Вход на сайт
кто на самом деле был Ленин?
24.04.10 20:42
в ответ kaputter roboter 24.04.10 20:27
Я знаю то, что создана система, где кто-то печатает бумажки, а кто-то за эти бумажки работает...Кто-то за эти бумажки убивает...Кто-то развязывает войны...И все зависят от этих бумажек и от тех, кто эти бумажки печатает. Тебе это нравится ? Мне нет.
24.04.10 20:45
в ответ Чукчун 24.04.10 20:42
Так я и говорю - в монастырь. Или к Лыковым. Или тебе не нравится, что бумажек мало дают?
24.04.10 20:49
в ответ Schloss 24.04.10 20:45
Ну если легче шлос, так в чём проблема, вы вот работаете на того, кто работает головой правильно? Что мешает вам открыть свою фирму и нанять каких нибудь шлосов, которые будут работать на вас руками, а вы будете отдыхать головой, это же намного легче
24.04.10 20:56
Нет, не правильно... я работаю на того, у кого есть деньги...
А вот рубить процент - многа ума ни нада... достаточно знать одно арифметическое действие... впрочем, для некоторых его знать и в самом деле тяжелей, чем просто работать......
в ответ fotog 24.04.10 20:49
В ответ на:
вы вот работаете на того, кто работает головой правильно?
вы вот работаете на того, кто работает головой правильно?
Нет, не правильно... я работаю на того, у кого есть деньги...

А вот рубить процент - многа ума ни нада... достаточно знать одно арифметическое действие... впрочем, для некоторых его знать и в самом деле тяжелей, чем просто работать......

24.04.10 20:56
в ответ fotog 24.04.10 20:38
Ай-я-яй...Так раз их так эта проблема беспокоит, может эти потеснятся ? http://www.liveinternet.ru/users/pmos_nmos/post44582175/ Или эти сократятся ? http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3258543&tagid=2168759
Однако почему-то мне кажется, что сокращать собрались этих...http://sciencemagic.ru/wp-content/uploads/2009/10/38462323_resimler_3_04.jpg
этих http://www.film.ru/img/sp/rambo/iraq2.jpg
Однако почему-то мне кажется, что сокращать собрались этих...http://sciencemagic.ru/wp-content/uploads/2009/10/38462323_resimler_3_04.jpg
этих http://www.film.ru/img/sp/rambo/iraq2.jpg
24.04.10 21:09
Какое мнение?!
Шо у богатых много денег?! А надо от каждого по способности и ему же по потребности? Так те, у которых способностей маловато, потребности - ого-го! Я не очень понимаю, что я тут должна оспаривать. Я, разумеется, против и рабского труда, но так, слава богу, мы живем не в Африке какой-нибудь. За всех не напереживаешься.
в ответ Чукчун 24.04.10 21:00
В ответ на:
А я тебе тоже уже говорил, что обойдусь без твоих советов, куда мне податься. У меня есть мнение. Тебе оно не нравится ? Оспорь. Не можешь ? Не лезь.
А я тебе тоже уже говорил, что обойдусь без твоих советов, куда мне податься. У меня есть мнение. Тебе оно не нравится ? Оспорь. Не можешь ? Не лезь.
Какое мнение?!

24.04.10 21:14
Да проблема в том, что ты не хочешь понимать, да ещё и смеёшься, типа, вумная такая)))...то, что рабский труд и рабовладельческая система никуда не исчезла и не заменилась каким-то там, блин, абстрактным "капитализмом" и "демократией", а просто модифицировалась, приняла другие формы ( или, как говорит Шлосс, стала "техничнее"))), но по сути таковой и осталась. Есть хозяева, есть рабы. Когда я об этом говорю, ты начинаешь вообще не в тему лезть с какими-то предложениями, куда мне отправиться. Тебе нравится быть рабом ? Мне нет.
24.04.10 21:21
Так ведь им эти деньги не упали на гову, праильно? ну деньги же не кому так просто на голову не падают, т.е сначала нужно было основать фирму, как сделал ваш шеф, вернее даже не так, сначала нужна была идея, над которой головой работал ваш будущий шеф, пока шлосы пили пиво, будущий ваш шеф сидел ночами и обдумывал идею, потом он эту идею осуществил , ну и т.д и т.п. Потом нанял шлоса, и он работает на шефа руками, но шеф и сейчас не на отдыхе, он продолжает работать головой, иначе можно разорится и кстати, в случае разорения , шлос тоже окажется без работы, вы даже забываете тот маленький факт, что вы имеете доход благодаря мозговой деятельности вашего шефа. Поэтому безусловно работа головой намного сложнее работы руками, тех кто умеет работать руками много, а вот таких как ваш шеф мало, и именно поэтому у него деньги
В ответ на:
.. я работаю на того, у кого есть деньги...
.. я работаю на того, у кого есть деньги...
Так ведь им эти деньги не упали на гову, праильно? ну деньги же не кому так просто на голову не падают, т.е сначала нужно было основать фирму, как сделал ваш шеф, вернее даже не так, сначала нужна была идея, над которой головой работал ваш будущий шеф, пока шлосы пили пиво, будущий ваш шеф сидел ночами и обдумывал идею, потом он эту идею осуществил , ну и т.д и т.п. Потом нанял шлоса, и он работает на шефа руками, но шеф и сейчас не на отдыхе, он продолжает работать головой, иначе можно разорится и кстати, в случае разорения , шлос тоже окажется без работы, вы даже забываете тот маленький факт, что вы имеете доход благодаря мозговой деятельности вашего шефа. Поэтому безусловно работа головой намного сложнее работы руками, тех кто умеет работать руками много, а вот таких как ваш шеф мало, и именно поэтому у него деньги
24.04.10 21:27
Вот ты, например, раздаешь что-нибудь неимущим? Есть ведь люди, которые тебя тоже богатеем считают и возмущаются твоему образу жизни. Как ты лично способствутешь восстановлению справедливости и наступлению рая на земле?
в ответ Чукчун 24.04.10 21:14
Вот ты, например, раздаешь что-нибудь неимущим? Есть ведь люди, которые тебя тоже богатеем считают и возмущаются твоему образу жизни. Как ты лично способствутешь восстановлению справедливости и наступлению рая на земле?
24.04.10 21:27
А у папы откуда 2 милл. доларов? т.е кто то всё равно эти деньги заработал или папа или дедушка
в ответ Чукчун 24.04.10 21:24
В ответ на:
"Как Вы стали богатым ?" - "Сначала я нашёл яблоко. Отмыл его и продал за доллар. Потом за доллар купил два яблока. Продал каждое за три...А потом папа оставил в наследство два миллиона долларов..."
"Как Вы стали богатым ?" - "Сначала я нашёл яблоко. Отмыл его и продал за доллар. Потом за доллар купил два яблока. Продал каждое за три...А потом папа оставил в наследство два миллиона долларов..."
А у папы откуда 2 милл. доларов? т.е кто то всё равно эти деньги заработал или папа или дедушка