Вход на сайт
кто на самом деле был Ленин?
24.04.10 18:14
в ответ Wladimir- 24.04.10 18:02
Очень интересная позиция у "товарища" - как только начинаешь говорить о сионизме идёт обвинение в антисемитизмею Тоесть все преступления сионизма взваливают на евреев. Это значит бедный портной из Жмеренки должен отвечать за те преступления, которые совершил Рокфелер. Бедный парикмахер с Бердичева одинауково виноват с Березовским. Так почему эти ребята деньгами не поделятся. Это не хорошо в богоизбранном народе, жировать отдельно, а отвечать вместе. Причём в печь шёл бедный портной, а богатый жил припеваюче в США.
24.04.10 18:27
в ответ Извар 24.04.10 18:14
Здесь вариант хитрожопее. Если бы Игорь ответил на вопрос положительно, то признал бы, что евреи такой же народ, как и другие, а если бы отрицательно, то пришлось бы согласится с тем, что он считает евреев богоизбранным народом, т.е. выше, чем другие в одной только ему известной иерархической лестнице. Отвечать он не захотел. Не хочет признать, что евреи такой же народ как другие, а сказать о его богоизбранности духу не хватает.
Всё проходит. И это пройдёт.
24.04.10 18:54
в ответ Wladimir- 24.04.10 18:27
Фашизма, или нацизма?...
ИмХО, такого вот полновесного, как в интерпретации Адика нет... не может... евреи не станут гнобить то, с чего кормятся... это их среда выживания... а они далеко не дураки...
На мой взгляд, все современные "фашизмы" - это плохие копии немецкого... очень плохие... просто попугайское подражание, ничего более...
ИмХО, такого вот полновесного, как в интерпретации Адика нет... не может... евреи не станут гнобить то, с чего кормятся... это их среда выживания... а они далеко не дураки...

На мой взгляд, все современные "фашизмы" - это плохие копии немецкого... очень плохие... просто попугайское подражание, ничего более...
24.04.10 19:04
Немцы просто были радикальнее...Суть же того же еврейского фашизма, который тоже имеет место быть в том, чтоб на один народ пахали, как скот, все остальные...И, как видите, идеи эти имеют имеют ещё более ранние истоки, чем немецкий...Оппонент же весьма "аргументированно" отказывает этому явлению вообще в существовании...А оно всё же есть...
24.04.10 19:19
в ответ Извар 24.04.10 19:01
Немецкая модель фашизма и в самом деле... того... авантюрная, утопичная... и где-то живодёрская...
Другое дело итальянский фашизм... неплохая модель, да только не тот фольк взялся за её... воплощение...
Если бы немцы взяли итальянский один к одному, то есть, без необузданной агрессивности Адика, мы бы щас имели фашизм как одну из равноправных общественно экономических формаций... вместо монополии т.н. "демократии"...
Я вообще думаю, что если б к немцам нихто не лез, они из любой модели сбацали б приличную страну с приличным уровнем жизни...
Другое дело итальянский фашизм... неплохая модель, да только не тот фольк взялся за её... воплощение...
Если бы немцы взяли итальянский один к одному, то есть, без необузданной агрессивности Адика, мы бы щас имели фашизм как одну из равноправных общественно экономических формаций... вместо монополии т.н. "демократии"...

Я вообще думаю, что если б к немцам нихто не лез, они из любой модели сбацали б приличную страну с приличным уровнем жизни...
24.04.10 19:23
Если читать тору то вечной жизни посте смерти вообще не предвиделось, а если по "Откровениям" то только 12x12T и всё - все места забиты и можно спокойно грешить.
-
В ответ на:
И в неземном "Небесном Иерусалиме", к Вашему сведению, места хватит для любого количества праведников.
И в неземном "Небесном Иерусалиме", к Вашему сведению, места хватит для любого количества праведников.
Если читать тору то вечной жизни посте смерти вообще не предвиделось, а если по "Откровениям" то только 12x12T и всё - все места забиты и можно спокойно грешить.
-
24.04.10 19:26
Пардон конечно, а что у сионизма есть преступления? Я наверное что то пропустил
Портной не должен отвечать по двум причинам, 1 он не имеет отношения к Рокфеллеру, он ему даже не родственник, и 2 Рокфеллер не совершал никаких преступлений
Какие ребята?
в ответ Извар 24.04.10 18:14
В ответ на:
Очень интересная позиция у "товарища" - как только начинаешь говорить о сионизме идёт обвинение в антисемитизмею Тоесть все преступления сионизма взваливают на евреев
Очень интересная позиция у "товарища" - как только начинаешь говорить о сионизме идёт обвинение в антисемитизмею Тоесть все преступления сионизма взваливают на евреев
Пардон конечно, а что у сионизма есть преступления? Я наверное что то пропустил
В ответ на:
Это значит бедный портной из Жмеренки должен отвечать за те преступления, которые совершил Рокфелер
Это значит бедный портной из Жмеренки должен отвечать за те преступления, которые совершил Рокфелер
Портной не должен отвечать по двум причинам, 1 он не имеет отношения к Рокфеллеру, он ему даже не родственник, и 2 Рокфеллер не совершал никаких преступлений
В ответ на:
Так почему эти ребята деньгами не поделятся.
Так почему эти ребята деньгами не поделятся.
Какие ребята?
24.04.10 19:30
Вы серьёзно?, не прикалываетесь?, а как же быть с побиением камнями или подвигами Щитоносца, щит которого есть герб Израиля - не мудрость Соломона, а щит Давида.
В ответ на:
Я не пророк и не предсказатель, и это логика не моя. Заповедь "Не убий!" никакой еврей отменить не в силах, как и никакую другую. Моя логика: убивать живых людей нельзя никогда, никому и ни при каких обстоятельствах.
Я не пророк и не предсказатель, и это логика не моя. Заповедь "Не убий!" никакой еврей отменить не в силах, как и никакую другую. Моя логика: убивать живых людей нельзя никогда, никому и ни при каких обстоятельствах.
Вы серьёзно?, не прикалываетесь?, а как же быть с побиением камнями или подвигами Щитоносца, щит которого есть герб Израиля - не мудрость Соломона, а щит Давида.
24.04.10 19:32
Дык суть-то неплохая, Рома... между нами... этим грешили все народы всю обозримую историю... была б плохая - не грешили б... так же?...
А отличие состоит в том, что евреи в состоянии обставить это технично... без всяких там прикладов по жопе... арабы в Израиле ведь на совершенно добровольной основе пашут... нихто их не заставляет...
Ну да,... есть в этом какой-то... душок... но с кацетами ведь не сравнить, согласитесь...
в ответ Чукчун 24.04.10 19:04
В ответ на:
Суть же того же еврейского фашизма, который тоже имеет место быть в том, чтоб на один народ пахали, как скот, все остальные...И, как видите, идеи эти имеют имеют ещё более ранние истоки, чем немецкий..
Суть же того же еврейского фашизма, который тоже имеет место быть в том, чтоб на один народ пахали, как скот, все остальные...И, как видите, идеи эти имеют имеют ещё более ранние истоки, чем немецкий..
Дык суть-то неплохая, Рома... между нами... этим грешили все народы всю обозримую историю... была б плохая - не грешили б... так же?...

А отличие состоит в том, что евреи в состоянии обставить это технично... без всяких там прикладов по жопе... арабы в Израиле ведь на совершенно добровольной основе пашут... нихто их не заставляет...
Ну да,... есть в этом какой-то... душок... но с кацетами ведь не сравнить, согласитесь...

24.04.10 19:35
Хм... а вы просто ответьте на 3 вопроса:
1.Какие партии взрывал царских чиновников и провел кровавый переворот 1917 ?
Ответ: партии эсеров,большевиков,меньшевиков,и бунд
2.Кто составлял большинство в этих партиях?
Ответ: те самые засланцы "мирового еврейства" (см.гугл,состав партии такой то )
3.Кто возглавил посты и министерства в Кремле после революции 1917 и гражданской войны ?
Ответов много: целый список - от Урицкого до Свердлова и Ягоды
Вывод: удар Троцкого,масонов и Ко по Российской Империи был целенаправлен ,как по "наиболее слабому звену"
В те годы не было возможности образовать Израиль и т.д. ,вместо него образовали большевицкую Россию, НКВД и стену Кремля (с мавзолеем)
В ответ на:
Я плохо понимаю, кто такие "мировое еврейство
Я плохо понимаю, кто такие "мировое еврейство
Хм... а вы просто ответьте на 3 вопроса:
1.Какие партии взрывал царских чиновников и провел кровавый переворот 1917 ?
Ответ: партии эсеров,большевиков,меньшевиков,и бунд
2.Кто составлял большинство в этих партиях?
Ответ: те самые засланцы "мирового еврейства" (см.гугл,состав партии такой то )
3.Кто возглавил посты и министерства в Кремле после революции 1917 и гражданской войны ?
Ответов много: целый список - от Урицкого до Свердлова и Ягоды
Вывод: удар Троцкого,масонов и Ко по Российской Империи был целенаправлен ,как по "наиболее слабому звену"
В те годы не было возможности образовать Израиль и т.д. ,вместо него образовали большевицкую Россию, НКВД и стену Кремля (с мавзолеем)
24.04.10 19:49
в ответ fotog 24.04.10 19:26
24.04.10 19:59
в ответ Чукчун 24.04.10 19:55
Опять же к Рокфеллерам...Если кому-то это нравится, то я действительно перестаю что-то понимать...http://www.youtube.com/watch?v=U3jBw9kqv3M
Вынужден отлучиться на какое-то время...
Вынужден отлучиться на какое-то время...
24.04.10 20:27
Ты знаешь другой способ заработать денег?
В ответ на:
что один человек не должен пахать на другого...
что один человек не должен пахать на другого...
Ты знаешь другой способ заработать денег?
24.04.10 20:29
Рома
... а чем... и так.. по-Вашему занимаемся мы все... ну ладно, не все, а подавляющее большинство... всех нас... как не пашем один на другого?...
Это и есть "технично"... просто может меняться перечень прав и обязанностей, а в основном те же яйца...
В ответ на:
"Технично" ?...Наверное, я чего-то не понимаю...Как-то вот так считаю, что один человек не должен пахать на другого...
"Технично" ?...Наверное, я чего-то не понимаю...Как-то вот так считаю, что один человек не должен пахать на другого...
Рома

Это и есть "технично"... просто может меняться перечень прав и обязанностей, а в основном те же яйца...