Фердинанда. Террористом был знаменитый Бут, убивший пулей из "Деринджера" вождя победивших северян - президента Авраама Линкольна.
Но очень скоро смысл слова "терроризм" стали искажать. Терроризмом в XX веке стали называть отдельные эпизоды неправильной (иррегулярной) Третьей мировой войны двух сверхдержав за сохранение (для одних) и за передел (для других) ялтинского мироустройства, хотя на самом деле то были партизанские или диверсионные операции. В борьбе со сверхдержавами второй половины XX века приходилось охотиться за головами вражеских вельмож, срезать снайперскими пулями чужих генералов, убивать солдат США или Израиля.
Во второй половине XX века, однако, возникает новая, искаженная версия террора: "Давайте убивать не фюреров, не царей и генералов, а подвластное им мирное население. Дескать, тогда оно так обозлится на своих вождей, что восстанет против них или заставит их прекратить войну и капитулировать перед нами". И первыми этим путем пошли не арабы и вьетнамцы, а США и Британия. Именно они применили авианалеты для организации массовых убийств городского населения Германии ради опрокидывания режима Гитлера, именно они подвергали ковровым бомбометаниям города японцев, корейцев и вьетнамцев. Затем ту же стратегию подхватил Израиль. В этом смысле арабы, которые в те годы захватывали пассажирские лайнеры и однажды, в 1972-м, взяли в заложники захватили олимпийскую команду Израиля - всего лишь слабые подобия янки, англичан и евреев." ("Гнев Орка", М. Калашников)

А теперь попробуем с другой стороны посмотреть, на вс╦ происходящее 11.09.2001 и последующее. Можно-ли быть на 100% уверенным в том, что тут нет теневых сил? Так-же, как убийцей президента Кеннеди является Освальд Ли? Уж очень много сомневающихся, тем более немецкие спецслужбы предупреждали о терракте в Америке. И уж очень непонятная история происходит с отпрыском ЦРУ г-м. БенЛаДен. А может он давно в Нью-Йорке сидит или в Вашингтоне где-нибудь? Уж если ставить себя кристально честными, то зачем устраивать эти Шоу о освобождении Джессики и пленении Хуссейна, например!?
Теперь о вашем предложении:
... отнять нефть у режимов, которые покупают на эту нефть нашу смерть, у стран-рассадников терроризма, и отдать ее этому международному союзу, который будет распределять ее по своим квотам и разумным, а не нынешним спекулятивным ценам.... А у краника, естественно, кто будет!?
"Мы этот свой, мы новый мир построим!"-спасибо, уже слышали.
И что самое главное, любую страну, в любой момент, можно обвинить в подготовке террактов! Ту же Россию, показав по TV выступление полупьяного мафиозо, бьюшего себя кулаком в грудь и угрожающего в сторону Запада (Аналогий, никаких, не возникает!?)
Но только мирными продуктами и товарами, а не взрывчаткой и атомными боеголовками, или оружием. Тогда, может, и население этих стран, наконец, почувствует хоть какие-то прелести жизни. И вс╦ это до тех пор, пока в этих странах не будет ликвидировано варварство и дикость и не начнут действовать демократические законы.
А вот этим вы почти повторяете мои слова, написанные еш╦ год назад, о том, что не была ли попытка России в Афганистане, довести уровень их жизни, до уровня тогдашних Азиатских республик. И кто был первым противоборцем? И не смотря на это, "Северный Альянс" Афганистана помогает в борьбе против Талибана.
Само употребление термина "крестоносцы" в посланиях "Аль-Каиды" говорит о том, что средневековая война крестоносцев и мусульман, о которой европейцы давно забыли, пришла в наши города и грозит их уничтожить. А вы в уверены, что средневековья? А не являются ли господа М.Горбач╦в и Б.Ельцин и др., членами крестоносной "Массонской ложи"?
Так что правильно было высказано выше, что нужно искать первоисточники
всего того, что происходит, а не рубить сплеча. По сути вс╦, что вами предложено- откровенный фашизм!
P.S.1. Полный текст книги "Гнев Орка" можно прочитать здесь
http://www.x-libri.ru/elib/klskr000/00000003.htm
П.С.2 Кто-то обещал, не так давно, позвонить друзьям в Америку и спросить о методике "промывания мозгов" при "изучении" английского языка. Ну и где ответ?
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
Северянин старожил17.03.04 04:04
17.03.04 04:04 
in Antwort Rzorner 17.03.04 03:41
Мусульманство очень высоконравственная религия. И все люди должны быть высоконравственными. А безнравственных надо уничтожать, чтобы своей безнравственностью не расстраивали Алаха.
И еще вот думается. Более всего ненависть к мусульманам разжигают не мужжжчины, а те мусульмане которые взрывают поезда, автобусы и самолеты.
Если есть хорошие мусульмане, то почему они не борятся против плохих. Например было бы неплохо увидеть в Париже демонстрацию против терактов. Желательно столь же многочисленную и яростную как и против запрета головных платков
Кстати, следующая будет Франция. Потому что Ирак тут не причем. Ирак только повод.
  MansurNbg посетитель17.03.04 04:06
17.03.04 04:06 
in Antwort Rzorner 17.03.04 03:46
Если ты вопросом на вопрос отвечать будешь то разговор не пройдёт. Отвечай на мои вопросы как сможешь, я отвечаю на твои .
Года мои и твои не решают ничего в сути разговора кроме как лишнее попрекание потому обойдёмся без этого.
Что я видел на свете? А что человек видит на свете после своего рождения? Многое видел,конкретней запрашивай.
Rzorner завсегдатай17.03.04 04:27
17.03.04 04:27 
in Antwort MansurNbg 17.03.04 03:59
..Это все, что ты сказал, настолько общее для просто приличного человека.
И религия здесь не причем..:-)) Кстати, Омар Хайям еще как пил. И Хафиз, о котором ты, вероятно не слыхал, тоже..:-)) Не считай свои убеждения обязательными для всех.
Во-вторых, если тебе так терпится бороться за справедливость, так езжай в мусульманскую страну..Почему мы в Европе должны думать о ваших правах
- вы о наших беспокоитесь!?
Про возраст я спросил, потому что больно ты напоминаешь юношу, начитавшегося несколько популярных книг о религии и вдруг ощутившего в себе светоч истины..Если бы там себе между собой проповедовали, так хер с ним.. вы же собираетесь всех наставлять на путь истинный..Кто ты такой и кто тебе дал это право!?
Так сколько тебе лет и какое у тебя образование?
Rzorner завсегдатай17.03.04 04:30
17.03.04 04:30 
in Antwort MansurNbg 17.03.04 04:06
..может ты еще и в Чечне был!?
  MansurNbg посетитель17.03.04 05:01
17.03.04 05:01 
in Antwort Северянин 17.03.04 04:04, Zuletzt geändert 17.03.04 05:09 (MansurNbg)
Северянин, во первых нужно понять, что при определении,что правильно а что не правильно по СУЩНОСТИ природы человек не может рассуждать таким методом каким он обычно рассуждает для себя,что есть зло и что добро,что хорошо а что плохо. Если человек верит в Бога, который Создатель всего и Вершитель времени и других атрибутов, то уже осуждение чего либо в мире является неверием в Божественную справедливость, потому как на всё Его лишь воля. Это если вообщем. Человек должен из нутри своей сущности понимать,что он сам зависим от своего Создателя и Его и предопределенных Законов и космосу так и природе мира человеческого так и людям. Человеку относительная свободная воля дана, но Законы человеку по милости от Создателя, потому как он создан,что зависим всегда от своего Творца. Не соблюдение Законов Создателя человеку,делает человека никчёмным по себе,он уничтожает сам себя. Всё что не следует воле Творца, Его предписаниям уже "гниёт" и страдает, потому как человек не предназначен изначально не иметь повиновение воле Творца. Аллах в Священном Коране говорит: "Люди созданы только для того чтобы поклонятся Аллаху".. .
Осуждая действия такого то человека мы должны опираться исключительно на Предписание нам от Создателя, где оговаривается,что право делать а что не право и из этого выводит ясное решение. Совершая так мы уверенны что это СПРАВЕДЛИВО в свете Владыки миров, и это естественно справедливо людям, это в милость как отдельному человеку так и общине людей в целом.
Я не сомневаюсь,что 80% мусульман живущих сегода вам скажут,что убиение тех невинных запрещено в Исламе. И это так и есть,человек не повинет в чужем грехе. Но есть одно но, мы забываем,что войны по своей сути есть убиение как "виновных" так и "не виновных". Конечно есть разница когда убиение невиновного происходит в толпе виновных,т.е когда нет особого различия в бою между теми и другими и когда убиение "невинного" умышленно, зная что это "невиновный". Первое имеет основания на справедливость, второе нет.
Как же тогда оправдали свои действия мусульманские моджахеды Аль Каиды? А ведь муслим никогда не решится убить не по праву,будь то муслима или неверущего, так как это очень тяжкий грех! Я конечно же попробую открыть занавесу, но чуть позже :), если на то будет воля Аллаха .
Кстате это могли быть и не муслимы, в смысле что не Аль Каида. Как не странно но во время "сложения" башен в Н.Ю(которые конечно уничтожила Аль Каида) на места работы в те дни явились только пару евреев. Да это действительно ещё та история с башнями, нет я просто говорю это,чтобы уверенность у вас в своей "истинностой правоте" поуменьшить, всеж как никак истина известна лишь одному Аллаху(свят Он и велик!).
Rzorner завсегдатай17.03.04 05:11
17.03.04 05:11 
in Antwort MansurNbg 17.03.04 05:01
..ты, пацан, хоть знаешь, что такое убить кого-нибудь!? Для вас, срани, впрочем, всегда подвиг убить безоружного.. Солдаты могут и застрелить, правда, урод!??
Rzorner завсегдатай17.03.04 05:15
17.03.04 05:15 
in Antwort MansurNbg 17.03.04 05:01
..и еще трепло.. Если ты создан, чтобы поклоняться своему аллаху, так вали в свою обитель правоверных и отбивай себе лоб сколько хочешь.. Чего ты, серость, нас учишь, как нам жить!?
Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что с вами только силой нужно,
иначе не поймете..
Vic_Val завсегдатай17.03.04 05:27
Vic_Val
17.03.04 05:27 
in Antwort MansurNbg 17.03.04 05:01, Zuletzt geändert 17.03.04 05:40 (Vic_Val)
Аллах в Священном Коране говорит: "Люди созданы только для того чтобы поклонятся Аллаху".. .////
При всём уважении к Вам и Вашим рассуждениям. Я, кстати, вообще. уважаю религиозных людей и себя к таковым причисляю. Но вот вопрос.. Как бы вам это обьяснить. что б необидно было? А кто это такой, этот Аллах? А Вы слышали, что в священном Тумбалакиту не менее священный Мумба Юмба говорит "Люди созданы только для того. что бы поклонятся священной Тумбале Хуюмбале?" Извините, конечно.. Но вы поняли мою мысль, я полагаю..
Vic_Val завсегдатай17.03.04 05:35
Vic_Val
17.03.04 05:35 
in Antwort Vic_Val 17.03.04 05:27
Я честно скажу, мне уже становится противно жить в христианской стране и каждый день слушать рассуждения о каком то Аллахе и каких то иудеях. Вы можете нас в покое оставить или нет? Вот вопрос..
Vic_Val завсегдатай17.03.04 05:55
Vic_Val
17.03.04 05:55 
in Antwort Vic_Val 17.03.04 05:35
Похоже - не можете.. Очень влюбились в свою борьбу.. Только позвольте мне быть зрителем.. Кстати я и видеть этого не хочу, но Вам почему то хочется, что бы я был зрителем.. Я уже из принципа и телевизор не включаю. Как вы все забодали уже весь мир со своим аллахом и иеговой, откусите друг другу там женилки, что б вам стало хорошо. А нам: что б о Вас и не слышать больше. Извините.. Но надоели Вы всем страшно.. Это я Вам как бюргер, законопослушный говорю..
Vic_Val завсегдатай17.03.04 06:16
Vic_Val
17.03.04 06:16 
in Antwort Vic_Val 17.03.04 05:55
Это втретьих, а в четв╦ртых - Вы дожд╦тесь когда мы Вас всех раком поставим и выпорем, как нашкодивших детишек, неразумных.. Потому что вы не понимаете по хорошему.. Вас, кстати хоть мусульман хоть иудеев, пиздить надо по ч╦м зря. Только силу уважаете.. Только иудеи силу грамотнее применяют. Ввиде денег.. А Вы, муслимы, ввиде пластида. Я ещ╦ раз повторяю: Всему миру пора собраться. поставить вас всех раком и отстегать как следует.. Иначе вы не угомонитесь.. Это и ╦жику понятно.. Вы увлеклись не на шутку..
Mutabor13 знакомое лицо17.03.04 06:36
17.03.04 06:36 
in Antwort Leo_lisard 17.03.04 00:21
"Ну чего стоят сторонники религии, от имени которых вы выступаете? Это же сущие недоноски в интеллектуальном, нравственном, религиозном, да и в других отношениях!"
И вот за такие выходки Твена в свое вермя христиане-церковники "банили".
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
Mutabor13 знакомое лицо17.03.04 06:39
17.03.04 06:39 
in Antwort MansurNbg 17.03.04 00:13
Музщина сладкоструйный, все эти твои выпады не стоят и ногтя, душёнка не та,чтобы мочь что то решать и тем более творить, на самом деле подобные тебе "герои-боевики с тенями" только наводят смуту в народ, пропагандируют зло и насилие, именно подобные сеют нечесть и сталкивают меж собой людей. Сравнивая мои и твои ответы люди думающие увидят глухую ядовитую злобность и насилие именно в твоих постах а не моих.
Это кто бы говорил, вы сами этим же и занимаетесь. Вас прозомбировали соответсвующим образом. Недавно вы тоже самое даже вопреки Корану делали.
Нечего зеркало пИнать, Если рожа крива (из нар.муд.)
1 2 3 4 5 6 7 8 alle