Вход на сайт
кто на самом деле был Ленин?
23.04.10 20:37
Чем патриотичней тем грумутастей и грумутастей
В начале 19го века ваш фюрер ещё не родился.............
Показательна грамотность и знание собственной истории у патриотов
в ответ Wladimir- 23.04.10 19:58
In Antwort auf:
В ответ на:
Так кто он по вашему мнению и вообще была ли от него хоть какая то польза или только вред?
Выдающийся политический деятель начала 19 века.
В ответ на:
Так кто он по вашему мнению и вообще была ли от него хоть какая то польза или только вред?
Выдающийся политический деятель начала 19 века.
Чем патриотичней тем грумутастей и грумутастей

В начале 19го века ваш фюрер ещё не родился.............
Показательна грамотность и знание собственной истории у патриотов

24.04.10 11:09
в ответ kiddy 23.04.10 13:36
В ответ на:
Немцы были обезврежены Версальским миром и революцией (которую тоже помогали готовить большевики)
Да Германия была уничтожена и большевики(читай международный сионизм) приложили к этому руки. Российская империя была уничтожена, то же большевиками. Это же самое повторили начиная с 39 года. Но неожиданно для них Россия вышла из войны окрепшей и начала выходить из повиновения. Опять надо было продолжить эксперименты.Немцы были обезврежены Версальским миром и революцией (которую тоже помогали готовить большевики)
24.04.10 12:30
Вы приравняли большевиков и сионистов, но на сколько я знаю это разные организации с разными программами, Если у вас есть другие данные то, пожалуйста приведите, а если нет, то напишите (я так думаю) и приведите хотя бы пичины этих выводов.
в ответ Извар 24.04.10 11:09
В ответ на:
Да Германия была уничтожена и большевики(читай международный сионизм) приложили к этому руки.
Да Германия была уничтожена и большевики(читай международный сионизм) приложили к этому руки.
Вы приравняли большевиков и сионистов, но на сколько я знаю это разные организации с разными программами, Если у вас есть другие данные то, пожалуйста приведите, а если нет, то напишите (я так думаю) и приведите хотя бы пичины этих выводов.
24.04.10 12:59
в ответ hamelner 24.04.10 12:30
В ответ на:
Нет конечно большевики и сионизм, как говорят в Одессе две большие разницы! (Я так думаю). Большевистскую партию создали сионисты и на деньги сионистов, для того что бы уничтожить ненавистный царский режим, уничтожить Российскую империю, которая в начале века превратилась в мощную державу. То есть большевики выполняли вполне локальную задачу, а бредовые идеи о мировой революции, это так заморочки. Конечно и революцию в Германии не плохо было бы!Вы приравняли большевиков и сионистов, но на сколько я знаю это разные организации с разными программами, Если у вас есть другие данные то, пожалуйста приведите, а если нет, то напишите (я так думаю) и приведите хотя бы пичины этих выводов.
24.04.10 13:08
так сионисты не имели своей державы или страны, так для чего им уничтожать Россию, если Р. не конкурент?
Или хазары мстили за уничтожение их Каганата?
в ответ Извар 24.04.10 12:59
В ответ на:
Большевистскую партию создали сионисты и на деньги сионистов, для того что бы уничтожить ненавистный царский режим, уничтожить Российскую империю, которая в начале века превратилась в мощную державу.
Большевистскую партию создали сионисты и на деньги сионистов, для того что бы уничтожить ненавистный царский режим, уничтожить Российскую империю, которая в начале века превратилась в мощную державу.
так сионисты не имели своей державы или страны, так для чего им уничтожать Россию, если Р. не конкурент?
Или хазары мстили за уничтожение их Каганата?

24.04.10 13:14
в ответ Onkel Karl 24.04.10 13:08
А их держава была весь мир. Во всяком случае основной капитал был в их руках, но до 1891 года Россия не пускала этот капитал к себе, так как понимали, что проникновение капитала, именно этого ведёт к потере власти. Как это произошло во Франции, Англии, не говоря уж про США.
24.04.10 13:36
Основная идея сионистов - евреи в Израиль, поэтому царское правительство со своей антисимитской политикой играла на руку сионистам, а вот большевики со своим интернационалом - главные враги сионизма (мне так кажется). Т.е. большевики не дочернее предприятие сионистов, а главный враг.
В ответ на:
Основная идея сионистов - евреи в Израиль, поэтому царское правительство со своей антисимитской политикой играла на руку сионистам, а вот большевики со своим интернационалом - главные враги сионизма (мне так кажется). Т.е. большевики не дочернее предприятие сионистов, а главный враг.
24.04.10 13:53
И вы и Извар - оба правы,но просто правота идет с разных аспектов поблемы удара по Российской Империи
Сионизм Герцеля и большевизм Троцкого,Парвуса,Маркса & Со
Это действительно антагонисты,если брать аспект ЦЕЛИ движения- цель сионизма: построение еврейского государства в 1 отдельно взятой стране ( в Израиле),
** Цель большевизма и троцкизма:
1 цель : устраниение "черты оседлости" в РИ и 2-степенного (дискриминирующего) положения евреев в Российской Империи
2 цель: взятие еврейскими революционерами власти в Москве в свои руки, с дальнейшим контролем страны
3 цель : перенос Революции в соседние страны и постороением нового миропорядка,т.е. МИРОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА
Итак : главное различие - или 1 узко-нацинальное государство(Израиль). Или вся Рсс.Империя и мировая Революция
В ответ на:
большевики со своим интернационалом - главные враги сионизма (мне так кажется).
большевики со своим интернационалом - главные враги сионизма (мне так кажется).
И вы и Извар - оба правы,но просто правота идет с разных аспектов поблемы удара по Российской Империи
Сионизм Герцеля и большевизм Троцкого,Парвуса,Маркса & Со
Это действительно антагонисты,если брать аспект ЦЕЛИ движения- цель сионизма: построение еврейского государства в 1 отдельно взятой стране ( в Израиле),
** Цель большевизма и троцкизма:
1 цель : устраниение "черты оседлости" в РИ и 2-степенного (дискриминирующего) положения евреев в Российской Империи
2 цель: взятие еврейскими революционерами власти в Москве в свои руки, с дальнейшим контролем страны
3 цель : перенос Революции в соседние страны и постороением нового миропорядка,т.е. МИРОВОГО ИНТЕРНАЦИОНАЛА
Итак : главное различие - или 1 узко-нацинальное государство(Израиль). Или вся Рсс.Империя и мировая Революция
24.04.10 14:10
Другое дело (и в этом вы правы): что в обоих движениях - и коммунизма/троцкизма и Сионизма ключевыми организаторами выступал один и тот же игрок:
- мировое еврейство.Финансовый капитал.Стратегические интересы
Чтобы не быть голословным,сравним:
-членский состав 1 сионистского Конгресса в Базеле
- и состав партий,делавших террор и Революцию в Российской Империи: партии Большевиков,партии меньшевиков,эсеров и партию БУНД
Несчастная Россия была выбрана,по выражению Ленина,как "наиболее слабое звено".
Итоги: в 1917 году цели были достигнуты
1. Россия выведена из войны с Германии . Брестский мир и передача Германии территорий Украины,Прибалтики
2. угнетение евреев и черта оседлости были наконец то устранены
3. "в отдельно взятой стране" к власти пришла новая "каста"
4. Но царское угнетение , увы, сменилось другим угнетением - диктатурой Вкпб,голодомором и лагерями
- мировое еврейство.Финансовый капитал.Стратегические интересы
Чтобы не быть голословным,сравним:
-членский состав 1 сионистского Конгресса в Базеле
- и состав партий,делавших террор и Революцию в Российской Империи: партии Большевиков,партии меньшевиков,эсеров и партию БУНД
Несчастная Россия была выбрана,по выражению Ленина,как "наиболее слабое звено".
Итоги: в 1917 году цели были достигнуты
1. Россия выведена из войны с Германии . Брестский мир и передача Германии территорий Украины,Прибалтики
2. угнетение евреев и черта оседлости были наконец то устранены
3. "в отдельно взятой стране" к власти пришла новая "каста"
4. Но царское угнетение , увы, сменилось другим угнетением - диктатурой Вкпб,голодомором и лагерями
24.04.10 15:08
Богоизбранность подразумевает первостепенную ответственность за всё происходящее в мире, а не вульгарный блат. Когда где-нибудь, включая Германию, начинается балаган - с евреев первый спрос по самому большому счёту. Примеры жесточайшего наказания господня: Холокост / катастрофа в прошлом веке, рассеяние / изгнание 2000 лет назад и т. д., и никакой отмазки перед Всевышним у богоизбранного народа не было и нет.
Примитивное колымское деление людей на 1-й и 2-й сорт, на блатных и фраеров по Вашим "понятиям", на том уровне не работает по определению!
Барсуков, Вам везде и всегда видится одно и тоже. Мировое еврейство как источник всех бед и постоянно преследующий Вас тайный сионистский заговор даёт достаточно оснований для обращения к психологу. Я не шучу и не иронизирую: это типичное навязчивое состояние - весеннее обострение.
В ответ на:
... евреи - богоизбранная нация, все прочие - 2-й сорт.
... в обоих движениях - и коммунизма/троцкизма, и сионизма, ключевыми организаторами выступал один и тот же игрок: мировое еврейство.
... евреи - богоизбранная нация, все прочие - 2-й сорт.
... в обоих движениях - и коммунизма/троцкизма, и сионизма, ключевыми организаторами выступал один и тот же игрок: мировое еврейство.
Богоизбранность подразумевает первостепенную ответственность за всё происходящее в мире, а не вульгарный блат. Когда где-нибудь, включая Германию, начинается балаган - с евреев первый спрос по самому большому счёту. Примеры жесточайшего наказания господня: Холокост / катастрофа в прошлом веке, рассеяние / изгнание 2000 лет назад и т. д., и никакой отмазки перед Всевышним у богоизбранного народа не было и нет.
Примитивное колымское деление людей на 1-й и 2-й сорт, на блатных и фраеров по Вашим "понятиям", на том уровне не работает по определению!
Барсуков, Вам везде и всегда видится одно и тоже. Мировое еврейство как источник всех бед и постоянно преследующий Вас тайный сионистский заговор даёт достаточно оснований для обращения к психологу. Я не шучу и не иронизирую: это типичное навязчивое состояние - весеннее обострение.
Leopolis semper fidelis!
24.04.10 16:21
Вам говорят о тузах, а вы про шестёрок...Самое паскудное в той же еврейской элите то, что для них их собственный народ - самая удобная разменная монета и пушечное мясо...А вы этого понять не хотите...Посмотрите, кто страдал во всех геноцидах против евреев, а кто спонсировал эти, как Вы выразились, "балаганы", спокойно наблюдая из Лондона, Швейцарии или США...Идеи сионизма есть и глупо их отрицать... В "Небесном Иерусалиме" мест на всех не хватит...144 000 билетов только зарезервировано...http://www.ostatok.net/spasenie_144000.html
В ответ на:
Когда где-нибудь начинается балаган - с евреев первый спрос по самому большому счёту.
Когда где-нибудь начинается балаган - с евреев первый спрос по самому большому счёту.
Вам говорят о тузах, а вы про шестёрок...Самое паскудное в той же еврейской элите то, что для них их собственный народ - самая удобная разменная монета и пушечное мясо...А вы этого понять не хотите...Посмотрите, кто страдал во всех геноцидах против евреев, а кто спонсировал эти, как Вы выразились, "балаганы", спокойно наблюдая из Лондона, Швейцарии или США...Идеи сионизма есть и глупо их отрицать... В "Небесном Иерусалиме" мест на всех не хватит...144 000 билетов только зарезервировано...http://www.ostatok.net/spasenie_144000.html
24.04.10 16:34
Когда речь идёт о богоизбранности, лагерная психология и терминология ( тузы - шестёрки ) не работают. В этом смысле Вы ничем не отличаетесь от г-на Барсукова.
Страшный суд по определению отрицает подкупленного блатного Судию!
Сионизм есть богоугодная гуманная идея, ни в крей мере не противоречащая заповедям на скрижалях. И в неземном "Небесном Иерусалиме", к Вашему сведению, места хватит для любого количества праведников.
В ответ на:
Вам говорят о тузах, а вы про шестёрок...
Вам говорят о тузах, а вы про шестёрок...
Когда речь идёт о богоизбранности, лагерная психология и терминология ( тузы - шестёрки ) не работают. В этом смысле Вы ничем не отличаетесь от г-на Барсукова.
Страшный суд по определению отрицает подкупленного блатного Судию!
В ответ на:
Идеи сионизма есть, и глупо их отрицать. В "Небесном Иерусалиме" мест на всех не хватит...
Идеи сионизма есть, и глупо их отрицать. В "Небесном Иерусалиме" мест на всех не хватит...
Сионизм есть богоугодная гуманная идея, ни в крей мере не противоречащая заповедям на скрижалях. И в неземном "Небесном Иерусалиме", к Вашему сведению, места хватит для любого количества праведников.
Leopolis semper fidelis!
24.04.10 16:57
Никакие элиты не имеют иммунитета перед совестью и Б-гом. Не обязательно быть верующим, чтобы это понимать и принимать. В.Ленин потому и злодей наивысшего порядка, что пренебрёг общечеловеческим и принёс огромное количество людей в жертву своей идее, которой был фанатично предан.
Leopolis semper fidelis!
24.04.10 17:03
Интересная позиция...Есть, значит, "немецкий фашизм", "русский фашизм", есть вообще абстрактный и малопонятный "антисемитизм"...А у евреев, стало быть, ничего подобного и быть не может ?...
www.youtube.com/watch?v=xLozizy4yCo&feature=PlayList&p=C70884F76A5816D2&p...
в ответ *Igor P. 24.04.10 16:34
В ответ на:
Сионизм есть богоугодная гуманная идея
Сионизм есть богоугодная гуманная идея
Интересная позиция...Есть, значит, "немецкий фашизм", "русский фашизм", есть вообще абстрактный и малопонятный "антисемитизм"...А у евреев, стало быть, ничего подобного и быть не может ?...
www.youtube.com/watch?v=xLozizy4yCo&feature=PlayList&p=C70884F76A5816D2&p...
24.04.10 17:14
в ответ *Igor P. 24.04.10 17:05
Какая разница, кто этот "идиот-проповедник" ?)...Судя, по всему, тоже русский националист, но суть же не в этом, а в том, о чём он в данном случае говорит)...И на что опирается...Сможете оспорить без ярлыков и визгов ?)))...Я-то, конечно, махровый совок, но если у Вас только такая аргументация, то Вы, выходит, ещё махровее)...