Россию заполонили дураки!
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
2..........
Хотелось бы на вашем примере убедиться, что это на самом деле так. Итак завта можете начинать кричать на Красной площади. Да, кстати, соберите сухарей для психбольницы.
В ответ на:Кто все-таки дураки ?
Те, кто ремонтирует дороги. Одна беда ремонтирует другую. (Шутка из КВН)
Я думаю, что если я даже в Германии встану перед рейхстагом и начну громко орать, что Шр╦дер идиот, то меня через какое-то время забер╦т полиция

О себе: смех без причины - в glaffkome причина. Ха! Ха! Ха! Не могу уже!
Согласен на Бан! Хи! Ха! Ха!
Не молчи на меня так! ╘
P.S. Встретишь galffkomа, не трогай его, он мой

Не молчи на меня так! ╘
======================
Как раз сегодня московская милиция задержала десятерых антифашистов, выступавших против митинга националистов у парка Горького. Милиция, основываясь, по словам представителя ГУВД Кирилла Мазурина, на том, что на плакатах антифашистов имелись "обвинения в адрес ФСБ и другие лозунги, не имеющие прямого отношения к теме митинга". Телеканал НТВ показал, как сотрудники милиции избивали антифашистов.
Предлагаю пари, условия- Ваши, но кричать у стен Кремля- будете Вы . По рукам?

"Что открывается в созерцании,возвращается в любви".
Крикнешь всем идите на х.. помолчишь и снова.

Не молчи на меня так! ╘

В ответ на:Как много идиотов кричат с экранов телевизора про то что в России Путин хочет вернуться к тоталитаризму, и то что будто бы у нас нету свободы слова.
Вот одна эта фраза вс╦ и объясняет. Хотел бы я видеть того, кто где-нибудь в 70-х годах стал бы рассуждать по телевидению (!) о тоталитаризме и отсутствии свободы слова. Да его бы, в лучшем случае, ни в одну телестудию на порог бы не пустили. А сегодня они с экранов жалуются и вс╦ им свободы не хватает.
P.S.: Где-то читал, что во времена расцвета движения хиппи была устроена уличная демонстрация под лозунгом "Что бы ни было - мы против!". Многие современные "критики режима", видимо, следуют той же логике.

о П.С. твоего здесь ничего нет и постарайся не сердить меня.
а у моего папочки на фабричке ни одной забастовочки

Ой какие страсти... Встретишь galffkomа- не мой его, он трогал!